Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
5x01 "Dying Changes Everything"
| |
_nastya_ | Дата: Среда, 17.09.2008, 09:29 | Сообщение # 1 |
Лорибедрафил
Награды: 1
Статус: Offline
| Уилсон возвращается в госпиталь, чтобы передать свои дела другому врачу перед своим увольнением. Кадди заставляет Хауза поговорить с Уилсоном и попробовать остановить его. Тринадцатая пытается самостоятельно разгадать болезнь новой пациентки. СКАЧАТЬ СЕРИЮ Ну что, маниаки! Я поздравляю всех с началом нового сезона. Посмотрим, что они намудрили:)
|
|
| |
queen_lizzi | Дата: Среда, 17.09.2008, 21:41 | Сообщение # 76 |
Заслуженный Маниак
Награды: 0
| Quote (_nastya_) Рекорд посещаемости форума 222 зафиксирован Из них человек 200 пришли позырить, а нет ли уже где серию онлайн пасмареть
Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh
|
|
| |
Julia77 | Дата: Среда, 17.09.2008, 21:44 | Сообщение # 77 |
Хаусоман
| Quote (queen_lizzi) рукиплечи ы-ы-ы-ы-ы..... бедра то были?
Мы рождены, что б сказку сделать былью (с)
|
|
| |
queen_lizzi | Дата: Среда, 17.09.2008, 21:50 | Сообщение # 78 |
Заслуженный Маниак
| Quote (Julia77) бедра то были? Georgia Бедра always on my mind
|
|
| |
klementina | Дата: Среда, 17.09.2008, 21:59 | Сообщение # 79 |
Психотерапевт
| Quote (_nastya_) Кстати, ни одной таблетки викодина не было. или я что-то пропустила? аналогичное замечания. то ли у него после раебилитации не болит нога так сильно? то ли это акт самобичевания...
You want to change your life, do something...Don't lock yourself up, pretend you're happy...(с)G.House
|
|
| |
broken_mirror | Дата: Среда, 17.09.2008, 22:04 | Сообщение # 80 |
Заслуженный Тролль
| Quote (Julia77) бедра то были? Юль, мало того - ваша любимая Кэмерон хватала Хауса за рукав, утаскивала его в укромный уголок, и вообще вела себя не-при-лич-но
|
|
| |
tuzik2000 | Дата: Среда, 17.09.2008, 22:06 | Сообщение # 81 |
Хаусосексист
| Quote (broken_mirror) Юль, мало того - ваша любимая Кэмерон хватала Хауса за рукав, утаскивала его в укромный уголок, и вообще вела себя не-при-лич-но нинада наезжать на кэм ....она сказала очень мудрые слова ...... про шарф и цвет глаз...........
|
|
| |
Lagha | Дата: Среда, 17.09.2008, 22:12 | Сообщение # 82 |
Педиатр
| Да, после просмотра серии возникает стойкое желание сказать, что Хаус как всегда прав. Уилсон - таки идиот. Столько лет знать человека и не понять, что именно таким образом (ночные звонки, постоянные подкалывания и т.д.) он и проявляет свою дружбу. Хаус просто не умеет иначе демонстрировать свои чувства. Он не белый и пушистый, не будет рыдать с тобой в обнимку, пытаясь утешить - и Уилсон прекрасно это понимает. НО почему-то при всем этом, бросает как обвинение, что они наверное никогда и не были друзьями. Не знаю, что для него является мерилом дружбы, но для меня то, что человек согласился подвергнуть свою жизнь риску для спасения чужой, говорит о многом. Как-то блекло выглядит новая команда, на мой взгляд. Хауса нет, и они абсолютно теряются. Одна ошибка с УЗИ чего стоит (впрочем, в этом моменте возможно во мне больше говорит врач, чем просто зритель)... В целом, сезон начался, будем ждать продолжения))
"Я всего лишь жалкий специалист по инфекционным заболеваниям." House,MD
Если вам говорят, что вы многогранная личность - не обольщайтесь. Может, они имеют в виду, что вы гад, сволочь и паразит одновременно.
