Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
5x01 "Dying Changes Everything"
| |
_nastya_ | Дата: Среда, 17.09.2008, 09:29 | Сообщение # 1 |
Лорибедрафил
Награды: 1
Статус: Offline
| Уилсон возвращается в госпиталь, чтобы передать свои дела другому врачу перед своим увольнением. Кадди заставляет Хауза поговорить с Уилсоном и попробовать остановить его. Тринадцатая пытается самостоятельно разгадать болезнь новой пациентки. СКАЧАТЬ СЕРИЮ Ну что, маниаки! Я поздравляю всех с началом нового сезона. Посмотрим, что они намудрили:)
|
|
| |
klementina | Дата: Четверг, 18.09.2008, 01:05 | Сообщение # 136 |
Психотерапевт
| Quote (RightChel) не за-ме-чала если так уж посудить то как же так проницательный диагност не просек, что Лиза к нему неравнодушна. один момент чего стоит когда она ему говорит спасибо за уколы, с навернувшимися слезами...а он все время терят, ууу
You want to change your life, do something...Don't lock yourself up, pretend you're happy...(с)G.House
|
|
| |
bakuris | Дата: Четверг, 18.09.2008, 01:08 | Сообщение # 137 |
Новичок
Награды: 0
| посмотрел. серия понравилась. особенно: 1. Сцена с толстым пациентом 2. Финальная сцена. про Хауза и Уилсона: Уилсон прав, субъективно прав. И главное в его словах не эмоциональные наклейки, а суть. Суть (согласно Уилсону) следующая: Уилсон обвиняет не Хауза, не обстоятельства, он обвиняет себя. Что является очень логичной стадией в процессе переживания. Под "обвиняет себя" я имею в виду: обвиняет свою слабохарактерность, благодаря которой он поддерживал дружеские (и дисфункциональные) отношения с Хаузом, мирился с постоянными манипуляциями, был готов сорваться с места по звону среди ночи. Если бы не эта его зависимость от Хауза, Эмбер не оказалась бы в автобусе. Поэтому он винит себя и решает изменить себя. А именно: порвать с Хаузом, стать свободным в своих поступках и решениях. Для Уилсона это не менее болезненно, чем для Хауза. К счастью, этот этап процесса переживания сменится другими. И Уилсон сменит своё мнение.
|
|
| |
Nika | Дата: Четверг, 18.09.2008, 01:11 | Сообщение # 138 |
Невролог
| Quote (broken_mirror) да! но Хаус - кремень, он будет ждать 2011 года cool И мы вместе с ним, тока к тому времени, мы будем похожи на Санта Клауса Я тоже на этой сцене напряглась, думала, что не дождуться они 6 серии (вроде в ней нам заявлен контакт )и прям там на столе или пацтолом, в кабинете со стеклянной дверью Quote (RightChel) да вообще надо было с похорон сразу в томограф запихнуть и не выпускать wink Ага,и внушение провести. типа:"Уилсон-это бох.."и дальше по тексту
Never be afraid to say what you feel...
|
|
| |
RightChel | Дата: Четверг, 18.09.2008, 01:12 | Сообщение # 139 |
Вольный Маниак
| Quote (Elsynor) Хаус-фулл звучит устрашающе... так и хочется неосознанно добавить Хаус Фулл Ступид Quote (Elsynor) Кадди... Растеряна, испугана, "истерична" истерична? ... опять не-за-ме-чала Quote (Elsynor) Он же не вспомнит что бросил Эмбер, уехав на работу... Не дано ему это!!! думаю за пару месяцев он об этом не один раз вспомнил... я вообще сейчас эту тему почитала... тут много написано того, чего по-моему вообще не подразумевалось в сценарии ... столько нового увидела... хотя ОЧЕНЬ много лишнего
|
|
| |
Elsynor | Дата: Четверг, 18.09.2008, 01:30 | Сообщение # 140 |
Аллерголог
| Хаус light and full, это слова Кадди в 4-ом сезоне по отношению к Форману. А "Go to hell"?? А крики из-за двери. -- Отчаяние... Да вспомнит и уже вспоминал... Потому и не может обвинить Хауса, не потому как он голову "распилил", а как сам не оказался в автобусе, и... испугался этого.Добавлено (18.09.2008, 01:30) --------------------------------------------- ИМХО показана слабость Уилсона. Ну может не гениально. Его монолог... Я не могу защитить тебя, ты несешь разрушение, Амбер не должно быть в автобусе, я должен там быть, ты должен там быть один!!! И, поняв что прокололся... Ты мне не друг, и не был им!!! Он испугался. Испугался самой мысли, что сам может быть косвенно виновен, и, боясь признать это, отрезает пути к отступлению. Сломленный человек, которому зачем-то дали 2 месяца на размышление что виноват кто-то другой.
