Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
5x01 "Dying Changes Everything"
| |
_nastya_ | Дата: Среда, 17.09.2008, 09:29 | Сообщение # 1 |
Лорибедрафил
Награды: 1
Статус: Offline
| Уилсон возвращается в госпиталь, чтобы передать свои дела другому врачу перед своим увольнением. Кадди заставляет Хауза поговорить с Уилсоном и попробовать остановить его. Тринадцатая пытается самостоятельно разгадать болезнь новой пациентки. СКАЧАТЬ СЕРИЮ Ну что, маниаки! Я поздравляю всех с началом нового сезона. Посмотрим, что они намудрили:)
|
|
| |
hippi | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 19:15 | Сообщение # 316 |
Новичок
Награды: 0
| у меня в сети ещё нет даже 1 серии жду недождусь (жаль не безлимитка)
Все лугут
|
|
| |
Orla | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 20:09 | Сообщение # 317 |
Аллерголог
| RadicalEd, а почему на "Вы"? Счета тогда заморозили и у "утят", а слабину дал Уилсон. Нож в розетку Хаус совал не от нечего делать, а чтобы доказать наличие или отсутствие того света себе и пациенту. Моралист и моральный человек - это не одно и тоже. Возможно, это незаметно, но у Хауса сильный моральный стержень. Да, он грубит, но в конечном итоге все, что он делает, он делает во благо пациента. Самые яркие примеры - бродяжка, тетка с Мюнхгаузеном и бизнес-леди с посаженным сердцем. Он рисковал ради них, пошел ва-банк. Только почему-то это не видят. А Уилсон осторожничает, даже в случаях, когда это вредно. Например, когда уговорил Кадди не признаваться Хаусу, что его диагноз в 3х01 оказался верен. Еще немаловажный аспект. У врачей есть принцип - не спать с пациентами. И есть общий принцип "не спи, где работаешь". В "Хаус против Бога" Уилсон не зря испугался, когда партнеры по картам узнали и его фамилию, и то, что он спит с пациенткой. Это очень серьезно, за такое можно лицензии лишиться. Ну и на медсестер он тоже внимание обращает. А Хаус себе такого никогда не позволял. Ну да это уже другие темы, в диапазоне от "Хаус и Уилсон" до "Секс-символ без секса", так что прошу прощения за оффтоп, если что. Я не хочу поливать Уилсона грязью. Он правда тоже сделал много хорошего для Хауса. И вообще они хорошо дополняли друг друга. Просто он и так слабее характером, чем Хаус, а в этой серии вообще невозможным слабаком стал. Ему очень тяжело после смерти Эмбер. И я надеюсь, что все же он найдет в себе силы. И вообще, по логике сюжета он обязательно с Хаусом помирится. Это ведь сериал. Это в жизни такое бы просто так не прошло.
She was the roughest, toughest frail, but Minnie had a heart as big as a whale
Сообщение отредактировал Orla - Понедельник, 22.09.2008, 20:21 |
|
| |
stalagmith | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 21:29 | Сообщение # 318 |
Кардиолог
| Quote (Orla) А Уилсон осторожничает, даже в случаях, когда это вредно. Например, когда уговорил Кадди не признаваться Хаусу, что его диагноз в 3х01 оказался верен. Это не осторожность, а хорошо продуманное коварство. Они с Кадди тогда скрыли намного более интересную вещь, а именно что боль в ноге снова вернется. Quote (Orla) Уилсон не зря испугался, когда партнеры по картам узнали и его фамилию, и то, что он спит с пациенткой. Это очень серьезно, за такое можно лицензии лишиться. Пожалуй и Хауса поводов лишится лицензии было не меньше. Quote (Orla) Просто он и так слабее характером, чем Хаус, а в этой серии вообще невозможным слабаком стал. Честно говоря, да. Но такова воля великого и ужасного Сценария. Нужно чтобы дружба Хауса и Уилсона прошла через сильные испытания, закалился в горниле страсти и предстала в новом виде. Очень многих персонажей Сценарий заставляет паясничать и гримасничать, выделывать несвойственные им коленца, говорить несвойственные им слова. Так что нужно просто пережить бабу-Уилсона, с надеждой что великий Сценарий во второй половине сезона предоставит конфликт личностей поинтереснее.
Когда выхода нет, бейся в стену... _________________________
|
|
| |
RadicalEd | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 21:57 | Сообщение # 319 |
Шут
| Quote (stalagmith) Так что нужно просто пережить бабу-Уилсона, хм, если у мужика умерла девушка, которую он любил и он действительно страдает => он баба? что ж. Тогда я тоже предпочту быть бабой. То, что он не скрывает, как ему плохо из-за того, что он потерял любимую - это не признак слабости. тем более, думаю, что тут еще играет,что когда ты был женат трижды и повстречал девушку, которую полюбил, и она умерла- то не сложно впасть в депрессию
|
|
| |
stewie_griffin | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 22:04 | Сообщение # 320 |
Кардиолог
| RadicalEd, да ну их, не понимают они ниче - своих (вернее своего, хотят в чистом свете выставить, оправдать, защитить, пожалеть. Пусть жалеют, только вот жалость плохое чувство! Я собсна хотела сказать, что у тебя суперские баннер и авка))
"When the world is mine your death shall be quick and painless!"
|
|
| |
Orla | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 22:06 | Сообщение # 321 |
Аллерголог
| RadicalEd, дело не в том, что Уилсон скорбит по Эмбер. Это все понимают и жалеют его. Он не может не скорбеть. Дело в том, что он сказал Хаусу - в выставлении счетов в "мы не друзья и никогда ими не были". Если бы не сказал этого, всё было бы иначе. Или если бы он ограничился просто фразой, что если Эмбер и научила его чему-то, то принимать решения, его тоже можно было бы понять. Если воспоминания давят, действительно, лучше уехать, начать новую жизнь, как Кемерон сделала. Но причем тут полуночные звонки, розыгрыши и халявные обеды? Зачем мешать все в одну кучу?
