Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
5х24 "Both Sides Now"
| |
Night_dolphin | Дата: Вторник, 12.05.2009, 05:03 | Сообщение # 1 |
Видный Хьюкамберист
Награды: 0
Статус: Offline
| Хауз и команда лечат пациента с раздвоением личности. Повреждение мозга провоцирует странное поведение и неожиданные поступки СКАЧАТЬ СЕРИЮ Cкачать саундтрек - в порядке звучания (спасибо - Elsynor) Original from TVShow - The Trolley Song Judy Garland - The Trolley Song The Doobie Brothers - China Grove (2006 Remastered) Original from TVShow - As Tears Go By Vitamin String Quartet - As Tears Go By The Rolling Stones - As Tears Go By * Мед обзор от Polite Dissent * Возможные диагнозы Хауса от Nadyaka * Вероятные диагнозы Хауса по итогам s05e24 * Медицинский комментарий к 5х24 "Both Sides Now" от Politedissent.com - расширенные и проиллюстрированные Дорогие коллеги, всех поздравляю с завершением очередного, пятого по счету, сезона нашего любимого фильма.
|
|
| |
Yulla | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 12:04 | Сообщение # 1081 |
Невролог
| Quote (ребекка) После Хаус/Уилсон пейринг Хаус/еда мой любимейший) А уж Хаус/Уилсон/еда...))) Да!
|
|
| |
Андрей305 | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 12:12 | Сообщение # 1082 |
Иммунолог
| Возможно я что-то пропустил,но диагноз "травма" вроде не исключили? И в 23 они с Уилсоном его "не проверяли" ? И еще меня вот интересует,почему Лори в интервью говорит что последние 6 серий очень амбициозные,а ведь последние 6 и начинаются с той,где он попадает в аварию. Сам я ни до чего не додумался,но мысль "не покидает". Ну кто-нибудь,помогите мне с этим "разобраться" (Говорит это в интервью,которое дает по "поводу" "Монстров и пришельцев",все наверняка видели,просто на всякий случай напомнил)
|
|
| |
Нюшенция | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 12:32 | Сообщение # 1083 |
Педиатр
| Quote (Алекс) Тогда встает такой вопрос, почему его в психиатрическую больницу Уильсон привез? Ну, например, в России, по крайней мере в моем городке, наркоманов и алкоголиков лечат в отдельном крыле, но при все той же психиатрической больнице.
|
|
| |
december | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 12:36 | Сообщение # 1084 |
Аллерголог
| Stacy, дедушка мне тоже понравился. Он был смешной и трогательный. И он "раскрыл" Хауса. Он-то и раскрыл его состояние (я несколько сумбурно выражаюсь, прошу прощения). А парень, которого левая рука не слушалась... Ну да, сам по себе случай любопытный, но он настолько очевидно запарралелен со случаем Хауса, а случай Хауса настолько страшнее... во всяком случае, по ощущениям. У пациета с рукой просто нет внутреннего мира. Его проблема кажется чисто формальной. Просто для сюжета. Я посмотрела второй раз серию (с русским переводом), и мне было довольно скучно смотреть первую (длинную) часть. И я попыталась себе объяснить, почему Quote (Stacy) Но если всё, что вокруг Хауса, воспринимается как "чушь" и раздражает - месседжи не прочитываются Ну, если мои слова так воспринимаются... А месседж этот не прочесть - ну, это я уж не знаю. Мне подпорки не нужны, чтобы ходить. И читать (месседжи) я умею без подсказок.
"Самое большое несчастье моей жизни - гибель Анны Карениной" (С. Довлатов)
|
|
| |
Dr_Sveta | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 13:09 | Сообщение # 1085 |
Психотерапевт
| Я думаю, что психиатрическая клиника и для наркоманов предназначена... Другой вопрос, что у Хауса для этой наркомании есть вполне уважительная причина, будет сложно объяснить, что можно жить без обезболивающих.
