Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Irsena, aleksa_castle, Дерек  
5x01 "Dying Changes Everything"
_nastya_Дата: Среда, 17.09.2008, 09:29 | Сообщение # 1
Лорибедрафил
Награды: 1

Статус: Offline
5х01 Dying Changes Everything

Страничка эпизода на imdb

Дата выпуска - 16.09.2008 (17 в России)

Уилсон возвращается в госпиталь, чтобы передать свои дела другому врачу перед своим увольнением. Кадди заставляет Хауза поговорить с Уилсоном и попробовать остановить его. Тринадцатая пытается самостоятельно разгадать болезнь новой пациентки.

СКАЧАТЬ СЕРИЮ

Ну что, маниаки! Я поздравляю всех с началом нового сезона. Посмотрим, что они намудрили:)

ElberethДата: Среда, 17.09.2008, 23:14 | Сообщение # 106
Окулист
Награды: 0

он сказал "это и не быдо дружбой"

Уилсон тоже любит Хадди, а я люблю Уилсона!

ferroviaДата: Среда, 17.09.2008, 23:30 | Сообщение # 107
Почётный Форумварриор

Так, ну вот я пару слов...

Та-дам, меня опять начала раздражать 13-я! Т.е. не то чтобы прям раздражать, но вот как-то ее обилие меня не порадовало, согласна, что на фоне игры Оливии игра "пациентки" смотрелась куда убедительней.

Уилсон - это, простите, детсад. Не, ну я все понимаю, я вон после 4х16 сколько наваяла в его защиту... но это его "Ах, Эмбер никто не любил", "Мы никогда не были друзьями" - это мне как-то совсем не понравилось. Да-да, я понимаю, что он просто никак не может это все пережить и все такое, но чтоб ТАК себя вести!
Зато, слава богу, никакого особенного ООС и валяния в ногах не было. Хаус такой родной и "в лучших традициях" - ну, в общем, дальше просто бессмысленные восторги. smile
А с другой стороны - жаль Уилсона все-таки... Это ж реально у него реакция такая, ну и вроде совестно как-то осуждать. Не знаю я, короче.

Кадди - это детсад-2. Не, ну тоже "в лучших традициях", конечно, но просто это и правда нелепо и смешно выглядело. Ну, с другой стороны, вполне в характере, и Хадди-сценки были зато. smile И еще мне понравилось, как она на всех орала. smile Вообще, вот на трио Лори-РШЛ-ЛЭ я б смотрела и смотрела, просто блеск. smile

Форман с чего вдруг стал Уилсону советы давать, я вообще не поняла. И Кэмерон с умершим мужем - да, ну вот тут-то он и прозрел... Хотя сцена мне понравилась. smile И за руку она Хауса хватала забавно. smile

Чейзег вообще красавец: "А вы не стойте как идиоты" - точняк!

Короче, я рада, серия хорошая, все хорошие, всех люблю. smile

stewie_griffinДата: Среда, 17.09.2008, 23:48 | Сообщение # 108
Кардиолог

пересмотрела второй раз!
впечатление то же. Но все же, спойлеры, думаю, внесли свои 5 копеек в деле обманутых ожиданий. На самом деле, все как всегда спокойнее получилось.

"When the world is mine your death shall be quick and painless!"

broken_mirrorДата: Среда, 17.09.2008, 23:50 | Сообщение # 109
Заслуженный Тролль

Quote (ferrovia)
и Хадди-сценки были зато.

Ян, а чего Кадди подпрыгнула до потолка, когда Хаус так невиненнько наклонился? Пора бы уже ей привыкать к телесному контакту, а то прям как институтка wink

ferroviaДата: Среда, 17.09.2008, 23:56 | Сообщение # 110
Почётный Форумварриор

Quote (broken_mirror)
Ян, а чего Кадди подпрыгнула до потолка, когда Хаус так невиненнько наклонился? Пора бы уже ей привыкать к телесному контакту, а то прям как институтка

Та не говори! biggrin Все такой шум в спойлерах подняли, что я думала, что там вообще уже попытка изнасилования - короче, разочарована я, каддино поведение несерьезно. smile

Сообщение отредактировал ferrovia - Среда, 17.09.2008, 23:57

CrystalHeartДата: Четверг, 18.09.2008, 00:00 | Сообщение # 111
Кардиолог

Quote (ferrovia)
Чейзег вообще красавец

Ага:
"то есть, вы хотите, чтобы я сделал ей вторую опрацию, когда она чуть не умерла от первой операции, только для того, чтобы узнать, нужна ли ей третья операция?"
Так там было?)

Я наконец вернулась)
Снова с вами)

broken_mirrorДата: Четверг, 18.09.2008, 00:00 | Сообщение # 112
Заслуженный Тролль

Quote (ferrovia)
короче, разочарована я, каддино поведение несерьезно.

да! выговор ей и пусть реабилитируется в следующей серии... а то видела, как Кэмерон его ухватила за рукав и поволокла? не теряет времени даром cool

CrystalHeartДата: Четверг, 18.09.2008, 00:03 | Сообщение # 113
Кардиолог

Quote (broken_mirror)
короче, разочарована я, каддино поведение несерьезно.

