Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Irsena, aleksa_castle, Дерек  
5x22 "House Divided"
TCrowfootДата: Вторник, 28.04.2009, 05:18 | Сообщение # 1
Иммунолог
Награды: 0

Статус: Offline
5х22 House Divided

Страничка эпизода на imdb

Дата выпуска - 27.04.2009 (28 в России)

Глухой подросток начинает слышать воображаемые взрывы. Хауза мучает бессоница и галлюцинация в виде мертвой подружки Уилсона. По его теории, призрак Эмбер - это олицетворение нерациональной, интуитивной части его ума и прямой доступ к воспоминаниям. С её помощью он пытается решить дело и организовать оргию под кодовым названием "мальчишник для Чейза".

СКАЧАТЬ СЕРИЮ
Смотреть Онлайн

Cкачать саундтрек - в порядке звучания (спасибо - Elsynor)
Public Enemy - Fight The Power
Vibrolux - Spread Your Love
Ramsey Lewis & Mr. Scruff - Do What You Wanna [Mr. Scruff's Soul Party Mix]
Jada - American Cowboy
The Bumblebeez - Pink Fairy Floss

cowboy19Дата: Четверг, 30.04.2009, 01:43 | Сообщение # 226
Психотерапевт

Народ тащится от Уилсона в трусах и Хауса, сидящего в халате в пустой ванне. Действительно, больше ведь там и нет ничего. biggrin

"...нас тоже будут любить и тоже забудут. Но и того довольно, что любовь была..."

Нет никакого после. Есть только сейчас.

ребеккаДата: Четверг, 30.04.2009, 01:44 | Сообщение # 227
Шаровая Молния
Награды: 5

Quote (cowboy19)
больше ведь там и нет ничего.

не-е-еть!) там есть еще Чейз с кенгуру) и без кенгуру. И Кадди, раздающая всем мятные конфетки cool

cowboy19Дата: Четверг, 30.04.2009, 01:48 | Сообщение # 228
Психотерапевт

Quote (ребекка)
там есть еще Чейз с кенгуру)

Мне Чейз по барабану. biggrin Впрочем, как и Уилсон.

А Хаус в пустой ванне меня пугает. Ему ж неудобно, наверное, было туда забираться.
Хотя... он ведь танцевал... то ходить не может, а то танцует...
Страшно.

"...нас тоже будут любить и тоже забудут. Но и того довольно, что любовь была..."

Сообщение отредактировал cowboy19 - Четверг, 30.04.2009, 01:50

klementinaДата: Четверг, 30.04.2009, 04:16 | Сообщение # 229
Психотерапевт
Награды: 1

Quote (ребекка)
А что там про кошку, я не заметила?! У Чейза кошка?)

наскока я помню, в серии с эмм, безоаром, Чейз сказал что не разрешает заводить Кэмерон кошку

Добавлено (30.04.2009, 04:16)
---------------------------------------------

Quote (cowboy19)
Хотя... он ведь танцевал... то ходить не может, а то танцует...

да-да, большое сомнение номер два после фальшивого огня из бутылки...

You want to change your life, do something...Don't lock yourself up, pretend you're happy...(с)G.House

ZZ_TOPДата: Четверг, 30.04.2009, 08:31 | Сообщение # 230
Аллерголог
Награды: 1

Quote (ZZ_TOP)
Не совсем понятно, сколько же времени прошло с 5х20, если Хаус не спит с момента самоубийства Катнера?!?

Quote (MadHatGirl)
Ну, мне показалось, что он не имел в виду, что прям каждую ночь не спит. Просто плохо спит.

Может быть, может быть, мой английский такой английский :((( на эту же причину списала непонятки с кошкой.

Касательно танцев, помните, во втором сезоне Хаус даже бегал (когда младенца спасал), очевидно все дело в мотивации :))))

Это мой бред, и нести его мне ©

svetoniusДата: Четверг, 30.04.2009, 08:42 | Сообщение # 231
Кардиолог

Quote (MyFriend)
Это у нее женская интуиция на полную катушку работала. Чуяла небось, что все плохо кончится... Так и случилось

Однозначно. Она догадывалась, что добром это не кончится, потому и не хотела этого мальчишника с Хаусом. Говоря Форману «Проследи, чтобы Хаус не втянул его в неприятности», она имела в виду не скабрёзности (что такое мальчишник, знают все), а именно неприятности, которые и не заставили себя долго ждать.

Добавлено (30.04.2009, 08:42)
Конец сезона, похоже, идёт под лозунгом «Давайте ходить друг к другу в гости - вы к нам на свадьбу, мы к вам на похороны», а состояние героев неплохо охарактеризовала Кэмерон в 21 серии: «Мы сейчас все немного не в себе». Серия, вроде бы, смешная, а на самом деле жуткая. После самоубийства Катнера для героев словно бы образовалась брешь в мироздании, трещина в иной мир. Такое впечатление, что призрак мёртвой Эмбер держит на грани двух миров не только Хауса, но и всех, кто его окружают, и веселье, царящее в этой серии, напоминает пир во время чумы. Весь этот феерический, неестественно яркий мальчишник вызвал у меня ассоциации с фильмами Линча. И даже то, что подготовка к этому зловеще-комическому действу, которое едва не закончилось смертью, велась в морге, как-то символично. Морг вообще самое интересное и многофункциональное местечко в Принстон Плейнсборо. И столовая, и игровая, и лаборатория чокнутого алхимика-диагноста. Я бы не удивилась, если бы хаддисекс происходил именно там – как в какой-нибудь «Пятнице 13». Двое занимаются сексом, а где-то рядом труп, а за дверью караулит смерть, чаще в виде мужика с топором, но это необязательно.
Хаус откровенно пугает. Думаю, его нежная отеческая любовь к Чейзу – желаемое многими зрителями, но сильно отличающееся от действительного. Лучше уж откровенно дать по морде, чем подсознательно желать погибели. Все врут. Люди врут, но их подсознание – никогда.

