5x22 "House Divided"
|
|
TCrowfoot | Дата: Вторник, 28.04.2009, 05:18 | Сообщение # 1 |
Иммунолог
Награды: 0
Статус: Offline
| Глухой подросток начинает слышать воображаемые взрывы. Хауза мучает бессоница и галлюцинация в виде мертвой подружки Уилсона. По его теории, призрак Эмбер - это олицетворение нерациональной, интуитивной части его ума и прямой доступ к воспоминаниям. С её помощью он пытается решить дело и организовать оргию под кодовым названием "мальчишник для Чейза". СКАЧАТЬ СЕРИЮ Смотреть Онлайн Cкачать саундтрек - в порядке звучания (спасибо - Elsynor) Public Enemy - Fight The Power Vibrolux - Spread Your Love Ramsey Lewis & Mr. Scruff - Do What You Wanna [Mr. Scruff's Soul Party Mix] Jada - American Cowboy The Bumblebeez - Pink Fairy Floss
|
|
| |
Ksuxamd | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 17:42 | Сообщение # 391 |
Невролог
| Ну ладно, стриптизерша, но похожа как! Добавлено (30.08.2009, 17:42) ---------------------------------------------
Quote (aleksa_castle) Капсить можно Light Alloy Это где? как темному человеку...
|
|
| |
aleksa_castle | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 17:53 | Сообщение # 392 |
Диагност
Награды: 1
| Quote (MyFriend) Свой сейчас уберу, у твоего качество лучше Та ладно, много стриптизерш и Спенсеров не бывает, я щитаю Quote (Ksuxamd) но похожа как! Никак) Это здесь
Ушла в себя и заблудилась (с)
|
|
| |
Ksuxamd | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 18:00 | Сообщение # 393 |
Невролог
| Quote (aleksa_castle) Никак) Да ладно, там лица видно не было, а прической - похожа. чем-то Добавлено (30.08.2009, 18:00) ---------------------------------------------
Quote (aleksa_castle) Это здесь спс
|
|
| |
Irsena | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 11:35 | Сообщение # 394 |
Многодрульный маниак
| Quote (aleksa_castle) Та ладно, много стриптизерш и Спенсеров не бывает, я щитаю истину глаголешь) И мальчишников много не бывает)
|
|
| |
Alexandria | Дата: Пятница, 12.02.2010, 03:07 | Сообщение # 395 |
Терапевт
| Серия была неожиданная. Самая круть - это вечеринка, прикольно их всех увидеть в расслабоне. Но жесткий депрессняк в серии от мертвой Эмбер меня просто убил.
автор банера - Alizeya
|
|
| |
Katalina | Дата: Среда, 24.03.2010, 23:16 | Сообщение # 396 |
Невролог
| Классная серия! Очень понравилась!!! Особено мальчишник! Весь эпизод хохотала. Необычно и странно видеть любимых героев такими. Лемончелло. Понравился момент где Хаус входит в палату в очках, с муз. центром на плече; и эпизод, где раздает мороженое команде. Всем бы такого врача! Эти ощущения, эмоции не передаваемы. И вправду странно, почему на мальчишник взяли 13. Уилсон, удивляет и удивляет... Думаю, отчасти молодой человек в чем то прав (по поводу имплантанта). Эмбер в роли второго "Я". Все же они чем то похожи, не зря Уилсон её однажды полюбил и выбрал. Хромой ведет слепого...
Сообщение отредактировал Katalina - Среда, 24.03.2010, 23:20 |
|
| |
Innessa | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 23:33 | Сообщение # 397 |
Педиатр
| Серия очень понравилась, особенно момент, где Хаус сидит в ванне с Эмбер
|
|
| |
Lie_To_Me | Дата: Суббота, 28.08.2010, 10:06 | Сообщение # 398 |
Новичок
| Хаус суперски готовился к мальчишнику)))) Аж труп поджег))))
|
|
| |
Загипсованная | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 22:24 | Сообщение # 399 |
Мед. брат/сестра
| А мне понравилось, когда Уилсон оказался без штанов. Опускаешь глаза - а он без штанов.
|
|
| |
14MD | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 20:35 | Сообщение # 400 |
Педиатр
| Вилсон вообще что-то жёсткое мутит. Особенно радует его жест, после того как он выпил виски, разлитый по стриптизёрше. И ещё, кстати, прикольная фраза: Хаус Вилсону: "Я знал, что ты придёшь." Вилсон: "Но это же моя квартира!"
|
|
| |
[M]ilashka | Дата: Пятница, 22.07.2011, 23:23 | Сообщение # 401 |
Педиатр
| 14MD, да, да , да, я тоже с этого ржала! Особенно, учитывая, как эту сцену сыграл РШЛ!))) Серия удалась! Такая комедийная, невероятно оптимистичная, стойко пропитанная ощущением победы и ...такая обманчивая!.... Как верно здесь подметили, оставляет впечатление "бала посреди чумы" - всё вроде получилось, и пациент спасён, и вечеринка "на ура", и Хаус, который - теперь уж точно - может справиться с чем угодно!... Да видно не со всем. ...И такой удар, взрыв прям, по этому мнимому благополучию! Как взрывается бомба в последнюю секунду, как падает альпинист, не успевший схватить кинутую за мгновение до этого веревку, как взрывается самолет, шасси которого уже было коснулись земли, а все вокруг уже поверили в спасение... Катастрофа в сознании Хауса, так прекрасно сыгранная Хью Лори...
P. S: вот это обсуждение развернулось в теме!!)))) Было очень интересно читать порой настолько разные мнения и полезно убедиться (в который раз!), какой же "Хаус" клёвый))))
Люди устают не от одиночества, а от чрезмерного общения с собой...
|
|
| |
Oksanblchka | Дата: Пятница, 29.06.2012, 16:13 | Сообщение # 402 |
Новичок
| Серия шикарная, один только танцующий Хаус - шикарен !!!!!!
|
|
| |
de_kleine_tiran | Дата: Вторник, 16.10.2012, 22:06 | Сообщение # 403 |
Аллерголог
| крутая серия ) но опасная... ) в любом случае ложусь спать в хорошем настроении
|
|
| |