Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Irsena, aleksa_castle, Дерек  
5x21 "Saviors"
TCrowfootДата: Вторник, 14.04.2009, 05:22 | Сообщение # 1
Иммунолог
Награды: 0

Статус: Offline
5х21 Saviors

Страничка эпизода на imdb

Дата выпуска - 13.04.2009 (14 в России)

Хауз начинает беспокоиться, что потерял свой дар, когда не может найти причины изменений в поведении Уилсона и Кэмерон, как и поставить диагноз новому пациенту.

СКАЧАТЬ СЕРИЮ

Cкачать саундтрек - в порядке звучания (спасибо - Elsynor)
Woody Guthrie - This Land is Your Land
Original from TVShow - Georgia On My Mind
Ray Charles - Georgia On My Mind

KinshasaДата: Пятница, 17.04.2009, 12:23 | Сообщение # 196
Кардиолог

vorobey008, anrietta,
Если Кадди продолжит себя так же вести, ее вообще никто в серьез не будет воспринимать, даже лифтер. Вот скажите, как относится к начальнику, который дает тебе поручение при виде конкретного человека наклеивать на лифты наклейку «лифт не работает». wacko Надеюсь, в 6-м сезоне Кадди пойдет на поправку. Эта ненормальная увлеченность пройдет, останется или любовь или… ничего, а это уже не будет мешать ее администраторским обязанностям.

m_dpДата: Пятница, 17.04.2009, 12:29 | Сообщение # 197
Педиатр

Фильм не может в точных подробностях имитировать реальную жизнь. Так даже с документальными бывает. Не думаю, что всем нам было бы интересно, если бы Кадди еще с каким-то персоналом обсуждала личные отношения просто потому, что этот самый персонал с большей вероятностью на это способен.
И потом, я это для себя объяснила очень просто. Кадди испытывает к Хаусу огромную привязанность. Интуитивно она, как и любая другая влюбленная женщина, пытается оказаться к нему ближе. Пускай и путем общения с людьми, которые проводят с ним так много времени.

KinshasaДата: Пятница, 17.04.2009, 12:35 | Сообщение # 198
Кардиолог

m_dp,
Да нет же, тогда она старалась бы быть поближе к Уилсону. В принципе так и есть, Кадди сдружилась с Уилсоном на «почве» Хауса. А вот диалоги с Чейзом, Кэмерон, и самим Хаусом в этом эпизоде далеко за гранью «просто быть поближе».
Где же прода к Вашему фику?

anriettaДата: Пятница, 17.04.2009, 12:40 | Сообщение # 199
Кардиолог

Kinshasa, ну всякое бывает. У меня вчера шеф отправил одного из своих подчиненных соседей пугать biggrin И его авторитета это никоим образом не умалило, игры играми, дело делом.
Так что шуточки Кадди с лифтом и леской - это глупо, конечно, но к их особым отношениям с Хаусом все привыкли уже. Как Уилсон еще в первом сезоне сказал: "Она знает свою работу". Кстати, тоже по поводу шуточки))

Спасибо MyFriend за аву.

KinshasaДата: Пятница, 17.04.2009, 12:49 | Сообщение # 200
Кардиолог

Quote (anrietta)
У меня вчера шеф отправил одного из своих подчиненных соседей пугать

Начинаю думать, что это только у меня в компании жизнь столь неинтересна biggrin

IrsenaДата: Пятница, 17.04.2009, 12:50 | Сообщение # 201
Многодрульный маниак

Quote (anrietta)
У меня вчера шеф отправил одного из своих подчиненных соседей пугать

это как biggrin

KinshasaДата: Пятница, 17.04.2009, 12:59 | Сообщение # 202
Кардиолог

anrietta,
Честно говоря, эти особые отношение имеют право на существование в пределах больницы, если они не затрагивают других подчиненных либо дела больницы, ИМХО. Пришла бы Кадди к Хаусу в кабинет с выяснялками тет-а-тет, было бы более достоверно, но не в клинику же, он там как бы не просто развлекался. wink
Хаус же никого в эту игру не вовлекает, даже не имея такой ответственной должности.
Да, да, мы опять пришли к выводу, что Хаус лучше всех. biggrin

anriettaДата: Пятница, 17.04.2009, 13:10 | Сообщение # 203
Кардиолог

Хаус никого в игры не вовлекает? А кабельное ТВ? А объявления о продаже щенков или что там было не помню уже biggrin А розыгрыш Катнера? А Уилсону он сколько раз прием срывал? Хаус в играх любого за пояс заткнет biggrin В общем, да:
Quote (Kinshasa)
Хаус лучше всех.

С этим нельзя не согласиться smile
Irsena, лс)

Спасибо MyFriend за аву.

KinshasaДата: Пятница, 17.04.2009, 13:28 | Сообщение # 204
Кардиолог

anrietta,
Ой, кажется, мы совсем не поняли друг друга. Я имела в виду, что он в игры с Кадди никого не вовлекает даже не имея ее должности. Хотя тоже выделывал дурацкие штучки, типа перевернутый ящик в столе (только трусы не в счет!).
Но в главном мы конечно согласны. biggrin

anriettaДата: Пятница, 17.04.2009, 13:38 | Сообщение # 205
Кардиолог

Quote (Kinshasa)
Хотя тоже выделывал дурацкие штучки, типа перевернутый ящик в столе (только трусы не в счет!).

Да, если Хаус хочет добиться чего-то от Кадди, ему все равно, как это сделать, одному или с чьей-то помощью. И ведь все равно добьется.
А в главном, да smile

Спасибо MyFriend за аву.

CIAДата: Пятница, 17.04.2009, 14:55 | Сообщение # 206
Новичок

P.S. Симптомы не врут! ©Истина

THE WORK OF A NATION. THE CENTER OF INTELLIGENCE.

Сообщение отредактировал CIA - Пятница, 17.04.2009, 14:55

m_dpДата: Суббота, 18.04.2009, 12:19 | Сообщение # 207
Педиатр

думаю, к концу сезона отношения хауса с кадди прояснятся. интуиция biggrin

нашла себе оправдание: дел по уши. а на самом деле моя муза сбежала и записки не оставила. но фик не брошу. smile

ребеккаДата: Суббота, 18.04.2009, 22:16 | Сообщение # 208
Шаровая Молния
Награды: 5

АХ, какая тут Кэмерон))) Кадр просто кричит:"Сделайте из меня авку!" На фоне цветов, голова Кэм смотрится, как-будто ее нарисовал какой-нибудь Ботичелли или кто еще))Что-то не сильна я в старинных художниках) Но думаю, мысль понятна)

AnyaaДата: Суббота, 18.04.2009, 22:31 | Сообщение # 209
Систра Ирки-записулеманки

Quote (ребекка)
АХ, какая тут Кэмерон))) Кадр просто кричит:"Сделайте из меня авку!" На фоне цветов, голова Кэм смотрится, как-будто ее нарисовал какой-нибудь Ботичелли или кто еще))

Ага. И надпись еще такую стеснительно-романтическую сделать smile Типа, "Ну да... Стянула пару сосулек")))))

ребеккаДата: Суббота, 18.04.2009, 22:36 | Сообщение # 210
Шаровая Молния
Награды: 5

Quote (Anyaa)
И надпись еще такую стеснительно-романтическую сделать

Ну да) или что-то типа "Сладкие моменты счастья") правда леденцы плоховато видно, но мы то знаем...что они там есть!)

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.