5x01 "Dying Changes Everything"
|
|
_nastya_ | Дата: Среда, 17.09.2008, 09:29 | Сообщение # 1 |
Лорибедрафил
Награды: 1
Статус: Offline
| Уилсон возвращается в госпиталь, чтобы передать свои дела другому врачу перед своим увольнением. Кадди заставляет Хауза поговорить с Уилсоном и попробовать остановить его. Тринадцатая пытается самостоятельно разгадать болезнь новой пациентки. СКАЧАТЬ СЕРИЮ Ну что, маниаки! Я поздравляю всех с началом нового сезона. Посмотрим, что они намудрили:)
|
|
| |
Alissa | Дата: Четверг, 18.09.2008, 18:05 | Сообщение # 226 |
Хадди-купидон
Награды: 0
| Quote (broken_mirror) в немецком... специфическом...
Жизнь - это игра, правила которой меняются слишком быстро...
|
|
| |
_nastya_ | Дата: Четверг, 18.09.2008, 18:08 | Сообщение # 227 |
Лорибедрафил
| Quote (broken_mirror) модера на вас нет, трынделки уууу.... какая ты! а мы между прочим только и делаем что обсуждаем аспекты взаимоотношений Хауса и Уилсона! и Взаимосвязь между любовью к Хаусу и любовью к Лори
|
|
| |
RightChel | Дата: Четверг, 18.09.2008, 18:09 | Сообщение # 228 |
Вольный Маниак
| Quote (broken_mirror) в немецком... специфическом... вместе с Катнером Quote (broken_mirror) модера на вас нет, трынделки ты чё абзываесся? ... сама трынделка ... мы ж по теме трындим... искренне радуемся за смерть Эмбер, глупость Уилсона и поджаренные мозги Хауса Добавлено (18.09.2008, 18:09) ---------------------------------------------
Quote (_nastya_) уууу.... какая ты! а мы между прочим только и делаем что обсуждаем аспекты взаимоотношений Хауса и Уилсона! и Взаимосвязь между любовью к Хаусу и любовью к Лори ППКС! гав-гав
|
|
| |
_nastya_ | Дата: Четверг, 18.09.2008, 18:10 | Сообщение # 229 |
Лорибедрафил
| Quote (RightChel) мы ж по теме трындим... искренне радуемся за смерть Эмбер, глупость Уилсона и поджаренные мозги Хауса ППКС! гав-гав
|
|
| |
RightChel | Дата: Четверг, 18.09.2008, 18:14 | Сообщение # 230 |
Вольный Маниак
| Quote (_nastya_) ППКС! гав-гав ну вот... начали разговор о нелёгкой судьбе 13-й, а закончили опять смехом)))... может 13-я не в кино, а в цирк намылится? ... вот мы и смеёмся)
|
|
| |
broken_mirror | Дата: Четверг, 18.09.2008, 18:16 | Сообщение # 231 |
Заслуженный Тролль
| Quote (_nastya_) обсуждаем аспекты взаимоотношений Хауса и Уилсона! и Взаимосвязь между любовью к Хаусу и любовью к Лори мудрено выражаисси, Насть надо было где-нибудь в этом предложении вставить "лорибедра", а то как-то не-по-няяяяя-тно
|
|
| |
_nastya_ | Дата: Четверг, 18.09.2008, 18:18 | Сообщение # 232 |
Лорибедрафил
| обсуждаем аспекты взаимоотношений лорибедер Хауса и Уилсона! так пойдет?
|
|
| |
Нюша | Дата: Четверг, 18.09.2008, 18:18 | Сообщение # 233 |
Окулист
| Quote (HouseManka) Лю-ди, ... откуда вы серии качаете? Откуда люди качают, мне самой интересно. Я (спасибо Google) - отсюда Доступно только для пользователей RightChel, спасибо за подсказку. Ссылки скрыла (Hide from Guest).
Сообщение отредактировал Нюша - Четверг, 18.09.2008, 18:29 |
|
| |
RightChel | Дата: Четверг, 18.09.2008, 18:21 | Сообщение # 234 |
Вольный Маниак
| Нюша, если уж ты даешь ссылку на другой форум - будь добра скрывай её ... и прочитай внимательно правила форума. Серии можно скачать на ЭТОМ форуме в разделе СКАЧАТЬ а новую серию на Главной странице в Новостях.
