Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
5x01 "Dying Changes Everything"
| |
_nastya_ | Дата: Среда, 17.09.2008, 09:29 | Сообщение # 1 |
Лорибедрафил
Награды: 1
Статус: Offline
| Уилсон возвращается в госпиталь, чтобы передать свои дела другому врачу перед своим увольнением. Кадди заставляет Хауза поговорить с Уилсоном и попробовать остановить его. Тринадцатая пытается самостоятельно разгадать болезнь новой пациентки. СКАЧАТЬ СЕРИЮ Ну что, маниаки! Я поздравляю всех с началом нового сезона. Посмотрим, что они намудрили:)
|
|
| |
vienn | Дата: Пятница, 19.09.2008, 21:37 | Сообщение # 256 |
Мед. брат/сестра
Награды: 0
| Для тех, кто в танке и серию еще не смотрел - хаусизмы были какие-нибудь?
|
|
| |
CrystalHeart | Дата: Пятница, 19.09.2008, 21:40 | Сообщение # 257 |
Кардиолог
| Quote (vienn) хаусизмы были какие-нибудь? ну парочка была..тут темка есть такая.
Я наконец вернулась) Снова с вами)
Сообщение отредактировал CrystalHeart - Пятница, 19.09.2008, 21:41 |
|
| |
Lander | Дата: Пятница, 19.09.2008, 21:43 | Сообщение # 258 |
Аллерголог
| Quote (vienn) Для тех, кто в танке и серию еще не смотрел - хаусизмы были какие-нибудь? -Почти смерть, ничего не меняет. Смерть меняет всё. Я запомню эти слова на всю жизнь! Серия вышла по настоящему насыщенной. Самая лучшая серия сериала на мой взгляд. Самая сильная. А слова Уилсона! Лично я с ним согласен. Хаус с ним поступал по гадски. Жалко, Уилсона. Да и Хауса. Его лучший друг, теперь его ненавидит. Оценка сериии 10/10 Хаус форева!!:)
Если не можешь быть добрым, зачем быть врачом?
|
|
| |
Nadyaka | Дата: Пятница, 19.09.2008, 21:45 | Сообщение # 259 |
Аллерголог
| Quote (lynx) А еще мне показалось, что Лори стал еще лучше играть. Хотя разве это возможно? А мне вот этого не показалось. А показалось наоборот. Не знаю, с чем это связано. Надеюсь, это лично мое восприятие, с одной стороны, испорченное прочтением спойлеров (что б я их еще раз когда-нибудь читала!!!!!), а с другой стороны, измученое ожиданием новой встречи с Любимым Доктором. Странно, но в эпизоде не было ни одной интересной музыкальной темы. Собираются раскручивать по нарастающей и сюжет, и муз. сопровождение?..
|
|
| |
Abril | Дата: Пятница, 19.09.2008, 21:53 | Сообщение # 260 |
Педиатр
| Серия просто вау! Беременно-небеременная пациентка, новая трсть Хауса (скучноватая, но что ж поделать), мне даже на секунду показалось, что у него рубашка поглажена!... показалось))) Хаус как всегда бесподобен, упрям, саркастичен и бесподобен. Чейз отжёг по полной за свои 2 минуты)) Мне сначала показалось, что Кадди обвиняет Хауса, но потом появилась мысля, что она играет в какой-то степени роль его совести - она говорт ему как должен себя чувствовать человек на месте Хауса, пытается его направить, но у неё это выходит неуклюже и в итоге не выходит совсем. Уилсон. Даа, его слова про дружбу, которая не была дружбой... А что тогда это было? Что это за извращённая форма мазохизма? Quote (Gerome) Проблема в том, что для Уилсона Хаус это живое напоминание о Эмбер. Поэтому он старается как можно меньше видиться с ним и побыстрее покидает помещения где присутствует Хаус. Вот мне тоже так кажется Это была одна из тех серий, где внимание было направлено не на пациента, а на личное героев. Пациентку-то собственно ввели, чтобы показать нам, раскрыть 13. Радует, что новая команда начинает по-новому раскрываться. Каттнер очень так поднялся в моих глазах)) Очаровательный персонаж!
