Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
История: Форман и Тринадцатая***
| |
Marika:) | Дата: Вторник, 09.12.2008, 18:29 | Сообщение # 91 |
Сумеречная
Награды: 0
Статус: Offline
| CrystalHeart, по мне, все одинаково:)))
|
|
| |
Esen | Дата: Вторник, 09.12.2008, 18:31 | Сообщение # 92 |
Психотерапевт
Награды: 1
| Quote (CrystalHeart) А у главврача, по задумке Хелли, в 9) Дааа...я от балды написала, что раньше, думаю, нормально, так?
Хэмеронянка, Лукасофилка, Дозашиппер на все сто и ярый Тоддеттман. Много страшных слов сказала?))
|
|
| |
CrystalHeart | Дата: Вторник, 09.12.2008, 18:37 | Сообщение # 93 |
Кардиолог
| Ладно...просто странно получается. Quote (CrystalHeart) -Было много свободного времени - Реми взглянула на часы. Еще только 8 часов. Остальные придут через 3 часа - а что, главврач должен приходить на работу так рано? -Нет. Ну, Кадди обычно приходит в 9. Quote (Marika:)) Они проговорили, и опомнились тогда, когда только посмотрели на часы. Было десять. Оба направились в больницу. -Вы опоздали. - сказал Катнер, увидя Тринадцатую с Форманом. Нестыковка... Кстати, мы будем историю с пациентом расписывать?
Я наконец вернулась) Снова с вами)
|
|
| |
Marika:) | Дата: Вторник, 09.12.2008, 18:40 | Сообщение # 94 |
Сумеречная
| Quote (CrystalHeart) Нестыковка... Почему?:((Quote (CrystalHeart) Кстати, мы будем историю с пациентом расписывать? Да.Добавлено (09.12.2008, 18:40) ---------------------------------------------
Quote (CrystalHeart) Нестыковка... Сошлем на то, что пациент новый, да умирает:)))
|
|
| |
CrystalHeart | Дата: Вторник, 09.12.2008, 18:43 | Сообщение # 95 |
Кардиолог
| Quote (Marika:)) Почему?:(( Да ладно, не важно) Ааа...ну это не ко мне. Я хоть и учусь на ветеринара (1 курс), но фантазии у меня никакой) Да и опыта пока нету)Добавлено (09.12.2008, 18:43) ---------------------------------------------
Quote (CrystalHeart) Сошлем на то, что пациент новый, да умирает:))) Хех) Ну ладно)
|
|
| |
Marika:) | Дата: Вторник, 09.12.2008, 18:45 | Сообщение # 96 |
Сумеречная
| CrystalHeart, а может это Катнер сказал Форману?:)))
|
|
| |
Karolina | Дата: Среда, 10.12.2008, 16:56 | Сообщение # 97 |
Психотерапевт
| По просьбе Ольги, выкладываю проду. -Не забудь, ты должна зайти ко мне сегодня - напомнил Форман Реми -Хорошо, я прийду - она улыбнулась. И они разошлись по рабочим местам. Тринадцатая посмотрела на часы и поняла, что заработалась, было пора идти к Форману на лечение. Она вспомнила, как он обнаружил, что она следует его указаниям. И улыбнулась воспоминаниям. Подошла к кабинету Эрика и постучалась. -Можно? -Конечно, заходи! Всё-таки ты можешь приходить вовремя, когда захочешь. -Могу - согласилась она. Ну что ж присаживайся, для начала проведём Теппинг-тест. -А почему ты решил стать врачом? -Моя бывшая девушка. Она умерла из-за лейкемии, и тогда я решил, что буду помогать людям.- его лицо чуть дрогнуло. -Извини, я не знала… -Ничего страшного. «Чёрт, как я могла забыть! Я же слышала об этом»-ругала себя Реми. У Формана зазвонил мобильный. Он посмотрел на экран, было видно, что он не ожидал этого звонка. -Ладно, тест закончен, я пойду. Увидимся. -Увидимся! -сказал он и ответил на звонок. «Интересно, кто ему позвонил?»-подумала Тринадцатая, выйдя из кабинета.
