Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
5x21 "Saviors"
| |
TCrowfoot | Дата: Вторник, 14.04.2009, 05:22 | Сообщение # 1 |
Иммунолог
Награды: 0
Статус: Offline
| Хауз начинает беспокоиться, что потерял свой дар, когда не может найти причины изменений в поведении Уилсона и Кэмерон, как и поставить диагноз новому пациенту. СКАЧАТЬ СЕРИЮ Cкачать саундтрек - в порядке звучания (спасибо - Elsynor) Woody Guthrie - This Land is Your Land Original from TVShow - Georgia On My Mind Ray Charles - Georgia On My Mind
|
|
| |
marуся | Дата: Четверг, 16.04.2009, 21:50 | Сообщение # 181 |
Психотерапевт
| нууу вааащееее, народ совсем обурел.. Чейза и Кем на протяжении всего сезона не было - только зад Кадди и 14, и уже все стооонут - ойойой а чего столько и почему изо всех углов слово Дар слышится - может это просто от того, что между двумя праздниками застряли - прям сериал о св. Хаусе. то есть Хаус уже не врач. видятся БарбараБ, Кадди, свечи, таинственный полумрак и чу.. смех Беспощадной стервы какой дар?, господибожемой такой милый Quote (marуся) о даааа, кто же это будет? упомянули в спойлере Чарли(персоонаж так же любимый как Ч., а кто это - его друг - Хёрли), чтоб все подумали на Херли. а его не уберут. но кого тогда? или они уже знают что все так будут думать, не верить что уберут Херли раз дают подсказку в спойлере, ждать смерти другого и уберут таки Херли думаю примерно в такую игру сыграли и сценаристы в конце сезона - сначала Хауса заставили думать одно, естесственно он отгадывал что за этим скрывается - придумал, потом выяснилось что это совсем не то, а вконце пришла Эмбер и сообщила о возможной неверности ни того ни другого (конечно этот факт касается не только Уилсона, а всех трёх пунктов) короч хаусовское хм... твое приглашение отыскать твою кухню означает, что ты знаешь, что я ничего не найду, или ты знаешь, что я найду что-то так что ты надеешься, что я выберу первое и решу лично не проверять. но только умноженное на два лазеек тьма и конечно Хемерон это просто образец всего, жду с нетерпением когда КЧ поженятся, ну и к концу лорисериала посмотрм, что будет. Лори и Моррисон в кадре существуют на 5+ и опять у них цветочная сцеена между прочим Добавлено (16.04.2009, 21:50) --------------------------------------------- а. и ещё не понравился всётаки Хаус с этой музсценой, нй тут конеч на любителя, ещё бы рубашку в клетку - кантри певец такой, но похоже ему нравится, и эта гармашка окончательно дабила, такое ощущение создалось, что этим звуком он вызвал БС(как джина.. прям) о. точно. так и было. эффектнее, если вдруг вместо гармошки был нуу.., рог охотничий
Сообщение отредактировал marуся - Четверг, 16.04.2009, 21:46 |
|
| |
CIA | Дата: Четверг, 16.04.2009, 23:19 | Сообщение # 182 |
Новичок
| Качество: HDTVRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 624x352, 23.98fps, 1013Kbps Аудио: 48000Hz stereo, 128Kbps _________________ www.1001.cinema.ru Озвучка сериалов! Голос: Белый! Саня Белый! Скачать с народа
THE WORK OF A NATION. THE CENTER OF INTELLIGENCE.
