Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Irsena, aleksa_castle, Дерек  
5x22 "House Divided"
TCrowfootДата: Вторник, 28.04.2009, 05:18 | Сообщение # 1
Иммунолог
Награды: 0

Статус: Offline
5х22 House Divided

Страничка эпизода на imdb

Дата выпуска - 27.04.2009 (28 в России)

Глухой подросток начинает слышать воображаемые взрывы. Хауза мучает бессоница и галлюцинация в виде мертвой подружки Уилсона. По его теории, призрак Эмбер - это олицетворение нерациональной, интуитивной части его ума и прямой доступ к воспоминаниям. С её помощью он пытается решить дело и организовать оргию под кодовым названием "мальчишник для Чейза".

СКАЧАТЬ СЕРИЮ
Смотреть Онлайн

Cкачать саундтрек - в порядке звучания (спасибо - Elsynor)
Public Enemy - Fight The Power
Vibrolux - Spread Your Love
Ramsey Lewis & Mr. Scruff - Do What You Wanna [Mr. Scruff's Soul Party Mix]
Jada - American Cowboy
The Bumblebeez - Pink Fairy Floss

gotoДата: Среда, 29.04.2009, 12:05 | Сообщение # 121
Педиатр

Quote (Natsume)
На самом деле невозможно сразу вот так воспринимать звуки и речь на слух. Так же как и слепой, если прозреет, не сможет понять, что он видит.

Но он ведь, как я поняла, не с рождения был глухим... Или я не правильно поняла?

KinshasaДата: Среда, 29.04.2009, 12:10 | Сообщение # 122
Кардиолог

Quote (goto)
Почему 13-я на мальчишнике? Ну, понятно, что ее это дейчтво возбуждало не меньше, чем мужчин... Но сама-то она, все же, женщина...

А я уже начинаю удивляться, почему это всех так удивляет. Ее аргументы:
«Если я хорошенько напьюсь, есть шанс, что я начну целоваться со стриптизёршей или сама стану стриптизёршей.»
Ей пропуск за креатив, меня она убедила biggrin

NatsumeДата: Среда, 29.04.2009, 12:14 | Сообщение # 123
Кардиолог

Quote (goto)
Quote (Natsume)
На самом деле невозможно сразу вот так воспринимать звуки и речь на слух. Так же как и слепой, если прозреет, не сможет понять, что он видит.

Но он ведь, как я поняла, не с рождения был глухим... Или я не правильно поняла?

Ну да, он оглох в 4 года. С тех пор прошло много времени и он уже не может помнить, как различать звуки.

Это не мое кольцо. Даже рука не моя. Ты мне веришь? © Ребекка

gotoДата: Среда, 29.04.2009, 12:21 | Сообщение # 124
Педиатр

Quote (Kinshasa)
Если я хорошенько напьюсь, есть шанс, что я начну целоваться со стриптизёршей или сама стану стриптизёршей.»
Ей пропуск за креатив, меня она убедила

О! И правда! Это я как-то пропустила... Один вопрос снимается wink

Добавлено (29.04.2009, 12:21)
---------------------------------------------

Quote (Natsume)
Ну да, он оглох в 4 года. С тех пор прошло много времени и он уже не может помнить, как различать звуки.
Не факт. Я помню запахи и звуки, и визуальные образы де-то с полугода фрагментарно, а как начала ходить - практически непрерывно... Могу "вернуться" в прошлое очень живо.
Понятно, что адаптация нужна. Но мозг, мне думается, может провести ее очень быстро, если база была заложена.

NatsumeДата: Среда, 29.04.2009, 12:31 | Сообщение # 125
Кардиолог

Quote (goto)
Quote (Natsume)

Не факт. Я помню запахи и звуки, и визуальные образы де-то с полугода фрагментарно, а как начала ходить - практически непрерывно... Могу "вернуться" в прошлое очень живо.
Понятно, что адаптация нужна. Но мозг, мне думается, может провести ее очень быстро, если база была заложена.

Не у всех такая хорошая память. Многие мало что помнят о своем раннем детстве.

Это не мое кольцо. Даже рука не моя. Ты мне веришь? © Ребекка

ребеккаДата: Среда, 29.04.2009, 12:41 | Сообщение # 126
Шаровая Молния
Награды: 5

Просто чумовая серия!) Пять баллов однозначно!) Хотя безумно жаль Хауса, того и гляди окончательно рехнется. Но несмотря на это хочется, чтобы Эмбер осталась подольше... wacko Вот уж действительно "Разброд и шатание", я смотрела серию с таким переводом названия. По моему очень точно. Мне понравилось вообще все-все-все! Ну Уилсон без штанов- конечно вне конкуренции...) Интересно, что там у них было с уткой в прошлый раз?)))

gotoДата: Среда, 29.04.2009, 12:41 | Сообщение # 127
Педиатр

Quote (Natsume)
Не у всех такая хорошая память. Многие мало что помнят о своем раннем детстве.

Память можно разделить на две составляющих. Первая - хранение. Вторая - своевременная доставка smile
Так вот в плане хранения - это у всех одинаково. Человек ничего не забывает. Все что он ощущал в своей жизни - остается с ним до конца. Это подтверждают, скажем, воспоминания, получаемые приминением различных дополнительных методик. Кстати, см. последние серии Хауса 4-го сезона. wink
И мзгу это всегда доступно. Другое дело что до сознания не всегда доходит smile

MagesticДата: Среда, 29.04.2009, 12:46 | Сообщение # 128
Психотерапевт

Quote (ребекка)
Но несмотря на это хочется, чтобы Эмбер осталась подольше...