She was the roughest, toughest frail, but Minnie had a heart as big as a whale
|
|
| |
stewie_griffin | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 22:08 | Сообщение # 322 |
Кардиолог
| Orla, это просто точка невозврата За*бало типаДобавлено (22.09.2008, 22:08) --------------------------------------------- даже Уилсона))
"When the world is mine your death shall be quick and painless!"
|
|
| |
RadicalEd | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 22:17 | Сообщение # 323 |
Шут
| Quote (Orla) Если воспоминания давят, действительно, лучше уехать, начать новую жизнь, как Кемерон сделала. Но причем тут полуночные звонки, розыгрыши и халявные обеды? Зачем мешать все в одну кучу? Он испытывает боль!!!! Когда Стейси уехала во второй раз, Хаус не знал, чем ширнуться ( в итоге получил физраствор), а Уилсон просто сорвался, вот и все
Сообщение отредактировал RadicalEd - Понедельник, 22.09.2008, 22:18 |
|
| |
stalagmith | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 22:50 | Сообщение # 324 |
Кардиолог
| Quote (RadicalEd) То, что он не скрывает, как ему плохо из-за того, что он потерял любимую - это не признак слабости. Тогда причем тут наезды на Хауса? Он жизнью рисковал поболее Уилсона, чуть не помер когда его электричеством шугали и еще виноват, в чем не понятно. И Кадди мозги чешет, Уилсон тихие истерики закатывает, команда фигней страдает, не может диагноз без Хауса поставить.
|
|
| |
RadicalEd | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 22:53 | Сообщение # 325 |
Шут
| Quote (stalagmith) команда фигней страдает, не может диагноз без Хауса поставить. в этом, частично, суть сериала Quote (stalagmith) Тогда причем тут наезды на Хауса? я не наезжаю на Хауса, я защищаю Уилсона, на которого тут наезжают практически все
|
|
| |
stalagmith | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 22:54 | Сообщение # 326 |
Кардиолог
| Quote (RadicalEd) Он испытывает боль!!!! Когда Стейси уехала во второй раз, Хаус не знал, чем ширнуться ( в итоге получил физраствор), а Уилсон просто сорвался, вот и все Эмоциональным срывом можно объяснить любые свинства. Но что-то не похоже, что Уилсон действовал на эмоциях, да истерично, но скорее обдумано, чем спонтанно.
|
|
| |
swallow | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 23:11 | Сообщение # 327 |
Иммунолог
| Все уже все обсудили, а я только с самолета, и сразу смотреть! Мне очень пнравилась пациентка (как впрочем и все пациенты, в этом фильме). Отлично сыграно. Мне понравилось, что РШЛ сбросил чуток веса. Мне понравилось, как сыграна последняя сцена. В конце у меня просто сердце разрывалось, когда Уилсон ему решил "открыть глаза", что вобщем-то и не было никакой дружбы. Чувствуется, как он хочет сделать Хаузу максимально больно (прям, как при разводе). Но по большому счету, разве эта серия интересная? разве она цельная? В ней нет юмора, нет детективной истории про поимку болезни (Хауз просто ставит правильные диагнозы направо и налево), в ней есть бесконечное хождение к Уилсону в кабинет, как в мексиканском сериале. На кой ляд давить из зрителя слезу? МАЛО Лори! И практически все время, которое он на экране, он ходит к Уилсону извиняться. Не понравилась его новая стрижка, слишком аккуратненько. Оливия как была хорошей фотомоделью, так ей и осталась - "А ты не пой, ты хады туда-суда!" (с). Разочарование. Сегодня я разочарована. Пересмотрю завтра, может будет лучше?
God doesn`t limp
|
|
| |
TCrowfoot | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 23:13 | Сообщение # 328 |
Иммунолог
| Перевод первой серии на лосте есть!
Дух Свободы
|
|
| |
Matrena | Дата: Вторник, 23.09.2008, 03:04 | Сообщение # 329 |
Невролог
| Посмотрела еще раз. Уже в переводе Лоста. Совсем другое кино. Не так трагично, что ли. Как много зависит от перевода и озвучивания. В этом варианте мне понравилось больше. Может, просто привыкла за предыдущие четыре сезона. В английском я не сильна. Мой Хаус говорит по-русски. И именно голосом того-не-знаю-как-его-зовут-с-лостфильма. Жаль только, потерялась фраза Чейза про 1,2,3 операции.
Прислушайтесь к голосу разума! Слышите?.. Слышите, какую хрень он несет? (с)пёрла
|
|
| |
k_oti | Дата: Вторник, 23.09.2008, 09:05 | Сообщение # 330 |
Аллерголог
| Люди необъективны. Это такая же аксиома, как "все лгут". RadicalEd защищает Уилсона, остальные Хауса. Тут нет правых или неправых - это просто наши пристрастия.Добавлено (23.09.2008, 09:05) ---------------------------------------------
Quote (Matrena) потерялась фраза Чейза про 1,2,3 операции Ничо себе "перевели"!
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|