Перепончатокрылый Серпень
Сообщение отредактировал Elsynor - Четверг, 18.09.2008, 01:22 |
|
| |
RadicalEd | Дата: Четверг, 18.09.2008, 01:31 | Сообщение # 141 |
Шут
| Quote (Elsynor) ИМХО показана слабость Уилсона. Ну может не гениально. Его монолог... Я не могу защитить тебя, ты несешь разрушение, Амбер не должно быть в автобусе, я должен там быть, ты должен там быть один!!! И, поняв что прокололся... Ты мне не друг, и не был им!!! Он испугался. Испугался самой мысли, что сам может быть косвенно виновен, и, боясь признать это, отрезает пути к отступлению. Сломленный человек, которому зачем-то дали 2 месяца на размышление что виноват кто-то другой. приятно читать, когда кто-то не пишет, что Уилсон урод, гад и т.п.
|
|
| |
RightChel | Дата: Четверг, 18.09.2008, 01:33 | Сообщение # 142 |
Вольный Маниак
| Quote (RadicalEd) приятно читать, когда кто-то не пишет, что Уилсон урод, гад и т.п. ты чего, Эд? ... а что ему ещё делать остаётся-то?
|
|
| |
ferrovia | Дата: Четверг, 18.09.2008, 01:34 | Сообщение # 143 |
Почётный Форумварриор
| Quote (klementina) не знаю вроде актеры классные, но если в этом моменте хотели показать то что в спойлерах - то налажали, неубедительно.м причем больше даже Лори, чем Эдэльстэин. но-но, Лори был хорош! просто у людей уже на почве фанатения крыша едет, вот они и фантазируют, фантазируют... Quote (broken_mirror) но Хаус - кремень, он будет ждать 2011 года судя по виду бедняжки Кадди на твоей картинке, она думает так же)) "Что, опять на меня набрасываться не будешь? Елы-палы, Хаус, ну когда ж уже?! Давай я ножки, что ли, на стул поставлю..." Quote (bakuris) Уилсон обвиняет не Хауза, не обстоятельства, он обвиняет себя. Хм, интересная мысль...
|
|
| |
RadicalEd | Дата: Четверг, 18.09.2008, 01:41 | Сообщение # 144 |
Шут
| Quote (RightChel) ты чего, Эд? ... sad а что ему ещё делать остаётся-то? тут и такие были. но Джеймс мой любимый перс в сериале, так что я его в обиду не дам
|
|
| |
RightChel | Дата: Четверг, 18.09.2008, 01:48 | Сообщение # 145 |
Вольный Маниак
| Quote (RadicalEd) Джеймс мой любимый перс в сериале, так что я его в обиду не дам я сама на него в мае знаешь как злилась... а теперь думаю он прав со своей стороны... просто обидно, что Хаус ему открылся хоть немножко... а Уилсон как в душу наплевал своим признанием, что они не друзья
|
|
| |
Teruel | Дата: Четверг, 18.09.2008, 02:03 | Сообщение # 146 |
Заслуженный ДокоРозоХэмеронманиак
| лично я ничего хорошего не ждала от 5го сезона, но серия мне понравилась, может, именно поэтому, и еще потому, что я соскучилась по персонажам)) 13й и правда было многовато, почти в каждой сцене но из всех персов бесит только Форман, остальных можно терпеть правда, Хауса очень мало, как-то не чувствовалось, что это ЕГО сериал... но в общем и целом приятно было встретить старых друзей)
"This sounds like a uniquely Greendale experience. Milady? - Milord."
Сообщение отредактировал Teruel - Четверг, 18.09.2008, 02:05 |
|
| |
MellaX | Дата: Четверг, 18.09.2008, 02:19 | Сообщение # 147 |
Терапевт
| В какой-то момент мне показалось, что 13 чем-то повторяет Кэмерон... Так же начинает беспокоиться о моральной стороне, сопереживает с пациентом...
Ты говоришь я продал душу? Моя душа всегда со мной И принципов я не нарушу той веры, для меня чужой. Я не совру, не украду Я не предам, и не убью. И не нужна мне Ваша вера, Решает в мире только дело!
|
|
| |
RightChel | Дата: Четверг, 18.09.2008, 02:22 | Сообщение # 148 |
Вольный Маниак
| Quote (MellaX) В какой-то момент мне показалось, что 13 чем-то повторяет Кэмерон... ага... тупит!
|
|
| |
Teruel | Дата: Четверг, 18.09.2008, 02:26 | Сообщение # 149 |
Заслуженный ДокоРозоХэмеронманиак
| Quote (RightChel) ага... тупит! но-но-но, паапрашу без наездов у Эда любимый персонаж Уилсон, а у меня - Кэмерон и вообще она гораздо умнее 13й
"This sounds like a uniquely Greendale experience. Milady? - Milord."
|
|
| |
RightChel | Дата: Четверг, 18.09.2008, 02:27 | Сообщение # 150 |
Вольный Маниак
| Quote (Teruel) и вообще она гораздо умнее 13й нашла чем хвастаться ... Гектор тож поумнее будет! ... а вообще ваша девочка немного симпатишней стала ... постарела что-ли?
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|