Everybody lies. © Dr.Gregory House People don't change. © Dr.Gregory House
|
|
| |
pinkheels | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 13:22 | Сообщение # 1086 |
Окулист
| Последняя серия была очень хорошая, в принципе на этом можно было и закончить,... просто я не представляю что можно придумать еще для 6 сезона. Кадди стала мамой, как и хотела, Кэмерон и Чейз вмести несмотря на всякие мелочи, правда насчет Формана и тринадцатой ... ...ну вроде бы они пока еще вмести. А вот Хаус довикадинился, лечиться ему походу придется долго Хотя у меня остаются вопросы: почему Катнер застрелился, и почему вдруг он тоже начел его посещать, т.е. я имею в виду Хауса посещать стал, теперь за компанию с Эмбер. Может подсознательно он чувствует свою вину, за то что они умерли. Подсознательно хочет быть с Кадди. Но настолько запутался, да еще, наверное, нежелание или непонимание самовыражений своих чувств... Короче я сама запуталась. Поживем увидим, что же будет дальше.
А не пойти ли мне на работу...?- Подумал я и не пошел.
|
|
| |
Dr_Sveta | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 14:53 | Сообщение # 1087 |
Психотерапевт
| Quote (pinkheels) в принципе на этом можно было и закончить По-моему не очень оптимистично заканчивать на том, что Хаус переехал жить в психиатрическую клинику, хотя, согласна, похоже на финал... Жестокий и печальный... Возможно, конец сериала будет не лучше...
|
|
| |
Okna | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 15:04 | Сообщение # 1088 |
Новичок
| Da mne eto na konec bylo poxoze, nu pust padozdem sto v 6 budet mozet on psihicke budet lecit kogo nibut :P
|
|
| |
Сорока-белобока | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 15:09 | Сообщение # 1089 |
Пофигист
Награды: 4
| Quote (Dr_Sveta) Возможно, конец сериала будет не лучше... не-не-не. Должен быть лучше, Хаус заслуживает счастья, он так то хороший в душе человек, итак настрадался, должно же ему когда-то повезти.
Не наживай дурных приятелей, уж лучше заведи врага.
баннер - дело умелых рук maiden_marina :)
|
|
| |
Dr_Sveta | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 15:22 | Сообщение # 1090 |
Психотерапевт
| Quote (Okna) on psihicke budet lecit kogo nibut :P А, кстати, это мысль... Привезет кого-нибудь оттуда, вырвется... Quote (Сорока-белобока) Должен быть лучше, Хаус заслуживает счастья, он так то хороший в душе человек, итак настрадался, должно же ему когда-то повезти. Что-то мне подсказывает, что сценаристы так не думают... Да и не может Хаус жить эмоциями, а без них и счастье невозможно.
|
|
| |
Нюшенция | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 15:30 | Сообщение # 1091 |
Педиатр
| Сорока-белобока Хаус заслуживает счастья, он так то хороший в душе человек, итак настрадался, должно же ему когда-то повезти. И я о том же. Хорошему человеку хороший финал И пусть будет слегка мыльным, я не против, главное чтоб не так трагично. В жизни и так трагедии хватает, а тут еще если и сериал закончится на ноте "все умерли", вообще пипец будет.
Сообщение отредактировал Нюшенция - Понедельник, 18.05.2009, 15:32 |
|
| |
Dr_Sveta | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 15:33 | Сообщение # 1092 |
Психотерапевт
| Quote (Нюшенция) а тут еще если и сериал закончится на ноте "все умерли" Ну почему все... Не все.)
|
|
| |
Сорока-белобока | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 15:34 | Сообщение # 1093 |
Пофигист
Награды: 4
| Quote (Dr_Sveta) Да и не может Хаус жить эмоциями, а без них и счастье невозможно. По твоему Хаус никогда не был счастлив?
Не наживай дурных приятелей, уж лучше заведи врага.
баннер - дело умелых рук maiden_marina :)
|
|
| |
Нюшенция | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 15:37 | Сообщение # 1094 |
Педиатр
| Quote (Dr_Sveta) Ну почему все... Не все.) Судя по тому как сценаристы методично избавляются от героев, причем и в прямом и переносном смысле, так и будет.
Сообщение отредактировал Нюшенция - Понедельник, 18.05.2009, 15:37 |
|
| |
ZZ_TOP | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 15:41 | Сообщение # 1095 |
Аллерголог
Награды: 1
| Quote (Нюшенция) Хорошему человеку хороший финал И пусть будет слегка мыльным, я не против, главное чтоб не так трагично Не народ, если все так закончится сами первыми помидорами бросаться будете. Я за открытый финал, тапа улыбнулся (как только он умеет) и пошел лечить идиотов-пациентов, как-никак до 2054-го еще далековато :)))
Это мой бред, и нести его мне ©
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|