5x01 "Dying Changes Everything"
|
|
_nastya_ | Дата: Среда, 17.09.2008, 09:29 | Сообщение # 1 |
Лорибедрафил
Награды: 1
Статус: Offline
| Уилсон возвращается в госпиталь, чтобы передать свои дела другому врачу перед своим увольнением. Кадди заставляет Хауза поговорить с Уилсоном и попробовать остановить его. Тринадцатая пытается самостоятельно разгадать болезнь новой пациентки. СКАЧАТЬ СЕРИЮ Ну что, маниаки! Я поздравляю всех с началом нового сезона. Посмотрим, что они намудрили:)
|
|
| |
RadicalEd | Дата: Суббота, 20.09.2008, 01:37 | Сообщение # 271 |
Шут
Награды: 0
| Quote (Bird) Или НашеВсё проползает в тебя на подсознательном уровне? он в меня никуда не проползает) тем более я уже практически ничего не помню из того интервью)
|
|
| |
Bird | Дата: Суббота, 20.09.2008, 01:42 | Сообщение # 272 |
Лориархеолог
| Quote (RadicalEd) тем более я уже практически ничего не помню из того интервью) Именно поэтому я говорю, что на подсознательном уровне
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
|
| |
RightChel | Дата: Суббота, 20.09.2008, 01:44 | Сообщение # 273 |
Вольный Маниак
| Quote (Bird) Вместе ведь смотрели становится всё интересней и интересней Quote (Bird) По-моему, финальный монолог - это и есть тихая истерика. мне это боьше напоминает позёрство... только не в плохом смысле этого слова ... и вообще я не верю в такую уж сильную любовь Уилсона к Эмбер
|
|
| |
Lander | Дата: Суббота, 20.09.2008, 09:30 | Сообщение # 274 |
Аллерголог
| Quote (Bird) Кстати, тут одна дева в ЖЖ утверждает, что в 5х01 РШЛ переиграл НашеВсё. Кто-нибудь согласен? Я согласен:) Хотя тут роли разные. Роберт сыграл более драматично, профессионализм Лори, же был виден в более комедийном ключе. Оба хорошо сыграли. но для меня героем конца серии был Уилсон.
Если не можешь быть добрым, зачем быть врачом?
|
|
| |
lynx | Дата: Суббота, 20.09.2008, 12:55 | Сообщение # 275 |
Аллерголог
| Quote (Abril) новая трсть Хауса (скучноватая, но что ж поделать) Мне вот трость не понравилась почему-то. Хотя я не сильный тростоценитель, но какая-то она без своего характера что ли. Quote (Bird) Уилсон превратился в истеричную бабу Хде истерика? Он достаточно спокойно все изложил. А вот, кстати, раз уж пошел такой разговор, то каким бы все видели себе поведение Вилсона при их последнем диалоге? Я вот считаю, что все очень жизненно. В ветке уже многие давали объяснение тому, что показали в сериале. Больше всего мне понравилось объяснение bacuris. Quote (Bird) исключительно по воле сценаристов Не будем нарушать традиции. А то как же? Уже 22 странички темы, а сценаристов незлым тихим словом еще никто не помянул... Quote (RadicalEd) вообще не понимаю как можно сравнивать игру двух разных персонажей Нет, ну, в принципе, можно. Пример тому - всевозможные Эмми, Пальмовые ветки и Оскары. Но это могут грамотно сделать только люди с соответствующим образованием и профессиональными навыками, ИМО.
|
|
| |
alslaf | Дата: Суббота, 20.09.2008, 15:16 | Сообщение # 276 |
Бозли
| Quote (lynx) трость не понравилась Да, трость новая. Старая либо погибла в атобусе, либо слишком много напоминала о этой трагедии. А новая- это пока промежуточный вариант, никак не связанный ни Уилсономни с другими. Не последняя трость сериала. :'(
С НАМИ БОГ - И ОН - ХАУЗ.
|
|
| |
fistashka | Дата: Суббота, 20.09.2008, 17:13 | Сообщение # 277 |
Дальневосточный Эдельштейнофил
Награды: 5
| Не знаю, постили или нет. Взгляд Барбары Барнетт на первую серию 5 сезона. TV Review: House, MD Season Premiere- "Dying Changes Everything"
Don't cry because it's over, smile because it happened ;)
|
|
| |
stalagmith | Дата: Суббота, 20.09.2008, 19:44 | Сообщение # 278 |
Кардиолог
| Вообще-то Уилсону действительно пора уволится из PPTH. Психологи рекомендуют менять место работы... ну скажем раз в 5 лет, для врачей 8 лет. Уилсон вкалывает в PPTH примерно 10 лет, так что ему действительно все тупо должно осточертеть. Тут сценаристы попали в точку.
Когда выхода нет, бейся в стену... _________________________
|
|
| |
CrystalHeart | Дата: Суббота, 20.09.2008, 19:49 | Сообщение # 279 |
Кардиолог
| Quote (stalagmith) Вообще-то Уилсону действительно пора уволится из PPTH Да ну, я почти уверена, что он вернется обратно к концу сезона, как это было с Форманом..;)
Я наконец вернулась) Снова с вами)
|
|
| |
fistashka | Дата: Суббота, 20.09.2008, 19:52 | Сообщение # 280 |
Дальневосточный Эдельштейнофил
| Quote (CrystalHeart) вернется обратно к концу сезона Какой там к концу сезона? К середине! А то и раньше!
Don't cry because it's over, smile because it happened ;)
|
|
| |
ребекка | Дата: Суббота, 20.09.2008, 19:57 | Сообщение # 281 |
Шаровая Молния
| Можно новичку высказаться?)Я тоже где-то читала, что раньше.И что помирятся они где-то к 6 серии.Не дождусь наверное, так мне жалко Хауса, прямо усыновить его готова хоть сейчас.Только ведь ему Уилсон нужет и больше никто.Б-я-я-да!
|
|
| |
stalagmith | Дата: Суббота, 20.09.2008, 19:58 | Сообщение # 282 |
Кардиолог
| Quote (CrystalHeart) Да ну, я почти уверена, что он вернется обратно к концу сезона, как это было с Форманом.. Вернется, никуда не денется. У РШЛ контракт, нужно отрабатывать деньги.
Когда выхода нет, бейся в стену... _________________________
|
|
| |
stewie_griffin | Дата: Суббота, 20.09.2008, 21:19 | Сообщение # 283 |
Кардиолог
| Quote (stalagmith) Вернется, никуда не денется. У РШЛ контракт, нужно отрабатывать деньги. или сбежит, или оплатит неустойку, ему домой охота и ЛЮБОВЬ понимаешь ли...
"When the world is mine your death shall be quick and painless!"
|
|
| |
alslaf | Дата: Суббота, 20.09.2008, 21:28 | Сообщение # 284 |
Бозли
| Quote (fistashka) Какой там к концу сезона? К середине! Согласен. Спорим- 8 серия и он дома у Хауса смотрит ТВ и пьет пиво.
С НАМИ БОГ - И ОН - ХАУЗ.
|
|
| |
CrystalHeart | Дата: Суббота, 20.09.2008, 21:30 | Сообщение # 285 |
Кардиолог
| Ну, да, пожалуй даже к середине)
Я наконец вернулась) Снова с вами)
|
|