Сообщение отредактировал Abril - Пятница, 19.09.2008, 21:55 |
|
| |
Lander | Дата: Пятница, 19.09.2008, 22:02 | Сообщение # 261 |
Аллерголог
| Кстати, насчёт игры актёров. Мне кажется или, Роберт тут сыграл лучше Хью? По моему так. ИМХО. Хотя того требовала роль Леонарда!
Если не можешь быть добрым, зачем быть врачом?
|
|
| |
ptichka-sinichkа | Дата: Суббота, 20.09.2008, 00:13 | Сообщение # 262 |
Кардиолог
| Всю ветку перечитывать сил нету))) А вот вопрос - почему все накинулись на Формана, обвиняя его в том, что он уговорил Уилсона уйти? Не думаю, что его разговор был решающим, на самом деле. Думаю он вообще в поведении Уилсона мало что изменил, в отличие от разговора с Кэмерон
|
|
| |
RadicalEd | Дата: Суббота, 20.09.2008, 00:54 | Сообщение # 263 |
Шут
| Quote (ptichka-sinichkа) А вот вопрос - почему все накинулись на Формана, обвиняя его в том, что он уговорил Уилсона уйти? ну, лично я его не перевариваю самого по себе. и не важно, что он кому советовал
|
|
| |
RightChel | Дата: Суббота, 20.09.2008, 01:01 | Сообщение # 264 |
Вольный Маниак
| Quote (RadicalEd) не важно, что он кому советовал Думаю Уилсону меньше всего нужен был совет Формана ... и странно что разговора с Кадди не было
|
|
| |
Bird | Дата: Суббота, 20.09.2008, 01:07 | Сообщение # 265 |
Лориархеолог
| Quote (ptichka-sinichkа) А вот вопрос - почему все накинулись на Формана, обвиняя его в том, что он уговорил Уилсона уйти? Не думаю, что его разговор был решающим Да причём тут Форман, если Уилсон превратился в истеричную бабу исключительно по воле сценаристов? Кстати, тут одна дева в ЖЖ утверждает, что в 5х01 РШЛ переиграл НашеВсё. Кто-нибудь согласен?
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
|
| |
RadicalEd | Дата: Суббота, 20.09.2008, 01:12 | Сообщение # 266 |
Шут
| Quote (Bird) превратился в истеричную бабу истерик не помню Quote (Bird) Кстати, тут одна дева в ЖЖ утверждает, что в 5х01 РШЛ переиграл НашеВсё. Кто-нибудь согласен? и не одна. я вообще не понимаю как можно сравнивать игру двух разных персонажей) вот если бы их поставили рядом, и заставили играть одну и ту же роль, тогда сравнивать еще можно было. А когда играют двух абсолютно разных людей, то, мне кажется, это сравнивать гораздо сложнее. имхо
|
|
| |
RightChel | Дата: Суббота, 20.09.2008, 01:18 | Сообщение # 267 |
Вольный Маниак
| Quote (RadicalEd) и не одна. я вообще не понимаю как можно сравнивать игру двух разных персонажей) вот если бы их поставили рядом, и заставили играть одну и ту же роль, тогда сравнивать еще можно было. абсолютно с тобой согласна!!!! надо было Хаусу в одиночестве в уголочке расплакаться ... тогда мало того что РШЛ переиграл бы... Эмми бы за это дали!!!
|
|
| |
Bird | Дата: Суббота, 20.09.2008, 01:19 | Сообщение # 268 |
Лориархеолог
| Quote (RadicalEd) вот если бы их поставили рядом, и заставили играть одну и ту же роль Практически прямая цитата, только там речь про "Эмми" была, помнится Quote (RadicalEd) истерик не помню По-моему, финальный монолог - это и есть тихая истерика. Мне пару раз приходилось слышать подобные рассуждения (хорошо, что не в мой адрес) - от неуравновешенных девиц, верящих биополя.
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
|
| |
RadicalEd | Дата: Суббота, 20.09.2008, 01:23 | Сообщение # 269 |
Шут
| Quote (Bird) Практически прямая цитата, только там речь про "Эмми" была, помнится shades цитата откуда? О_о
|
|
| |
Bird | Дата: Суббота, 20.09.2008, 01:36 | Сообщение # 270 |
Лориархеолог
| Quote (RadicalEd) цитата откуда? Вместе ведь смотрели Неужто забыл? Или НашеВсё проползает в тебя на подсознательном уровне?
Сообщение отредактировал Bird - Суббота, 20.09.2008, 01:36 |
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|