Сообщение отредактировал RightChel - Четверг, 18.09.2008, 18:23 |
|
| |
klementina | Дата: Четверг, 18.09.2008, 18:23 | Сообщение # 235 |
Психотерапевт
| перечитала темку там где оставновилась: Quote (fistashka) было написано, что в следующей серии несказанно мало Кадди надеюсь все-таки им не надо верить... Quote (fistashka) Что-то как-то перебарщивает она с ногами этими аналогичные мысли, напирает изо всех сил)) Quote (stewie_griffin) а еще эта серия ОЧЕНЬ скудна на музыку ага, я тоже заметила( Quote (RightChel) ... вы что никогда не переставали общаться с близкими вам людьми просто из-за того что понимали что вы не понимаете друг друга... или не хотите понимать? всегда стралась понять и не переставала общаться, другое дело если люди сами этого не хотят... Quote (lenivaja) думаю, ему от Хауса достанется так, что он забудет, что словосочетание жалость-к-Хаусу вообще возможно думаю что-то такое он устроит, определенно Quote (Alissa) Мне вообще не понятна его позиция, столько лет дружил, терпел, понимал, а тут умерла его подружка, и он переосмыслил ценность дружбы. думаю он понял, что и дурачится Хаусу нужно в меру, смерть любимой дорогая цена Quote (k_oti) Quote (Galchonog) "неужели ты не чувствуешь себя чуточку виноватым".. Это можно расценить как манипулирование она скорее хотела подтолкнуть к разговору, Хаусовскими же методами Quote (_nastya_) Quote (lenivaja) Так в том-то и дело, что он помогал не для того, чтобы все это понимали и благодарили, а чтобы помочь! это делается ради собственной выгоды! собственного самолюбия! вот это мысль ...думаю ему пофиг на выгоду, он просто любит решать этим загадки. вспомнить хотя бы сколько раз ему доставалось от этих пациентов, хотя может он как Катнер любит боль))
You want to change your life, do something...Don't lock yourself up, pretend you're happy...(с)G.House
|
|
| |
RightChel | Дата: Четверг, 18.09.2008, 18:29 | Сообщение # 236 |
Вольный Маниак
| Quote (klementina) хотя может он как Катнер любит боль)) я смотрела этот же сериал? ну-ка поподробнее...
|
|
| |
broken_mirror | Дата: Четверг, 18.09.2008, 18:39 | Сообщение # 237 |
Заслуженный Тролль
| Quote (RightChel) ну-ка поподробнее... ну как же)) у Катнера же OTP - дефибриллятор
|
|
| |
Гектор_гадит_на_ковер | Дата: Четверг, 18.09.2008, 18:40 | Сообщение # 238 |
Терапевт
| Честно говоря лень читать что вы тут понаписали, напишу сам лучше. У меня две версии карочи. 1. Хаус тоже человек! Хаус переживает больше всех, но хочет оставаться крутым, и поэтому использует защитный механизм цинизма и бесчувственности. В разговорах с Уилсонов, все что он ему говорит он говорит в первую очередь себе, а не Уилсону. То что Уилсон уходит, для Хауса удар в самое сер... голову. Хочет он этого или нет Хаусу нужен Уилсон. Собственно здесь можно продолжить цитатой Уилсона в конце серии. Уилосон это понимает и поступает в лучших традициях Хауса, играю с чувствами Хауса. Манипулируя. Хочет заставить Хауса изменится. Победить его. Хотя я уверен что сам без Хауса не сможет. Может конечно продолжить в таком же духе и дальще, да не стоит. 2. Хаус из Хаус. Хаус - разпи*дяй. Циник и похотливая тварь. Ему наплевать на все кроме себя. Спасал Эбер он тока ради своих личных амбиций. Но проиграл. А проигрывать он не хочет. И не умеет. Он же, мля, Хаус. Поэтому опять начинает играть в свои игры. С Уилсоном. С 13. Пациент умеряет? Фихня! Это очень хорошо оценивает Хауса. Уилсон уходит? Мудак! Вернётся не куда не денится! Мне больше нравится 2 версия.
|
|
| |
RightChel | Дата: Четверг, 18.09.2008, 18:42 | Сообщение # 239 |
Вольный Маниак
| Quote (broken_mirror) ну как же)) у Катнера же OTP - дефибриллятор из этого можно сделать вывод, что он ЛЮБИТ боль? ну вы зажрались ©
|
|
| |
broken_mirror | Дата: Четверг, 18.09.2008, 18:43 | Сообщение # 240 |
Заслуженный Тролль
| Quote (RightChel) ну вы зажрались все, кто работает с Хаусом - мазохисты
|
|
| |