Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Irsena, aleksa_castle, Дерек  
5x01 "Dying Changes Everything"
_nastya_Дата: Среда, 17.09.2008, 09:29 | Сообщение # 1
Лорибедрафил
Награды: 1

Статус: Offline
5х01 Dying Changes Everything

Страничка эпизода на imdb

Дата выпуска - 16.09.2008 (17 в России)

Уилсон возвращается в госпиталь, чтобы передать свои дела другому врачу перед своим увольнением. Кадди заставляет Хауза поговорить с Уилсоном и попробовать остановить его. Тринадцатая пытается самостоятельно разгадать болезнь новой пациентки.

СКАЧАТЬ СЕРИЮ

Ну что, маниаки! Я поздравляю всех с началом нового сезона. Посмотрим, что они намудрили:)

AlissaДата: Суббота, 20.09.2008, 21:33 | Сообщение # 286
Хадди-купидон
Награды: 0

Quote (alslaf)
Согласен. Спорим- 8 серия и он дома у Хауса смотрит ТВ и пьет пиво.

biggrin biggrin Какие вы оптимисты

Жизнь - это игра, правила которой меняются слишком быстро...

alslafДата: Суббота, 20.09.2008, 21:54 | Сообщение # 287
Бозли

значит спорим. biggrin

С НАМИ БОГ - И ОН - ХАУЗ.

RightChelДата: Суббота, 20.09.2008, 22:53 | Сообщение # 288
Вольный Маниак

Quote (Lander)
героем конца серии был Уилсон

героем конца серии были титры! wink

ЕвгенийДата: Воскресенье, 21.09.2008, 01:22 | Сообщение # 289
Окулист

Читать 20 страниц... Извините, просто пробежался по диагонали wink
Только сегодня посмотрел, на англицком без субтитров. Сейчас пересмотрел снова. Ну, учитывая что последнюю серию 4ого сезона смотрел дважды и оба раза рыдал как маленький... В общем, совсем грустно. Убийственно можно сказать... cry Как раз то, что надо. thumb Не знаю, как тут распределяется народ, но у меня (после самого Хауса, конечно) стоит товарищ Уилсон и их "дружба". Надеюсь и следующие серии, хотя бы пару, будут подобного депрессивного характера (в противовес, к примеру, середине 4ого сезона). А в целом, очень интересно как они из этого всего выплывут. Света в конце я как всегда не вижу...
Форман всегда был самым нелюбимым персонажем (ну уж как есть). И тут на-те... Было предсказуемо, думаю это чисто на вред Хаусу. Всегда он (Форман) у меня каким-то подлым рисуется...
Катнер сурьёзный - это радует. Мой любимец в новой команде.
Чейз всё также не ассоциируется с хирургом, ну не идёт и всё. wink
Пациентка чисто для вида, что есть. Линия с 13ой как-то пока не волнует...
Almost dying changes nothing… dying changes everything.
We are not friends anymore, House. I’m not sure we ever were… И то, и другое запомню на долго...

LanderДата: Воскресенье, 21.09.2008, 10:41 | Сообщение # 290
Аллерголог

Quote (RightChel)

героем конца серии были титры! wink

В таком случае, правильнее было бы написать "героями конца серии" были титры smile

Если не можешь быть добрым, зачем быть врачом?

_nastya_Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 10:49 | Сообщение # 291
Лорибедрафил

Quote (Евгений)
Almost dying changes nothing… dying changes everything. We are not friends anymore, House. I’m not sure we ever were… И то, и другое запомню на долго...

да уж многие запомнят надолго... такие слова, блин...

stalagmithДата: Воскресенье, 21.09.2008, 10:59 | Сообщение # 292
Кардиолог

Персонажа Катнера кто-то реально из сценаристов поддерживает. Так как в этой серии из всей команды он наиболее симпатично выглядит. Если Оливию проплатили, поэтому и экранного времени больше дают, то Кел Пенн работает в сериале исключительно за счет чьих-то продюсерских симпатий.

Добавлено (21.09.2008, 10:59)
---------------------------------------------

Quote (Евгений)
We are not friends anymore, House. I’m not sure we ever were…

Bird правильно написала, больше похоже на тихую истерику. А истерика мужчину не красит. Хотя возможно мужика все достало, но из серии этого не видно.

Когда выхода нет, бейся в стену...

_nastya_Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 11:01 | Сообщение # 293
Лорибедрафил

Quote (stalagmith)
Кел Пенн работает в сериале исключительно за счет чьих-то продюсерских симпатий.

Не думаю. С тринадцатой все понятно, но продюсеры тоже не дураки. Им в первую очередь нужна прибыль (я опять о своем). Он работает потому что Катнер член новой команды, он реально разбавляет эту компанию из сушеной рыбины тринадцатой и "злобного карлика" Тауба. Я думаю изначально роль предполагалась такая раздолбайского, но в то же время, вполне профессионального враяа.

stalagmithДата: Воскресенье, 21.09.2008, 12:04 | Сообщение # 294
Кардиолог

Quote (_nastya_)
Я думаю изначально роль предполагалась такая раздолбайского, но в то же время, вполне профессионального враяа.

