![Фан Сайт сериала House M.D.](/img/h1.jpg)
Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
История: Форман и Тринадцатая***
| |
Irese | Дата: Вторник, 09.12.2008, 17:15 | Сообщение # 76 |
Хьюлист
Награды: 0
Статус: Offline
| Esen, какой романтик тут наклёвывается. выкладывай проду, после прочтения истории так на романтику потянуло
Наташ, пасиб тебе за одёжку
|
|
| |
Esen | Дата: Вторник, 09.12.2008, 17:26 | Сообщение # 77 |
Психотерапевт
Награды: 1
| Утро выдалось пасмурным и безрадостным. Будильник Формана сегодня прозвенел на два часа раньше обычного - временно занимаемый высокий пост заставлял быть в госпитале значительно раньше. Электронный садист надрывался на прикроватной тумбочке, а невролог, напрочь игнорируя его, сидел на кухне и пил опостылевший кофе. Прошедшей ночью он почти не спал, всё думал о Реми, о её болезни и нелёгкой судьбе, с которой, к слову, девушка очень достойно боролась, о испытании, задуманном Кадди и многом другом. Последнее время всяческие события прямо-таки наполнили жизнь Эрика, что несколько выбивало из колеи. Что делать, за что хвататься, куда бежать в первую очередь. Но Форман на то и был Форманом, чтобы держаться достойно. Ну, он и держался, и вовсе не жаловался. Он любил свою работу, особенно, когда она была, а Хауса рядом не было. Пациенты, команда, диагностическая доска, право кричать - всё это на пять дней принадлежало ему, Эрику Форману. Поморщившись от этой мысли, невролог на корню задавил следующую, формирующуюся во что-то вроде вздоха "скорее бы они прошли, эти пять дней". Допив кофе и стараясь думать о погоде, Эрик встал и пошёл одеваться. Этим утром Реми разбудил цокот коготков суетящихся на подоконнике голубей. Она села на кровати, потянулась, взглянула на часы. Ещё пару-тройку часов можно было проспать без угрызений совести. Девушка снова упала в подушки, но сон не шёл, зато шла огромная куча мыслей. Поняв, что так она и проваляется всё это время без толку в постели, только накручивая себя, девушка встала, торопливо оделась и отправилась на работу. Там можно и позавтракать, и провести время с толком, например, помочь в скорой. К тому же, из-за раннего времени, добраться до Принстон Плейнсборо было значительно проще...
Хэмеронянка, Лукасофилка, Дозашиппер на все сто и ярый Тоддеттман. Много страшных слов сказала?))
|
|
| |
Marika:) | Дата: Вторник, 09.12.2008, 17:39 | Сообщение # 78 |
Сумеречная
| Karolina, Esen, прелестно:))))
|
|
| |
CrystalHeart | Дата: Вторник, 09.12.2008, 17:41 | Сообщение # 79 |
Кардиолог
| Как и обещала) Маленький кусочек...времени сейчас не очень много( Форман перешел дорогу, отделявшую его от госпиталя. Он уже почти дошел до двери, когда дорогу ему перегородила 13. Она сегодня была бесподобна - волосы распущены, уложены. На ногах джинсы, сапоги на шпильках. Сверху - красивый белый топ. Эрик сдерживал свои эмоции. -Хорошо выглядишь! - он улыбнулся. Так, чтобы она заметила в этом лишь дружескую улыбку.. -Было много свободного времени - Реми взглянула на часы. Еще только 8 часов. Остальные придут через 3 часа - а что, главврач должен приходить на работу так рано? -Нет. Ну, Кадди обычно приходит в 9. -Тогда почему ты здесь? - Хадли посмотрела ему в глаза. У него сейчас был такой добрый и мягкий взгляд....Она привыкла видеть Формана таким...равнодушным. Когда он заходил в кабинет Хауса, его взгляд становился таким холодным. -Не спалось -Мне тоже - как бы случайно ответила Реми, все еще погруженная в свои мысли. Наконец, оторвав взгляд от Эрика, она сказала: -Пойдем внутрь. -Я не хочу туда. Давай сходим в кафе. Вчера Кадди прервала наш разговор - я хочу продолжить. 13 широко улыбнулась -Пошли
Я наконец вернулась) Снова с вами)
Сообщение отредактировал CrystalHeart - Вторник, 09.12.2008, 17:56 |
|
| |
Marika:) | Дата: Вторник, 09.12.2008, 17:51 | Сообщение # 80 |
Сумеречная
| Кадди же уехала с Хаусом...
