Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
5x22 "House Divided"
| |
TCrowfoot | Дата: Вторник, 28.04.2009, 05:18 | Сообщение # 1 |
Иммунолог
Награды: 0
Статус: Offline
| Глухой подросток начинает слышать воображаемые взрывы. Хауза мучает бессоница и галлюцинация в виде мертвой подружки Уилсона. По его теории, призрак Эмбер - это олицетворение нерациональной, интуитивной части его ума и прямой доступ к воспоминаниям. С её помощью он пытается решить дело и организовать оргию под кодовым названием "мальчишник для Чейза". СКАЧАТЬ СЕРИЮ Смотреть Онлайн Cкачать саундтрек - в порядке звучания (спасибо - Elsynor) Public Enemy - Fight The Power Vibrolux - Spread Your Love Ramsey Lewis & Mr. Scruff - Do What You Wanna [Mr. Scruff's Soul Party Mix] Jada - American Cowboy The Bumblebeez - Pink Fairy Floss
|
|
| |
Sfina | Дата: Пятница, 01.05.2009, 20:44 | Сообщение # 271 |
Одинокий Триттерианец
| Quote (Stacy) Sfina, кокос тут не при чём, просто к мороженому с водкой не подали огурцов и он рукавом занюхал Кокос точно ни при чем. Настолько ни при чем, что я даже не понимаю, о чем идет речь. Quote (Stacy) просто к мороженому с водкой не подали огурцов и он рукавом занюхал Он вытирает нос через 10-15 секунд после того, как вошел. Скорее, Уилсон увидел на улице что-то жалостное. Ну, например, бездомного малыша, только что раздавленного тяжелым грузовиком и еще дергающегося в луже крови
Сообщение отредактировал Sfina - Пятница, 01.05.2009, 20:47 |
|
| |
Stacy | Дата: Пятница, 01.05.2009, 20:51 | Сообщение # 272 |
Cексопатолог
| Sfina, милое, чистое, наивное и прелестное дитя! ты меня устыдила... "Кокос" на сленге - это кокаин. Ладно, хватит о рукавах Уилсона, давайте лучше о трусах! Я вот чего нарыла, лазая по инету в поисках скриншотов:
|
|
| |
Sfina | Дата: Пятница, 01.05.2009, 20:56 | Сообщение # 273 |
Одинокий Триттерианец
| Quote (Stacy) "Кокос" на сленге - это кокаин. Никогда-то нам не понять друг друга. О, nevermore! Я имела в виду всего-навсего досадное и необъяснимое отсутствие носового платка у зав. отделением онкологии Принстон Плейнсборо _____________________________ — Эмбер, ответь мне на один вопрос: Уилсон раньше вытирал нос рукавом? Это прямо какой-то регресс... Он, часом, не впадает в детство? — И это говорит человек, засунувший нож в розетку? Ха-ха! — Вот черт, опять уела. Всё время забываю, что ты — моё подсознание! — Слышь, Хаус, не забивай себе голову такой ерундой... На вот, выпей! — Да есть у меня бутылка, спасибо. — Точно. Всё время забываю, что я — твоё подсознание. — Ну... Желаю, чтобы все!
Сообщение отредактировал Sfina - Пятница, 01.05.2009, 21:05 |
|
| |
ребекка | Дата: Пятница, 01.05.2009, 21:05 | Сообщение # 274 |
Шаровая Молния
Награды: 5
| - Доктор, мне кажется, что я схожу с ума, я вижу мертвых людей! - Вы хотите поговорить об этом?
Сообщение отредактировал ребекка - Пятница, 01.05.2009, 21:23 |
|
| |
Sfina | Дата: Пятница, 01.05.2009, 21:29 | Сообщение # 275 |
Одинокий Триттерианец
| Quote (ребекка) - Доктор, мне кажется, что я схожу с ума, я вижу мертвых людей! — Хм... Опишите, последний раз, когда это произошло. И поподробнее, пожалуйста. — Хорошо, я расскажу подробно. Даже с картинками. На днях спустился я в морг — коктейли готовить. — Всё шло как обычно. Ничто не предвещало... — Вдруг: трах-бах!!! Вспомнил, что без трости на ногах держаться не могу. — Тут я его и увидел... ААААААААААААА! — Ну, я скорей одеяло хвать, закрыл его, чтоб не так страшно-то было... — Потом духу набрался, одеяло снял — а он там! Никуда не исчез... Доктор, помогите!
Сообщение отредактировал Sfina - Суббота, 02.05.2009, 00:20 |
|
| |
Stacy | Дата: Пятница, 01.05.2009, 21:30 | Сообщение # 276 |
Cексопатолог
| Sfina, ванна в стиле ретро с белой кошечкой к лицу Уилсону, надеюсь, что первый эпизод без штанов не станет последним. ребекка, поскольку в кадре сразу два доктора, надо бы уточнить, кому принадлежат реплики. Например. Хаус: - Я вижу мёртвых людей с Голыми Ногами или Эмбер: - Я вижу мёртвых людей, которые думают, что они ещё живые.[
Сообщение отредактировал Stacy - Пятница, 01.05.2009, 22:15 |
|
| |
gallina | Дата: Пятница, 01.05.2009, 21:33 | Сообщение # 277 |
Иммунолог
| Quote (Stacy) Sfina, милое, чистое, наивное и прелестное дитя! ты меня устыдила... "Кокос" на сленге - это кокаин. Да-а, все понимают в меру своей испорченности. Я, почему-то, тоже про кокаин подумала. Quote (Stacy) ванна в стиле ретро с белой кошечкой к лицу Уилсону Вообще-то, это съемная квартира и вряд ли Уилсон выбирал квартиру по ванне. Кстати, очень необычная ванна для стандартной американской квартиры. Как правило, стоят такие, как в квартире у Хауса. Но для сцены вдвоем только такая и годится.
