5x01 "Dying Changes Everything"
|
|
_nastya_ | Дата: Среда, 17.09.2008, 09:29 | Сообщение # 1 |
Лорибедрафил
Награды: 1
Статус: Offline
| Уилсон возвращается в госпиталь, чтобы передать свои дела другому врачу перед своим увольнением. Кадди заставляет Хауза поговорить с Уилсоном и попробовать остановить его. Тринадцатая пытается самостоятельно разгадать болезнь новой пациентки. СКАЧАТЬ СЕРИЮ Ну что, маниаки! Я поздравляю всех с началом нового сезона. Посмотрим, что они намудрили:)
|
|
| |
ferrovia | Дата: Четверг, 18.09.2008, 00:25 | Сообщение # 121 |
Почётный Форумварриор
| Quote (CrystalHeart) согласна) С одной стороны, приятно, что она хочет помочь, но выглядит это как-то глупо и наивно) я про другое поведение не, ну это тоже, конечно))
|
|
| |
RightChel | Дата: Четверг, 18.09.2008, 00:25 | Сообщение # 122 |
Вольный Маниак
Награды: 0
| Quote (broken_mirror) девочка, она, может, и нормальная интересная фраза... есть над чем подумать кстати Кемерон намного симпатишнее в этой серии... хотя при разговоре с Уилсоном я так думать перестала... наверное нахождение рядом с Хью красит человека
|
|
| |
broken_mirror | Дата: Четверг, 18.09.2008, 00:27 | Сообщение # 123 |
Заслуженный Тролль
| Quote (RightChel) наверное нахождение рядом с Хью красит человека Кэмерон красит перекись водорода узнаем правильность твоей теории, когда появится детектив
|
|
| |
klementina | Дата: Четверг, 18.09.2008, 00:35 | Сообщение # 124 |
Психотерапевт
| вот подумалось что Уилсон все-таки немного похудел...или дело в выглаженных рабашках и новой стрижке?
You want to change your life, do something...Don't lock yourself up, pretend you're happy...(с)G.House
|
|
| |
Bird | Дата: Четверг, 18.09.2008, 00:36 | Сообщение # 125 |
Лориархеолог
| Quote (broken_mirror) Кэмерон красит перекись водорода cool узнаем правильность твоей теории, когда появится детектив Да, Наташ, гипотеза твоя сомнительна... Мне известна, по крайней мере, одна персона, которую нахождение рядом с Хью не красит... Точнее, конечно, красит; вопрос, в какой цвет <_< Вот если б эту персону взять да к детективу приставить, они вместе смотрелись бы гораздо лучше
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
|
| |
RightChel | Дата: Четверг, 18.09.2008, 00:37 | Сообщение # 126 |
Вольный Маниак
| Quote (broken_mirror) Кэмерон красит перекись водорода убила!!! Quote (broken_mirror) узнаем правильность твоей теории, когда появится детектив он меня уже не радует ... особенно на фотках на диване и за роялем Хауса ...а Кадди прям такая красивая!!!... вот только один кадр чего стоит, когда она при разговоре с Хаусом в своем кабинете сидит на столе и ножки (на стул что-ли?) складывает... я думала Хаус прям здесь на неё набросится и n-й серии ждать не будет
|
|
| |
CrystalHeart | Дата: Четверг, 18.09.2008, 00:38 | Сообщение # 127 |
Кардиолог
| Quote (ferrovia) я про другое поведение biggrin не, ну это тоже, конечно)) Да ну, какая разница))) Ты же все равно со мной согласилась)
Я наконец вернулась) Снова с вами)
|
|
| |
RightChel | Дата: Четверг, 18.09.2008, 00:39 | Сообщение # 128 |
Вольный Маниак
| Quote (Bird) Вот если б эту персону взять да к детективу приставить, они вместе смотрелись бы гораздо лучше за что ты так с Таубом?
|
|
| |
Bird | Дата: Четверг, 18.09.2008, 00:41 | Сообщение # 129 |
Лориархеолог
| Quote (RightChel) за что ты так с Таубом? Не замай Тауба! Хотя он тоже бы с ней... смотрелся
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
|
| |
klementina | Дата: Четверг, 18.09.2008, 00:42 | Сообщение # 130 |
Психотерапевт
| Quote (broken_mirror) Ян, а чего Кадди подпрыгнула до потолка, когда Хаус так невиненнько наклонился? Пора бы уже ей привыкать к телесному контакту, а то прям как институтка ППКС не знаю вроде актеры классные, но если в этом моменте хотели показать то что в спойлерах - то налажали, неубедительно.м причем больше даже Лори, чем Эдэльстэин. как он боится Хадди, всем нутром )))) имхо
You want to change your life, do something...Don't lock yourself up, pretend you're happy...(с)G.House
|
|
| |
broken_mirror | Дата: Четверг, 18.09.2008, 00:46 | Сообщение # 131 |
Заслуженный Тролль
| Quote (RightChel) вот только один кадр чего стоит, когда она при разговоре с Хаусом в своем кабинете сидит на столе и ножки (на стул что-ли?) складывает... я думала Хаус прям здесь на неё набросится и n-й серии ждать не будет да! но Хаус - кремень, он будет ждать 2011 года
|
|
| |
RightChel | Дата: Четверг, 18.09.2008, 00:47 | Сообщение # 132 |
Вольный Маниак
| Quote (Bird) Не замай Тауба! Хотя он тоже бы с ней... смотрелся Quote (klementina) как он боится Хадди, всем нутром )))) не за-ме-чала
|
|
| |
alslaf | Дата: Четверг, 18.09.2008, 00:48 | Сообщение # 133 |
Бозли
| Нельзя было Уилсону два месяца отдыхать давать. Он же не отдыхал, а накручивал. Пока Хаус болел, коллективчик подлечил бы Уилсона и все бы устаканилось. А так два месяца себя скальпелем резал по живому и все врагов искал. :'(
С НАМИ БОГ - И ОН - ХАУЗ.
|
|
| |
broken_mirror | Дата: Четверг, 18.09.2008, 00:52 | Сообщение # 134 |
Заслуженный Тролль
| Quote (Bird) от если б эту персону взять да к детективу приставить, они вместе смотрелись бы гораздо лучше в спин-оффе "Выкидыш House M.D. или отстой Нью-Джерси" Quote (RightChel) не за-ме-чала просто Хаус не любит трогать людей))
|
|
| |
RightChel | Дата: Четверг, 18.09.2008, 00:58 | Сообщение # 135 |
Вольный Маниак
| Quote (alslaf) Нельзя было Уилсону два месяца отдыхать давать. да вообще надо было с похорон сразу в томограф запихнуть и не выпускать Quote (alslaf) . А так два месяца себя скальпелем резал по живому и все врагов искал. :'( на работе ещё быстрей нашёл бы... они ж все перед глазами будут... любая их реакция будет его раздражать Quote (broken_mirror) "Выкидыш House M.D. или отстой Нью-Джерси" и ещё эту фразу надо говорить голосом того чувака, что спойлеры Хауса озвучивает
|
|
| |