Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Irsena, aleksa_castle, Дерек  
5x01 "Dying Changes Everything"
_nastya_Дата: Среда, 17.09.2008, 09:29 | Сообщение # 1
Лорибедрафил
Награды: 1

Статус: Offline
5х01 Dying Changes Everything

Страничка эпизода на imdb

Дата выпуска - 16.09.2008 (17 в России)

Уилсон возвращается в госпиталь, чтобы передать свои дела другому врачу перед своим увольнением. Кадди заставляет Хауза поговорить с Уилсоном и попробовать остановить его. Тринадцатая пытается самостоятельно разгадать болезнь новой пациентки.

СКАЧАТЬ СЕРИЮ

Ну что, маниаки! Я поздравляю всех с началом нового сезона. Посмотрим, что они намудрили:)

RadicalEdДата: Четверг, 18.09.2008, 18:43 | Сообщение # 241
Шут
Награды: 0

Quote (_nastya_)
Прав миллион раз Эд, который сказал, что нам нравится Хаус только потому что его играет Хью.

ну вообще то я сказал не совсем так. Потому что его играет Хью И потому что это вымышленный персонаж. Он ведет себя так, как хотелось бы вести себя нам. Но мы так себя вести не сможем, т.к. в реальности никто бы нас так не терпел. И уилсон поступил как человек, который бы оказался в такой ситуации в реальной жизни. само собой имхо

RightChelДата: Четверг, 18.09.2008, 18:48 | Сообщение # 242
Вольный Маниак

Quote (broken_mirror)
все, кто работает с Хаусом - мазохисты

biggrin biggrin biggrin

Quote (RadicalEd)
в реальности никто бы нас так не терпел

Эд, мир не без добрых людей... всегда кто-нибудь найдётся... wink

Quote (RadicalEd)
И уилсон поступил как человек, который бы оказался в такой ситуации в реальной жизни

достаточно после слова "человек" поставить точку smile

_nastya_Дата: Четверг, 18.09.2008, 21:52 | Сообщение # 243
Лорибедрафил

Quote (RadicalEd)
Потому что его играет Хью И потому что это вымышленный персонаж.
ты хочешь сказать, что только при наличии двух пунктов он нам нравится?
мне кажется, что тут вполне можно рассматривать их по отдельности. и потому что его сыграл Лори. Не важно кого он играет, он нам мнравится. И потому что Хаус такой неординарный. хотя если бы его играл кто-то другой, может бОльшая часть и не обратила на сериал внимание.
в любом случае ты был прав! smile

GeromeДата: Четверг, 18.09.2008, 23:35 | Сообщение # 244
Новичок

Закончил просмотр.

Проблема в том, что для Уилсона Хаус это живое напоминание о Эмбер. Поэтому он старается как можно меньше видиться с ним и побыстрее покидает помещения где присутствует Хаус.
Хаус понимая это, делает псевдо манипуляцию со своим отстранением от дел, с целью подтолкнуть Уилсона сделать шаг на сближение к нему. Тогда если Уилсон сам позовёт его обратно в больницу, ближе к себе, возможно психологический эффект Хауса для Уилсона станет не таким сильным.

Season four ep. 12
Хаус Уилсону о Эмбер - Дело не только в сексе. Она тебе как человек нравться. Нравиться её подлость, и что ей наплевать на последствия, и что она может кого угодно унизить лишь бы... О Господи! Ты спишь со мной!

Music --- http://www.have-dog.com/house/

klementinaДата: Четверг, 18.09.2008, 23:44 | Сообщение # 245
Психотерапевт

Quote (RightChel)
из этого можно сделать вывод, что он ЛЮБИТ боль? ну вы зажрались ©

ну как же, в серии где пациент копировал сущности окружающих было ясно заявлено что Катнер любит боль и то как он осознанно долбанул себя дефибриллятором это лишь подчеркивает

You want to change your life, do something...Don't lock yourself up, pretend you're happy...(с)G.House

RightChelДата: Пятница, 19.09.2008, 00:12 | Сообщение # 246
Вольный Маниак

Quote (Gerome)
Проблема в том, что для Уилсона Хаус это живое напоминание о Эмбер. Поэтому он старается как можно меньше видиться с ним и побыстрее покидает помещения где присутствует Хаус.

так ему Кемерон объяснила, что собстна он везде эту боь увидит... даже в чужих людях wink ... хотя зная Уилсона, думаю он этого пока не понял)

Quote (klementina)
ну как же, в серии где пациент копировал сущности окружающих было ясно заявлено что Катнер любит боль и то как он осознанно долбанул себя дефибриллятором это лишь подчеркивает

ок smile любит, так любит... наверно ему на Новый год дефибриллятор подарят biggrin

MatrenaДата: Пятница, 19.09.2008, 00:52 | Сообщение # 247
Невролог

Посмотрела. Дважды.
Впечатления:
1. Про Уилсона. Никакого "неадеквата". После смерти близкого человека необходимо изменить свою жизнь. Кэмерон поступила так же. И я в такой ситуации тоже. Из города, конечно, не уезжала, но сменила работу и перестала общаться с друзьями, которые одним своим присутствием напоминали о случившемся. Наверное, это действительно классический случай. Защитная реакция. Иначе задохнешься от жалости к себе.
2. Хаус есть Хаус. Пытался извиняться. И как всегда, зря. Насколько Хаус переживает показывает момент, когда обсуждали диагноз, Форман пытался его заинтересовать сложностью случая, а Хаус не реагировал, через силу что-то ответил, и сразу ушел. (Вспомнилась фраза из второго сезона "жестоко тебя накрыло, чувак!")
3. Все больше нравится Катнер. Он похож на Хауса. Ему также интересно происходящее. Он находчив. Нестандартно мыслит. Его единственного не шокирует поведение Хауса.
4. Еще мне понравилась пациентка. Фраза о том, что лучше всю жизнь провести с птицами, чем впустую тратить жизнь, мечтая, что у тебя вырастут крылья. И как она сразу определила, кто здесь главный. И даже не обратила внимание на грубость и циничность Хауса. Потому что это неважно. Это просто стиль общения. Она к такому привыкла.
5. Тринадцатая - и вправду утомляет.
6. Очень не понравилось:
Кэмерон, хватающая Хауса за рукав. Как будто они на равных. А это не так. По идее, он должен был просто испепелить ее взглядом.
И как кто-то уже заметил, мало музыки. только одна мелодия. По-моему bus-crash из четвертого сезона. А жаль. В 1-3 сезонах была отличная подборка музыки.

