Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
5х24 "Both Sides Now"
| |
Night_dolphin | Дата: Вторник, 12.05.2009, 05:03 | Сообщение # 1 |
Видный Хьюкамберист
Награды: 0
Статус: Offline
| Хауз и команда лечат пациента с раздвоением личности. Повреждение мозга провоцирует странное поведение и неожиданные поступки СКАЧАТЬ СЕРИЮ Cкачать саундтрек - в порядке звучания (спасибо - Elsynor) Original from TVShow - The Trolley Song Judy Garland - The Trolley Song The Doobie Brothers - China Grove (2006 Remastered) Original from TVShow - As Tears Go By Vitamin String Quartet - As Tears Go By The Rolling Stones - As Tears Go By * Мед обзор от Polite Dissent * Возможные диагнозы Хауса от Nadyaka * Вероятные диагнозы Хауса по итогам s05e24 * Медицинский комментарий к 5х24 "Both Sides Now" от Politedissent.com - расширенные и проиллюстрированные Дорогие коллеги, всех поздравляю с завершением очередного, пятого по счету, сезона нашего любимого фильма.
|
|
| |
december | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 19:48 | Сообщение # 1111 |
Аллерголог
| gallina, спасибо, что откликнулись! Я не читала (мне надо читать в обнимку со словарем, нету времени на такой подвиг). Если не очень сложно, что она говорит? (Зато у меня незамутненное зрительское впечатление ) Про переделку читала в чьих-то комментах. kniazenok, мне правда была очевидна параллель Даже слишком. А главное - зачем параллель этого пациента с пациентом из совсем недавней серии??
"Самое большое несчастье моей жизни - гибель Анны Карениной" (С. Довлатов)
Сообщение отредактировал december - Понедельник, 18.05.2009, 19:51 |
|
| |
Diodex | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 19:49 | Сообщение # 1112 |
Новичок
| Я просто не могу, у меня сердце разрывается. До этой серии я не разу еще не испытывал желания написать что то о своих чувствах, но тут прямо не могу - я должен выговориться. Меня просто поразила, та безнодежность, которая появилась во взгляде у хасу в конце серии. Понимать, что быть может один из самых счастливых и переломных моментов в жизни, когда открывается любовь, которая зрела больше 20 лет, - это всего лишь глюк больного разума. Страх понимать, что единственное, что оставалось, по правде говоря в больном теле, это разум, который верой и правдой служил столько лет, подмечая все мелочи происходящие вокруг, вдруг перстает его слушаться. Мне просто страшно, насколько хрупок внутри оказывается человек, который казался просто незгибаемым снаружи. Ведь он уже не верит в себя, он перестал пытаться побороть это собственными силами и отдал себя в руки других людей, что не делал даже тогда, когда лежал корчась от боли, после операции на ноге. Почему так много гениальных людей, без которых мир будет просто глупым, заканчивают в психбольнице?
|
|
| |
gallina | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 19:52 | Сообщение # 1113 |
Иммунолог
| Quote (december) Про переделку читала в чьих-то комментах. Так, наверное, в моих и прочитала, а я сначала увидела в посте у Bird. По поводу разговора с Эган, попробую прочитать повнимательнее и рассказать, но несколько позже.
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
|
| |
Bamby | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 19:59 | Сообщение # 1114 |
Психотерапевт
Награды: 1
| О, Господи, я предчувствовала катастрофический облом! И предчувствия меня не обманули! По трагизму финал пятого сезона уступает четвертому, но не так, чтобы намного. Ибо Хаус, которого упекли в психушку - трагедия. Светлый миг - свадьба голубков наших. Хоть за них порадовалась. Тяжелый вздох Кадди. Надо полагать, выдуманное воплотится в реальность... но не теперь. Терпение, господа, терпение.
