Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
История: Форман и Тринадцатая***
| |
Marika:) | Дата: Пятница, 05.12.2008, 17:33 | Сообщение # 31 |
Сумеречная
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Esen) А там опять я могу)) Воть..:))) -------------------------------------------------------------- Хаус зашел в кабинет Кадди. Она это проконтролировала, стоявши сзади. -Хаус, почему ты прятался? - спросила она. -А что мне длать? Твоя поручения прикажешь? - сказал он, доставая из кармана леденец. -Ладно.. Ты должен лететь в Нью- Йорк. -Зачем? - он очень удивился. -Конференция.- сказала она кратко. -нет. -Что нет? - ей не понравился его ответ. -Я не поеду. -Поедешь...- она сжала руку в кулак. -Освобождение от клиники на месяц. -Неделю. -Месяц. -Две недели. - она знала что он на это согласиться. -Нет. Месяц. -И что твои подчиненные натворят в твое отсутствие? У них твои гены. -Ладно. Две недели. - Хаус выкинул палочку от леденца и напрвился к двери. -И сечас не забудь позвать свиох подчиненных. -Конечно.. Мам.. Через минут пять, вся команда сидела в кабинете Кадди. Тауб и Катнер успели занять место на новом диване. А Форману и Тринадцатой остался один стул. Им пришлось сесть вместе. Она села ему на коленки. Кадди невлоньно улыбнулась. -Хаус уезжает на конференцию. - она смотрела на Формана, ловя взгляд Тринадцатой. - Ты за главного. -Я? Почему? - спросил он, держа Тринадцатую за бедра, чтобы она не упала. -Потому что у тебя побольше опыта с больными.. -Я понял. И когда он уезжает и на сколько? -Завтра, и на пять дней. А сейчас, можете идти домой. Все попращались с главным врачом и направились по домам. Esen, удиви меня:)))
Сообщение отредактировал Marika:) - Суббота, 06.12.2008, 14:12 |
|
| |
Esen | Дата: Пятница, 05.12.2008, 18:16 | Сообщение # 32 |
Психотерапевт
Награды: 1
| Здорово))) Ужо весело Quote (Marika:)) удиви меня:))) Попробую)) *пошла думать* Добавлено (05.12.2008, 18:16) --------------------------------------------- Нууу...вот так... - Реми, постой!- Форман догнал девушку уже в дверях госпиталя. Она улыбнулась, притормозив. - Из тебя получится классный начальник,- ободряюще кивнула она, перекидывая ремень сумки через голову и поправляя куртку. Эрик кивнул, глядя в землю. Ага, помнил он, как был начальником в Мэрси...может, и классным, но как всё закончилось...хотя, администратором-то была не Кадди, привычная к Хаусу... - Я подумал, может, ты хочешь поговорить? Ну, просто посидеть, выпить вместе. Всё-таки, мы коллеги. Тринадцатая улыбнулась. - Это приглашение? - она посмотрела на Эрика весело, забавляясь от его неожиданной робости. Форман, слегка прищурившись, улыбнулся в ответ. - Возможно. Почему бы мне не пригласить тебя выпить? Реми рассмеялась. - Ну, тогда почему бы мне не согласиться? Сейчас, у мну тут дитё встало, кормлю)) Сделаю всё, напишу кусок побольше. Но если кто хочет продолжить, я тока рада
Хэмеронянка, Лукасофилка, Дозашиппер на все сто и ярый Тоддеттман. Много страшных слов сказала?))
Сообщение отредактировал Esen - Суббота, 06.12.2008, 14:36 |
|
| |
Kktya | Дата: Суббота, 06.12.2008, 00:15 | Сообщение # 33 |
Злобное солныффко
| Quote (Esen) Мне знаешь, как для моего теперешнего фика иллюстраций не хватает...и, главное, кадры есть, а на иллюстрации не годятся Ну и с этим могу подсобить ты только скажи, что делать Я только пришла... время 3... поэтому завтра поищу к вашему фику кадры)
За авку низкий поклон и миллион поцелуев Сашеньке (aleksa_castle).
