Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
5x22 "House Divided"
| |
TCrowfoot | Дата: Вторник, 28.04.2009, 05:18 | Сообщение # 1 |
Иммунолог
Награды: 0
Статус: Offline
| Глухой подросток начинает слышать воображаемые взрывы. Хауза мучает бессоница и галлюцинация в виде мертвой подружки Уилсона. По его теории, призрак Эмбер - это олицетворение нерациональной, интуитивной части его ума и прямой доступ к воспоминаниям. С её помощью он пытается решить дело и организовать оргию под кодовым названием "мальчишник для Чейза". СКАЧАТЬ СЕРИЮ Смотреть Онлайн Cкачать саундтрек - в порядке звучания (спасибо - Elsynor) Public Enemy - Fight The Power Vibrolux - Spread Your Love Ramsey Lewis & Mr. Scruff - Do What You Wanna [Mr. Scruff's Soul Party Mix] Jada - American Cowboy The Bumblebeez - Pink Fairy Floss
|
|
| |
Kinshasa | Дата: Четверг, 30.04.2009, 18:09 | Сообщение # 241 |
Кардиолог
| Quote (MusaAli) Нет. Когда он сам себе кетаминовую(если мне не изменяет память) анестезию прописал при огнестрельном ранении, он потом даже пробежки ежедневные совершал и совсем не хромал А вот здесь противоречие – в 3-х историях он говорит, что нога из-за потери мышцы, лишилась части подвижности , а после кетаминовой комы – никакой хромоты. Quote (MusaAli) Может ему становится лучше? Боль в ноге просто отошла на второй план из-за псих.проблем.
|
|
| |
cowboy19 | Дата: Четверг, 30.04.2009, 18:25 | Сообщение # 242 |
Психотерапевт
| Quote (MusaAli) Может ему становится лучше? Ага, вырастает новая мышца. Да здравствует прогресс в медицинской науке. Quote (Kinshasa) после кетаминовой комы – никакой хромоты. Это ляп.
"...нас тоже будут любить и тоже забудут. Но и того довольно, что любовь была..." Нет никакого после. Есть только сейчас.
|
|
| |
Kinshasa | Дата: Четверг, 30.04.2009, 18:41 | Сообщение # 243 |
Кардиолог
| Quote (cowboy19) Ага, вырастает новая мышца. А сейчас в США, вроде, уже учатся выращивать целые органы. Кажется, именно Обама дал на это согласие. Так почему бы не вырастить мышцу Хаусу? один из самых жирных, да
|
|
| |
MadHatGirl | Дата: Четверг, 30.04.2009, 19:08 | Сообщение # 244 |
Аллерголог
| Quote (ZZ_TOP) Может быть, может быть, мой английский такой английский :((( Да с этой фразой (haven't slept through the nights) лишь вопрос интерпретации, на самом деле. Может, и каждую ночь не спал. Мой английский тоже иногда не успевает за их английским)). Вот только со второго просмотра поняла, что галлюцинация предлагала убить не Тринадцать, и не маму пациента, а его подружку. Вообще при пересмотре еще раз убедилась, какая это изумительная серия. Например, в плане съемок. Почти с начала - такие подсвеченные тона, поддерживающие ощущение праздника и нереальности. А в момент в ванной, когда Форман через дверь кричит, что с Чейхом плохо - цвета тускнеют, несильно, но заметно, становятся похожими на цвета в "Simple Explanation", символизируя мрачную бездну, которая хочет заполучить Хауса. Здорово, в общем, смотреть - не пересмотреть.
The hoper of far-flung hopes and dreamer of improbable dreams
|
|
| |
MusaAli | Дата: Четверг, 30.04.2009, 20:05 | Сообщение # 245 |
Аллерголог
| Quote (cowboy19) Ага, вырастает новая мышца Эх, такие светлые мечты по регенерации мышц разбили... Добавлено (30.04.2009, 20:05) ---------------------------------------------
Quote (MadHatGirl) А в момент в ванной, когда Форман через дверь кричит, что с Чейхом плохо - цвета тускнеют, несильно, но заметно, становятся похожими на цвета в "Simple Explanation", символизируя мрачную бездну, которая хочет заполучить Хауса. Здорово, в общем, смотреть - не пересмотреть. Ага. Кстати, Эмбер в ванной подсвечивается сверху белым светом.
