Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Irsena, aleksa_castle, Дерек  
5x01 "Dying Changes Everything"
_nastya_Дата: Среда, 17.09.2008, 09:29 | Сообщение # 1
Лорибедрафил
Награды: 1

Статус: Offline
5х01 Dying Changes Everything

Страничка эпизода на imdb

Дата выпуска - 16.09.2008 (17 в России)

Уилсон возвращается в госпиталь, чтобы передать свои дела другому врачу перед своим увольнением. Кадди заставляет Хауза поговорить с Уилсоном и попробовать остановить его. Тринадцатая пытается самостоятельно разгадать болезнь новой пациентки.

СКАЧАТЬ СЕРИЮ

Ну что, маниаки! Я поздравляю всех с началом нового сезона. Посмотрим, что они намудрили:)

viennДата: Пятница, 19.09.2008, 21:37 | Сообщение # 256
Мед. брат/сестра
Награды: 0

Для тех, кто в танке и серию еще не смотрел - хаусизмы были какие-нибудь?

CrystalHeartДата: Пятница, 19.09.2008, 21:40 | Сообщение # 257
Кардиолог

Quote (vienn)
хаусизмы были какие-нибудь?
ну парочка была..тут темка есть такая.

Я наконец вернулась)
Снова с вами)

Сообщение отредактировал CrystalHeart - Пятница, 19.09.2008, 21:41

LanderДата: Пятница, 19.09.2008, 21:43 | Сообщение # 258
Аллерголог

Quote (vienn)
Для тех, кто в танке и серию еще не смотрел - хаусизмы были какие-нибудь?

-Почти смерть, ничего не меняет. Смерть меняет всё.

Я запомню эти слова на всю жизнь!
Серия вышла по настоящему насыщенной. Самая лучшая серия сериала на мой взгляд. Самая сильная. А слова Уилсона! Лично я с ним согласен. Хаус с ним поступал по гадски. Жалко, Уилсона. Да и Хауса. Его лучший друг, теперь его ненавидит.
Оценка сериии 10/10

Хаус форева!!:)

Если не можешь быть добрым, зачем быть врачом?

NadyakaДата: Пятница, 19.09.2008, 21:45 | Сообщение # 259
Аллерголог

Quote (lynx)
А еще мне показалось, что Лори стал еще лучше играть. Хотя разве это возможно?

А мне вот этого не показалось. А показалось наоборот. sad Не знаю, с чем это связано. Надеюсь, это лично мое восприятие, с одной стороны, испорченное прочтением спойлеров (что б я их еще раз когда-нибудь читала!!!!!), а с другой стороны, измученое ожиданием новой встречи с Любимым Доктором.

Странно, но в эпизоде не было ни одной интересной музыкальной темы. Собираются раскручивать по нарастающей и сюжет, и муз. сопровождение?..

AbrilДата: Пятница, 19.09.2008, 21:53 | Сообщение # 260
Педиатр

Серия просто вау!
Беременно-небеременная пациентка, новая трсть Хауса (скучноватая, но что ж поделать), мне даже на секунду показалось, что у него рубашка поглажена!... показалось)))
Хаус как всегда бесподобен, упрям, саркастичен и бесподобен.
Чейз отжёг по полной за свои 2 минуты))

Мне сначала показалось, что Кадди обвиняет Хауса, но потом появилась мысля, что она играет в какой-то степени роль его совести - она говорт ему как должен себя чувствовать человек на месте Хауса, пытается его направить, но у неё это выходит неуклюже и в итоге не выходит совсем.

Уилсон. Даа, его слова про дружбу, которая не была дружбой... А что тогда это было? Что это за извращённая форма мазохизма?

Quote (Gerome)
Проблема в том, что для Уилсона Хаус это живое напоминание о Эмбер. Поэтому он старается как можно меньше видиться с ним и побыстрее покидает помещения где присутствует Хаус.

Вот мне тоже так кажется

Это была одна из тех серий, где внимание было направлено не на пациента, а на личное героев. Пациентку-то собственно ввели, чтобы показать нам, раскрыть 13. Радует, что новая команда начинает по-новому раскрываться. Каттнер очень так поднялся в моих глазах)) Очаровательный персонаж!

