Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
История: Форман и Тринадцатая***
| |
Esen | Дата: Вторник, 16.12.2008, 18:53 | Сообщение # 151 |
Психотерапевт
Награды: 1
Статус: Offline
| Quote (Marika:)) И тишина... И мёртвые с косами стоят))) Добавлено (16.12.2008, 18:53) --------------------------------------------- Не, ну люди, а?... *** Quote (Esen) Тот прошёл к доске, взял маркер. - А теперь всё ещё раз и по порядку. - Токсины отрицательно, аутоимунные отрицательно...- на стол Хауса, за которым теперь восседал погружённый в думы Форман, легли распечатки результатов тестов. Эрик поднял взгляд на стоящую по другую сторону стола Реми. Вид у девушки был обеспокоенный. Эрик вздохнул, отодвинул стул, позвал: - Иди ко мне. Тринадцатая улыбнулась уголками губ, обошла стол, остановилась перед неврологом. Тот подался вперёд и прислонился щекой к её животу. Девушка улыбнулась шире и положила ладонь Форману на затылок. - Эрик,- начала она, спустя несколько минут молчания,- что-то случилось? Тот вздохнул, выпрямился, с сожалением провожая взглядом покинувшую его затылок нежную руку Реми. - Всё нормально, Реми, спасибо. Я просто устал от всего этого. Девушка недоверчиво посмотрела на него, покачала головой, но тему оставила. До более удачного момента. - Наш загадочный пациент пришёл в себя,- доложила она, отходя обратно и беря со стола распечатки,- у тебя уже есть предположения? Форман глубоко вздохнул. - Пока как-то не очень. Если только... Невролога будто осенило, он посмотрел в глаза пристально глядящей на него Тринадцатой. - Скажи Таубу провести тест на диабет. В редких случаях при нехватке инсулина встречаются наши симптомы...тем более, аритмия...- он замолчал, как бы задумавшись. Доктор Хадли улыбнулась, кивнула. - Выполняю, шеф,- отозвалась она игриво, и быстро вышла из кабинета. Форман выдохнул, достал из кармана телефон, долго смотрел на него. Так ничего и не решив, невролог уронил голову на сложенные на столе руки и сам не заметил, как задремал. - Форман,- невролог резко поднял голову, открыл глаза. Перед ним стоял Тауб, сжимавший в руке очередные распечатки. Временный заведующий диагностического отделения, да и всего госпиталя, грубо потёр лицо ладонями. - Да, извини,- сказал он Таубу, весь обращаясь в слух,- устал. Крис кивнул, протягивая неврологу распечатки. - Тест на диабет подтвердился.- довольно доложил он,- вот только он опять перестал дышать. Сейчас стабилен, в реанимации. Форман кивнул, задумчиво глядя в бумаги, перевёл взгляд на часы. - Вы уже давно можете идти,- сказал он Крису,- только назначьте пациенту инсулин. Понаблюдаем. Тауб кивнул, попрощался и вышел. В диагностической раздались голоса, шорох, щелчки замков сумок-рюкзаков-портфелей, тихий хлопок двери, и комната погрузилась в тишину. Форман отошёл к окну, глядя на зажигающиеся в окнах огоньки. Он всю голову сломал, думая, что делать. Идти в полицию или нет, искать таинственные деньги, или нет...В конце концов, несмотря на натянутые отношения с братом, Форман не мог позволить неизвестным шантажистам убить его...к тому же, неврологу было понятно, что на этом они не остановятся, а при мысли, что что-то грозит Реми, он начинал терять самообладание. Неожиданно его нежно обняли сзади. Форман резко вздрогнул, оборачиваясь. Рядом с ним стояла Реми и смотрела на него непонимающе... Дальше сами пишите! У меня и так три фика)) И один в соавторстве ещё А диагноз, к слову, я ещё не закончила))
Хэмеронянка, Лукасофилка, Дозашиппер на все сто и ярый Тоддеттман. Много страшных слов сказала?))
Сообщение отредактировал Esen - Среда, 17.12.2008, 15:57 |
|
| |
Karolina | Дата: Среда, 17.12.2008, 15:04 | Сообщение # 152 |
Психотерапевт
Награды: 0
| Как всегда хорошо:) Quote (Esen) У меня и так три фика)) Удачи в написании!
Сообщение отредактировал Karolina - Среда, 17.12.2008, 15:05 |
|
| |
alslaf | Дата: Среда, 17.12.2008, 15:28 | Сообщение # 153 |
Бозли
| Esen, а кто сказал что будет так просто. Пиши. У тебя классно получается. пока муза с тобой.
