Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: lynx, Плюха, funelen  
История: Форман и Тринадцатая***
X-tinaДата: Суббота, 13.12.2008, 16:56 | Сообщение # 136
Новичок
Награды: 0

Статус: Offline
Ребекка - браво! Вот это сцена!! up
Отстальным тоже спасибки огромное! Ждем-с продолжения!!

CrystalHeartДата: Суббота, 13.12.2008, 23:05 | Сообщение # 137
Кардиолог

Маленький кусочек.. Просто изложила в нем то, как я вижу отношение Хадли к своей болезни)

Они проснулись вместе. В кровати. Как они туда попали - никто не помнил. Да это было и не важно.
Реми посмотрела на Эрика такими..счастливыми глазами. Она выглядела так, как будто у нее в жизни никогда не было никаких проблем. Как будто на ее хрупкие плечи не легли самые страшные в жизни беды.
Форман вздохнул.
-Знаешь, насчет твоей болезни...
-Заткнись! - 13 поцеловала его в губы
-...твои последние тесты показали очень хорошие результаты
-Хватит об этом - ее лицо стало серьезным. Радость исчезла.
-Но...это ведь хорошие новости.
-Я пытаюсь отвлечься от этого, понимаешь? Пытаюсь жить. Я не хочу, чтобы мои мысли были заняты лишь этим проклятым гантингтоном. Почему ты постоянно мне об этом напоминаешь? Этот секс...пожалуй, он был прекрасен...и ты был прекрасен...но мне не нужен человек, который не будет меня давить этими новостями. Хорошими или плохими - не важно.
Лечение - пожалуйста. Я и сама этого хочу. Но учти, у меня гантингтон только в пределах той комнаты для процедур. Вне нее - я здорова. Я могу умереть от всего - от аварии, от несчастного случая, даже от рака...но не от гантингтона. Усвой это - она отвернулась от Эрика, выключила свет, и вскоре снова уснула, оставив Формана наедине со своими мыслями.

Я наконец вернулась)
Снова с вами)

alslafДата: Суббота, 13.12.2008, 23:27 | Сообщение # 138
Бозли

Хорошо. События разворачиваются. все пока очень складненько и очень интересно. проду

С НАМИ БОГ - И ОН - ХАУЗ.

Marika:)Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 10:59 | Сообщение # 139
Сумеречная

Quote (CrystalHeart)
она отвернулась от Эрика, выключила свет, и вскоре снова уснула, оставив Формана наедине со своими мыслями.

Он ее обнял, и сам заснул.
Утро для поднятия Реми требовало много сил. Она не могла встать. Его руки. Они обхватили ее талию, и не хотели отпускать. Она попробовала немного расслабить его хватку, но он только ее сильнее обнял. Она попробовала повернуться, но это было очень тяжело. Но она увидела его ухмылку.
-Ах, ты не спишь!- она потянулась за подушкой.
-За тобой наблюдаю. - он улыбнулся.
-Нам по времени, надо собираться на работу...
-Отдохни..Расслабься.. Как будто ты хочешь спасти весь мир. -он поцеловал ее.
-Ну ты меня не знаешь. - она ухмыльнлась.
-Уже знаю.
Реми вспомнила ночь... Она кинулась на Формана. Наверняка оба на работе появятся не очень скоро.
-Что ты делаешь? - он опомнился когда она залезла под одеяло.
-Ищу теплое местечко под твоим боком..- ее голос был слышен из под одеяла.
-И..-начал он, когда ее лицо показалось из под одеяла.
-Что?
-Уже ничего.
Ее руки обняли его шею. Их губы встретились.