Сообщение отредактировал Abril - Пятница, 19.09.2008, 21:55

LanderДата: Пятница, 19.09.2008, 22:02 | Сообщение # 261
Аллерголог

Кстати, насчёт игры актёров. Мне кажется или, Роберт тут сыграл лучше Хью? По моему так. ИМХО. Хотя того требовала роль Леонарда!

Если не можешь быть добрым, зачем быть врачом?

ptichka-sinichkаДата: Суббота, 20.09.2008, 00:13 | Сообщение # 262
Кардиолог

Всю ветку перечитывать сил нету))) А вот вопрос - почему все накинулись на Формана, обвиняя его в том, что он уговорил Уилсона уйти? Не думаю, что его разговор был решающим, на самом деле. Думаю он вообще в поведении Уилсона мало что изменил, в отличие от разговора с Кэмерон

RadicalEdДата: Суббота, 20.09.2008, 00:54 | Сообщение # 263
Шут

Quote (ptichka-sinichkа)
А вот вопрос - почему все накинулись на Формана, обвиняя его в том, что он уговорил Уилсона уйти?

ну, лично я его не перевариваю самого по себе. и не важно, что он кому советовал

RightChelДата: Суббота, 20.09.2008, 01:01 | Сообщение # 264
Вольный Маниак

Quote (RadicalEd)
не важно, что он кому советовал

Думаю Уилсону меньше всего нужен был совет Формана wink ... и странно что разговора с Кадди не было wink

BirdДата: Суббота, 20.09.2008, 01:07 | Сообщение # 265
Лориархеолог

Quote (ptichka-sinichkа)
А вот вопрос - почему все накинулись на Формана, обвиняя его в том, что он уговорил Уилсона уйти? Не думаю, что его разговор был решающим

Да причём тут Форман, если Уилсон превратился в истеричную бабу исключительно по воле сценаристов?

Кстати, тут одна дева в ЖЖ утверждает, что в 5х01 РШЛ переиграл НашеВсё. Кто-нибудь согласен?

"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)

RadicalEdДата: Суббота, 20.09.2008, 01:12 | Сообщение # 266
Шут

Quote (Bird)
превратился в истеричную бабу

истерик не помню

Quote (Bird)
Кстати, тут одна дева в ЖЖ утверждает, что в 5х01 РШЛ переиграл НашеВсё. Кто-нибудь согласен?

и не одна. я вообще не понимаю как можно сравнивать игру двух разных персонажей) вот если бы их поставили рядом, и заставили играть одну и ту же роль, тогда сравнивать еще можно было. А когда играют двух абсолютно разных людей, то, мне кажется, это сравнивать гораздо сложнее. имхо

RightChelДата: Суббота, 20.09.2008, 01:18 | Сообщение # 267
Вольный Маниак

Quote (RadicalEd)
и не одна. я вообще не понимаю как можно сравнивать игру двух разных персонажей) вот если бы их поставили рядом, и заставили играть одну и ту же роль, тогда сравнивать еще можно было.

абсолютно с тобой согласна!!!!

надо было Хаусу в одиночестве в уголочке расплакаться biggrin ... тогда мало того что РШЛ переиграл бы... Эмми бы за это дали!!! wink

BirdДата: Суббота, 20.09.2008, 01:19 | Сообщение # 268
Лориархеолог

Quote (RadicalEd)
вот если бы их поставили рядом, и заставили играть одну и ту же роль

Практически прямая цитата, только там речь про "Эмми" была, помнится shades

Quote (RadicalEd)
истерик не помню

По-моему, финальный монолог - это и есть тихая истерика. Мне пару раз приходилось слышать подобные рассуждения (хорошо, что не в мой адрес) - от неуравновешенных девиц, верящих биополя.

"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)

RadicalEdДата: Суббота, 20.09.2008, 01:23 | Сообщение # 269
Шут

Quote (Bird)
Практически прямая цитата, только там речь про "Эмми" была, помнится shades

цитата откуда? О_о

BirdДата: Суббота, 20.09.2008, 01:36 | Сообщение # 270
Лориархеолог

Quote (RadicalEd)
цитата откуда?

Вместе ведь смотрели wink Неужто забыл? Или НашеВсё проползает в тебя на подсознательном уровне? biggrin

Сообщение отредактировал Bird - Суббота, 20.09.2008, 01:36

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.