Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
5x01 "Dying Changes Everything"
| |
_nastya_ | Дата: Среда, 17.09.2008, 09:29 | Сообщение # 1 |
Лорибедрафил
Награды: 1
Статус: Offline
| Уилсон возвращается в госпиталь, чтобы передать свои дела другому врачу перед своим увольнением. Кадди заставляет Хауза поговорить с Уилсоном и попробовать остановить его. Тринадцатая пытается самостоятельно разгадать болезнь новой пациентки. СКАЧАТЬ СЕРИЮ Ну что, маниаки! Я поздравляю всех с началом нового сезона. Посмотрим, что они намудрили:)
|
|
| |
RightChel | Дата: Четверг, 18.09.2008, 15:42 | Сообщение # 181 |
Вольный Маниак
Награды: 0
| Quote (lenivaja) странная фраза поправлюсь... не ожидал что скажет это ВСЛУХ... признается в этом Хаусу... согласись, это довольно сложновато... проще прикрыться какими-либо другими причинами нежели сказать что "мы собстна и не друзья ваще"
|
|
| |
lenivaja | Дата: Четверг, 18.09.2008, 15:45 | Сообщение # 182 |
ФраеЛориманиак
| Quote (RightChel) считаю что Уилсон сделал всё ОБДУМАННО ????? Ты про что-то другое? Я думала, что ты считашь, что он говорил всё это обдуманно
He is a national treasure. National treasure. And personal treasure too. I share him with a nation © Hugh Laurie I love him, I mean he’s my best friend © Stephen Fry
Сообщение отредактировал lenivaja - Четверг, 18.09.2008, 15:46 |
|
| |
RightChel | Дата: Четверг, 18.09.2008, 15:56 | Сообщение # 183 |
Вольный Маниак
| Quote (lenivaja) ????? Ты про что-то другое? Я думала, что ты считашь, что он говорил всё это обдуманно думаю он не раз подумал, что их отношения с Хаусом явно не как у лучших друзей... и после Эмбер у него на это пару месяцев было... так что это (у себя в мозгах понять что Хаус ему не друг) не спонтанное решение, а полностью взвешенное. ...а вот СКАЗАТЬ это Хаусу - это уже одновременно и мужественно и немного глупо... напоминает из разряда "пожалейте меня, я такой несчастый" ...хорошо, кстати, устроился... если Хаус не придёт ещё поговорить... так Кадди, узнав всё от Хауса, примчится к груди прижать... ... а Уилсон ещё и хитрый!
Сообщение отредактировал RightChel - Четверг, 18.09.2008, 15:58 |
|
| |
k_oti | Дата: Четверг, 18.09.2008, 15:58 | Сообщение # 184 |
Аллерголог
| Нет, у меня никак не получиться убедить себя, что Уилсон решился высказать вслух то, что давно чувствовал про дружбу с Хаусом. Помните серию, когда Уилсон поссорился с женой и потом переехал к Хаусу? Если у них не было дружбы, почему же Уилсон сразу не переехал в отель? Денег решил сэкономить? А серию, где он Хаусу МРТ делает? "Хаус, это Бог" ))) И еще стотысячмиллионов секунд четырех сезонов, которые лично меня убедили в том, что дружба - есть. Это просто неадекват.
|
|
| |
RightChel | Дата: Четверг, 18.09.2008, 16:04 | Сообщение # 185 |
Вольный Маниак
| Quote (k_oti) Помните серию, когда Уилсон поссорился с женой и потом переехал к Хаусу? Если у них не было дружбы, почему же Уилсон сразу не переехал в отель? а может он не любит жить один... и до сих пор спит с плюшевым мишкой? Quote (k_oti) И еще стотысячмиллионов секунд четырех сезонов, которые лично меня убедили в том, что дружба - есть. дя каждого человека свои планки в этом вопросе... если для тебя одна ночь в гостях у человека - дружба, то для другого это может быть совсем незначительным в жизни... ...ну и в конце концов... помнится не только хорошее, но и плохое... просто делая выводы Уилсон вспомнил о плохом в их отношениях Quote (k_oti) Это просто неадекват. популярное в этой теме слово
|
|
| |
lenivaja | Дата: Четверг, 18.09.2008, 16:05 | Сообщение # 186 |
ФраеЛориманиак
| Quote (RightChel) и после Эмбер у него на это пару месяцев было... Ну да, уверена, что всё это время он себя накручивал Quote (RightChel) думаю он не раз подумал, что их отношения с Хаусом явно не как у лучших друзей... Не знаю, мне казалось, что его это устраивает, может за эти два месяца он всё "переосмыслил" Жалко его...
