Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
5x22 "House Divided"
| |
| TCrowfoot | Дата: Вторник, 28.04.2009, 05:18 | Сообщение # 1 |
Иммунолог
Награды: 0
Статус: Offline
| Глухой подросток начинает слышать воображаемые взрывы. Хауза мучает бессоница и галлюцинация в виде мертвой подружки Уилсона. По его теории, призрак Эмбер - это олицетворение нерациональной, интуитивной части его ума и прямой доступ к воспоминаниям. С её помощью он пытается решить дело и организовать оргию под кодовым названием "мальчишник для Чейза". СКАЧАТЬ СЕРИЮ Смотреть Онлайн Cкачать саундтрек - в порядке звучания (спасибо - Elsynor) Public Enemy - Fight The Power Vibrolux - Spread Your Love Ramsey Lewis & Mr. Scruff - Do What You Wanna [Mr. Scruff's Soul Party Mix] Jada - American Cowboy The Bumblebeez - Pink Fairy Floss
|
| |
| |
| ребекка | Дата: Среда, 29.04.2009, 15:16 | Сообщение # 151 |
Шаровая Молния
Награды: 5
| Quote (SubZero) заставляет сильно переживать, сочувствовать, бояться за него. как ты все- таки красиво говоришь!) вот именно это я и хотела выразить)
|
| |
| |
| SubZero | Дата: Среда, 29.04.2009, 15:20 | Сообщение # 152 |
Кардиолог
| Quote (ребекка) Как будто он обязан помнить-какое у стриптизерши масло для тела, столько лет- то! Может она им и не пользуется уже) Вот то, что он это помнит, меня как раз не удивляет))) А то, что она до сих пор таким пользуется.. Удивительно консервативная деушко, настолько верна своим привычкам)Добавлено (29.04.2009, 15:20) ---------------------------------------------
Quote (ребекка) как ты все- таки красиво говоришь!) вот именно это я и хотела выразить) ну, мы ж с тобой фоннадки сурового ангста
|
| |
| |
| ребекка | Дата: Среда, 29.04.2009, 15:20 | Сообщение # 153 |
Шаровая Молния
| Quote (SubZero) Вот то, что он это помнит, меня как раз не удивляет))) Да нет!) Что помнит- это не удивительно! Но сразу начинает себя поедом есть-"ну как же я это забыл?!" как и всегда, впрочем.Добавлено (29.04.2009, 15:20) ---------------------------------------------
Quote (SubZero) ну, мы ж с тобой фоннадки сурового ангста Ахха
|
| |
| |
| cowboy19 | Дата: Среда, 29.04.2009, 16:11 | Сообщение # 154 |
Психотерапевт
| Quote (ребекка) А вот за это- отдельное спасибо!))) Да Вы на свой счет не воспринимайте. Это я так, от избытка чувств. Quote (ребекка) он как обычно ищет причину для всего на свете А разве не у всего есть причины?
"...нас тоже будут любить и тоже забудут. Но и того довольно, что любовь была..." Нет никакого после. Есть только сейчас.
|
| |
| |
| ребекка | Дата: Среда, 29.04.2009, 16:26 | Сообщение # 155 |
Шаровая Молния
| Quote (cowboy19) А разве не у всего есть причины? угу) знаете такой стишок" От того, что в кузнице не было гвоздя"? Гвоздь и подкова Не было гвоздя, - Подкова Пропала. Не было подковы, - Лошадь Захромала. Лошадь захромала, - Командир Убит. Конница разбита, Армия Бежит. Враг вступает В город, Пленных не щадя, - Оттого что в кузнице Не было Гвоздя! Если потянуть за веревочку, получится, что Чейз едва не отправился к праотцам, из-за того, что Хаус уволил его в конце третьего сезона!). Набрал новую команду, Уилсон запал на Эмбер и т.д.) Правда здорово?!!! Обожаю такие штуки!)
Сообщение отредактировал ребекка - Среда, 29.04.2009, 16:28 |
| |
| |
| Irsena | Дата: Среда, 29.04.2009, 16:32 | Сообщение # 156 |
Многодрульный маниак
| Quote (ребекка) Если потянуть за веревочку, получится, что Чейз едва не отправился к праотцам, из-за того, что Хаус уволил его в конце третьего сезона!). Набрал новую команду, Уилсон запал на Эмбер и т.д.) Правда здорово?!!! Обожаю такие штуки!) прикольно
|
| |
| |
| ребекка | Дата: Среда, 29.04.2009, 16:37 | Сообщение # 157 |
Шаровая Молния
| А какая все шикарная серия получилась!) Мне ужасно понравились даже Фортин) Вот уж не думала, что скажу такое!) Как они органично смотрелись за столиком, разглядывая стриптизершу).Чейз, отшвыривающий кенгуру! Хаус а ля Хью Хефнер! Тауб межу двух длинноногих красоток. И! Уилсон! Уилсон прекрасен!))) И пусть отсутствие штанов показали только мельком! Пусть мы не узнали, что там за история с уткой! Но одно то, как он робко заползает в дверь в разгаре вечеринки!) Я думала, что он не выдержал и сдался) Но если Уилсон не идет к Магомету...))).Ну а то, как он пил текилу с груди девушки долго будет снится мне в волшебных снах!) Какой же он все-таки заинька)
Сообщение отредактировал ребекка - Среда, 29.04.2009, 16:39 |
| |
| |
| cowboy19 | Дата: Среда, 29.04.2009, 16:37 | Сообщение # 158 |
Психотерапевт
| Quote (ребекка) Правда здорово?!!! Обожаю такие штуки!) Спасибо за стишок. Я его как-то совсем забыла. А кто сказал, что в жизни не всё взаимосвязано? Quote (SubZero) Но когда подобное происходит на экране, с любимыи героем, мне это нравится. В том смысле, что бьет по эмоциям, заставляет сильно переживать, сочувствовать, бояться за него. Я поняла. И поняла, как все к этой ситуации относятся. Так как это кино, я очень надеюсь, что Хаус из этого выберется. Потому что в реальной жизни такая история закончилась плохо.