|
|
| |
CrystalHeart | Дата: Вторник, 09.12.2008, 17:53 | Сообщение # 81 |
Кардиолог
| Quote (Marika:)) Кадди же уехала с Хаусом... И...что тебя в связи с этим не устраивает в моем тексте?)
|
|
| |
Marika:) | Дата: Вторник, 09.12.2008, 17:57 | Сообщение # 82 |
Сумеречная
| CrystalHeart, Sorry.. Я не так поняла..Тьфу, проклятый, могучий ,русский язык!:)) Без обид..
|
|
| |
CrystalHeart | Дата: Вторник, 09.12.2008, 17:59 | Сообщение # 83 |
Кардиолог
| Хех) Ты имела в виду фразу "Кадди всегда приходит на работу так рано"?
|
|
| |
Marika:) | Дата: Вторник, 09.12.2008, 18:01 | Сообщение # 84 |
Сумеречная
| Quote (CrystalHeart) Кадди всегда приходит на работу так рано Ага...
|
|
| |
CrystalHeart | Дата: Вторник, 09.12.2008, 18:02 | Сообщение # 85 |
Кардиолог
| Quote (Marika:)) Ага... biggrin biggrin Исправила, во избежание дальнейших недоразумений
|
|
| |
Marika:) | Дата: Вторник, 09.12.2008, 18:04 | Сообщение # 86 |
Сумеречная
| CrystalHeart, а можно спросить на чем разговор кончился.. Я забыла..
|
|
| |
CrystalHeart | Дата: Вторник, 09.12.2008, 18:06 | Сообщение # 87 |
Кардиолог
| Quote (Esen) - А кто сказал, что мне нравятся славные парни, я... Она не договорила. В кармане Эрика громко и противно запищал пейджер. Форман отцепил его от ремня, прочитал сообщение, поднял взгляд на коллегу. - Это Кадди. Там что-то случилось, просит прибыть...Хаус отключил телефон, и дома его нет... Тринадцатая быстро встала, подхватив с вешалки куртку. - Тогда едем. Нет проблем, вперёд. Она стремительно зашагала к выходу из кафе, а Форман, ухмыльнувшись, кинул на стол положенные деньги и, не дожидаясь сдачи, устремился за Реми... Воть)
|
|
| |
Marika:) | Дата: Вторник, 09.12.2008, 18:19 | Сообщение # 88 |
Сумеречная
| Quote (Esen) - А кто сказал, что мне нравятся славные парни, я... Они оба уже сидели в кафе. До работы было еще много времени, и они решили просто отдохнуть. Вместе. -А помнишь.. Мы с тобой не договорили..-начал Эрик. -Мы? -недоуменно спросила она. -Ты сказала что тебе нравятся славные парни, и .. Не закончила.. - он постарался растянуть эту фразу. Чтобы она вникла, вспомнила. -Я не помню.. Прости.. -она глядела ему в глаза. -Не все обязаны мы помнить. - он улыбнулся. Они проговорили, и опомнились тогда, когда только посмотрели на часы. Было десять. Оба направились в больницу. -Вы опоздали. - сказал Катнер, увидя Тринадцатую с Форманом. -Ты что, за Хауса? - подколупнула Реми Катнера. Форман лишь улыбнулся. А Тауб смотрел и слушал. Он все прекрасно понимал.
|
|
| |
CrystalHeart | Дата: Вторник, 09.12.2008, 18:24 | Сообщение # 89 |
Кардиолог
| Marika:), У них по сути, в 11 рабочий день начинается) А у главврача, по задумке Хелли, в 9) Так что, это Форман опоздал) А Реми пришла даже раньше времени)
|
|
| |
Esen | Дата: Вторник, 09.12.2008, 18:29 | Сообщение # 90 |
Психотерапевт
Награды: 1
| Quote (Marika:)) А Тауб смотрел и слушал. Он все прекрасно понимал. Какой пэлестно понятливый Тауб! девы, браво! CrystalHeart, с прибытием, замечательно))) Нас всё больше)
Хэмеронянка, Лукасофилка, Дозашиппер на все сто и ярый Тоддеттман. Много страшных слов сказала?))
|
|
| |
|
![](/img/r2.jpg)
Наш баннер |
|
|
|