согласна) С одной стороны, приятно, что она хочет помочь, но выглядит это как-то глупо и наивно)

Я наконец вернулась)
Снова с вами)

ferroviaДата: Четверг, 18.09.2008, 00:06 | Сообщение # 114
Почётный Форумварриор

Quote (CrystalHeart)
Так там было?)

Ага) Ну и я еще про его ответ на последнюю фразу Тринадцатой. Как она там: "А мы тут стоим как идиоты". - "Ну дык не стойте как идиоты". smile

Quote (broken_mirror)
а то видела, как Кэмерон его ухватила за рукав и поволокла? не теряет времени даром

Вот да! Пока Кадди от всяких невинных жестов подпрыгивать будет, Кэмерон, глядишь, ваапще его в подсобку утащит! smile И тогда фсе, допрыгались. smile

RightChelДата: Четверг, 18.09.2008, 00:08 | Сообщение # 115
Вольный Маниак

Quote (broken_mirror)
Кэмерон хватала Хауса за рукав, утаскивала его в укромный уголок, и вообще вела себя не-при-лич-но

она раньше не могла этого сделать - лишние 40 кг тащить biggrin

Quote (RadicalEd)
у Уилсона тоже есть свои чувства и переживания. Невозможно прощать все и всегда, каким бы хорошим твой друг в глубине души не был.

в этом есть что-то разумное... правда я разрывалась между ними... и тот прав, и тот... думаю Уилсону сложновато было сказать про то, что Эмбер только прикрытие чтоб свалить от Хауса... а насчёт дружбы... всё проходит... вот и кажется ему что никогда её и не было sad ... хотя Хаус правильно ему 30 раз сказал, "Уилсон, ты Идиот!" happy

Quote (tuzik2000)
к тому моменту, как мы попадем в ЛА....РШЛ будет играть дряхлых старцев

Санта Клауса biggrin

Quote (ferrovia)
И еще мне понравилось, как она на всех орала. Вообще, вот на трио Лори-РШЛ-ЛЭ я б смотрела и смотрела, просто блеск.

золотые слова, Ян! respect

...особенно понравился момент разговора Уилсона и Хауса в кабинете Лизы... запомнилось оно как-то "- Как дела, чувак... - Отлично, чувак... - Вот и поговорили" biggrin

BirdДата: Четверг, 18.09.2008, 00:10 | Сообщение # 116
Лориархеолог

Quote (RightChel)
она раньше не могла этого сделать - лишние 40 кг тащить

Ладно, килограмм 70 в нём будет biggrin

"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)

broken_mirrorДата: Четверг, 18.09.2008, 00:14 | Сообщение # 117
Заслуженный Тролль

Quote (Bird)
Ладно, килограмм 70 в нём будет

да ну! а если с тростью и нашлепкой? все 80! cool

l_vetaДата: Четверг, 18.09.2008, 00:19 | Сообщение # 118
Терапевт

посмотрела серию, прочитала все комментарии и чувствую себя "инопланетянином" confused
У меня никакого недоумения поведения Уилсона не вызвало. Это нормальная реакция человека, который долго терпел выходки Хауза. Когда-то же бывает последняя капля...
Не помню в какой серии, но Уилсон говорил Хаузу, что тот его "достает" своими выходками, чтобы и Уилсон его "бросил", тогда Хауз сможет убедиться, что он одинок и несчастен, его все оставляют (перевираю, наверняка, текст, но смысл похожий)
Вот и достал wacko
Чесслово, когда чувствуют сильную боль, часто хочется сделать побольнее другому (особенно источнику многих неприятных переживаний), и в такие моменты "несет" и говорят много лишнего. Так что "а была ли дружба" - вполне достойно cool

Изменить ничего нельзя, но можно попытаться не сделать хуже

RightChelДата: Четверг, 18.09.2008, 00:20 | Сообщение # 119
Вольный Маниак

Quote (Bird)
Ладно, килограмм 70 в нём будет

ты ещё трость забыла biggrin

... сейчас скажу может и глупость... но меня 13-я порадовала smile ... точнее как порадовала... на неё столько раз покричали, что прям порадовало biggrin
...а вообще нормальная девочка... что вы так все её сторонкой обходите tongue

Добавлено (18.09.2008, 00:20)
---------------------------------------------

Quote (broken_mirror)
да ну! а если с тростью и нашлепкой? все 80!

не видела... опять, блин, телепатия wink

broken_mirrorДата: Четверг, 18.09.2008, 00:21 | Сообщение # 120
Заслуженный Тролль

Quote (RightChel)
...а вообще нормальная девочка... что вы так все её сторонкой обходите

она заразная cool девочка, она, может, и нормальная, а вот актриса... эх... не то, что Катнер! biggrin

Quote (RightChel)
не видела... опять, блин, телепатия

угу smile

Сообщение отредактировал broken_mirror - Четверг, 18.09.2008, 00:36

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.