|
|
| |
Esen | Дата: Суббота, 06.12.2008, 00:19 | Сообщение # 34 |
Психотерапевт
| Quote (Kktya) Ну и с этим могу подсобить Ох, какая ты замесятельная!))) Ну, это давно известно)) Лана, тогда можно попробовать кое-что...вот когда можно буит его обнародовать, и расскажу, что)) Я сёдня отпишусь ещё здесь)) Чесслово)) У мну дажо есть идеи)
Хэмеронянка, Лукасофилка, Дозашиппер на все сто и ярый Тоддеттман. Много страшных слов сказала?))
|
|
| |
Kktya | Дата: Суббота, 06.12.2008, 00:22 | Сообщение # 35 |
Злобное солныффко
| Quote (Esen) вот когда можно буит его обнародовать, и расскажу, что)) Ну ладно, давай Quote (Esen) сёдня отпишусь ещё здесь)) Чесслово)) У мну дажо есть идеи) а это, вообще, замечательно
|
|
| |
Esen | Дата: Суббота, 06.12.2008, 05:38 | Сообщение # 36 |
Психотерапевт
| Раз уж обещала, ещё кусочек) Но опять маленький, ибо спать пора)) Пишите-пишите пока, приду, подключусь)) В их любимом кафе баре, расположенном совсем недалеко от госпиталя, всегда было по-домашнему уютно. Форман и Тринадцатая прошли к дальнему столику, Эрик помог девушке снять куртку, галантно подхватив её, примостил на стоящей тут же вешалке. Реми смущённо улыбнулась, села на один из мягких диванчиков. Форман сел напротив, открыл меню. - Что желает дама?- спросил он игриво, стараясь разрядить обстановку. Тринадцатая усмехнулась. - Мартини с апельсиновым соком, если можно. - Тебе можно всё,- снова сверкнул улыбкой Эрик, диктуя заказ подоспевшей официантке. - Послушай, Реми,- начал Эрик, когда они отпили понемногу из своих бокалов,- я просто хотел сказать, что ты молодец, держишься. Не обращай на Хауса внимания, он просто... Тринадцатая приложила палец к губам. - Перестань. Я прекрасно всё понимаю. Будет намного проще, если ты не будешь напоминать мне о нём в свободное от работы время. Нам предстоит провести без него пять дней. Это, наверно, просто волшебно... Девушка усмехнулась, невролог последовал её примеру. - Расскажи мне о себе,- внезапно попросила она, вглядываясь в карие глаза Эрика,- что ты любишь, чем увлекаешься кроме работы... Форман снова улыбнулся, покачал головой. - У меня почти нет этого "кроме"...работа и есть моё увлечение. Девушка покачала головой в ответ. - Это не дело...тебе надо отдыхать,- она замолчала на минуту, и вдруг предложила: - А давай, когда вернётся Хаус, возьмём выходной, и проведём его весело? Съездим в парк аттракционов, погуляем, съедим сладкую вату...хочешь? Невролог улыбнулся, протянул руку, взял маленькую ладошку Реми. - С чего вдруг такой интерес ко мне? Я не такой славный парень, как тебе могло показаться. Реми снова улыбнулась, и, как показалось Эрику, в её улыбке проскользнул намёк на оскал. - А кто сказал, что мне нравятся славные парни, я... Она не договорила. В кармане Эрика громко и противно запищал пейджер. Форман отцепил его от ремня, прочитал сообщение, поднял взгляд на коллегу. - Это Кадди. Там что-то случилось, просит прибыть...Хаус отключил телефон, и дома его нет... Тринадцатая быстро встала, подхватив с вешалки куртку. - Тогда едем. Нет проблем, вперёд. Она стремительно зашагала к выходу из кафе, а Форман, ухмыльнувшись, кинул на стол положенные деньги и, не дожидаясь сдачи, устремился за Реми...
