5x22 "House Divided"
|
|
TCrowfoot | Дата: Вторник, 28.04.2009, 05:18 | Сообщение # 1 |
Иммунолог
Награды: 0
Статус: Offline
| Глухой подросток начинает слышать воображаемые взрывы. Хауза мучает бессоница и галлюцинация в виде мертвой подружки Уилсона. По его теории, призрак Эмбер - это олицетворение нерациональной, интуитивной части его ума и прямой доступ к воспоминаниям. С её помощью он пытается решить дело и организовать оргию под кодовым названием "мальчишник для Чейза". СКАЧАТЬ СЕРИЮ Смотреть Онлайн Cкачать саундтрек - в порядке звучания (спасибо - Elsynor) Public Enemy - Fight The Power Vibrolux - Spread Your Love Ramsey Lewis & Mr. Scruff - Do What You Wanna [Mr. Scruff's Soul Party Mix] Jada - American Cowboy The Bumblebeez - Pink Fairy Floss
|
|
| |
svetonius | Дата: Четверг, 07.05.2009, 10:38 | Сообщение # 361 |
Кардиолог
| Quote (SilverWind) Ну не спортивно... Ой не надо опять про эту спортивность. Тут не спартакиада. Мы прекрасно знаем, что сценаристы порой выдают нечто из серии "полный маразм". Вы сами где-то говорили, что для вас не укладывается в голове Хаус, втыкающий нож в розетку, Хаус, отдающий террористу пистолет... У меня весь этот бред тоже в голове не укладывается. Сценарий не может нравиться всем, но в произведении могут быть откровенные ляпы. То, от чего большинство зрителей впадает в недоумение, как и эта история со спермой, вообще не стоит серьёзного отношения. Просто хотели показать, что Кэмерон цепляется за призраки прошлого и опять ищет отговорки. Избегает упрочения отношений с этим мужчиной, поскольку не уверена в своих чувствах к нему, хоть и повторяет "люблю, хочу быть с тобой..." Думаю, хотели показать именно это, но сделали это через... Quote (SilverWind) А какая разница сошла она с ума или нет для ее ребенка? А какая бы разница была для Чейза, если бы у кого-то случайно не оказался под рукой спасительный препарат? Забыть об опасности для другого человека (а анафилактический шок - не шутки, это знает каждый врач) - значит отодвинуть эту информацию подальше, внутренне отстраниться от неё. Так же, как та женщина отодвинула информацию об угрозе эпидемии. Люди ведь даже без подсознательных мотивов часто так поступают с тревожной информацией, пока угроза не оказалась на пороге их дома. Другое дело, что мамаша должна в таких случаях быть перестраховщицей, но подсознательные мотивы временно заслонили от неё остальное. Она этого не осознавала, так что оказалась убийцей поневоле. И Хаус мог оказаться таковым.
|
|
| |
Irsena | Дата: Четверг, 07.05.2009, 12:02 | Сообщение # 362 |
Многодрульный маниак
| Quote (SilverWind) Еще вопрос у меня есть к вам как к знатоку Кемерон - что за история со спермой? Как вы считаете - в чем сермяжный смысл этого эпизода? Реально интересно. в теме Роберта Чейза это выяснили Quote (HouseManka) Мне вот мысль одна покоя не даёт: что, если бы кто-нибудь сел на стул, где Эмбер сидела? Хаус старался с ней не пересекаться, но ведь другие её не видели? мне тоже всё время хотелось, что бы кто-то на стул сел)))
|
|
| |
SilverWind | Дата: Четверг, 07.05.2009, 13:05 | Сообщение # 363 |
Иммунолог
Награды: 1
| Quote (svetonius) Просто хотели показать, что Кэмерон цепляется за призраки прошлого и опять ищет отговорки. Избегает упрочения отношений с этим мужчиной, поскольку не уверена в своих чувствах к нему, хоть и повторяет "люблю, хочу быть с тобой..." Ну вот это на ответ похоже. Ясно. Теперь можно рассуждать дальше. Если она цепляется за призраки ТАКОГО далекого прошлого - то как же ей строить свою семейную жизнь с призраком намного более близким, причем призраком который тут ходит под боком? Выходит она и впрямь не любит Чейза. Причем мало того что не любит, она его и не уважает. Жалко мне Чейза... у Кемерон видимо и впрямь большие проблемы в личной жизни, как Форман и сказал. Вот так вот женишся на неуравновешенной гражданке, которая еще до конца не решила кого ж она любит а потом будешь адвокатов оплачивать, когда она деток заразит чем нибудь... В общем то мне жаль ее. В смысле персонаж жаль, совсем изуродовали в конечном итоге...
