5x22 "House Divided"
|
|
TCrowfoot | Дата: Вторник, 28.04.2009, 05:18 | Сообщение # 1 |
Иммунолог
Награды: 0
Статус: Offline
| Глухой подросток начинает слышать воображаемые взрывы. Хауза мучает бессоница и галлюцинация в виде мертвой подружки Уилсона. По его теории, призрак Эмбер - это олицетворение нерациональной, интуитивной части его ума и прямой доступ к воспоминаниям. С её помощью он пытается решить дело и организовать оргию под кодовым названием "мальчишник для Чейза". СКАЧАТЬ СЕРИЮ Смотреть Онлайн Cкачать саундтрек - в порядке звучания (спасибо - Elsynor) Public Enemy - Fight The Power Vibrolux - Spread Your Love Ramsey Lewis & Mr. Scruff - Do What You Wanna [Mr. Scruff's Soul Party Mix] Jada - American Cowboy The Bumblebeez - Pink Fairy Floss
|
|
| |
MyFriend | Дата: Четверг, 30.04.2009, 00:37 | Сообщение # 196 |
Психотерапевт
| Quote (Anyaa) А такое количество могло вызвать такой анафилактический шок? А с анафилактическим шоком вообще нечисто что-то! Такая молниеносная и зверская реакция у молодого здорового лося? За которым раньше вообще ничего подобного замечено не было? Разве что всю вечеринку злые стриптизерши тайком кормили его клубничным мороженым? Перемудрили сценаристы чего-то.
|
|
| |
Anyaa | Дата: Четверг, 30.04.2009, 00:38 | Сообщение # 197 |
Систра Ирки-записулеманки
| Quote (abracadabra) Сомневаюсь. Вот и непонятно это, да Не могла они напихать в лосьон для тела экстракта клубники 50 на 50 А шок нам показали такой, как будто Чейз живой клубники натрескался.
|
|
| |
ребекка | Дата: Четверг, 30.04.2009, 00:39 | Сообщение # 198 |
Шаровая Молния
Награды: 5
| Quote (MyFriend) За которым раньше вообще ничего подобного замечено не было? Не-не-не!))) Хаус же об этом знал, значит что-то там было раньше. Только вот где, интересно, они С Чейзом вместе ели клубнику?)))
|
|
| |
Anyaa | Дата: Четверг, 30.04.2009, 00:41 | Сообщение # 199 |
| Quote (MyFriend) Такая молниеносная и зверская реакция у молодого здорового лося? Вот-вот! Добавлено (30.04.2009, 00:41) ---------------------------------------------
Quote (ребекка) Хаус же об этом знал, значит что-то там было раньше. Только вот где, интересно, они С Чейзом вместе ели клубнику?))) Ну, это сценаристы тоже уже непоследовательно придумывают До этого ни слова вообще, а тут раз! - и Чейза накрыло
|
|
| |
luci | Дата: Четверг, 30.04.2009, 00:45 | Сообщение # 200 |
Кардиолог
| Quote (ребекка) Только вот где, интересно, они С Чейзом вместе ели клубнику?))) в личном деле Чейза. Обычно указываются в мед карте опасные для жизни аллергены. А Хаус неравнодушен к мед картам своего персонала
|
|
| |
ребекка | Дата: Четверг, 30.04.2009, 00:47 | Сообщение # 201 |
Шаровая Молния
| Quote (Anyaa) До этого ни слова вообще, а тут раз! - и Чейза накрыло wacko Не, ну что ни слова- это ничего) не пришлось как-то) Хотя, Чейз мог бы предупредить: Хаус, будешь стриптизерш заказывать- чтоб, понимаешь, никакой там клубнички! У меня аллергия, если что... и Кэмерон!)Добавлено (30.04.2009, 00:47) ---------------------------------------------
Quote (luci) в личном деле Чейза. Ну, так не интересно- медкарты, личные дела... Надо, чтоб была таинственность)))
|
|
| |
Anyaa | Дата: Четверг, 30.04.2009, 00:50 | Сообщение # 202 |
| Quote (ребекка) Хотя, Чейз мог бы предупредить: Хаус, будешь стриптизерш заказывать- чтоб, понимаешь, никакой там клубнички! Какой Чейз непредусмотрительный! Надо ж было подготовиться к слизыванию крема-то Quote (ребекка) и Кэмерон!) Ярая противница клубники!