He is a national treasure. National treasure. And personal treasure too. I share him with a nation © Hugh Laurie I love him, I mean he’s my best friend © Stephen Fry
|
|
| |
RightChel | Дата: Четверг, 18.09.2008, 16:15 | Сообщение # 187 |
Вольный Маниак
| Quote (lenivaja) Не знаю, мне казалось, что его это устраивает а мне всегда казалось, что это устраивает Хауса ... а Уилсон вечно хочет что-то поменять))) Quote (lenivaja) всё это время он себя накручивал 100 % так и было Quote (lenivaja) может за эти два месяца он всё "переосмыслил" Жалко его... жалко не то слово... но Хаус тож в этом не виноват... просто не в то время не в том месте ... ...и как не зловещще это звучит... Уилсон всем представляется жервой... его все жалеют... а бедный Хаус прям-таки тиран всемогущий... и никто не пожалеет... люди-идиоты! ... Хорошо, что Лиза хоть есть... и умница и красавица
Сообщение отредактировал RightChel - Четверг, 18.09.2008, 16:15 |
|
| |
lenivaja | Дата: Четверг, 18.09.2008, 16:20 | Сообщение # 188 |
ФраеЛориманиак
| Quote (RightChel) люди-идиоты! С другой стороны я хотела бы посмотреть на то, как кто-нибудь, например из новой команды, попытается пожалеть его думаю, ему от Хауса достанется так, что он забудет, что словосочетание жалость-к-Хаусу вообще возможно. Да и не нужна ему жалость, имхо.
|
|
| |
Alissa | Дата: Четверг, 18.09.2008, 16:21 | Сообщение # 189 |
Хадди-купидон
| Сегодня в 3 раз пересмотрела серию. Хауса жаль, Уилсона жаль, но он действительно был неадекватен. Мне вообще не понятна его позиция, столько лет дружил, терпел, понимал, а тут умерла его подружка, и он переосмыслил ценность дружбы. Еще на счет новой команды. Ничего против них не имею, но мне показалось, что старая команда была умнее, самостоятельнее как-то, каждый имел свой вес. А эти какие то неуверенные, но может это мне так кажется.
Жизнь - это игра, правила которой меняются слишком быстро...
|
|
| |
_nastya_ | Дата: Четверг, 18.09.2008, 16:24 | Сообщение # 190 |
Лорибедрафил
| Quote (RightChel) вы что никогда не переставали общаться с близкими вам людьми просто из-за того что понимали что вы не понимаете друг друга... или не хотите понимать? Всё рано или поздно заканчивается... черт побери, как ты права... как это грустно, но это жизнь. Все течет и изменяется. Люди не меняются, а окружающая обстановка постоянно. Ежедневно на нас влияют факторы, от которых зависит наше поведение и принятие тех или иных решений. Quote (RightChel) Уилсон всем представляется жервой... его все жалеют... а бедный Хаус прям-таки тиран всемогущий... и никто не пожалеет... люди-идиоты! Ну он и есть пострадавший. Хаус оклемался, а рана Уилсона не зарастет никогда. Мне его действительно жалко. Я не хочу сказать, что Уилсон молодец был в последнем их разговоре и я его поддерживаю. Нельзя друзьями разбрасываться, потому что это все-таки действительно дружба. Я лишь хочу сказать, что его можно понять. А в этой серии я первый раз за все сезоны подумала о том, что Хаус отрицательный персонаж.