Сообщение отредактировал Karolina - Среда, 10.12.2008, 17:06 |
|
| |
CrystalHeart | Дата: Среда, 10.12.2008, 17:01 | Сообщение # 98 |
Кардиолог
| Режет глаза) Quote (Karolina) И они разошлись по рабочим местам. Тринадцатая посмотрела на часы, было пора идти к Форману на лечение Прям так сразу? Разошлись, и сразу - к Форману на лечение?))
|
|
| |
Karolina | Дата: Среда, 10.12.2008, 17:03 | Сообщение # 99 |
Психотерапевт
| Quote (CrystalHeart) Прям так сразу? Разошлись, и сразу - к Форману на лечение?)) Не сразу, прошло времяю
|
|
| |
CrystalHeart | Дата: Среда, 10.12.2008, 17:05 | Сообщение # 100 |
Кардиолог
| Karolina, Ты не обращая внимания) Мне просто охота попридираться сегодня... Укажи в тексте, что время прошло плиз...а то меня лично это смущает))
|
|
| |
Karolina | Дата: Среда, 10.12.2008, 17:09 | Сообщение # 101 |
Психотерапевт
| Quote (CrystalHeart) Мне просто охота попридираться сегодня... У меня тоже иногда бывает:)
|
|
| |
Jolena | Дата: Среда, 10.12.2008, 18:28 | Сообщение # 102 |
Невролог
Награды: 6
| Karolina, молодец!!! Заплела интригу, видимо Тринадцатая теперь Формана приревнует! Ждем-с кто будет распутывать...:) А, вообще, верные читатели ждут продолжения! Много и сразу!
|
|
| |
Karolina | Дата: Четверг, 11.12.2008, 13:36 | Сообщение # 103 |
Психотерапевт
| Будет вам продолжение
|
|
| |
Marika:) | Дата: Четверг, 11.12.2008, 13:41 | Сообщение # 104 |
Сумеречная
| Karolina, жду не дождусь!:)) P.S. даже заставлять не пришлось:)))
|
|
| |
Karolina | Дата: Четверг, 11.12.2008, 16:05 | Сообщение # 105 |
Психотерапевт
| Реми шла по коридору, когда увидела Тауба -Сбор в кабинете у Кадди в конце рабочего дня.- предупредил он -Зачем? -Не знаю. Тринадцатая пошла работать. Сегодня она помогала Кэмерон. -Ну что Элиссон, как у тебя дела с Чейзом? -Всё замечательно, вчера мы с ним ходили в ресторан. Он мне такой букет подарил! – улыбаясь, сказала она. -Везёт тебе.- с легкой грустью в голосе сказала Реми - И тебе повезёт, встретишь ещё свою половинку. Хотя мне кажется, тот, кто тебе нужен рядом. -И кто это? -Форман. -Форман? Эл, мы с ним только друзья, ничего более! Кэмерон хмыкнула. -Не буду с тобой спорить. -Вот и правильно, давай работать. -А мы разве не работаем? -Разве что языками. Они рассмеялись. Рабочий день подошёл к концу, все собрались в кабинете. Не было лишь Формана. -Кто-нибудь знает, где Эрик задерживается? - спросил Катнер -Нет… -Да мало ли что, подождём. - сказал Тауб Прошло 30 минут, Форман не появился. «Почему он задерживается?»-крутилось в голове у Реми. -Пойду-ка я поищу его. - решил Тауб -Да конечно, может он забыл, что назначил сбор? - ответил Крис. -Разве он мог забыть? - сказала Реми -Всякое бывает. Я пошёл. Прошло время, Тауб вернулся. -Ну что? - сразу же спросила Тринадцатая -Его нигде нет. -Давайте позвоним ему? - предложил Катнер Тауб достал телефон и набрал номер. Ему никто не ответил. -Может с ним что-то случилось? - заволновалась Реми -Давайте не будем думать о плохом. -Предлагаю разойтись по домам. Позвоним ему позже. Ещё рано волноваться, он мог поехать на срочную встречу, потерять телефон. И не смог нас предупредить. А завтра утром придём на работу, а он, скорее всего, будет уже здесь. Не нужно волноваться. - сказал Тауб. -Тогда до завтра! - попрощалась Реми -Увидимся! Тринадцатая шла домой. «Кто звонил Форману? Почему он не пришёл? Что случилось?»- она очень волновалась. Решила позвонить ему, но никто не брал трубку.
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|