я не игнорирую, я оспариваю...
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Четверг, 30.04.2009, 22:52 | Сообщение # 246 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| посмотрела серию - очень динамичная, мне понравилась!)) наличие Эмбер особенно было приятным)) интересно было наблюдать за всеми героями в неформальной обстановке. Quote (MusaAli) Вообще, он значительно меньше хромать начал и опираться на трость... Может ему становится лучше? и танцевать даже! Quote (MusaAli) Ага. Кстати, Эмбер в ванной подсвечивается сверху белым светом. на протяжении всей серии Хаус тоже был подсвечен сверху...
спасибо за аватарку - fistashka!
|
|
| |
Anyaa | Дата: Четверг, 30.04.2009, 23:35 | Сообщение # 247 |
Систра Ирки-записулеманки
| Quote (maiden_marina) на протяжении всей серии Хаус тоже был подсвечен сверху... Эмбер вроде понятно, почему подсвечивается: она ж глюк, ненастоящая, этот свет немного призрачности какой-то придает Но почему тогда Хауз?
|
|
| |
cowboy19 | Дата: Четверг, 30.04.2009, 23:37 | Сообщение # 248 |
Психотерапевт
| Quote (Anyaa) Но почему тогда Хауз? Хаус - это тоже глюк. наш общий.
"...нас тоже будут любить и тоже забудут. Но и того довольно, что любовь была..." Нет никакого после. Есть только сейчас.
|
|
| |
Anyaa | Дата: Четверг, 30.04.2009, 23:43 | Сообщение # 249 |
| Quote (cowboy19) Хаус - это тоже глюк. наш общий. Это, конечно, да. Но все-таки интересно было бы узнать, почему именно так поиграли со светом в серии
|
|
| |
Мечта_людоеда | Дата: Пятница, 01.05.2009, 00:04 | Сообщение # 250 |
Окулист
| ребекка, браво!
...Объясни - я люблю от того, что болит, Или это болит от того, что люблю?... (с)
|
|
| |
Anyaa | Дата: Пятница, 01.05.2009, 00:11 | Сообщение # 251 |
| ребекка, я умир от смеха! Quote (ребекка) Биология- мне никогда еще никто так не делал так хорошо!Ты чу-у-у-удо!!! Улет! Quote (ребекка) Сначала мы языком занимались... английским там, французким немного, немецким... В точку!
|
|
| |
Kinshasa | Дата: Пятница, 01.05.2009, 00:13 | Сообщение # 252 |
Кардиолог
| ребекка, Сильно, я валяюсь
|
|
| |
koroleva | Дата: Пятница, 01.05.2009, 00:16 | Сообщение # 253 |
Аллерголог
| ребекка, ахахахахахаха .... класс!!!
Ты - женшина, и этим ты права!
|
|
| |
anrietta | Дата: Пятница, 01.05.2009, 00:21 | Сообщение # 254 |
Кардиолог
| ребекка, как всегда Quote (ребекка) Там уже все училки мои выдающиеся достоинства на образовательном фронте обсудили на пальцах Правда ведь педсовет
Спасибо MyFriend за аву.
|
|
| |
Night_dolphin | Дата: Пятница, 01.05.2009, 00:26 | Сообщение # 255 |
Видный Хьюкамберист
| Quote (ребекка) в поте лица зарабатывающего вам на "Плейбой", чупа- чупсы и розовые стринги со стразами? Quote (ребекка) теперь хотят в натуре увидеть, в кого это я такой способный уродился! Бекки, БРАВО!!!!!
И так, Харлей Дэвидсон и Ковбой Мальборо уехали на мотоциклах в закат...
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|