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
|
| |
Stacy | Дата: Пятница, 01.05.2009, 21:36 | Сообщение # 278 |
Cексопатолог
| Quote (Sfina) Вспомнил, что без трости на ногах-то держаться не могу Память стала отказывать! Ранний склероз! Вот ему и прислали аццкую напоминалку...
|
|
| |
alisa060290 | Дата: Пятница, 01.05.2009, 21:41 | Сообщение # 279 |
Хаусоман и Главный Треккер
Награды: 2
| Наконец посмотрела серию-прям праздник на праздник 1 МАЯ С серии стока кульных моментов Начиная с танцующего Хауса,сцена в морге,Хаус,болтающий с Эмбер(сначала это было смешно )Ну мальчишник,лучше Хаус не нашел места Уилсон такая лапуля,жаль что так мало его показали без штанов,стриптизерша Уилсона классная Тауб-это вооще улет,меж двух длиноногих кисок Чейз,не думаю,что Хаус что хотел его убить.Это все подсознание-вещь опасная,если не контролировать А Хауса так жалко,особенно сцена в ванне И момент с Кадди очень понравился ''Хаус,поговори со мной''-''Я не спал со смерти Катнера''как Хью Лори сыграл,у меня слезы навернулись Да,и все-таки Катнер недавно умер,хоть немного бы траур подержали немного-а то сразу такая вечеринка(ну это всего лишь сериал) P.S.Все-таки интересно что было с уткой Уилсона,и где мебель Уилсона?!
|
|
| |
Tusena | Дата: Пятница, 01.05.2009, 21:47 | Сообщение # 280 |
Педиатр
| интересно - а то что вернули Эмбер пусть даже в таком виде это не признак того что авторы жалеют что поспешили укокошить ее? Может ее собираются вернуть? Ну там клонировать или что-то такое... мало ли?)))))
|
|
| |
Sfina | Дата: Пятница, 01.05.2009, 21:50 | Сообщение # 281 |
Одинокий Триттерианец
| Quote (Tusena) а то что вернули Эмбер пусть даже в таком виде это не признак того что авторы жалеют что поспешили укокошить ее? Глядишь, Пенн с коллективом не сработается - тоже вернется. Будут на пару с Эмбер Хауса доставать
|
|
| |
Stacy | Дата: Пятница, 01.05.2009, 21:55 | Сообщение # 282 |
Cексопатолог
| В ЖЖ одна талантливая барышня предложила такую концовку 5х22: Хаус просыпается, идёт в ванную, смотрит в зеркало - а ему из-за спины улыбается Катнер... Вахту принял!
|
|
| |
ребекка | Дата: Пятница, 01.05.2009, 22:08 | Сообщение # 283 |
Шаровая Молния
Награды: 5
| Quote (Sfina) Глядишь, Пенн с коллективом не сработается - тоже вернется. tongue Будут на пару с Эмбер Хауса доставать А ведь есть еще девушка, которую угробил дуэт Форман- застежка от лифчика!) И самый страх- невинно умерщвленный Хаусом в порядке эксперимента младенчик из 1 сезона Какие перспективы открываются...какие богатые возможности...
|
|
| |
alisa060290 | Дата: Пятница, 01.05.2009, 22:09 | Сообщение # 284 |
Хаусоман и Главный Треккер
Награды: 2
| Quote (Stacy) В ЖЖ одна талантливая барышня предложила такую концовку 5х22: Хаус просыпается, идёт в ванную, смотрит в зеркало - а ему из-за спины улыбается Катнер... Вахту принял! Уверена,что когда-нибудь и Катнер придет к Хаусу,ибо глюки у Хауса мы еще не один раз увидим Добавлено (01.05.2009, 22:09) ---------------------------------------------
Quote (ребекка) А ведь есть еще девушка, которую угробил дуэт Форман- застежка от лифчика!) И самый страх- невинно умерщвленный Хаусом в порядке эксперимента младенчик из 1 сезона Какие перспективы открываются...какие богатые возможности... Все трупикоа собирем
|
|
| |
Sfina | Дата: Пятница, 01.05.2009, 22:15 | Сообщение # 285 |
Одинокий Триттерианец
| Quote (Stacy) Хаус просыпается, идёт в ванную, смотрит в зеркало - а ему из-за спины улыбается Катнер... А почему из-за спины? Лучше уж вместо него (хотела выложить тот самый кадр из "Твин Пикса" - не нашла) Тогда и становится понятно, что на самом деле не Катнер покончил с собой (нелепость какая), а Хаус (у которого для этого, по крайней мере, есть причины). Это объясняет, почему Хаус общается с Эмбер, обнимается с Чейзом; почему команда справляется без него, почему Форман за главного и проч. В 6-м сезоне до Хауса медленно и мучительно доходит, что он умер. Всё больше экранного времени посвящается другим персонажам. Наконец, выходит серия, в которой Хауса нет совсем. Что интересно, заставка и музыка (равно как и название) остаются прежними
Сообщение отредактировал Sfina - Пятница, 01.05.2009, 22:20 |
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|