5x01 "Dying Changes Everything"
|
|
_nastya_ | Дата: Среда, 17.09.2008, 09:29 | Сообщение # 1 |
Лорибедрафил
Награды: 1
Статус: Offline
| Уилсон возвращается в госпиталь, чтобы передать свои дела другому врачу перед своим увольнением. Кадди заставляет Хауза поговорить с Уилсоном и попробовать остановить его. Тринадцатая пытается самостоятельно разгадать болезнь новой пациентки. СКАЧАТЬ СЕРИЮ Ну что, маниаки! Я поздравляю всех с началом нового сезона. Посмотрим, что они намудрили:)
|
|
| |
lenivaja | Дата: Четверг, 18.09.2008, 17:12 | Сообщение # 211 |
ФраеЛориманиак
Награды: 0
| Quote (_nastya_) Прав миллион раз Эд, который сказал, что нам нравится Хаус только потому что его играет Хью Извини, но мне сначала понравился персонаж, т.е. Хаус, а только потом я увидела за ним Лори! Quote (_nastya_) ему важно не облажаться Я не про пациентов. Я про то, как он помог Кэм в первом сезоне отойти от смерти мужа, достаточно жестко с ней обращаясь, о том, как он пытался подвести Уилсона к тому, чтобы он подпиал документы о разводе и справился с ним. И это только два случая, навскидку очент путанно, но надеюсь, понять всё-таки можно )
He is a national treasure. National treasure. And personal treasure too. I share him with a nation © Hugh Laurie I love him, I mean he’s my best friend © Stephen Fry
|
|
| |
_nastya_ | Дата: Четверг, 18.09.2008, 17:13 | Сообщение # 212 |
Лорибедрафил
| Quote (RightChel) тока не убивай... но мне сначала понравился именно Хаус... вся его "вражда и высокомерие", весь его викодин... всё это казалось просто божественным. а за что тебя убивать? я тоже сначала была хаусоманиаком (правда не долго). и вообще мне нравится Хаус. и я люблю Лори. и пусть он (Хаус) будет козлом, главное пусть показывают. Но не факт, что если бы его играл другой актер, Хаус у нас вызывал бы такую симпатию
|
|
| |
lenivaja | Дата: Четверг, 18.09.2008, 17:13 | Сообщение # 213 |
ФраеЛориманиак
| Quote (RightChel) тока не убивай... но мне сначала понравился именно Хаус... вся его "вражда и высокомерие", весь его викодин... всё это казалось просто божественным.
He is a national treasure. National treasure. And personal treasure too. I share him with a nation © Hugh Laurie I love him, I mean he’s my best friend © Stephen Fry
|
|
| |
RightChel | Дата: Четверг, 18.09.2008, 17:25 | Сообщение # 214 |
Вольный Маниак
| Quote (lenivaja) надеюсь, понять всё-таки можно ) можно Quote (_nastya_) я люблю Лори заметили?... нам всегда ДХКЛ мало Quote (_nastya_) Хаус) будет козлом, главное пусть показывают. вот с этим не могу не согласится! Quote (_nastya_) Но не факт, что если бы его играл другой актер, Хаус у нас вызывал бы такую симпатию сейчас уже понимаю, что даж если бы и смотрела с другим актёром... так не зацепило бы... и уж точно на форуме меня не было б
|
|
| |
_nastya_ | Дата: Четверг, 18.09.2008, 17:28 | Сообщение # 215 |
Лорибедрафил
| Quote (RightChel) сейчас уже понимаю, что даж если бы и смотрела с другим актёром... так не зацепило бы... и уж точно на форуме меня не было б точняк! А ты такой холодныыыый, Как айсберг в океанее, И все твои печааали Под темною водоооой...
