Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
5x01 "Dying Changes Everything"
| |
_nastya_ | Дата: Среда, 17.09.2008, 09:29 | Сообщение # 1 |
Лорибедрафил
Награды: 1
Статус: Offline
| Уилсон возвращается в госпиталь, чтобы передать свои дела другому врачу перед своим увольнением. Кадди заставляет Хауза поговорить с Уилсоном и попробовать остановить его. Тринадцатая пытается самостоятельно разгадать болезнь новой пациентки. СКАЧАТЬ СЕРИЮ Ну что, маниаки! Я поздравляю всех с началом нового сезона. Посмотрим, что они намудрили:)
|
|
| |
lenivaja | Дата: Четверг, 18.09.2008, 12:59 | Сообщение # 166 |
ФраеЛориманиак
Награды: 0
| Quote (_nastya_) и зачем надо было дефектива того придумывать? На самом деле мне уже интересно стало что там будет с детективом, мы же знаем, что Уилсон вернётся, поэтому можно расматривать это как некое приключение )))Добавлено (18.09.2008, 12:59) --------------------------------------------- После чего Хаус осознает, что лучше Уилсона ему друга не найти и будет опять всё хорошо
He is a national treasure. National treasure. And personal treasure too. I share him with a nation © Hugh Laurie I love him, I mean he’s my best friend © Stephen Fry
|
|
| |
stewie_griffin | Дата: Четверг, 18.09.2008, 13:01 | Сообщение # 167 |
Кардиолог
| а еще эта серия ОЧЕНЬ скудна на музыку. Саундтрек нулевой, не считая тихих шорохов и унылых пары-тройки аккордов.
"When the world is mine your death shall be quick and painless!"
|
|
| |
_nastya_ | Дата: Четверг, 18.09.2008, 13:33 | Сообщение # 168 |
Лорибедрафил
Награды: 1
| Quote (Irese) рецепт успеха прост: больше Лори))) ППКСну Quote (lenivaja) После чего Хаус осознает, что лучше Уилсона ему друга не найти и будет опять всё хорошо и жили они долго и счастливо и умерли в один день...
|
|
| |
k_oti | Дата: Четверг, 18.09.2008, 13:46 | Сообщение # 169 |
Аллерголог
| Оливия меня не раздражает, а вот Катнер - очень. И чем это он заслужил ваши симпатии?.. Уилсон - слабый человек, и он ранен. Я думаю, в жизни в такой момент очень хочется, чтобы тебя жалели и баюкали. Но это - не к Хаусу. А вообще странно, что народ ставит Хаусу в вину сожранные чужие обеды и прочие - невинные, на мой взгляд - под$%^бки. Будто бы Уилсон ни разу никем не манипулировал, трость Хаусу не подпиливал и антидепрессантов ему в кофе не насыпал... Потерять любимую - это очень больно, давайте простим Уилсона. (Хотя он и не прав насчет Хауса и дружбы)
|
|
| |
lenivaja | Дата: Четверг, 18.09.2008, 13:48 | Сообщение # 170 |
ФраеЛориманиак
| Quote (_nastya_) и жили они долго и счастливо и умерли в один день... Ну и Кадди, посмотрев на такой щастье подумала: "Чего же я ждала все эти годы" и присоединилась... и родила ребеночка, воспитывал его Уилсон, а Хаус больше налегал на кхм.. производство оного )))) Quote (_nastya_) умерли в один день... Да, всё закончилось массовым самоубийством, слишком все были счастливы
He is a national treasure. National treasure. And personal treasure too. I share him with a nation © Hugh Laurie I love him, I mean he’s my best friend © Stephen Fry
|
|
| |
MostKill | Дата: Четверг, 18.09.2008, 13:55 | Сообщение # 171 |
Новичок
| ОМГ Убица бумернгом, чтоже будет во второй серии ??? Кадди повесица что ли ? ? Нельзяже так сразу начинать сезон, с "глобальных перемен", надо было хотябы дать поваляца хаусятинке в кроватке, может быть вилсон не так бы среагировал .... Я в шоке
|
|
| |
IrenN | Дата: Четверг, 18.09.2008, 14:20 | Сообщение # 172 |
Аллерголог
| Скулосводящая скуластая 13-я - фиг с ней, отринуть! Не мешает. Лори бесподобно божественно всесилен (ну да, ну да) Уилсон. Подобрать стройное истолкование его поступков (кроме популярного "в неадеквате") у меня не получилось, что, конечно, не значит, что его нет, но не получилось ... Эмбер никогда не была причиной, причина всегда Хаус , дальше что-то невразумительное. Хаус традиционно получает поддых каждый (КАЖДЫЙ) раз, когда признается кому-либо, что тот ему нужен, поэтому после хаусовских извинений спич Вилсона был предопределен великой вещью - Традицией. Если бы это происходило через раз, характер Хауса был бы другим. Кажется (мне), Лори и сыграл извинения Хауса под мотив заведомой обреченности. История болезни и ее диагноза в лучших традициях элементарнохолмса, мой любимый тип развития сюжета: только Хаус - гений и усилием воли и разума найдет правильный ответ там, где другие бессильны.