Сообщение отредактировал CIA - Четверг, 16.04.2009, 23:21 |
|
| |
CIA | Дата: Четверг, 16.04.2009, 23:28 | Сообщение # 183 |
Новичок
|
THE WORK OF A NATION. THE CENTER OF INTELLIGENCE.
|
|
| |
eugenep | Дата: Пятница, 17.04.2009, 00:14 | Сообщение # 184 |
Патологоанатом
| Quote (ребекка) Этта шо такое ищщо?! Модеры, ау!!! Чего так беспокоиться? Может кому-то неймется посмотреть на русском? Люди имеют право знать!! Я щас тоже скачаю, заценю
Вот из-за того, что вы говорите, что не думаете, и думаете, что не думаете и происходит весь тот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю.
|
|
| |
ребекка | Дата: Пятница, 17.04.2009, 00:24 | Сообщение # 185 |
Шаровая Молния
Награды: 5
| eugenep, все-все!))) Виноват, осознал, был не прав. вспылил(с). Извинился) А то понимаешь сегодня опять окна какие-то повылезли непонятные) Страшно же)
|
|
| |
svetonius | Дата: Пятница, 17.04.2009, 07:32 | Сообщение # 186 |
Кардиолог
| Quote (дика) Сам по себе пэйринг не означает присутствие или отсутствие мыла. Главное не что, а как. Именно это я и хотела сказать. Хэмерон сделан без мыла, а Хадди уже давно на мыле едет. И я не думаю, что мыло появляется, когда отношения переходят в более конкретнолюбовные. Можно и такие без мыла сделать, но это трудно. Quote (ребекка) любить так сказать издали, это совсем одно, а решиться на такой серьезный шаг, это совсем и полностью другое. Это не про Кэм. Она не хотела ограничиваться любовью издали и предпринимала шаги по реальному сближению, но поскольку Хаус от этого отказался, настаивать не стала. Чрезмерная настойчивость девушки в такой ситуации - признак дурного воспитания и отсутствия самолюбия. Добавлено (17.04.2009, 07:32) ---------------------------------------------
Quote (vorobey008) Вызвала недоумение фамильярность Кемерон и Чейза по отношению к Кадди Фамильярность? Они нормально с ней общаются. Они ведь не дети перед училкой. Тут все трое - взрослые люди. Quote (alisa060290) Люблю когда показывают,как Хаус кушает-ням Ага, особенно из чужой тарелки или из чужих упаковок, стыренных из холодильника.
|
|
| |
alslaf | Дата: Пятница, 17.04.2009, 08:15 | Сообщение # 187 |
Бозли
| ребекка, Я пользуюсь уже три недели. Ловлю русский перевод Вконтакте, где эти серии выкладывают почти моментально на русском языке. Конкуренция- сэр. Перевод прямо скажим- ничего. Сравнивал с Лостовским. Немного даже повеселее.
С НАМИ БОГ - И ОН - ХАУЗ.
|
|
| |
vorobey008 | Дата: Пятница, 17.04.2009, 10:41 | Сообщение # 188 |
Профессиональный Дефибриллист
| Quote (svetonius) Фамильярность? Они нормально с ней общаются. Они ведь не дети перед училкой. Тут все трое - взрослые люди. Она - начальница. Они - подчинённые. А тут такое: "А ты любишь Хауса?", "Два вопроса - ни одного ответа", "Ты помечаешь территорию" Это то меня и смутило Quote (svetonius) Хэмерон сделан без мыла, а Хадди уже давно на мыле едет. Как понять, что "мыло", а что нет? Если в сериале есть хоть какой-то намёк на любофф - это уже мелодрама. Так в чём разница между Хадди и Хэмерон, почему первое "мыльнее" второго?
Мы не часто читаем документы о бетоне, не говоря уже о документах о цементе.
