5x21 "Saviors"
|
|
TCrowfoot | Дата: Вторник, 14.04.2009, 05:22 | Сообщение # 1 |
Иммунолог
Награды: 0
Статус: Offline
| Хауз начинает беспокоиться, что потерял свой дар, когда не может найти причины изменений в поведении Уилсона и Кэмерон, как и поставить диагноз новому пациенту. СКАЧАТЬ СЕРИЮ Cкачать саундтрек - в порядке звучания (спасибо - Elsynor) Woody Guthrie - This Land is Your Land Original from TVShow - Georgia On My Mind Ray Charles - Georgia On My Mind
|
|
| |
marуся | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 15:10 | Сообщение # 241 |
Психотерапевт
| да уж не поздоровилось черно-красным гвардейцам любимые цветы Джен лилии , а о голубом рубашечном цвете тут уж говорить излишне Добавлено (20.04.2009, 15:10) ---------------------------------------------
Quote (svetonius) Наверное, единственная возможность для персонажа Кэмерон получить больше экраного времени - вернуться в команду единственная возможность - сценаристы очухаются да мне больше нравится модель Хаус + 3, когда утят 4 как то многовато для комнатки и дробно все очень. Уилсон- начальник онкологии и это не мешает ему общаться с Хаусом, как по работе так и просто.Кадди вообще непонятно как госпиталем руководила в этом сезоне. Кем и Чейз могут оставаться на своих местах. Так что достаточно сценаристам подключить мозг и всё будет.
Сообщение отредактировал marуся - Понедельник, 20.04.2009, 14:23 |
|
| |
svetonius | Дата: Вторник, 21.04.2009, 07:08 | Сообщение # 242 |
Кардиолог
| Quote (marуся) достаточно сценаристам подключить мозг А вот тут цитата из другого фильма вспоминается ("Формула любви") - "Ну, барин, задали вы задачу..."
|
|
| |
Irsena | Дата: Вторник, 21.04.2009, 11:52 | Сообщение # 243 |
Многодрульный маниак
| Quote (ребекка) -Ну что, доктор?! Кто у меня? Если это мальчик, я назову его Крисом, если девочка- Элисон... -Знаете... ну как вам сказать... назовите Рэми, не ошибетесь! Quote (ребекка) Вот черт! Права была Кадди- предохраняться и еще раз предохраняться!!!! А все Чейз- соблазнитель! Теперь придется замуж за него выходить, как честной женщине! умора Спасибо за хорошее настроение
|
|
| |
cowboy19 | Дата: Пятница, 24.04.2009, 14:43 | Сообщение # 244 |
Психотерапевт
| Quote (abracadabra) конец был абсолютно бредовый. а разве не почти всё уже бредово? Вспышки разума нас радуют. И это всё. Погружение во мрак.
"...нас тоже будут любить и тоже забудут. Но и того довольно, что любовь была..." Нет никакого после. Есть только сейчас.
|
|
| |
mashook | Дата: Пятница, 24.04.2009, 15:51 | Сообщение # 245 |
Новичок
| Из отмеченного: Этот сезон воспринимается всеми по капле: каждая серия рассматривается под микроскопом. Все ждут новых поворотов сюжета, новых буйств Хауса, откровений Кади или кого-то ещё и т.д. Но сезон нормальный, я считаю. Изобилие прекрасного. Нужно отойди подальше и ещё раз присмотреться.
|
|
| |
gallina | Дата: Пятница, 24.04.2009, 19:02 | Сообщение # 246 |
Иммунолог
| На Лосте 21 серия выложена!
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
|
| |
HouseManka | Дата: Пятница, 24.04.2009, 21:00 | Сообщение # 247 |
Фраенутый Лорифил
| Quote (gallina) На Лосте 21 серия выложена! Не прошло и года!