В этом мире честных-честных людей что делать мне, любящему говорить неправду? (с) Венедикт Ерофеев
|
|
| |
RightChel | Дата: Четверг, 18.09.2008, 15:00 | Сообщение # 173 |
Вольный Маниак
| Quote (Irese) А ещё, как он Кадди сказал, что никто в этой больнице не любил Эмбер! А чем она заслужила это? Только тем, что встречалась с ним? да он не дружбу с ней всем навязывал... просто его сам факт отношения такого расстраивал Quote (lenivaja) Уилсону его поведение можно простить, потому что он реально в неадеквате, но из-за этого Хаусу, я думаю, не намного легче. Хаус теперь тоже в неадеквате - пришёл же извиняться зря вот только!... надо было Уилсона нафих послать... да ещё и билеты в это Нафих купить... и лично в аэропорт довезти по дороге начать разборки, треснуть ему тростью по голове... и после того как тот потеряет сознание... доставить его в ПП и лечить от неизвестной болезни... полгодика Quote (_nastya_) он забавный, такой пухленький. будет всю серию уплетать вкусности и поставить какой-нить диагноз ага ... у вас какой-то там цирроз печени и это говорю вам я, Доктор Кар... Карлсон Quote (lenivaja) мы же знаем, что Уилсон вернётся, поэтому можно расматривать это как некое приключение ))) После чего Хаус осознает, что лучше Уилсона ему друга не найти и будет опять всё хорошо ... приключение Винни-Пуха ... щас быстренько за мёдом метнётся и обратно в гости к кролику Quote (lenivaja) Ну и Кадди, посмотрев на такой щастье подумала: "Чего же я ждала все эти годы" и присоединилась... и родила ребеночка, воспитывал его Уилсон, а Хаус больше налегал на кхм.. производство оного )))) Золотые слова!!!! Подписываюсь под каждой буквой!!!
|
|
| |
illy | Дата: Четверг, 18.09.2008, 15:06 | Сообщение # 174 |
Кардиолог
| Quote Хаус традиционно получает поддых каждый (КАЖДЫЙ) раз, когда признается кому-либо, что тот ему нужен Как точно подмечено. Почему каждый раз, когда он пытается хоть чуть-чуть открыть свою душу, в нее обязательно плюют? Причем те, которые знают, насколько ему тяжело вылезти из своего панциря?
|
|
| |
RightChel | Дата: Четверг, 18.09.2008, 15:19 | Сообщение # 175 |
Вольный Маниак
| Quote (illy) Как точно подмечено. Почему каждый раз, когда он пытается хоть чуть-чуть открыть свою душу, в нее обязательно плюют? Причем те, которые знают, насколько ему тяжело вылезти из своего панциря? и Вы всерьёз считаете что Хаус живёт в панцире, а на деле мечтает стать добрым и пушистым?... а может быть и нет никакого панциря?... может такие отношения между людьми полностью его устраивают? Уилсон прекрасно знал, что рано или поздно Хаус придёт извиняться... знал это и Хаус... все сделали то, что должны были сделать ... и совсем другое дело, когда Уилсон про дружбу ВСЛУХ заикнулся... он сам от себя такого не ожидал, по-моему ... хотя имхо считаю что Уилсон сделал всё ОБДУМАННО... это не было спонтанным решением или неадекватным поведением ... вы что никогда не переставали общаться с близкими вам людьми просто из-за того что понимали что вы не понимаете друг друга... или не хотите понимать? Всё рано или поздно заканчивается... и иногда начинается снова... на этом и стоим
Сообщение отредактировал RightChel - Четверг, 18.09.2008, 15:20 |
|
| |
lenivaja | Дата: Четверг, 18.09.2008, 15:22 | Сообщение # 176 |
ФраеЛориманиак
| Quote (RightChel) Хаус теперь тоже в неадеквате - пришёл же извиняться зря вот только!... надо было Уилсона нафих послать... да ещё и билеты в это Нафих купить... и лично в аэропорт довезти по дороге начать разборки, треснуть ему тростью по голове... и после того как тот потеряет сознание... доставить его в ПП и лечить от неизвестной болезни... полгодика Я не считаю, что всё это зря (как же мы тогда узнали, что за мысли роятся в голове Уилсона?), а потом, Хаус всегда так делает: тянет до последнего, а потом только, когда иного выхода нет - раскрывает душу Щас пересмотрела серию - да, всё-таки она классная! И очень понравилось, что Хаус ушёл из клиники, я думаю, это для него очень характерно! Да и последний диалог мне всё-таки понравился, хоть Уилсон и идиот, хоть и Хаусу в душу плюнули, но кино из-за этого получается преотличное!
|
|
| |
illy | Дата: Четверг, 18.09.2008, 15:23 | Сообщение # 177 |
Кардиолог
| Quote вы что никогда не переставали общаться с близкими вам людьми просто из-за того что понимали что вы не понимаете друг друга... или не хотите понимать переставала Quote и Вы всерьёз считаете что Хаус живёт в панцире, а на деле мечтает стать добрым и пушистым?. да, считаю, что живет в панцире, но белыми пушистым быть не хочет. Quote может такие отношения между людьми полностью его устраивают может и устраивают, но почему ему всегда так сложно сказать это "прости"?
|
|
| |
lenivaja | Дата: Четверг, 18.09.2008, 15:24 | Сообщение # 178 |
ФраеЛориманиак
| Quote (RightChel) все сделали то, что должны были сделать ППКС Quote (RightChel) он сам от себя такого не ожидал, по-моему ... хотя имхо считаю что Уилсон сделал всё ОБДУМАННО странная фраза
|
|
| |
IrenN | Дата: Четверг, 18.09.2008, 15:36 | Сообщение # 179 |
Аллерголог
| Quote (lenivaja) Quote (RightChel) он сам от себя такого не ожидал, по-моему ... хотя имхо считаю что Уилсон сделал всё ОБДУМАННО странная фраза лучшие импровизации - те, что тщательно отрепетированы
В этом мире честных-честных людей что делать мне, любящему говорить неправду? (с) Венедикт Ерофеев
|
|
| |
lenivaja | Дата: Четверг, 18.09.2008, 15:41 | Сообщение # 180 |
ФраеЛориманиак
| Quote (IrenN) лучшие импровизации - те, что тщательно отрепетированы Ну если только так )))
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|