Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
5x21 "Saviors"
| |
TCrowfoot | Дата: Вторник, 14.04.2009, 05:22 | Сообщение # 1 |
Иммунолог
Награды: 0
Статус: Offline
| Хауз начинает беспокоиться, что потерял свой дар, когда не может найти причины изменений в поведении Уилсона и Кэмерон, как и поставить диагноз новому пациенту. СКАЧАТЬ СЕРИЮ Cкачать саундтрек - в порядке звучания (спасибо - Elsynor) Woody Guthrie - This Land is Your Land Original from TVShow - Georgia On My Mind Ray Charles - Georgia On My Mind
|
|
| |
gaben13 | Дата: Вторник, 14.04.2009, 12:19 | Сообщение # 16 |
Кардиолог
Награды: 3
| Quote (Irsena) а что лучше - мыло 14 или Чемерон? а совсем без мыла нельзя? Quote (Irsena) Как по мне, так пусть лучше Чейза с Кемерон показывают Я не против, пусть показывают, но не в таком виде! Мне, понимаешь, драму подавай, а не мелодраму...
— Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
|
|
| |
Irsena | Дата: Вторник, 14.04.2009, 12:21 | Сообщение # 17 |
Многодрульный маниак
| Quote (gaben13) а совсем без мыла нельзя? если бы мы делали сериал, то может быть и можно было. А у Шора нужно чем чем-то Хадди разбавлять. Я сама за Хадди, и за Чемерон, и вообще, даже за 14, НО в умеренных количесвах и что-бы это было в тему. Но раз Шор и Ко и не умеют гармонично всё делать, лучше пусть тогда будут Чемерон, хоть какая-то иллюзия возврата в 1-3 сезоны Кстати, что-то типа Хэмерона было в раёоне 10-й минуты, +/- сек 20 туды-сюды
|
|
| |
gaben13 | Дата: Вторник, 14.04.2009, 12:29 | Сообщение # 18 |
Кардиолог
| Quote (Irsena) лучше пусть тогда будут Чемерон, хоть какая-то иллюзия возврата в 1-3 сезоны Ключевое слово - иллюзия Я, конечно, понимаю - разбавить охота. Но получается, что они таким концентратом разбавляют, что мама не горюй! Грустно всё это...
— Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
|
|
| |
Irsena | Дата: Вторник, 14.04.2009, 12:32 | Сообщение # 19 |
Многодрульный маниак
| Quote (gaben13) Ключевое слово - иллюзия именно, если бы я этого не понимала, я так бы и написала - возврат, а тут просто бальзам на душу, ведь их в нескольких сериях вообще не показывали, поклонники этих персонажей возмущались, вот нам и перевернули грузовик с пряниками
|
|
| |
alslaf | Дата: Вторник, 14.04.2009, 12:36 | Сообщение # 20 |
Бозли
| С какого бугра- третье возвращение Стервы? смотрел на инглише, ни слова не понял. Но очень хотелось хоть живые голоса послушать.
С НАМИ БОГ - И ОН - ХАУЗ.
|
|
| |
gaben13 | Дата: Вторник, 14.04.2009, 12:49 | Сообщение # 21 |
Кардиолог
| Quote (Irsena) вот нам и перевернули грузовик с пряниками Не придавило? А то вообще, есть малёк ощущение, что много, не? Не, ну я особым их фаном не являюсь, поэтому для меня чересчур. Но если для кого-то радость, то я за
|
|
| |
koroleva | Дата: Вторник, 14.04.2009, 12:52 | Сообщение # 22 |
Аллерголог
| А мне серия понравилась... и Чэмероны понравились... и мини-Хадди... и когда Тауб был довольный от того, что Хаус согласился с его идеей.... и конечно же восхитительный тандем Хауса и Уилсона, особенно, когда они вредной едой в конце запихались.... короче серия зародила во мне много позитива )))) :D и ещё мною осозналась возмощность мирного существования Хадди в одном пространстве с Чэмерон... без обоюдного ущерба Ура! Ура! Хэмерону не бывать (да не в обиду Хэмеронянам) Вообщем, ну и что, что серия дустовым отдаёт ))))
Ты - женшина, и этим ты права!