|
|
| |
_nastya_ | Дата: Среда, 17.09.2008, 22:13 | Сообщение # 83 |
Лорибедрафил
| Quote (tuzik2000) она сказала очень мудрые слова ...... про шарф и цвет глаз ну в общем-то на этом её слова и заканчиаются... Quote (klementina) то ли у него после раебилитации не болит нога так сильно? то ли это акт самобичевания то ли, что вероятнее, просто отменили рекламу наркотиков... <_<
|
|
| |
stewie_griffin | Дата: Среда, 17.09.2008, 22:16 | Сообщение # 84 |
Кардиолог
| broken_mirror, в какой проге ты gif-минивидео сделал? Добавлено (17.09.2008, 22:16) ---------------------------------------------
Quote (RadicalEd) нет. нам кажется, что Хаус такой классный, только потому, что а) его сыграл Лори и б) это вымышленный персонаж, встреть такого в жизни, послали бы его гораздо раньше, чем это сделал Уилсон Ну хоть кто-то разделяет мое мнение. Непонятно только, что вообще держало Уилсона с Хаусом? Нафига ему такой друг был? Может, он мазохист, или ему стало жаль, что у чувака друзей нет. Ваще непонятно.
"When the world is mine your death shall be quick and painless!"
|
|
| |
Elbereth | Дата: Среда, 17.09.2008, 22:16 | Сообщение # 85 |
Окулист
| Дааа...рекламу наркоты отменили)))) Эхх, может в сценарий забыли написать, что в сериале ещё и Викодин один из главных персонажей?
Уилсон тоже любит Хадди, а я люблю Уилсона!
|
|
| |
broken_mirror | Дата: Среда, 17.09.2008, 22:16 | Сообщение # 86 |
Заслуженный Тролль
| Quote (tuzik2000) она сказала очень мудрые слова ...... про шарф и цвет глаз........... угу, и вообще трындела в этой серии душевно Quote (stewie_griffin) broken_mirror, в какой проге ты gif-минивидео сделал? я делалА гифку в Ulead GIF Animator
|
|
| |
Julia77 | Дата: Среда, 17.09.2008, 22:17 | Сообщение # 87 |
Хаусоман
| Quote (broken_mirror) Юль, мало того - ваша любимая Кэмерон хватала Хауса за рукав, утаскивала его в укромный уголок, и вообще вела себя не-при-лич-но какая молодец, нашу песню не задушишь, не убьешь
Мы рождены, что б сказку сделать былью (с)
|
|
| |
stewie_griffin | Дата: Среда, 17.09.2008, 22:19 | Сообщение # 88 |
Кардиолог
| Quote (queen_lizzi) как же мне нравится этот момент а мне больше противоположный - когда он захлопывает перед ней дверь))Добавлено (17.09.2008, 22:19) --------------------------------------------- broken_mirror, извини, не знал, что ты девушка ----------------- спасибо!
"When the world is mine your death shall be quick and painless!"
|
|
| |
RadicalEd | Дата: Среда, 17.09.2008, 22:23 | Сообщение # 89 |
Шут
| Quote (Lagha) Столько лет знать человека и не понять, что именно таким образом (ночные звонки, постоянные подкалывания и т.д.) он и проявляет свою дружбу. Хаус просто не умеет иначе демонстрировать свои чувств круто) Уилсон должен сказать себе:" Эй, мужик, как же ты не понимаешь. Он хочет тебе добра, и то, что из-за этого тебе становится только хуже - так это он просто не умеет по другому! Ты слишком строг с ним, лучше купи ему ящик пива". В жизни наступают ситуации, когда несмотря на то, что человек желает тебе добра, ты понимаешь, что это делает тебя только несчастливым, и что, к сожалению, продолжаться так не может, так как ты не железный. поймите, что у Уилсона тоже есть свои чувства и переживания. Невозможно прощать все и всегда, каким бы хорошим твой друг в глубине души не был.
|
|
| |
queen_lizzi | Дата: Среда, 17.09.2008, 22:24 | Сообщение # 90 |
Заслуженный Маниак
| Quote (stewie_griffin) извини, не знал, что ты девушка OMG! Я тоже... Ле-е-ен, ну, ты того - не расстраивайся (( В Лорифаланстере тебе помогут "И меня вылечат..." © Quote (stewie_griffin) а мне больше противоположный - когда он захлопывает перед ней дверь)) Экспрессивно - но там мало рукплечспины...
Сообщение отредактировал queen_lizzi - Среда, 17.09.2008, 22:26 |
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|