Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Irsena, aleksa_castle, Дерек  
5x21 "Saviors"
TCrowfootДата: Вторник, 14.04.2009, 05:22 | Сообщение # 1
Иммунолог
Награды: 0

Статус: Offline
5х21 Saviors

Страничка эпизода на imdb

Дата выпуска - 13.04.2009 (14 в России)

Хауз начинает беспокоиться, что потерял свой дар, когда не может найти причины изменений в поведении Уилсона и Кэмерон, как и поставить диагноз новому пациенту.

СКАЧАТЬ СЕРИЮ

Cкачать саундтрек - в порядке звучания (спасибо - Elsynor)
Woody Guthrie - This Land is Your Land
Original from TVShow - Georgia On My Mind
Ray Charles - Georgia On My Mind

AnyaaДата: Суббота, 18.04.2009, 22:44 | Сообщение # 211
Систра Ирки-записулеманки

Quote (ребекка)
правда леденцы плоховато видно, но мы то знаем...что они там есть!)

За пять сезонов эту банку по запаху увидим biggrin Если бы еще баночку от Global HD почистить... wink

Мечта_людоедаДата: Воскресенье, 19.04.2009, 00:30 | Сообщение # 212
Окулист

...Объясни - я люблю от того, что болит,
Или это болит от того, что люблю?... (с)

_Галина__Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 16:24 | Сообщение # 213
Новичок

А русской серии нет еще?

HouseMankaДата: Воскресенье, 19.04.2009, 16:51 | Сообщение # 214
Фраенутый Лорифил

Quote (_Галина__)
А русской серии нет еще?

Раз не выложили, значит нет. Сейчас долго переводят. Наверное, опять во вторник-среду будет. (Эх, помню, один раз в субботу выложили. Вот радость-то была).

Только тот фанат молодец, кто твердо знает: хадди- конец! © Ginger82

alisa060290Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 19:04 | Сообщение # 215
Хаусоман и Главный Треккер
Награды: 2

Quote (HouseManka)
Раз не выложили, значит нет. Сейчас долго переводят. Наверное, опять во вторник-среду будет. (Эх, помню, один раз в субботу выложили. Вот радость-то была).
И я,перевели тогда быстрее 1001cinema

vorobey008Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 23:18 | Сообщение # 216
Профессиональный Дефибриллист

Quote (ребекка)
"Влияние нумерованных бисексуалов на падение рейтингов успешных телепроектов"

Злободневно, хе-хе devil
Ребекка и как всегда БРАВО hands Кто ещё сможет развеселить уставшего подростка в час ночи wink

Мы не часто читаем документы о бетоне, не говоря уже о документах о цементе.

Сообщение отредактировал vorobey008 - Воскресенье, 19.04.2009, 23:19

alisa060290Дата: Понедельник, 20.04.2009, 00:09 | Сообщение # 217
Хаусоман и Главный Треккер
Награды: 2

Quote (ребекка)
Такая няшная серия, одного комиксега мало будет)
Угарно
clap clap

ШураДата: Понедельник, 20.04.2009, 00:17 | Сообщение # 218
Психотерапевт
Награды: 6

Quote (ребекка)
-Ну что, доктор?! Кто у меня? Если это мальчиу, я назову его Крисом, если девочка- Элисон... -Знаете... ну как вам сказать... назовите Рэми, не ошибетесь! lol
Quote (ребекка)
Вот черт! Права была Кадди- предохраняться и еще раз предохраняться!!!! А все Чейз- соблазнитель! Теперь придется замуж за него выходить, как честной женщине!
specool

А рожицыы-ы!!! lol lol ребекка, круто!

ребеккаДата: Понедельник, 20.04.2009, 00:23 | Сообщение # 219
Шаровая Молния
Награды: 5

Эмм... Ну я рада, что повеселила вас.. хотела сказать на ночь глядя))) Но теперь уж скорее глядя на утро)))

gaben13Дата: Понедельник, 20.04.2009, 00:41 | Сообщение # 220
Кардиолог
Награды: 3

Quote (ребекка)
Ой, мамочки мои!!! Ой какая прелесть, ути-пути!!! У вас там ребеночек! Поздравляю!!!

biggrin biggrin biggrin

Све-ет! Это шЫкарно!!! flowers hands
Спасибо огромное!!! respect

— Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!