Прислушайтесь к голосу разума! Слышите?.. Слышите, какую хрень он несет? (с)пёрла

klementinaДата: Пятница, 19.09.2008, 02:03 | Сообщение # 248
Психотерапевт

Quote (Matrena)
По идее, он должен был просто испепелить ее взглядом.

eek да он скорее б подстебнул, что он и сделал

You want to change your life, do something...Don't lock yourself up, pretend you're happy...(с)G.House

RightChelДата: Пятница, 19.09.2008, 02:09 | Сообщение # 249
Вольный Маниак

Quote (Matrena)
Все больше нравится Катнер. Он похож на Хауса.

biggrin прям не знаю плакать или смеяться? biggrin ... каким местом то он похож? wink ... ну тогда Тауб полная копия Чейза biggrin

k_otiДата: Пятница, 19.09.2008, 09:25 | Сообщение # 250
Аллерголог

Quote (Matrena)
После смерти близкого человека необходимо изменить свою жизнь.

Да, я тоже это испытала. И тоже сменила работу и город. НЕ ПОМОГЛО, КСТАТИ.
Неадекват я вижу в другом: по сути Уилсон должен себя винить в произошедшем. Ведь Эмбер поехала за Хаусом потому, что знала, что для Уилсона это важно. Самой-то ей было в целом пофигу - Хаус мог бы и такси взять, правда ведь?... Уилсон сам приучил Хауса звонить ему по любому поводу и т.п. И еще - думаю, врет Уилсон, что Хауса не винит. Умом - может и нет, а сердцем - да.
Винить СЕБЯ - это очень тяжело. Ну и Уилсон сам разносит эту боль, распространяет страдание. То, что они не были друзьями - это, на мой взгляд, неправда и очень больно и обидно для Хауса.
Короче, неадекват в том, что Уилсон вываливает кучу ложных утверждений, потому что обманывает себя.

Quote (RightChel)
Тауб полная копия Чейза
biggrin biggrin biggrin

RadicalEdДата: Пятница, 19.09.2008, 09:38 | Сообщение # 251
Шут

Quote (RightChel)
прям не знаю плакать или смеяться? biggrin ... каким местом то он похож?

не то, чтобы похож. Но есть толика сходства, в нетрадиционном подходе) Катнер из новой команды наиболее своеобразный что ли

MatrenaДата: Пятница, 19.09.2008, 09:53 | Сообщение # 252
Невролог

RadicalEd, спасибо, что с пониманием.
А я уже собралась писать гневный ответ. Сижу, напрягаюсь, мысль формулирую.

Прислушайтесь к голосу разума! Слышите?.. Слышите, какую хрень он несет? (с)пёрла

lynxДата: Пятница, 19.09.2008, 10:34 | Сообщение # 253
Аллерголог

Quote (RightChel)
Quote (broken_mirror)в немецком... специфическом...
вместе с Катнером

Не-не-не, Девид Блейн. smile Что они тогда будут показывать? Тауба и нового детектива? wacko

Quote (klementina)

В серии, про зеркального человека ясно заявлено, что Катнер любит новые впечатления (ведь вы допускаете мысль, что, кроме боли, есть еще какие-нибудь ощущения wink )
И "осознанно долбанул" дефибриллятором не себя, а пациента, у которого всего лишь, ах, сердечко остановилось.

Quote (Matrena)
Все больше нравится Катнер. Он похож на Хауса.

Не очень. Но мне тоже нравится Катнер. smile

Quote (Matrena)
Ему также интересно происходящее. Он находчив. Нестандартно мыслит.

Тру. smile

Quote (RadicalEd)
Катнер из новой команды наиболее своеобразный что ли

В этой стране триста миллионов человек, если буду поступать так же, как все... Кто я тогда такой? © Роберт Элиот - "отзеркаливает" Катнера. smile

fistashkaДата: Пятница, 19.09.2008, 11:19 | Сообщение # 254
Дальневосточный Эдельштейнофил
Награды: 5

Я поняла, почему мне серия не понравилась сначала. Это потому что я ее под озвучку Алладина смотрела (мы с дочкой экран пополам поделили). А теперь я почитала посмотрела полноценно с русскими сабами - и уже такая хорошая серия показалась... biggrin
Так что не смотрите Хауса под мультики! biggrin

Don't cry because it's over, smile because it happened ;)

Сообщение отредактировал fistashka - Пятница, 19.09.2008, 11:21

RightChelДата: Пятница, 19.09.2008, 13:16 | Сообщение # 255
Вольный Маниак

Quote (Matrena)
А я уже собралась писать гневный ответ. Сижу, напрягаюсь, мысль формулирую.

всё равно очень хочется это увидеть smile

Quote (fistashka)
Так что не смотрите Хауса под мультики!

а также под Ларса фон Триера wacko ... да, Наташ... мне это тоже знакомо biggrin

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.