|
|
| |
RightChel | Дата: Четверг, 18.09.2008, 16:26 | Сообщение # 191 |
Вольный Маниак
| Quote (lenivaja) Да и не нужна ему жалость, имхо. согласна... но представь себе картину: Кемерон: Хаус, не расстраивайся... Уилсон вернётся... Хаус: а жаль... счастье было таким коротким или: Хаус: тогда тебе больше не придётся скучать... твоё сообщество идиотов разрастётся аж до двух человек ...согласись, приятно делать вид что тебе на всё пофих.. но знать что есть люди, поддерживающие тебя.
|
|
| |
_nastya_ | Дата: Четверг, 18.09.2008, 16:32 | Сообщение # 192 |
Лорибедрафил
| Quote (RightChel) ...согласись, приятно делать вид что тебе на всё пофих.. но знать что есть люди, поддерживающие тебя. только есть прекрасное правило - относись к другим так, как хочешь чтобы относились к тебе. можно долго плевать на людей, но ведь люди не железные...
|
|
| |
RightChel | Дата: Четверг, 18.09.2008, 16:36 | Сообщение # 193 |
Вольный Маниак
| Quote (_nastya_) черт побери, как ты права... как это грустно, но это жизнь. Все течет и изменяется. Люди не меняются, а окружающая обстановка постоянно. Ежедневно на нас влияют факторы, от которых зависит наше поведение и принятие тех или иных решений. ты меня понимаешь.... Quote (_nastya_) А в этой серии я первый раз за все сезоны подумала о том, что Хаус отрицательный персонаж. просто из него все такого персонажа делают... а так он СуперПоложительный!!!!... сделал всё ради тётки, которая припёрлась зачем-то за ним в бар (когда её вобще никто об этом не просил)... да ещё и в автобус полезла колёс нажравшись... ...и всё это только из-за того, что эта тётка дорога Уилсону (правда в этом я тож сильно сомневаюсь... она ему, по-иоему, дорога стала только после её смерти) Quote (_nastya_) можно долго плевать на людей, но ведь люди не железные... я бы сказала... не ВСЕ люди не железные... тем более есть редкие минуты заботы и невероятное обаяние
Сообщение отредактировал RightChel - Четверг, 18.09.2008, 16:37 |
|
| |
Galchonog | Дата: Четверг, 18.09.2008, 16:37 | Сообщение # 194 |
Аллерголог
| А я вот абсолютно согласна с bacuris. Уилсон обвиняет не Хауса, он обвиняет себя: за слабохарактерность, за попустительство, за излишнее "вдруживание" Хауса в свою жизнь. За то, что позволил Х. и Эмбер оспаривать друг у друга права на него. За то, что срывался на ночные звонки и т.д и т.п. Как дети- сначала все мирно и даже весело- один трость подпилит, второй амфетаминов подсыпет.. Один рецепты сопрет, второй копу нажалуется... И вот игра кончилась трагедией... Случайно конечно, никто не виноват, но, как справедливо заметила Лиза "она оказалась там из-за тебя".. Кадди по-моему реально не обвиняет Х. Ей надо было заставить его поговорить с Уилсоном, и она собственно ничего такого не сказала- исключительно "поговри с ним" и "неужели ты не чувствуешь себя чуточку виноватым".. Серия скорее понравилась. И Лиза.. эх.. Красотка...
|
|
| |
lenivaja | Дата: Четверг, 18.09.2008, 16:37 | Сообщение # 195 |
ФраеЛориманиак
| Quote (RightChel) ...согласись, приятно делать вид что тебе на всё пофих.. но знать что есть люди, поддерживающие тебя. Ну да, поддерживающие, но не желеющие и не лезущие к тебе со своей жалостью! Quote (_nastya_) А в этой серии я первый раз за все сезоны подумала о том, что Хаус отрицательный персонаж. О как! Quote (_nastya_) можно долго плевать на людей Да не плевал Хаус на тех, кто ему дорог! Он им всегда помогал, пусть это выглядело жестоко, но это как раз ему никогда не мешало
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|