Дада! Ну в следующей серии точно будет, я рад. happy

Quote (ребекка)
Интересно, что там у них было с уткой в прошлый раз?)))

Наверняка что-то неприличное. happy biggrin

There's no point being grown-up if you can't be childish sometimes. (с)

ребеккаДата: Среда, 29.04.2009, 12:50 | Сообщение # 129
Шаровая Молния

Quote (Magestic)
Наверняка что-то неприличное.

Подробностей в студию!) Да побольше!)

Хотя, когда первая эйфория схлынула- становится жутковато, что ж там с Хаусом-то дальше будет?! Волнуюсь! Сначала мы вроде бы видим, что это просто подсознание играет с ним в странные игры, ну просто разговаривает человек сам с собой, это помогает ему принимать решения, ну просто озвучивает собственные неясные мысли... ничего вроде бы страшного. Но потом подсознание начинает жить собственной жизнью, это уже не шутки. И тогда становится жутковато!Как же мне это нравится!)

MagesticДата: Среда, 29.04.2009, 13:07 | Сообщение # 130
Психотерапевт

Quote (ребекка)
Как же мне это нравится!)

Садистка! biggrin
Хотя твоя правда, когда он невыспатый был это одно... ну бывают от бессонницы и глюки и чего только не бывает, а вот что выспался, а она всё тут это уже шиза. wacko

There's no point being grown-up if you can't be childish sometimes. (с)

IrsenaДата: Среда, 29.04.2009, 13:09 | Сообщение # 131
Многодрульный маниак

Quote (gallina)
P.S. Эмбер была бы совсем хороша, но мне мешала ее полнота. Всякий раз, когда она появлялась, первой мыслью было "Как она растолстела!".

ну так, с момента родов и пол года вроде не прошло. Для такого периода она хорошо выглядит

ребеккаДата: Среда, 29.04.2009, 13:12 | Сообщение # 132
Шаровая Молния

Quote (Irsena)
ну так, с момента родов и пол года вроде не прошло.

Конечно! Но в глаза это бросается.) Хотя... почему обязательно она должна быть такой же, как перед тем, как умереть?) Ведь она живет только у Хауса в голове, это его собственная Эмбер, может она как раз такая, как ему нравится или он помнит ее именно такой?)

Quote (Magestic)
а вот что выспался, а она всё тут это уже шиза.

Воть! Об чем и речь!

Quote (Magestic)
Садистка!

Не надо комплиментов!)

MusaAliДата: Среда, 29.04.2009, 13:19 | Сообщение # 133
Аллерголог

Quote (Natsume)
В серии был косяк с тем, что Сет после установки имплантанта сразу начал слышать и различать звуки шагов, шорох бумаги итд. На самом деле невозможно сразу вот так воспринимать звуки и речь на слух. Так же как и слепой, если прозреет, не сможет понять, что он видит. Мозг Сета не настроен на восприятие звуков, и не факт, что он научится. Это - одна из причин, почему глухие отказываются от имплантации.

ну так серия же реалистичная, а не реальная, многое передается образами. В жизни аппарат вообще только через месяц после операции ставят. А то что заново придется учиться слышать, мне кажется ни таким уж и страшным. А вообще, я не к этому вел.
Quote (goto)
фигасе. Мне б на экзаменах так.

Quote (goto)
>Не у всех такая хорошая память. Многие мало что помнят о своем раннем детстве.

Память можно разделить на две составляющих. Первая - хранение. Вторая - своевременная доставка smile
Так вот в плане хранения - это у всех одинаково. Человек ничего не забывает. Все что он ощущал в своей жизни - остается с ним до конца. Это подтверждают, скажем, воспоминания, получаемые приминением различных дополнительных методик. Кстати, см. последние серии Хауса 4-го сезона. wink
И мзгу это всегда доступно. Другое дело что до сознания не всегда доходит

даже если он помнил звуки, они бы казались ему непривычными. Все люди, которым быстро поставили имплант(относительно момента потери слуха) испытывают дискомфорт из-за отличия звуков, пока снова не привыкнут.
Quote (marуся)

вы проработали 20 лет зав.отделением в больнице и знаете по опыту о России(оставьте её в покое)?

а Вы? Вообще-то это вопрос был, потому что я не понял, что Вы хотели сказать, и делал догадки о Вашем высказывании.

я не игнорирую, я оспариваю...

Tanya_SavaДата: Среда, 29.04.2009, 13:29 | Сообщение # 134
Новичок

А мне понравилась серия!! Есть,конечно ,неоднозначные моменты ,но в целом очень правильно сохраняют интригу на конец сезона...раззадоривают,так сказать! wink dry

IrsenaДата: Среда, 29.04.2009, 13:30 | Сообщение # 135
Многодрульный маниак

Quote (ребекка)
Конечно! Но в глаза это бросается.) Хотя... почему обязательно она должна быть такой же, как перед тем, как умереть?) Ведь она живет только у Хауса в голове, это его собственная Эмбер, может она как раз такая, как ему нравится или он помнит ее именно такой?)

именно. Мне Эмбер толстой не показалась

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.