Сообщение отредактировал Marika:) - Воскресенье, 14.12.2008, 11:00

EsenДата: Воскресенье, 14.12.2008, 15:13 | Сообщение # 140
Психотерапевт
Награды: 1

В двери госпиталя они буквально вбежали.Форман, торопливо чмокнув Реми в щёку, быстрым шагом двинулся к кабинету Кадди, а Тринадцатая, проводив его взглядом, отправилась в диагностическую, присоединиться к команде.
Как она ни старалась, скрыть более чем довольную улыбку от коллег не удалось. Тауб и Катнер мгновенно прекратили спор, грозящий перерасти в драку, и уставились на девушку во все глаза.
- Привет, ребята,- махнула доктор Хадли рукой, проходя к своему месту и отодвигая стул, чтобы сесть.
Крис и Лоуренс переглянулись.
- Что-то случилось? - Катнер смотрел на девушку очень внимательно.
- Ты прям светишься вся,- подпел ему Тауб, тоже буравя девушку взглядом.
Реми смерила взглядом обоих и пожала плечами.
- У меня что, не может быть просто хорошего настроения? Что тут у нас?
Коллеги снова переглянулись и, синхронно пожав плечами, стали вводить Реми в курс дела.

На удивление Эрика, работы оказалось совершенно немного. Кто-то из ассистентов в его отсутствие завалил стол дожидавшимися подписи бумагами, и в процессе решения вопросов о поставке очередной партии одноразовых стерильных перчаток и установке в туалетах новых стоек для бумаги, невролог успел несколько раз подумать, что над ним просто напросто издеваются. Ну не похоже было на то, что Кадди целыми днями сидит здесь, погружённая в раздумья, зелёного или синего цвета выбрать одноразовые простыни для операционной. Но он покладисто решил все эти вопросы, от которых, безусловно, зависела судьба госпиталя, и только тогда позволил себе откинуться в кресле и немного подумать. Всё, что случилось прошедшим вечером, ночью и нынешним утром, было для него полной неожиданностью. Конечно, чертовски приятной неожиданностью, но Эрик теперь просто-напросто не знал, как себя вести. Зато он точно знал, что, как только вернётся Хаус, насмешек, подколов и яду станет больше. Ничего, Реми то он в обиду не даст, а сам...а что сам? Ему не привыкать к яду диагноста, за столько лет совместной работы у невролога выработался на него стойкий иммунитет. Удовлетворённо улыбнувшись этой мысли, Форман встал, собираясь проверить команду, как вдруг в кармане его пиджака разразился трелью телефон. Эрик достал трубку, взглянул на номер (тот не определился) и поднёс аппарат к уху.
- Да,- коротко ответил он, распахивая дверь кабинета.
- Эрик Форман,- начал густой бас на другом конце провода,- молчи и слушай.
По спине Формана скатилась капелька пота. Голос, казалось, был создан специально для того, чтобы нести плохие новости.
- Кто вы? - задал он традиционный вопрос, сразу же поразившись своей глупости.
Бас хмыкнул.
- Кто я, значения не имеет. Но, кем бы я ни был, у меня один известный тебе человек. Хочешь поговорить с ним?
В трубке раздалось шуршание, какие-то невнятные звуки, и наконец Эрик услышал чуть ли не дрожащий голос брата:
- Эрик, я здесь ни при чём! Эрик, клянусь, я завязал! Я ничего такого не собирался делать! Они говорят, что убьют меня...
- Мартин?- Почему-то невролог разозлился. Брат всегда стоял у него за спиной, как лишняя тень, и это страшно напрягало успешного врача. Только этого ему сейчас не хватало...
- Во что ты опять вляпался?- Форман старался говорить спокойно, прекрасно зная, что лишние нервы легко приведут к трагедии.
Голос Мартина дрогнул.
- Клянусь, Эрик, ни во что! Эти люди просто...
Снова шуршание, шипение и сдавленные крики, и в тубке послышался проклятый бас.
- Мы знаем. что он сказал тебе, где деньги. Ну так вот, господин доктор, денег там нет. Кроме тебя взять их было некому. У тебя два дня на то, чтобы забрать их оттуда, куда ты их перепрятал, и привести нам. Место встречи сообщим, когда деньги будут у тебя. Ты всё понял?
Эрик потёр лоб, прекрасно понимая, что ситуация практически безнадёжна.
- У меня нет никаких денег,- отозвался он, потому что больше сказать было нечего.
Бас хмыкнул.
- Прекрасно. Нет денег, значит, через два дня твоего брата найдут в какой-нибудь канаве. А потом, если не образумишься, добирёмся и до девчонки, с которой ты сегодня кувыркался. Ясно?
Дожидаться ответа бас не стал, и в ухо неврологу ударила волна частых гудков. Форман отнял телефон от уха, сжал его в ладони. Ситуация складывалась практически безвыходная...