Изначально это когда? Когда набирали команду планировали оставить Формана и двоих новичков. Оливию и Джейкобсона предполагали сразу. Потом выяснилось что Кел Пенн тоже хорош, поэтому его оставили.
Да и не станут сценаристы просто так давать хорошие реплики отстойному персонажу. Когда они просматривали запись операции, "заметить" выпуклость вполне могла и 13я и Тауб, однако заметил Катнер. Потом он в стиле Хауса предложил сделать колоноскопию, хотя эту идею вполне могли приписать Форману.
Другое непонятно, они нарочно опускают персонаж Оливии. В серии на нее несколько раз очень крупно орал Хаус, потом она облажалась с диагнозом и вообще поведение включало слишком много непрофессионализма.

Сообщение отредактировал stalagmith - Воскресенье, 21.09.2008, 12:05

AlissaДата: Воскресенье, 21.09.2008, 12:12 | Сообщение # 295
Хадди-купидон

Quote (stalagmith)
Другое непонятно, они нарочно опускают персонаж Оливии. В серии на нее несколько раз очень крупно орал Хаус, потом она облажалась с диагнозом и вообще поведение включало слишком много непрофессионализма.

Тем самым они пытались показать насколько неуравновешено ее состояние, после того как она узнала, что скоро умрет.

lynxДата: Воскресенье, 21.09.2008, 12:48 | Сообщение # 296
Аллерголог

Quote (stalagmith)
мужика все достало, но из серии этого не видно.

Может быть стоит посмотреть весь сериал? wink

Quote (_nastya_)
Я думаю изначально роль предполагалась такая раздолбайского, но в то же время, вполне профессионального враяа.

Да-да-да... Они вроде так и делают. smile

Quote (stalagmith)
Потом выяснилось что Кел Пенн тоже хорош, поэтому его оставили.

Я бы сказала, что только он и хорош. smile И вообще, несмотря на общее впечатление неуклюжести, которое он производит, Катнер все делает уместно. И работает, и поддерживает товарищей, и к Хаусу прислушивается.

Quote (Alissa)
Тем самым они пытались показать насколько неуравновешено ее состояние, после того как она узнала, что скоро умрет

Лет эдак через 20-30. smile Нет, ну просто серия была про ее болезнь, ее много показывали. И потом, Оливия старалась - ничего не могу сказать. Но по большей части она или переигрывала, или недоигрывала. Хотя я повторюсь: не думаю, что ее в скором времени попросят из сериала. А если принять во внимание, с какими профи она работает, то не исключено, что и мастерство ее повысится.

AlissaДата: Воскресенье, 21.09.2008, 13:19 | Сообщение # 297
Хадди-купидон

Quote (lynx)
Лет эдак через 20-30.

Она весь 4 сезон жила спокойно зная что ее шансы 50\50, но предполагать что ты можешь умереть и знать уже на 100% это разные вещи.

stalagmithДата: Воскресенье, 21.09.2008, 13:54 | Сообщение # 298
Кардиолог

Quote (lynx)
Может быть стоит посмотреть весь сериал?

Какой именно, "Бивис и Батхед"? Да, там мужики что надо!

Quote (lynx)
Я бы сказала, что только он и хорош. smile И вообще, несмотря на общее впечатление неуклюжести, которое он производит, Катнер все делает уместно. И работает, и поддерживает товарищей, и к Хаусу прислушивается.

Спасибо сценаристам, это они расстарались.

Quote (Alissa)
Тем самым они пытались показать насколько неуравновешено ее состояние, после того как она узнала, что скоро умрет.

Ну тогда можно сказать одно, ни "у них", ни у Оливии не получилось. Покрайней мере Лори играл крайнее раздражение, когда отчитывал ее, значит он ее воспринимал как назойлевую дуру, а не как человека обремененными каким-то там глубокими мыслями.

Quote (Alissa)
Она весь 4 сезон жила спокойно зная что ее шансы 50\50, но предполагать что ты можешь умереть и знать уже на 100% это разные вещи.

Нуууу.... посмотри еще раз сцену, когда Хаус говорит ей что все смертны. Не поймешь еще раз посмотри.

RadicalEdДата: Воскресенье, 21.09.2008, 13:59 | Сообщение # 299
Шут

Товарищ stalagmith, все твои "контрагрументы" можно применить и к твоим утверждениям, если рассуждать так же как и ты

lynxДата: Воскресенье, 21.09.2008, 14:20 | Сообщение # 300
Аллерголог

Quote (Alissa)
предполагать что ты можешь умереть и знать уже на 100% это разные вещи.

А что, кто-то сомневается в своей смертности? smile Дайте автограф.

Quote (stalagmith)
Какой именно, "Бивис и Батхед"? Да, там мужики что надо!

А о серии какого сериала шла речь? "Бивисаи Батхеда"? А это форум того сериала? Нет? Ну надо же!

Quote (stalagmith)
Покрайней мере Лори играл крайнее раздражение, когда отчитывал ее, значит он ее воспринимал как назойлевую дуру, а не как человека обремененными каким-то там глубокими мыслями.

Хаус так орет на всех. Без исключения. Это как я помню сериал. (Нет-нет, господин stalagmith, не "Бивис и Батхед", а "House m.d.")

Quote (RadicalEd)
Товарищ stalagmith, все твои "контрагрументы" можно применить и к твоим утверждениям, если рассуждать так же как и ты

Я б так и сделала... Если б поняла, кто с кем и о чем спорит. smile

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.