...Владей собой среди толпы смятенной Тебя клянущей за сметенье всех...
|
|
| |
RomireS | Дата: Четверг, 07.05.2009, 13:29 | Сообщение # 364 |
Мед. брат/сестра
| IMHO создатели решили свести Хауса с ума:cranky: или обеспечить какой-нибудь опухолью мозга, чтоб бы вывести его из игры:death: и на вершине славы закончить сериал..
|
|
| |
танюсёк | Дата: Четверг, 07.05.2009, 18:09 | Сообщение # 365 |
Педиатр
| RomireS-это конечно интересная идея,но ведь будет ещё 6ой сезон...
|
|
| |
Dr_Sveta | Дата: Четверг, 07.05.2009, 19:53 | Сообщение # 366 |
Психотерапевт
| Quote (svetonius) Мы прекрасно знаем, что сценаристы порой выдают нечто из серии "полный маразм". Вы сами где-то говорили, что для вас не укладывается в голове Хаус, втыкающий нож в розетку, Хаус, отдающий террористу пистолет... У меня весь этот бред тоже в голове не укладывается. А по-вашему эти два случая являются маразмом?
Everybody lies. © Dr.Gregory House People don't change. © Dr.Gregory House
|
|
| |
RomireS | Дата: Четверг, 07.05.2009, 20:54 | Сообщение # 367 |
Мед. брат/сестра
| танюсёк, может в 6 ом сезоне оно будет прогрессировать Добавлено (07.05.2009, 20:54) ---------------------------------------------
Quote (Dr_Sveta) А по-вашему эти два случая являются маразмом? Маразмом оно бы являлось если бы он четко не знал цели и последствия своих "эдаких" действий
|
|
| |
Teana | Дата: Четверг, 07.05.2009, 21:04 | Сообщение # 368 |
Новичок
| Самая классная серия в 5 сезоне....наконец вижу Хауса таким, какой он мне нравится
Никогда и ниочем не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее Вас. Сами предложат и сами все дадут!
|
|
| |
lanima_md | Дата: Четверг, 07.05.2009, 21:08 | Сообщение # 369 |
Аллерголог
| хороший эпизод! вообще последние серии яркие.Давно такого не было.Все как-то монотонно,да и про Хауса мало было развитий событий.А тут прямо феерверки))
|
|
| |
HouseManka | Дата: Четверг, 07.05.2009, 22:32 | Сообщение # 370 |
Фраенутый Лорифил
| Мне вот этот моментик нравится (жалко, звука нет). Как сказал Хаус: "как в зоопарке".
Только тот фанат молодец, кто твердо знает: хадди- конец! © Ginger82
|
|
| |
vorobey008 | Дата: Четверг, 07.05.2009, 22:36 | Сообщение # 371 |
Профессиональный Дефибриллист
| Quote (HouseManka) Мне вот этот моментик нравится (жалко, звука нет). Как сказал Хаус: "как в зоопарке". Момент супер))) И смех и грех У Хью такое лицо каменное
Мы не часто читаем документы о бетоне, не говоря уже о документах о цементе.
|
|
| |
HouseManka | Дата: Четверг, 07.05.2009, 22:37 | Сообщение # 372 |
Фраенутый Лорифил
| А вот это - вообще класс: викодинка с мороженкой - Лимончелло.
|
|
| |
Лучший_друг | Дата: Пятница, 08.05.2009, 13:00 | Сообщение # 373 |
Позитивофил
Награды: 3
| После серии впечатление что "тихо шифером шурша крыша едет неспеша..."
Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ СОСКУЧИЛСЯ Переехал в жж заходите, буду рад :) И в twittere :)
|
|
| |
Dr_Sveta | Дата: Пятница, 08.05.2009, 22:43 | Сообщение # 374 |
Психотерапевт
| Да, как-то боязно за Хауса... Хотя, я даже не сомневалась, что она вылезет из=за угла с этим вопросом)
Everybody lies. © Dr.Gregory House People don't change. © Dr.Gregory House
|
|
| |
HouseManka | Дата: Суббота, 09.05.2009, 20:54 | Сообщение # 375 |
Фраенутый Лорифил
| В ЖЖ прикольную фотку выложили.
|
|