|
|
| |
ZZ_TOP | Дата: Пятница, 17.04.2009, 11:01 | Сообщение # 189 |
Аллерголог
Награды: 1
| Quote (vorobey008) Она - начальница. Они - подчинённые. У них там отношения уже усложнились, как никак они были у нее дома на том самом мероприятии, куда Хаус так и не попал. Про мыло полностью поддерживаю (:
Это мой бред, и нести его мне ©
|
|
| |
svetonius | Дата: Пятница, 17.04.2009, 11:24 | Сообщение # 190 |
Кардиолог
| Quote (vorobey008) Она - начальница. Они - подчинённые. А тут такое: "А ты любишь Хауса?", "Два вопроса - ни одного ответа", "Ты помечаешь территорию" Подчинённый отвечает перед начальником за свою работу в учреждении, которое возглавляет начальник, и отчитывается за выполнение своих должностных обязанностей, тогда как начальник не обязан отчитываться перед подчинёнными в том, что касается его, начальника, работы. Впрочем, подчинённый, заметив какие-либо нарушения со стороны начальника, тоже имеет право поднять этот вопрос. В том же, что касается личных отношений, не относящихся к работе, - кто кого любит и пр., начальник и подчинённый находятся на равных. Не говоря уж о том, что вежливость должна быть исключительно взаимной. Вопрос "Любишь ли ты того-то?" - вторжение в личное пространство того, кому задаётся этот вопрос, следовательно вопрос достаточно бесцеремонный. Я имею в виду вопрос Кадди к Кэмерон. Ответ тут может быть вплоть до "Не твоё дело". Кэмерон же, правильно оценив ситуацию, дала Кадди понять, что та именно метит территорию, то есть обеспокоена чьими-то возможными претензиями на понравившегося ей мужчину. Это не разговор начальницы и подчинённой, а разговор ревнивой женщины с женщиной, в которой ревнивая женщина видит возможную соперницу. Quote (vorobey008) Как понять, что "мыло", а что нет? Я этот интуитивно для себя определяю.
Сообщение отредактировал svetonius - Пятница, 17.04.2009, 11:26 |
|
| |
vorobey008 | Дата: Пятница, 17.04.2009, 11:42 | Сообщение # 191 |
Профессиональный Дефибриллист
| svetonius, убедили Но всё равно как то режут слух подобные разговоры на рабочем месте, несмотря на то, что все они долгие годы вместе работают, возможно, что и на брудершафт пили, были у друг дружки в гостях и так далее. Чейз, вообще, мне кажется, на рожон лезет. Кадди ведь может "стерву включить" и уволить нафик
Мы не часто читаем документы о бетоне, не говоря уже о документах о цементе.
|
|
| |
anrietta | Дата: Пятница, 17.04.2009, 11:58 | Сообщение # 192 |
Кардиолог
| Quote (vorobey008) Кадди ведь может "стерву включить" и уволить нафик Это вряд ли. Кадди все-таки, когда дело доходит до ее обязанностей, мыслит четко и по делу. Как она с Форманом обращалась, когда он туда сюда приходил/уходил. Никаких эмоций. Это ее только от общения с Хаусом уносит. Если она Формана спокойно выслушала, когда он заявил, что ее моральный облик ниже некуда, и даже внимания не обратила, так неужели она Чейза за личный вопрос уволит.
Спасибо MyFriend за аву.
|
|
| |
Irsena | Дата: Пятница, 17.04.2009, 11:59 | Сообщение # 193 |
Многодрульный маниак
| Quote (vorobey008) Чейз, вообще, мне кажется, на рожон лезет. Кадди ведь может "стерву включить" и уволить нафик Кадди? Уволить? Звучит смешно, она ж добрейший души человек, ещё сама прийдёт просить прощения
|
|
| |
svetonius | Дата: Пятница, 17.04.2009, 12:03 | Сообщение # 194 |
Кардиолог
| Quote (anrietta) Если она Формана спокойно выслушала, когда он заявил, что ее моральный облик ниже некуда А это хде было?
|
|
| |
anrietta | Дата: Пятница, 17.04.2009, 12:19 | Сообщение # 195 |
Кардиолог
| Во втором сезоне, когда Форман начальником был. Он к ней в кабинет пришел. Форман: Хаус не Роза Паркс, он анархист, он верит в то, что каждый имеет право брать, что хочет и когда захочет. Если для вас это нормально, то ваш нравственный уровень просто недосягаем.
Спасибо MyFriend за аву.
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|