Он вошёл в диагностическую, стараясь не поймать радостный взгляд Тринадцатой.
- Что у нас тут,- зло выкрикнул он, сам понимая, что сдал себя с потрохами. На лицо команды наползло непонимание, Реми ахнула.
Форман глубоко вдохнул, медленно выдохнул, и продолжил уже намного спокойнее.
- Что с пациентом?
После минуты-двух молчания, показавшимися Эрику часами, заговорил Тауб.
- Идиопатическая гипервентиляция, сердечная недостаточность, МОВ снижен до 7-8 в минуту.
Форман вскинул брови.
- В следствие сердечной недостаточности возникает дыхание Чейна- Стокса,- вторил тому Катнер.
- К тому же, у пациента хроническая гипертония, а сегодня ночью он был переведён в реанимацию,- закончила Тринадцатая, внимательно рассматривая избегающего её взглядов Эрика.
Тот прошёл к доске, взял маркер.
- А теперь всё ещё раз и по порядку.

зы. С диагнозом могла немного напортачить, прошу быть снисходительными. Взяла сложный малоописанный случай и времени на его изучение со всех сторон катастрофически не хватает) Но постараюсь сильно не косячить))

Хэмеронянка, Лукасофилка, Дозашиппер на все сто и ярый Тоддеттман. Много страшных слов сказала?))

Сообщение отредактировал Esen - Воскресенье, 14.12.2008, 15:18

Marika:)Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 15:29 | Сообщение # 141
Сумеречная

Esen, феноменально:))
Quote (Esen)
А потом, если не образумишься, добирёмся и до девчонки, с которой ты сегодня кувыркался.

Вековая фраза:)))

JolenaДата: Воскресенье, 14.12.2008, 15:33 | Сообщение # 142
Невролог
Награды: 6

CrystalHeart, Marika:), Esen, чтобы такого сказать - что я тут еще не говорила?

Возрадуемся изобретению смайлов и попытаемся выразить эмоции с помощью них - примерно это выглядит так:
flower respect up hands flower respect up hands flower respect up hands

В общем, творите еще и еще - у вас отлично получается!
Esen, отдельное спасибо за мед случай, хотя я в этом и мало что понимаю!

ребеккаДата: Воскресенье, 14.12.2008, 15:48 | Сообщение # 143
Шаровая Молния
Награды: 5

Хелли, обожаю тя!!!!Интрига пошла!!!!И детектив, и триллер!!!Шикарно!

KarolinaДата: Воскресенье, 14.12.2008, 15:49 | Сообщение # 144
Психотерапевт

Quote (Jolena)
Вековая фраза:)))

Точно подмеченно!

CrystalHeart, Marika:), Esen
-просто супер:) flower flower flower
hands hands hands

И как всегда очень жду проду:)

Marika:)Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 15:52 | Сообщение # 145
Сумеречная

Quote (Karolina)
И как всегда очень жду проду:)

А ты?:))

CarenДата: Воскресенье, 14.12.2008, 16:06 | Сообщение # 146
Кардиолог

Ого! Какой поворот событий)) surprised Здорово! biggrin

Сразу он не умрёт, но будет об этом мечтать!

-У нас ректальное кровотечение!!
-Что у всех сразу?

New_DeepДата: Воскресенье, 14.12.2008, 17:13 | Сообщение # 147
Терапевт

осталось тока чтобы Тринадцатая с Кадди поцелавалась для полного букета.... а ну еще Вилсон с Хаусом...
и вообще, считаю, что пока они там все между собой не перецелуются, сериал предлагаю не закрывать.

WHY SO SERIOUS?

alslafДата: Воскресенье, 14.12.2008, 17:23 | Сообщение # 148
Бозли

Неожиданный поворот.

С НАМИ БОГ - И ОН - ХАУЗ.

New_DeepДата: Воскресенье, 14.12.2008, 19:02 | Сообщение # 149
Терапевт

Quote (alslaf)
Неожиданный поворот.

поворот не туда.... на 50%)

WHY SO SERIOUS?

Marika:)Дата: Понедельник, 15.12.2008, 15:47 | Сообщение # 150
Сумеречная

И тишина... happy

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.