Сообщение отредактировал _nastya_ - Четверг, 18.09.2008, 17:29 |
|
| |
RightChel | Дата: Четверг, 18.09.2008, 17:33 | Сообщение # 216 |
Вольный Маниак
| Quote (_nastya_) А ты такой холодныыыый, Как айсберг в океанее, И все твои печааали Под темною водоооой... началось... Остапа понесло а может и Уилсона понесло как Остапа?... чё-то наделал, а остановится просто боится... думает что так он проиграет, а схватки-то как таковой нет
|
|
| |
_nastya_ | Дата: Четверг, 18.09.2008, 17:44 | Сообщение # 217 |
Лорибедрафил
| Quote (RightChel) началось... Остапа понесло когда я поняла, что сижу и напеваю эту песню, я подумала, что это неспроста...
|
|
| |
RightChel | Дата: Четверг, 18.09.2008, 17:52 | Сообщение # 218 |
Вольный Маниак
| мы так хорошо мусолим тему Уилсона, а о бедненькой 13-й почти никто не вспомнил ... ведь через 10 лет она разучится ходить, говорить и дышать... правда иногда жалко не раньше... ведь до конца 8-го сезона она может ещё не умереть
|
|
| |
_nastya_ | Дата: Четверг, 18.09.2008, 17:56 | Сообщение # 219 |
Лорибедрафил
| Quote (RightChel) а о бедненькой 13-й почти никто не вспомнил ... ведь через 10 лет она разучится ходить, говорить и дышать... ты такая добрая и сердечная. про Реми вспомнила. Бедненькая Реми. А давайте еще вспомним Эмбер... ей хуже всех... А то блин Уилсон и Уилсон...
|
|
| |
Alissa | Дата: Четверг, 18.09.2008, 17:57 | Сообщение # 220 |
Хадди-купидон
| Quote (RightChel) правда иногда жалко не раньше... ведь до конца 8-го сезона она может ещё не умереть А может сделают так что она сама уволится, потому что поймет, что ничего благодаря ей в жизни не изменяется?
Жизнь - это игра, правила которой меняются слишком быстро...
|
|
| |
_nastya_ | Дата: Четверг, 18.09.2008, 17:59 | Сообщение # 221 |
Лорибедрафил
| Реми... Реми.... Рэми Мартэн. Выпить что ли сегодня вечером? Лекарств каких-нибудь...
|
|
| |
broken_mirror | Дата: Четверг, 18.09.2008, 18:00 | Сообщение # 222 |
Заслуженный Тролль
| Quote (_nastya_) и я люблю Лори. блин, хде я? это стихийный митинг ДХКЛ? Quote (RightChel) ведь через 10 лет она разучится ходить, говорить и дышать. но выражение лица у нее останется такое же, как сейчас - ни-ка-кое :блинк:
|
|
| |
RightChel | Дата: Четверг, 18.09.2008, 18:01 | Сообщение # 223 |
Вольный Маниак
| Quote (Alissa) А может сделают так что она сама уволится, потому что поймет, что ничего благодаря ей в жизни не изменяется? пусть лучше увольняется сама чтоб пациентам ничего плохого не наделать... и самовыражается где-нибудь в кино ... ей Катнер скажет что из неё отличная актриса получится... ему-то и не знать! Quote (_nastya_) А давайте еще вспомним Эмбер... да нафих её... ей небось лучше всех сейчас ... не надо слышать чьи-то сопли Добавлено (18.09.2008, 18:01) ---------------------------------------------
Quote (broken_mirror) блин, хде я? это стихийный митинг ДХКЛ? тсс... не пали
|
|
| |
_nastya_ | Дата: Четверг, 18.09.2008, 18:04 | Сообщение # 224 |
Лорибедрафил
| Quote (broken_mirror) это стихийный митинг ДХКЛ? ДХКЛ стихийным не бывает! это тщательно спланированная акция!
|
|
| |
broken_mirror | Дата: Четверг, 18.09.2008, 18:04 | Сообщение # 225 |
Заслуженный Тролль
| Quote (RightChel) и самовыражается где-нибудь в кино в немецком... специфическом... Quote (RightChel) тсс... не пали модера на вас нет, трынделки
|
|
| |