Сообщение отредактировал koroleva - Вторник, 14.04.2009, 12:57 |
|
| |
Irsena | Дата: Вторник, 14.04.2009, 12:56 | Сообщение # 23 |
Многодрульный маниак
| Quote (gaben13) Не придавило? А то вообще, есть малёк ощущение, что много, не? я пока посмотрела 26 минут, пока не вижу, где тут много Чейза, да и Кемерон. В начале серии её много показывали, но мне показалось в тему, вроде как за всех переживает, обычное состояние Кем. И разговоры Кем и Хауса нравятся, вроде и искра проскакивает (хотя я не Хемеронянка), а уж разговор о предложении Чейза вообще классно у них получился, Хаус так внимательно слушал и не язвил. Понравился Чейз с Кадди - а вы в него влюблены? В общем. пока мне всё нравится, только пациент бесит
|
|
| |
Marika:) | Дата: Вторник, 14.04.2009, 13:02 | Сообщение # 24 |
Сумеречная
| Irsena, могу тебя обрадовать))) Чейз по-моему сделал Кэм предложение!!!
|
|
| |
swallow | Дата: Вторник, 14.04.2009, 13:11 | Сообщение # 25 |
Иммунолог
| Получила от серии удовольствие. Первыми тремя сезонами и не пахнет, пациент не симпатичный, но все равно посмотрела с удовольствием. После того кошмара, в который меня повергла предыдущая серия, сегодня мне хорошо. И вообще на фоне понимания, что так хорошо, как раньше, не будет уже никогда, я научилась радоваться малому
God doesn`t limp
|
|
| |
Irsena | Дата: Вторник, 14.04.2009, 13:13 | Сообщение # 26 |
Многодрульный маниак
| Quote (Marika:)) Irsena, могу тебя обрадовать))) Чейз по-моему сделал Кэм предложение!!! это я услышала, я ж написала, что понравился разговор Кем с Хаусом. Или может там дальше всё вообще официально? Ушла дальше смотретьQuote (swallow) Первыми тремя сезонами и не пахнет у меня была иллюзия, особенно когда Форман с Кем делали процедуры. Просто, как тогда, команда Форман, Кем, и Чейз где-то бегает... чисто вот так
|
|
| |
Night_dolphin | Дата: Вторник, 14.04.2009, 13:24 | Сообщение # 27 |
Видный Хьюкамберист
| http://notabenoid.com/book/2185/7333/ready русские субтитры
И так, Харлей Дэвидсон и Ковбой Мальборо уехали на мотоциклах в закат...
|
|
| |
lenivaja | Дата: Вторник, 14.04.2009, 13:24 | Сообщение # 28 |
ФраеЛориманиак
| У меня серия оставила приятное послевкусие, не смотря на немного странное поведение Кадди и плохо прописанную проблему Хауса : "я теряю свои мозги" - не могу объяснить, но смотрелось как-то не слишком логично и обоснованно. Но под конец Хаус играющий на пианино и на губной гормошке - просто аффигительно!!! и появление Эмбер оч неожиданное и интригующее. Подняла настроение и сцена с Уилсоном у автомата. В общем - мне нра
He is a national treasure. National treasure. And personal treasure too. I share him with a nation © Hugh Laurie I love him, I mean he’s my best friend © Stephen Fry
|
|
| |
Marika:) | Дата: Вторник, 14.04.2009, 13:28 | Сообщение # 29 |
Сумеречная
| Quote (Irsena) Или может там дальше всё вообще официально? Чейз прям встал на колено))))
|
|
| |
Irsena | Дата: Вторник, 14.04.2009, 13:39 | Сообщение # 30 |
Многодрульный маниак
| Quote (Marika:)) Чейз прям встал на колено)))) досмотрела) Чуть не разревелась Йо-майо, только вот сама так недавно терзалась. Ну, балдюююююююююю (тока чё они к Кадди попёрлись?) И смеющиеся в конце Хаус с Уилсоном, ну прям не бальзам, а любомое варенько на душу И Эмбер, ну прям ващееее
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|