"...нас тоже будут любить и тоже забудут. Но и того довольно, что любовь была..." Нет никакого после. Есть только сейчас.
|
| |
| |
| дика | Дата: Среда, 29.04.2009, 17:30 | Сообщение # 159 |
Аллерголог
| Quote (cowboy19) Просто мне от этой серии стало хреново. И ничего интересного я в ней не увидела. Скорее, увидела ситуацию из реальной жизни. И мне стало страшно. cowboy19, у меня точно такие чувства были, когда появились спойлеры, а после обсуждения про дурдом и остальное... Страшно и жутко за любимого героя. Но вот не знаю почему, после серии наоборот стало легче. Верю в Хауса. И как уже писала выше, уверена, что выдержка ему не откажет, и он со всем справится.
верю в Хауса ----------------
|
| |
| |
| lanima_md | Дата: Среда, 29.04.2009, 17:50 | Сообщение # 160 |
Аллерголог
| эпизод безумно понравился. Наконец-то серия завораживает и держит в напряжении.Масса впечатлений и эмоций- вот я понимаю! Команда сценаристов постаралась.Серия динамичная и весьма неожиданно повернута.5+!!!
|
| |
| |
| MusaAli | Дата: Среда, 29.04.2009, 18:03 | Сообщение # 161 |
Аллерголог
| Quote (cowboy19) А Вам не стыдно такое вообще писать? Quote (cowboy19) Да, тяжело инвалидам, если большинство смотрит на них так же, как Вы. а что не так? Нет, не стыдно. Особенно, учитывая, что я не писал, как я на них смотрю. Я лишь сказал, что быть инвалидом ужасно. Редкий инвалид хочет выделяться среди других. Поэтому и люди стараются в этом им помочь. И когда есть шанс не просто притворяться, а улучшить собственное состояние, этим стоит пользоваться(например, кохлеарный имплант).
я не игнорирую, я оспариваю...
|
| |
| |
| SubZero | Дата: Среда, 29.04.2009, 18:11 | Сообщение # 162 |
Кардиолог
| Quote (ребекка) Какой же он все-таки заинька) Скорее, плюшевый мишго Quote (cowboy19) Так как это кино, я очень надеюсь, что Хаус из этого выберется Да, я тоже надеюсь, что он переживет это с минимальными потерями, и все закончится хорошо. Quote (cowboy19) Потому что в реальной жизни такая история закончилась плохо. Я понимаю. ((( По моему опыту (к счастью, не большому..), в жизни, когда с человеком начинает происходить что-то страшное (тяжелая болезнь - физическая или психическая), конец чаще всего трагичен(((
Сообщение отредактировал SubZero - Среда, 29.04.2009, 18:29 |
| |
| |
| Natsume | Дата: Среда, 29.04.2009, 18:19 | Сообщение # 163 |
Кардиолог
| Quote (MusaAli) В жизни аппарат вообще только через месяц после операции ставят. А то что заново придется учиться слышать, мне кажется ни таким уж и страшным. Ну, это рассуждения с точки зрения нормально слышащего человека, которому страшно потерять слух и пойдет на все, чтобы этот слух вернуть. Неважно какой ценой. Глухой человек так рассуждать не будет. Для него тишина естественна. И глухие родители редко ставят своим детям имплантанты. Quote (cowboy19) Quote (MusaAli) Лично мне не по себе становится от их вида. Quote ((cowboy19)) А Вам не стыдно такое вообще писать? +1 Quote (MusaAli) не от того, что люди жуткие, а от возможности такой беды. Да, инвалидом может стать каждый. Не стоит об этом забывать. Да, тяжело инвалидам, если большинство смотрит на них так же, как Вы. Тут я совершенно согласна. Не нужно смотреть на инвалидов с жалостью и испугом. Им это не нужно.
Это не мое кольцо. Даже рука не моя. Ты мне веришь? © Ребекка
|
| |
| |
| ребекка | Дата: Среда, 29.04.2009, 18:36 | Сообщение # 164 |
Шаровая Молния
| Quote (SubZero) Скорее, плюшевый мишго Ну ведь мишго тоже может быть заинькой, прада ведь?))) Quote (SubZero) конец чаще всего трагичен((( У мну тоже есть опыт. Все закончилось хорошо) Так что будем надеяцо на лушее!)
|
| |
| |
| lanima_md | Дата: Среда, 29.04.2009, 18:42 | Сообщение # 165 |
Аллерголог
| я вот только одного не могу понять.Зачем Эмбер (или правильнее сказать второму я Хауса) травить Чейза? Есть идеи??? Врядли "Хаус нефанат чье-либо счастья" подходит под объяснение!
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|