Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
5x01 "Dying Changes Everything"
| |
_nastya_ | Дата: Среда, 17.09.2008, 09:29 | Сообщение # 1 |
Лорибедрафил
Награды: 1
Статус: Offline
| Уилсон возвращается в госпиталь, чтобы передать свои дела другому врачу перед своим увольнением. Кадди заставляет Хауза поговорить с Уилсоном и попробовать остановить его. Тринадцатая пытается самостоятельно разгадать болезнь новой пациентки. СКАЧАТЬ СЕРИЮ Ну что, маниаки! Я поздравляю всех с началом нового сезона. Посмотрим, что они намудрили:)
|
|
| |
fistashka | Дата: Четверг, 18.09.2008, 02:49 | Сообщение # 151 |
Дальневосточный Эдельштейнофил
Награды: 5
| Quote (broken_mirror) да! выговор ей и пусть реабилитируется в следующей серии... а то видела, как Кэмерон его ухватила за рукав и поволокла? не теряет времени даром cool было написано, что в следующей серии несказанно мало Кадди. Хотя, кто им теперь поверит? Quote (broken_mirror) Кэмерон красит перекись водорода Quote (RightChel) Кадди прям такая красивая!!!... вот только один кадр чего стоит, когда она при разговоре с Хаусом в своем кабинете сидит на столе и ножки (на стул что-ли?) складывает Что-то как-то перебарщивает она с ногами этими. То на столе сидит, то ноги закидывает. Ну разве это поведение, достойное босса? Quote (klementina) причем больше даже Лори, чем Эдэльстэин. как он боится Хадди, всем нутром )))) В этом что-то есть! Кажется, Лори вообще боится проявлять любовь, но это всё от мамы... Quote (ferrovia) "Что, опять на меня набрасываться не будешь? Елы-палы, Хаус, ну когда ж уже?! Давай я ножки, что ли, на стул поставлю..." +100 Quote (broken_mirror) да! но Хаус - кремень, он будет ждать 2011 года cool Это мы ждать будем, а ему пофик. Quote (Elsynor) Когда я внимательно просмотрел все с субтитлами многое встало... пацтол!!!
Don't cry because it's over, smile because it happened ;)
|
|
| |
redbaron | Дата: Четверг, 18.09.2008, 03:04 | Сообщение # 152 |
Психотерапевт
Награды: 0
| Quote (RightChel) а Уилсон как в душу наплевал своим признанием, что они не друзья Просто Уилсон, находясь в состоянии бредовой обиды, говорит всякую чушь. Это понять можно. И простить нужно. Хаус в курсах, что Джеймс не в себе, так что всё путём. Quote (Teruel) Хауса очень мало, как-то не чувствовалось, что это ЕГО сериал... Его-его, он же теперь продюсер! Quote (Teruel) а у меня - Кэмерон Дзыньк! *звон бокалов* Ну, за Кэми! Quote (RightChel) ... постарела что-ли? Ага, ровно на 1 сезон!
Будьте так же велики в делах, как и в помыслах. ©
|
|
| |
RightChel | Дата: Четверг, 18.09.2008, 04:20 | Сообщение # 153 |
Вольный Маниак
| Quote (redbaron) Просто Уилсон, находясь в состоянии бредовой обиды, говорит всякую чушь. да вот как раз думаю над этой фразой он хорошо подумал... и понять его можно... ...здесь как всегда решит всё случай... разговорами в такой ситуации не обойтись Quote (redbaron) Хаус в курсах, что Джеймс не в себе, так что всё путём. меня немножко ошарашило, когда Уилсон почти никак не отреагировал на слова Хауса, что он вообще-то свои мозги ради Эмбер поджарить разрешил... даже не реакция ошарашила, а сам факт... не спасибо, не здрасьте... а только До свидания
|
|
| |
Irese | Дата: Четверг, 18.09.2008, 08:54 | Сообщение # 154 |
Хьюлист
| Quote (RightChel) Уилсон почти никак не отреагировал на слова Хауса, что он вообще-то свои мозги ради Эмбер поджарить разрешил. Да уж. Может он не считает Хауса другом, но человек жизнью рисковал ради Эмбер, хотя все знали, что шансы на её выживание минимальны. А ещё, как он Кадди сказал, что никто в этой больнице не любил Эмбер! А чем она заслужила это? Только тем, что встречалась с ним? Да и не сказала бы что её все так не любили. а серия в целом оч понравилась. этого стоило ждать
Наташ, пасиб тебе за одёжку
|
|
| |
RadicalEd | Дата: Четверг, 18.09.2008, 09:23 | Сообщение # 155 |
Шут
| Quote А чем она заслужила это? Только тем, что встречалась с ним? Да и не сказала бы что её все так не любили. а он и не говорит, что они должны были. Он лишь говорит, что ему трудно находиться там, где к ней относились не очень хорошо. Тем более это сторонняя причина. Основную он сказал в конце