_Галина__Дата: Понедельник, 20.04.2009, 00:59 | Сообщение # 221
Новичок

Посмотрела 21 на русском, вообще нормальная серия, только вот я не поняла....это что, от шипов от роз у человека может начаться потеря координации, сломаться бедро в лежачем положении и начаться кровотечение?))) Как мы еще живы-то)))

ребеккаДата: Понедельник, 20.04.2009, 01:05 | Сообщение # 222
Шаровая Молния

_Галина__, это надо дождаться, когда будет медицинский обзор серии, там все расскажут)

_Галина__Дата: Понедельник, 20.04.2009, 01:08 | Сообщение # 223
Новичок

Quote (ребекка)
_Галина__, это надо дождаться, когда будет медицинский обзор серии, там все расскажут)

а он тут бывает или в отдельной конфе какой-то?

Сообщение отредактировал _Галина__ - Понедельник, 20.04.2009, 01:09

ребеккаДата: Понедельник, 20.04.2009, 01:11 | Сообщение # 224
Шаровая Молния

Quote (_Галина__)
а он тут бывает или в отдельной конфе какой-то?

На главной обычно выкладывают, вы зайдите, поглядите-там к предыдущим есть)

svetoniusДата: Понедельник, 20.04.2009, 07:54 | Сообщение # 225
Кардиолог

Quote (ребекка)
На фоне цветов, голова Кэм смотрится, как-будто ее нарисовал какой-нибудь Ботичелли или кто еще))Что-то не сильна я в старинных художниках) Но думаю, мысль понятна)

И мысль понятна, и сравнение удачное. smile

Пересмотрела серию и вот что подумала. Никаким сводничеством поведение Хауса тут даже не пахнет, хотя чисто внешне похоже на это. Отношения Кэмерон и Чейза волнуют его настолько, насколько они могут касаться его, Хауса. Узнав, что из-за этого пациента Кэмерон отложила отпуск, Хаус загружается двумя вопросами: не хочет ли она вернуться в команду и не хочет ли подъехать к нему. А поскольку Кэмерон отложила не просто отпуск, а совместный отпуск с Чейзом, второй вопрос приобретает для Хауса особую актуальность, так что он почти всю серию выясняет, как Кэмерон к нему относится. И она почти всю серию ему подыгрывает, а по сути играет на его любопытстве. А потом вдруг бац – и выкладывает ему, какова причина её странного поведения. Хаус так офигевает, что сперва молча смотрит в одну точку, потом молча удаляется – переваривать свой облом по части знания людей. Прочитав все эти завывания Барбары Барнетт, которая готова превозносить Хауса и Кадди, даже если их не за что превозносить, и принижать Кэмерон, даже если опять же не за что, хочу сказать следующее: ни фига там Хаус не помог Кэмерон осознать. Она и так не собиралась бросать Чейза. Просто не спешила скрепить эти отношения браком, а решилась на это, только потому что Чейз психанул, а вовсе не из-за воркования тёти Лизы и бесед с дядей Гришей. Хотя, конечно, приятно наблюдать, как он всю серию ходит вокруг Кэм.
И поражает меня это хаусовское (а точнее, шоровское) – как я мог не понять, что с Катнером и что с Кэмерон?! Да откуда у такого умного человека такое глупое самомнение? Эта нелепая убеждённость, что люди вокруг него – какие-то мошки, которых он может и должен видеть насквозь! Да не должен и не может, ибо сложен не только он. Другие, как ни странно, тоже сложны, и не надо воображать, что ты всегда будешь читать их, как открытые книги.
Я ни секунды не сомневалась, что Кэмерон в команду не вернётся, но, смотря серию, пыталась определить, как к такой возможности относится Хаус. Когда-то он был шокирован её уходом, потом в течение двух лет заговаривал с ней об этом увольнении и о том, не хочет ли она вернуться. А нужна ли ему в команде теперешняя, новая Кэмерон? По уровню профессионализма ей там место больше, чем любому из новых утят, но вот в остальном… Такое впечатление, что Хаус был смущён, когда перед ним вдруг возникла реальная перспектива её возвращения. Мне почему-то думается, что теперешняя Кэмерон, привыкшая руководить отделением, куда более жёсткая, чем раньше, не позволяющая видеть себя насквозь, но умеющая просчитывать его поведение и не боящаяся с ним играть… Эта новая Кэмерон ему в команде не нужна.

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.