Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
5x21 "Saviors"
| |
TCrowfoot | Дата: Вторник, 14.04.2009, 05:22 | Сообщение # 1 |
Иммунолог
Награды: 0
Статус: Offline
| Хауз начинает беспокоиться, что потерял свой дар, когда не может найти причины изменений в поведении Уилсона и Кэмерон, как и поставить диагноз новому пациенту. СКАЧАТЬ СЕРИЮ Cкачать саундтрек - в порядке звучания (спасибо - Elsynor) Woody Guthrie - This Land is Your Land Original from TVShow - Georgia On My Mind Ray Charles - Georgia On My Mind
|
|
| |
Anyaa | Дата: Суббота, 18.04.2009, 22:44 | Сообщение # 211 |
Систра Ирки-записулеманки
| Quote (ребекка) правда леденцы плоховато видно, но мы то знаем...что они там есть!) За пять сезонов эту банку по запаху увидим Если бы еще баночку от Global HD почистить...
|
|
| |
Мечта_людоеда | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 00:30 | Сообщение # 212 |
Окулист
|
...Объясни - я люблю от того, что болит, Или это болит от того, что люблю?... (с)
|
|
| |
_Галина__ | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 16:24 | Сообщение # 213 |
Новичок
| А русской серии нет еще?
|
|
| |
HouseManka | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 16:51 | Сообщение # 214 |
Фраенутый Лорифил
| Quote (_Галина__) А русской серии нет еще? Раз не выложили, значит нет. Сейчас долго переводят. Наверное, опять во вторник-среду будет. (Эх, помню, один раз в субботу выложили. Вот радость-то была).
Только тот фанат молодец, кто твердо знает: хадди- конец! © Ginger82
|
|
| |
alisa060290 | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 19:04 | Сообщение # 215 |
Хаусоман и Главный Треккер
Награды: 2
| Quote (HouseManka) Раз не выложили, значит нет. Сейчас долго переводят. Наверное, опять во вторник-среду будет. (Эх, помню, один раз в субботу выложили. Вот радость-то была). И я,перевели тогда быстрее 1001cinema
|
|
| |
vorobey008 | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 23:18 | Сообщение # 216 |
Профессиональный Дефибриллист
| Quote (ребекка) "Влияние нумерованных бисексуалов на падение рейтингов успешных телепроектов" Злободневно, хе-хе Ребекка и как всегда БРАВО Кто ещё сможет развеселить уставшего подростка в час ночи
Мы не часто читаем документы о бетоне, не говоря уже о документах о цементе.
Сообщение отредактировал vorobey008 - Воскресенье, 19.04.2009, 23:19 |
|
| |
alisa060290 | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 00:09 | Сообщение # 217 |
Хаусоман и Главный Треккер
Награды: 2
| Quote (ребекка) Такая няшная серия, одного комиксега мало будет) Угарно
|
|
| |
Шура | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 00:17 | Сообщение # 218 |
Психотерапевт
Награды: 6
| Quote (ребекка) -Ну что, доктор?! Кто у меня? Если это мальчиу, я назову его Крисом, если девочка- Элисон... -Знаете... ну как вам сказать... назовите Рэми, не ошибетесь! Quote (ребекка) Вот черт! Права была Кадди- предохраняться и еще раз предохраняться!!!! А все Чейз- соблазнитель! Теперь придется замуж за него выходить, как честной женщине! А рожицыы-ы!!! ребекка, круто!
|
|
| |
ребекка | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 00:23 | Сообщение # 219 |
Шаровая Молния
Награды: 5
| Эмм... Ну я рада, что повеселила вас.. хотела сказать на ночь глядя))) Но теперь уж скорее глядя на утро)))
|
|
| |
gaben13 | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 00:41 | Сообщение # 220 |
Кардиолог
Награды: 3
| Quote (ребекка) Ой, мамочки мои!!! Ой какая прелесть, ути-пути!!! У вас там ребеночек! Поздравляю!!! Све-ет! Это шЫкарно!!! Спасибо огромное!!!
— Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
|
|
| |
_Галина__ | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 00:59 | Сообщение # 221 |
Новичок
| Посмотрела 21 на русском, вообще нормальная серия, только вот я не поняла....это что, от шипов от роз у человека может начаться потеря координации, сломаться бедро в лежачем положении и начаться кровотечение?))) Как мы еще живы-то)))
|
|
| |
ребекка | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 01:05 | Сообщение # 222 |
Шаровая Молния
| _Галина__, это надо дождаться, когда будет медицинский обзор серии, там все расскажут)
|
|
| |
_Галина__ | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 01:08 | Сообщение # 223 |
Новичок
| Quote (ребекка) _Галина__, это надо дождаться, когда будет медицинский обзор серии, там все расскажут) а он тут бывает или в отдельной конфе какой-то?
Сообщение отредактировал _Галина__ - Понедельник, 20.04.2009, 01:09 |
|
| |
ребекка | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 01:11 | Сообщение # 224 |
Шаровая Молния
| Quote (_Галина__) а он тут бывает или в отдельной конфе какой-то? На главной обычно выкладывают, вы зайдите, поглядите-там к предыдущим есть)
|
|
| |
svetonius | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 07:54 | Сообщение # 225 |
Кардиолог
| Quote (ребекка) На фоне цветов, голова Кэм смотрится, как-будто ее нарисовал какой-нибудь Ботичелли или кто еще))Что-то не сильна я в старинных художниках) Но думаю, мысль понятна) И мысль понятна, и сравнение удачное. Пересмотрела серию и вот что подумала. Никаким сводничеством поведение Хауса тут даже не пахнет, хотя чисто внешне похоже на это. Отношения Кэмерон и Чейза волнуют его настолько, насколько они могут касаться его, Хауса. Узнав, что из-за этого пациента Кэмерон отложила отпуск, Хаус загружается двумя вопросами: не хочет ли она вернуться в команду и не хочет ли подъехать к нему. А поскольку Кэмерон отложила не просто отпуск, а совместный отпуск с Чейзом, второй вопрос приобретает для Хауса особую актуальность, так что он почти всю серию выясняет, как Кэмерон к нему относится. И она почти всю серию ему подыгрывает, а по сути играет на его любопытстве. А потом вдруг бац – и выкладывает ему, какова причина её странного поведения. Хаус так офигевает, что сперва молча смотрит в одну точку, потом молча удаляется – переваривать свой облом по части знания людей. Прочитав все эти завывания Барбары Барнетт, которая готова превозносить Хауса и Кадди, даже если их не за что превозносить, и принижать Кэмерон, даже если опять же не за что, хочу сказать следующее: ни фига там Хаус не помог Кэмерон осознать. Она и так не собиралась бросать Чейза. Просто не спешила скрепить эти отношения браком, а решилась на это, только потому что Чейз психанул, а вовсе не из-за воркования тёти Лизы и бесед с дядей Гришей. Хотя, конечно, приятно наблюдать, как он всю серию ходит вокруг Кэм. И поражает меня это хаусовское (а точнее, шоровское) – как я мог не понять, что с Катнером и что с Кэмерон?! Да откуда у такого умного человека такое глупое самомнение? Эта нелепая убеждённость, что люди вокруг него – какие-то мошки, которых он может и должен видеть насквозь! Да не должен и не может, ибо сложен не только он. Другие, как ни странно, тоже сложны, и не надо воображать, что ты всегда будешь читать их, как открытые книги. Я ни секунды не сомневалась, что Кэмерон в команду не вернётся, но, смотря серию, пыталась определить, как к такой возможности относится Хаус. Когда-то он был шокирован её уходом, потом в течение двух лет заговаривал с ней об этом увольнении и о том, не хочет ли она вернуться. А нужна ли ему в команде теперешняя, новая Кэмерон? По уровню профессионализма ей там место больше, чем любому из новых утят, но вот в остальном… Такое впечатление, что Хаус был смущён, когда перед ним вдруг возникла реальная перспектива её возвращения. Мне почему-то думается, что теперешняя Кэмерон, привыкшая руководить отделением, куда более жёсткая, чем раньше, не позволяющая видеть себя насквозь, но умеющая просчитывать его поведение и не боящаяся с ним играть… Эта новая Кэмерон ему в команде не нужна.
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|