|
|
| |
lenivaja | Дата: Четверг, 18.09.2008, 09:34 | Сообщение # 156 |
ФраеЛориманиак
| Было очень приятно прочесть ваши мнения. Я, конечно, хоть и ждала первую серию нового сезона, но и очень боялась, что они некачественный и неумный ширпотреб станут делать! Поэтому после просмотра - камень с души упал ) Читала, что Лори - какой-то вымотанный и уставший. Это не Лори - вымотанный и уставший, а Хаус, ещё бы после операции и переживаний (да, я думаю он переживал). А РШЛ, мне кажется, всё-таки похудел )) Уилсону его поведение можно простить, потому что он реально в неадеквате, но из-за этого Хаусу, я думаю, не намного легче. Последнего жалко, он ведь и вправду ни в чём не виноват, хоть и чувствует себя таковым. Слова Уилсона, конечно, повергли в шок, никто из зрителей такого не ожидал, не ожидал этого и Хаус, даже ничего не ответил ему... В целом, всё понравилось , ну а с Оливией и с её "игрой" я смирилась))
He is a national treasure. National treasure. And personal treasure too. I share him with a nation © Hugh Laurie I love him, I mean he’s my best friend © Stephen Fry
|
|
| |
RadicalEd | Дата: Четверг, 18.09.2008, 09:47 | Сообщение # 157 |
Шут
| Quote (lenivaja) А РШЛ, мне кажется, всё-таки похудел )) +1) вроде и подбородок двойной поменьше стал
|
|
| |
lynx | Дата: Четверг, 18.09.2008, 11:05 | Сообщение # 158 |
Аллерголог
| Quote (RightChel) меня немножко ошарашило, когда Уилсон почти никак не отреагировал на слова Хауса, что он вообще-то свои мозги ради Эмбер поджарить разрешил... даже не реакция ошарашила, а сам факт... не спасибо, не здрасьте... а только До свидания Almost dying changes nothing, dying changes everything. Quote (lenivaja) В целом, всё понравилось , ну а с Оливией и с её "игрой" я смирилась А я вот подумала, что это вполне нормально. Никто ж не удивлялся, что в серии про отца Чейза много Чейза, а в серии про болезнь Формана много Формана. Они ее так показали - в начале сезончика, чтоб потом в ящик стола убрать и забыть. Наверное. Зато теперь можно смело предполагать, что будет серия про Катнерчика. А это круто.
|
|
| |
lenivaja | Дата: Четверг, 18.09.2008, 11:07 | Сообщение # 159 |
ФраеЛориманиак
| Блин, и не выговоришь Вполне может быть... а может и нет ))
He is a national treasure. National treasure. And personal treasure too. I share him with a nation © Hugh Laurie I love him, I mean he’s my best friend © Stephen Fry
|
|
| |
_nastya_ | Дата: Четверг, 18.09.2008, 11:30 | Сообщение # 160 |
Лорибедрафил
| Quote (lynx) Зато теперь можно смело предполагать, что будет серия про Катнерчика. Quote (lenivaja) Вполне может быть... а может и нет )) а почему бы и нет? он забавный, такой пухленький. будет всю серию уплетать вкусности и поставить какой-нить диагноз
|
|
| |
lenivaja | Дата: Четверг, 18.09.2008, 11:45 | Сообщение # 161 |
ФраеЛориманиак
| Quote (_nastya_) будет всю серию уплетать вкусности и поставить какой-нить диагноз Ага, а Хауса можно тогда воопще не показывать
|
|
| |
_nastya_ | Дата: Четверг, 18.09.2008, 12:13 | Сообщение # 162 |
Лорибедрафил
| Quote (lenivaja) Ага, а Хауса можно тогда воопще не показывать так его и так в этой серии показывали очень мало. <_<
|
|
| |
lenivaja | Дата: Четверг, 18.09.2008, 12:15 | Сообщение # 163 |
ФраеЛориманиак
| Quote (_nastya_) так его и так в этой серии показывали очень мало Вот я по аналогии с этой серией и рассуждаю
|
|
| |
_nastya_ | Дата: Четверг, 18.09.2008, 12:20 | Сообщение # 164 |
Лорибедрафил
| Quote (lenivaja) Вот я по аналогии с этой серией и рассуждаю Будет у нас спин-офф "Доктор Катнер". С поджогами в каждой серии, вкусной едой и совсем без драм и зачем надо было дефектива того придумывать?
|
|
| |
Irese | Дата: Четверг, 18.09.2008, 12:58 | Сообщение # 165 |
Хьюлист
| Quote (_nastya_) так его и так в этой серии показывали очень мало. мдя, а вот 13 было уж очень много. Надеюсь, что это только в этой серии. рецепт успеха прост: больше Лори)))
Наташ, пасиб тебе за одёжку
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|