5x22 "House Divided"
|
|
TCrowfoot | Дата: Вторник, 28.04.2009, 05:18 | Сообщение # 1 |
Иммунолог
Награды: 0
Статус: Offline
| Глухой подросток начинает слышать воображаемые взрывы. Хауза мучает бессоница и галлюцинация в виде мертвой подружки Уилсона. По его теории, призрак Эмбер - это олицетворение нерациональной, интуитивной части его ума и прямой доступ к воспоминаниям. С её помощью он пытается решить дело и организовать оргию под кодовым названием "мальчишник для Чейза". СКАЧАТЬ СЕРИЮ Смотреть Онлайн Cкачать саундтрек - в порядке звучания (спасибо - Elsynor) Public Enemy - Fight The Power Vibrolux - Spread Your Love Ramsey Lewis & Mr. Scruff - Do What You Wanna [Mr. Scruff's Soul Party Mix] Jada - American Cowboy The Bumblebeez - Pink Fairy Floss
|
|
| |
Лучший_друг | Дата: Суббота, 09.05.2009, 21:00 | Сообщение # 376 |
Позитивофил
Награды: 3
| Quote (HouseManka) В ЖЖ прикольную фотку выложили. она тут на сайте тоже есть в "Двойники персонажей в мире животных"
Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ СОСКУЧИЛСЯ Переехал в жж заходите, буду рад :) И в twittere :)
|
|
| |
pinkheels | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 17:39 | Сообщение # 377 |
Окулист
| Я согласна, с тем, что серия эта была очень Ну очень интересная. Особенно то, что мальчишник закатил Хаус, да еще в квартире Уилсона. И то что Уилсон неплохо повеселился, учитывая тот факт, что он ушел домой из своей квартиры без штанов... Но я так и не поняла одного, почему у Хауса пропал сон с того момента как застрелился Катнер... Что же его так мучает, до глюков дошло аж...
А не пойти ли мне на работу...?- Подумал я и не пошел.
|
|
| |
MadHatGirl | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 18:03 | Сообщение # 378 |
Аллерголог
| Quote (pinkheels) Но я так и не поняла одного, почему у Хауса пропал сон с того момента как застрелился Катнер... А тут зрителям предлагается подумать. Можно выдвинуть много версий, и все их можно объединить под общим названием: "Да как-то все навалилось..."
The hoper of far-flung hopes and dreamer of improbable dreams
|
|
| |
pinkheels | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 18:19 | Сообщение # 379 |
Окулист
| Quote (MadHatGirl) "Да как-то все навалилось..." Да, точно подмечано. Может Хаус просто пытается понять, причем усиленно, почему Катнер убил себя. Ведь он изначально думал что его убили... или я ошибаюсь ... ну вроде была у него такая мысль. И его внешнее и внутренее пространство исказилось, поглатив его разум и воспреятие к миру ... И он спятил
А не пойти ли мне на работу...?- Подумал я и не пошел.
|
|
| |
(Pal_kaN) | Дата: Пятница, 17.07.2009, 03:44 | Сообщение # 380 |
Новичок
| Отличная серия!!! Очень интересная и необычно смешная. Раза три просто РЖАЛ! По-моему лучшая серия вообще ИМХО, но надеюсь с тем, что одна из лучших, согласятся все З.Ы. Проблему решил З.З.Ы. Клёвый был мальчишник , жаль воображаемая Эмбер всё испортила
|
|
| |
Anok | Дата: Пятница, 17.07.2009, 11:22 | Сообщение # 381 |
Аллерголог
| Мне больше этот момент понравился. он там еще танцевать пытался.
|
|
| |
CitramonP | Дата: Вторник, 04.08.2009, 00:27 | Сообщение # 382 |
Новичок
| Мммм... Какая у Эмбер мимика классная. Оценила только после ее смерти так сказать. Вот что значит настоящая характерная актриса. Супер.
|
|
| |
Dr_Sveta | Дата: Среда, 05.08.2009, 01:08 | Сообщение # 383 |
Психотерапевт
| Только что пересмотрела ( не помню уже, в который раз), в этой серии "b,th мне действительно нравится намного больше, чем раньше. Актриса великолепна, тут не поспоришь. И хотелось бы побывать на вечеринке, устроенной Хаусом.)
Everybody lies. © Dr.Gregory House People don't change. © Dr.Gregory House
|
|
| |
Suprkitty | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 21:49 | Сообщение # 384 |
Новичок
| Мальчишник классный Хауз устроил, песни там прикольные, вообщем серия супер
|
|
| |
Ksuxamd | Дата: Пятница, 28.08.2009, 14:33 | Сообщение # 385 |
Невролог
| Серия супер, но напряг один момент. Я на мальчишнике увидела Кадди! вроде как она слизывала что-то с носа у Чейза. Я долго всматривалась, думала это какая стриптизерша, но видела ЕЕ. У меня были глюки или еще еще кто видел? Исключает это и та возможность, что она потом в больнице всю команду встретила с вопросом : "Вы что все пьяные?"
|
|
| |
HouseManka | Дата: Пятница, 28.08.2009, 20:19 | Сообщение # 386 |
Фраенутый Лорифил
| Откуда бы ей там быть? Они же сказали, что девочек не берут. Для 13-ой сделали исключение, потому что она пообещала раздеться. А можно капс в студию? Мы сравним.
Только тот фанат молодец, кто твердо знает: хадди- конец! © Ginger82
|
|
| |
Ksuxamd | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 16:55 | Сообщение # 387 |
Невролог
| Quote (HouseManka) Откуда бы ей там быть? Они же сказали, что девочек не берут Вот и я думала и удивлялась Quote (HouseManka) . А можно капс в студию? А капсы делать не знаю как. Добавлено (30.08.2009, 16:55) --------------------------------------------- на 34:01
|
|
| |
MyFriend | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 17:25 | Сообщение # 388 |
Психотерапевт
| Quote (Ksuxamd) У меня были глюки или еще еще кто видел? То совершенно точно стриптизерша, но многим мерещилась Кадди, не переживай. По-моему, из-за прически.
Сообщение отредактировал MyFriend - Воскресенье, 30.08.2009, 17:41 |
|
| |
aleksa_castle | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 17:25 | Сообщение # 389 |
Диагност
Награды: 1
| Quote (Ksuxamd) Я на мальчишнике увидела Кадди! вроде как она слизывала что-то с носа у Чейза. Это была стриптизерша)) Quote (HouseManka) Для 13-ой сделали исключение, потому что она пообещала раздеться. И заняться петтингом со стриптизершей God! I love this episode - пойду пересмотрю А, ну и капс Капсить можно Light Alloy , например
Ушла в себя и заблудилась (с)
|
|
| |
MyFriend | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 17:40 | Сообщение # 390 |
Психотерапевт
| Как мы ловко одновременно капсы выложили Свой сейчас уберу, у твоего качество лучше
|
|
| |