Счастья мне надолго хватит, Говорю СПАСИБО Кате!
|
|
| |
december | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 20:01 | Сообщение # 1115 |
Аллерголог
| Quote (gallina) По поводу разговора с Эган, попробую прочитать повнимательнее и рассказать, но несколько позже. Ага, спасибо. А я уже завтра утром посмотрю, сейчас работу работаю
"Самое большое несчастье моей жизни - гибель Анны Карениной" (С. Довлатов)
|
|
| |
Anatomicum | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 20:04 | Сообщение # 1116 |
Окулист
| концовка напомнила фразу из другого фильма:"вы в Загс, а Хоботов монастырь!"(Покровские ворота) то что викодин должен был его доконать, ето понятно, проидет курс излечения от наркозависимости, и все вернется на круги своя. а Кадди правильно поняла и сказала, они не смогут быть вместе P.S.вот как бы нам фанатам, в психушку не загреметь, пока 6 сезон выидет
|
|
| |
Dr_Sveta | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 20:15 | Сообщение # 1117 |
Психотерапевт
| Quote (Anatomicum) проидет курс излечения от наркозависимости, и все вернется на круги своя. Вот только боль теперь нечем будет унимать...
Everybody lies. © Dr.Gregory House People don't change. © Dr.Gregory House
|
|
| |
ребекка | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 20:15 | Сообщение # 1118 |
Шаровая Молния
Награды: 5
| Quote (Diodex) Почему так много гениальных людей, без которых мир будет просто глупым, заканчивают в психбольнице? Diodex, разделяю ваши чувства. Сама два дня только, как перестала плакать. Но! В психбольнице Хаус закончил 5 сезон, а вовсе не всю жизнь. (Дорис, я правильно думаю, ведь правда?) Так что выше нос!) Quote (Diodex) Ведь он уже не верит в себя, он перестал пытаться побороть это собственными силами и отдал себя в руки других людей, что не делал даже тогда, когда лежал корчась от боли, после операции на ноге. У всех есть свой предел прочности, ничего не поделаешь. Зато руки, в которые он попал, удержат его на плаву и не дадут упасть вниз, я категорически в этом уверена!
|
|
| |
Diodex | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 20:17 | Сообщение # 1119 |
Новичок
| Вот именно. Хуже всего приходится фанатам. Бессонные ночи проведенные в самоистязаниях. Вот мне интересно, когда меня отпустит и я наконецто пойду спать.
|
|
| |
Dr_Sveta | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 20:18 | Сообщение # 1120 |
Психотерапевт
| Как бы не пропал он там без Уилсона...
Everybody lies. © Dr.Gregory House People don't change. © Dr.Gregory House
|
|
| |
ребекка | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 20:22 | Сообщение # 1121 |
Шаровая Молния
Награды: 5
| Quote (Diodex) Вот мне интересно, когда меня отпустит и я наконецто пойду спать. Меня до сих пор толком не отпустило.) Quote (Dr_Sveta) Как бы не пропал он там без Уилсона... Это как это без Уилсона?! Нет, ну в психушку он , понятно, вместе с ним не сдастся), но всегда будет где- то рядом.)
|
|
| |
Нюшенция | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 20:29 | Сообщение # 1122 |
Педиатр
| Quote (Diodex) Вот мне интересно, когда меня отпустит Quote (ребекка) Меня до сих пор толком не отпустило Да по ходу, тут всех колбасить будет аж до самой осени.
|
|
| |
stalagmith | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 20:29 | Сообщение # 1123 |
Кардиолог
| Quote (ребекка) Это как это без Уилсона?! Нет, ну в психушку он , понятно, вместе с ним не сдастся), но всегда будет где- то рядом.) Он брата попросит присмотреть за Хаусом. Типа два психа найдут общий язык.
Когда выхода нет, бейся в стену... _________________________
|
|
| |
ZZ_TOP | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 20:36 | Сообщение # 1124 |
Аллерголог
Награды: 1
| Quote (Diodex) Почему так много гениальных людей, без которых мир будет просто глупым, заканчивают в психбольнице? Хей, еще ничего не закончилось. Такой сильный финал дает повод надеяться на не менее сильное продолжение истории. Повторюсь, Хаус сильный, он найдет способ справиться, I want to believe (с) А вот нам до осени тяжело придется, это точно. Ребекка, хорошо что баннер сменила, на предидущий без слез смотреть тяжело было.
Это мой бред, и нести его мне ©
Сообщение отредактировал ZZ_TOP - Понедельник, 18.05.2009, 20:37 |
|
| |
викодиновая_жвачка | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 20:40 | Сообщение # 1125 |
Кардиолог
| только что посмотрела. Мне стало ужасно грустно, даже прослезилась. Хотя я ожидала, что все кончится подобным образом. При всем этом, теперь я с нетерпением жду шестой сезон, т.к. даже предположить не могу как дальше будут развиваться события.
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|