С НАМИ БОГ - И ОН - ХАУЗ.
|
|
| |
Karolina | Дата: Среда, 17.12.2008, 16:01 | Сообщение # 154 |
Психотерапевт
| -А это ты! - он старался, чтобы его голос звучал, как обычно. -Ты ожидал увидеть кого-нибудь другого? - спросила Реми игриво. -Конечно, нет. Хадли видела, что мысли Формана были заняты чем-то другим. И она хотела отвлечь его от них. -Может прогуляемся сегодня? –предложила она. -Извини, я сегодня занят. Может в другой день?- сказал он, глядя в окно. -Какие-то дела?- Реми нервно поправила волосы. -Что-то вроде этого. – он всё ещё глядел в окно. «Он определённо волнуется. Видимо, случилось что-то серьёзное. Но почему он не рассказал об этом мне?» Тринадцатая нахмурилась. -Ты обиделась? -Нет, - она попыталась улыбнуться.- Всё хорошо, увидимся завтра. -Конечно! Реми вышла из кабинета. « Чёрт, что же делать? Где достать эти деньги?» Телефонный звонок вырвал Формана из его мыслей. -Слушаю. -Правильно, слушай внимательно. Я тут подумал, если не найдёшь деньги, то можешь отработать их,- прозвучал в трубке знакомый бас. -Как? – Эрик так хотел помочь Мартину, хотел, чтобы с Реми ничего не случилось. Поэтому он, не задумываясь, задал этот вопрос. -Приходи сегодня в клуб «Стрела», в 10. Там всё узнаешь. Не прейдешь - пожалеешь! -Как я …-Форман не успел закончить, трубку бросили. Как всегда не много:)
|
|
| |
Marika:) | Дата: Среда, 17.12.2008, 16:07 | Сообщение # 155 |
Сумеречная
| Karolina, мило..:)) Вот думаю, как он будет отрабатывать...
|
|
| |
Karolina | Дата: Среда, 17.12.2008, 16:09 | Сообщение # 156 |
Психотерапевт
| Quote (Marika:)) Вот думаю, как он будет отрабатывать... И как далеко завела тебя фантазия?
|
|
| |
Esen | Дата: Среда, 17.12.2008, 16:09 | Сообщение # 157 |
Психотерапевт
| Quote (Karolina) Как всегда не много:) Додава))) Пасиба, а то я уж боялась, что так мне и писать) Как всё интересно выходит
Хэмеронянка, Лукасофилка, Дозашиппер на все сто и ярый Тоддеттман. Много страшных слов сказала?))
|
|
| |
Marika:) | Дата: Среда, 17.12.2008, 16:11 | Сообщение # 158 |
Сумеречная
| Quote (Karolina) И как далеко завела тебя фантазия? В дебрях заблудилась!
|
|
| |
Karolina | Дата: Среда, 17.12.2008, 16:11 | Сообщение # 159 |
Психотерапевт
| Quote (Esen) а то я уж боялась, что так мне и писать) С нашей компанией бояться нечего
|
|
| |
Esen | Дата: Среда, 17.12.2008, 16:11 | Сообщение # 160 |
Психотерапевт
| Quote (Karolina) И как далеко завела тебя фантазия? Да, как?)))
|
|
| |
Marika:) | Дата: Среда, 17.12.2008, 16:19 | Сообщение # 161 |
Сумеречная
| Это мне вопрос адресован ?:)))
|
|
| |
Karolina | Дата: Среда, 17.12.2008, 16:20 | Сообщение # 162 |
Психотерапевт
| Тебе Оль, тебе:)
|
|
| |
Marika:) | Дата: Среда, 17.12.2008, 16:22 | Сообщение # 163 |
Сумеречная
| Quote (Karolina) Тебе Оль, тебе:) Вообщем заблудилась:)) Karolina, ты заметила.:)) Фортин дошел до 13-ой страницы:)))
|
|
| |
Karolina | Дата: Среда, 17.12.2008, 16:25 | Сообщение # 164 |
Психотерапевт
| Quote (Marika:)) Фортин дошел до 13-ой страницы:))) А потом будет до 113
|
|
| |
Karolina | Дата: Среда, 17.12.2008, 16:28 | Сообщение # 165 |
Психотерапевт
| Quote (Marika:)) Ну и кто следующий пишет?:)) А кто давно не писал???
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|