Сообщение отредактировал Esen - Суббота, 06.12.2008, 14:43 |
|
| |
Marika:) | Дата: Суббота, 06.12.2008, 07:45 | Сообщение # 37 |
Сумеречная
| Quote (Esen) Она стремительно зашагала к выходу из кафе, а Форман, ухмыльнувшись, кинул на стол положенные деньги и, не дожидаясь сдачи, устремился за Реми... Оба стояли в кабинете Кадди. -Где он? -она ждала правдивого ответа. -Мы не знаем! - в сотый раз повторили они. -Ну как же! В прошлый раз я его ичкала и не нашла! Он был у вас, и вы все прекрасно знали! - Прикрикнула Лиза. -Господи... - Реми закрыла лицо руками. -Что?- спросил Форман, беспокоясь за нее. -Ничего.. Но просто подумала, что Хаус может сидит в лаборатории.. Смотрит мои результаты.. Он обещал..- она сползла меделеннно к дивану. -Идет! - сказала Кадди, позывным голосом. Через минут пять они уже сидели в лаборатории и ругали Хауса.:))) -Хаус! Да как ты мог! У нас самолет через 30 минут... -Идем.. А вы, - он показал пальцем на Формана и Реми,- не шалите. Разгребать я все не буду. -И вы уезжаете? - спросила Реми у Кадди. -Да.. Мы с Хаусом едем.. -А кто будет главным врачом? - спросил Форман. -Ты.. Только ты.. - она направилась к двери, таща Хауса за руку. -Дааа.... - это только что мог сказать Форман. Реми взяла его за руку: -Мы справимся.. - она лукаво улыбнулась.
Сообщение отредактировал Marika:) - Суббота, 06.12.2008, 15:02 |
|
| |
klementina | Дата: Суббота, 06.12.2008, 07:54 | Сообщение # 38 |
Психотерапевт
| Quote (Esen) Тринадцатая едва заметно положила ладонь на его напрягшиеся пальцы и с лёгкой улыбкой глянула в глаза. шустро у них все Добавлено (06.12.2008, 07:54) ---------------------------------------------
Quote (Marika:)) klementina, присоеденяйся:))))) мне надо ещё серию глянуть с развитием их пейринга, дабы не очень ООСить. а так я буду рада
You want to change your life, do something...Don't lock yourself up, pretend you're happy...(с)G.House
|
|
| |
klementina | Дата: Суббота, 06.12.2008, 07:55 | Сообщение # 39 |
Психотерапевт
| Quote (Marika:)) Им пришлось сесть вместе. Она села ему на коленки. ну ничего себе жгут
You want to change your life, do something...Don't lock yourself up, pretend you're happy...(с)G.House
|
|
| |
klementina | Дата: Суббота, 06.12.2008, 07:59 | Сообщение # 40 |
Психотерапевт
| Quote (Marika:)) Реми взяла его за руку: -Мы справимся.. - она лукаво улыбнулась. хехе, не я не поспею за вашими скоростями развития. буду читателем
|
|
| |
Jolena | Дата: Суббота, 06.12.2008, 09:49 | Сообщение # 41 |
Невролог
Награды: 6
| Marika:), Esen, просто супер!!! Я так долго хотела почитать какие-нибудь фики на тему этого пейринга, а никто не писал!!! Молодцы, что собрались!!! Записываюсь в ваши преданные читательницы)))
|
|
| |
alslaf | Дата: Суббота, 06.12.2008, 10:07 | Сообщение # 42 |
Бозли
| Похоже сказка скоро станет явью. Прямо отсюда и скопируют на экран. Молодцы. Все здорово.
С НАМИ БОГ - И ОН - ХАУЗ.
|
|
| |
Karolina | Дата: Суббота, 06.12.2008, 10:29 | Сообщение # 43 |
Психотерапевт
| Классный фик, очень жду проду! Буду каждый день заходить и читать(: Авторам:
|
|
| |
Kktya | Дата: Суббота, 06.12.2008, 13:14 | Сообщение # 44 |
Злобное солныффко
| Усё, все дочитала))) пошла в фотошоп на охоту, дабы принести вам добычу ) Добавлено (06.12.2008, 13:14) --------------------------------------------- Девчат... как-то слишком корчнево получилось))Щ Но это все Форман виноват
|
|
| |
Esen | Дата: Суббота, 06.12.2008, 13:16 | Сообщение # 45 |
Психотерапевт
| Quote (Kktya) Девчат... как-то слишком корчнево получилось))Щ Но это все Форман виноват Ой, здорово, красивооо))) Просто класс) И цвет красивый. Спасибооо)))) Marika:), табе как?))
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|