Только тот фанат молодец, кто твердо знает: хадди- конец! © Ginger82
|
|
| |
Hellste_Stern | Дата: Пятница, 24.04.2009, 23:44 | Сообщение # 248 |
von allen
Награды: 2
| Quote (mashook) Изобилие прекрасного. факт. ща вот смотрю на мюторрент, который 5х21 раздает, и думаю - прибить али не прибить процесс? не, не буду. пусть тот, кто ща качает, и свою дозу получит. хехе.
Gimme fuel, gimme fire Gimme that which I desire
Oo ____ oO ●
|
|
| |
M@XimKa | Дата: Суббота, 25.04.2009, 17:50 | Сообщение # 249 |
Новичок
| никто не знает где взять отдельно звуковую дорожку Lostfilm?
|
|
| |
Dr_Sveta | Дата: Суббота, 25.04.2009, 19:52 | Сообщение # 250 |
Психотерапевт
| Я в шоке) Браво сценаристам, даже слов других нет) Интересно, увидим ли продолжение в следующей серии))
Everybody lies. © Dr.Gregory House People don't change. © Dr.Gregory House
|
|
| |
cowboy19 | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 00:48 | Сообщение # 251 |
Психотерапевт
| А как вообще зрителям этот "супер" диалог Кэмерон и Кадди? "Ты метишь территорию" Кто метит территорию? Зачем, для чего? И не пару ли они этим занимаются или занимались черт-те сколько времени? Ну если не нужны они мужику, то что тут поделать-то можно? И он им - так ли уж нужен? А то, блин, любовь-любовь, еще и Чейз пришел с вопросами. А то непонятно, что на эти вопросы он ответов не получит. Как там давно уже сказали??? "Если одеты - значит это дружба. Если раздеты - значит любовь." Элементарно, но все-таки верно.
"...нас тоже будут любить и тоже забудут. Но и того довольно, что любовь была..." Нет никакого после. Есть только сейчас.
Сообщение отредактировал cowboy19 - Воскресенье, 26.04.2009, 00:48 |
|
| |
feniks2008 | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 16:32 | Сообщение # 252 |
Маниак МорзоЛориПитерский
| Я смотрю: все всё посмотрели и уже всё обсудили, а я только сейчас посмотрела серию... но все-равно внесу свои пять копеек Что мне понравилось в серии так это как Уилсон подкалывал Хауса, их разговор у автомата, и потом, когда они были в кафе. Улыбка Хауса - я была счастлива. А еще понравилась концовка (играющий Хаус - мммм, особенно на гармошке ), но... Пока не знаю, как относиться к появлению Эмбер... Не понравился Чемерон, т.е. до самого последнего момента все было даже ничего, но вот это предложение... И почему все говорят об их свадьбе, как о свершившемся факте?! Ведь предложение - это не более, чем предложение! До свадьбы дело вообще может не дойти, ИМХО. Кадди вообще была никакая. Да, и как-то быстро они Катнера забыли, будто прошла уже куча времени...
Женщины могут все. Hо некоторые - стесняются.
|
|
| |
Hellste_Stern | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 16:38 | Сообщение # 253 |
von allen
| Quote (cowboy19) он им - так ли уж нужен? какая разница. главное - меж собой поделить ! Quote (feniks2008) Кадди вообще была никакая. убила б того, кто ей прическу делал. опять эта челка.... фуууууууууууу!Добавлено (26.04.2009, 16:38) --------------------------------------------- и розовая помада - еще одно "фууууу!" ну, тренд. но ей-то не идет!
Oo ____ oO ●
|
|
| |
feniks2008 | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 16:42 | Сообщение # 254 |
Маниак МорзоЛориПитерский
| Quote (Hellste_Stern) убила б того, кто ей прическу делал. опять эта челка.... фуууууууууууу! Дааа! Мне она вообще показалась серой мышкой в этой серии относительно прически и одежды - мне не хватило яркости
Женщины могут все. Hо некоторые - стесняются.
|
|
| |
Hellste_Stern | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 17:23 | Сообщение # 255 |
von allen
| факт. накрасили ее ужасно и одели не фонтан. может, это нарочно? типа переживает и это так выражается?
Oo ____ oO ●
|
|
| |