MyFriendДата: Четверг, 30.04.2009, 09:11 | Сообщение # 232
Психотерапевт

Quote (klementina)
наскока я помню, в серии с эмм, безоаром, Чейз сказал что не разрешает заводить Кэмерон кошку

А Эмбер английским по белому сказала, что Chase has a cat! biggrin Подсознание же не врет, да? biggrin

Quote (svetonius)
Люди врут, но их подсознание – никогда.

svetoniusДата: Четверг, 30.04.2009, 09:56 | Сообщение # 233
Кардиолог

Quote (MyFriend)
Quote (klementina)
А Эмбер английским по белому сказала, что Chase has a cat! Подсознание же не врет, да?

Да. Врут люди. А иногда ещё и забывают, про что врали, и судя по всему, сценаристы уже настолько во всём этом запурхались, что им просто не до деталей. Я и прежде замечала неувязки. К тому же Чейз, например, мог когда-то говорить Хаусу, что у него в детстве была кошка. Ну а теперь "всё смешалось в дома Облонских"...

KinshasaДата: Четверг, 30.04.2009, 10:54 | Сообщение # 234
Кардиолог

svetonius,
Видно, что серии пишут разные сценаристы, а тот, кто руководит всем процессом - не обращает внимание на такие детали. Есть кошка, нет ее; то друг – то уже не друг; то мы все в заботах о ребенке – то его уже и не видно – да какая разница этим зрителям. wacko

IrsenaДата: Четверг, 30.04.2009, 11:50 | Сообщение # 235
Многодрульный маниак

Quote (lanima_md)
я вот только одного не могу понять.Зачем Эмбер (или правильнее сказать второму я Хауса) травить Чейза? Есть идеи??? Врядли "Хаус нефанат чье-либо счастья" подходит под объяснение!
я так поняла, что копанием в себе, у Хауса что-то перемкнуло и он забыл за аллергию Чейза. Он же потом такой офигевший был - я же знал! А перемкнуло
Quote (ребекка)
А кстати... у него аллергия на клубнику? А она что, мазалась маслом из натуральной клубники? Или просто запах и вкус у него был клубничный, ароматизаторы там, вкусовые добавки...на что тогда аллергия?)

это называется, нужно было сделать аллергию, вот из чего было, из того и сделали <_<
Quote (abracadabra)
За последние 2 сезона Чейза показывали так эпизодически, что он мог дома 3 семьи коал завести и никто бы этого не заметил

не коал, а КЕНГУРУ lol

IrsenaДата: Четверг, 30.04.2009, 12:05 | Сообщение # 236
Многодрульный маниак

Quote (ребекка)
а што?))) почему бы двум чертовски привлекательным мужчинам не скушать на брудершафт кило- другое клубнички?))))
haha
Quote (abracadabra)
мня!мня!мня!
контрольный в зрачёк)
Quote (Anyaa)
Не то что у 13-ой, обыденно как-то, не по-праздничному...

не забываем, что 13-ю играет девушка-не лезбиянка wink
Quote (MyFriend)
*мучаясь от страшных подозрений* Так вот кому они смертенесущую кису из 18 серии сбагрили...
хм...

AnyaaДата: Четверг, 30.04.2009, 12:17 | Сообщение # 237
Систра Ирки-записулеманки

Quote (Irsena)
не забываем, что 13-ю играет девушка-не лезбиянка

Ну, она же типа актриса wacko

IrsenaДата: Четверг, 30.04.2009, 12:26 | Сообщение # 238
Многодрульный маниак

Quote (Anyaa)
Ну, она же типа актриса

ключевое слово типа

cowboy19Дата: Четверг, 30.04.2009, 15:27 | Сообщение # 239
Психотерапевт

Quote (ZZ_TOP)
Касательно танцев, помните, во втором сезоне Хаус даже бегал

Да, был такой эпизод. Когда он кинул трость и резво бросился бежать. И бежал как человек с двумя здоровыми ногами. (Это, правда, тыщу раз уже обсуждали. По идее, он ведь хромает не потому, что больно, а потому что части мышцы нет. Или нет?)

Quote (svetonius)
«Давайте ходить друг к другу в гости - вы к нам на свадьбу, мы к вам на похороны»

biggrin

Добавлено (30.04.2009, 15:27)

Quote (svetonius)
как в какой-нибудь «Пятнице 13»

Есть еще такой фильм - "Реаниматор" - классика ужасов. После сцены в морге сразу вспомнился.

Сообщение отредактировал cowboy19 - Четверг, 30.04.2009, 15:28

MusaAliДата: Четверг, 30.04.2009, 17:55 | Сообщение # 240
Аллерголог

Quote (cowboy19)
Это, правда, тыщу раз уже обсуждали. По идее, он ведь хромает не потому, что больно, а потому что части мышцы нет. Или нет?

Нет. Когда он сам себе кетаминовую(если мне не изменяет память) анестезию прописал при огнестрельном ранении, он потом даже пробежки ежедневные совершал и совсем не хромал

Добавлено (30.04.2009, 17:55)
Вообще, он значительно меньше хромать начал и опираться на трость... Может ему становится лучше?

я не игнорирую, я оспариваю...

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.