|
|
| |
abracadabra | Дата: Четверг, 30.04.2009, 00:50 | Сообщение # 203 |
Поисковик-переводчик
| Quote (Anyaa) До этого ни слова вообще, а тут раз! - и Чейза накрыло И главное, раз-и гениальный вывод Хауса "я хочу убить Чейза". Cunning plan-накормить неугодного бывшего подчиненного клубникой с тела стриптизерши. Очень элегантно - практически кофе с алмазной пылью. Нужно было еще проверить всех входящих на вечеринку на наличие с собой эпинефрина и изъять.
Сообщение отредактировал abracadabra - Четверг, 30.04.2009, 00:52 |
|
| |
Anyaa | Дата: Четверг, 30.04.2009, 00:52 | Сообщение # 204 |
| Quote (ребекка) Надо, чтоб была таинственность))) И трагизьма побольше... Добавлено (30.04.2009, 00:52) ---------------------------------------------
Quote (abracadabra) И главное, раз-и гениальный вывод Хауса "я хочу убить Чейза". Cunning plan-накормить неугодного подчиненного клубникой с тела стриптизерши. Серия полна неожиданностей Quote (abracadabra) Нужно было еще проверить всех входящих на вечеринку на наличие с собой эпинефрина. Прокололся Хауз, да...
|
|
| |
MyFriend | Дата: Четверг, 30.04.2009, 00:54 | Сообщение # 205 |
Психотерапевт
| Quote (ребекка) Хаус же об этом знал, значит что-то там было раньше. Это я в том смысле, что зрителям никогда ничего такого не показывали. Вот и выглядит взятым с потолка... Клубника, аллергия... Вы мне лучше скажите, откуда у Чейза кошка, и почему мне этого не показали?! Офигеть, столько новых подробностей выясняется...
|
|
| |
abracadabra | Дата: Четверг, 30.04.2009, 00:54 | Сообщение # 206 |
Поисковик-переводчик
| Quote (Anyaa) Серия полна неожиданностей Все равно она мне нравится. Несмотря на нелепости, нестыковки и несуразности.
|
|
| |
Anyaa | Дата: Четверг, 30.04.2009, 00:56 | Сообщение # 207 |
| Quote (MyFriend) Вы мне лучше скажите, откуда у Чейза кошка, У Чейза кошка? Мдя... Я ваще все пропустила, любуясь Хаузом Quote (abracadabra) Все равно она мне нравится. Несмотря на нелепости, нестыковки и несуразности.
|
|
| |
abracadabra | Дата: Четверг, 30.04.2009, 00:57 | Сообщение # 208 |
Поисковик-переводчик
| Quote (MyFriend) Вы мне лучше скажите, откуда у Чейза кошка, и почему мне этого не показали?! За последние 2 сезона Чейза показывали так эпизодически, что он мог дома 3 семьи коал завести и никто бы этого не заметил
|
|
| |
ребекка | Дата: Четверг, 30.04.2009, 00:59 | Сообщение # 209 |
Шаровая Молния
| Quote (abracadabra) Все равно она мне нравится. Несмотря на нелепости, нестыковки и несуразности. О, да мне тоже! Я просто в эйфории, прямо с утра самого) Все это копание и разбирание на атомы- это от большой любви, от чувств-с))) Уилсон в трусах-мня-я-я-я))) Завтра я ее еще посмотрю) и послезавтра я думаю тоже)
|
|
| |
cowboy19 | Дата: Четверг, 30.04.2009, 00:59 | Сообщение # 210 |
Психотерапевт
| Quote (ребекка) Только вот где, интересно, они С Чейзом вместе ели клубнику?))) О боже!
"...нас тоже будут любить и тоже забудут. Но и того довольно, что любовь была..." Нет никакого после. Есть только сейчас.
|
|
| |