Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
5x18 "Here Kitty"
| |
Elsynor | Дата: Вторник, 17.03.2009, 05:11 | Сообщение # 1 |
Аллерголог
Награды: 0
Статус: Offline
| Морган - медсестра в доме престарелых. Она утверждает, что кошка предсказала ее смерть, заснув рядом. Чем больна Морган и больна ли она вообще или только пытается привлечь к себе внимание - предстоит выяснить команде Хауза. Между тем Тауб встречает в больнице своего школьного приятеля и под его влиянием задумывается о необходимости перемен в своей жизни. СКАЧАТЬ СЕРИЮ Cкачать саундтрек - в порядке звучания (спасибо - Elsynor) Ted Nugent - Stranglehold Original from TVShow - I Cain't Say No Gloria Grahame - I Cain't Say No Steve Winwood - I'm Not Drowning
|
|
| |
east_lake | Дата: Пятница, 20.03.2009, 17:07 | Сообщение # 361 |
Психотерапевт
| Quote (december) 1. Подготовка аттракциона. Все (зрители) понимают, что вот сейчас произойдет прыжок через акулу. 2. Входит Кадди и рушит аттракцион. Никакого прыжка. Вы ждали прыжка? А фиг - вам. И все дела Я себя чувствую уже немного занудой, что так привязалась к этому прыжку. Но я, собственно, выдвинула эту версию в самом начале: Кадди прерывает jumping the shark, поймав машинку в воздухе. Поэтому конец света отменяется, типа. Но сам-то прыжок, да еще так любовно подготовленный - это, часом, не такое изысканно-хамское "фи" от НашегоВсего в сами-знаете-чью сторону? Quote (Bird) Т.е. он, конечно, в курсе, что у него невероятно красивые руки Bird, говорить-то ему наверняка говорили. Да вот обратил ли он внимание? Вспоминается сразу эта его сакраментальная фраза "shut up, you bastard"
|
|
| |
december | Дата: Пятница, 20.03.2009, 17:17 | Сообщение # 362 |
Аллерголог
| Quote (east_lake) Но сам-то прыжок, да еще так любовно подготовленный - это, часом, не такое изысканно-хамское "фи" от НашегоВсего в сами-знаете-чью сторону? Моему представлению о ХЛ эта версия противоречит Но какое отношение мое представление имеет к реальности? - Не представляю
"Самое большое несчастье моей жизни - гибель Анны Карениной" (С. Довлатов)
|
|
| |
east_lake | Дата: Пятница, 20.03.2009, 17:44 | Сообщение # 363 |
Психотерапевт
| Quote (december) Моему представлению о ХЛ эта версия противоречит Ну уж. Он язва та еще. В молодости позволял себе и не такие еще шуточки.
|
|
| |
HouseManka | Дата: Пятница, 20.03.2009, 18:36 | Сообщение # 364 |
Фраенутый Лорифил
| Пара забавных моментов. Zipper. Ням-ням-ням.
Только тот фанат молодец, кто твердо знает: хадди- конец! © Ginger82
|
|
| |
vorobey008 | Дата: Пятница, 20.03.2009, 18:41 | Сообщение # 365 |
Профессиональный Дефибриллист
| Quote (HouseManka) Ням-ням-ням. Это просто супер! Так... аппетитно он это произносит
Мы не часто читаем документы о бетоне, не говоря уже о документах о цементе.
Сообщение отредактировал vorobey008 - Пятница, 20.03.2009, 18:41 |
|
| |
alisa060290 | Дата: Пятница, 20.03.2009, 19:54 | Сообщение # 366 |
Хаусоман и Главный Треккер
Награды: 2
| Quote (HouseManka) Ням-ням-ням. Quote (vorobey008) Это просто супер! Так... аппетитно он это произносит Мне еще нравилось как он говорил КИС-КИС-КИС
|
|
| |
vorobey008 | Дата: Пятница, 20.03.2009, 20:10 | Сообщение # 367 |
Профессиональный Дефибриллист
| Quote (alisa060290) как он говорил КИС-КИС-КИС что-то среднее между пус-пус-пус... и пыс-пыс-пыс...
Мы не часто читаем документы о бетоне, не говоря уже о документах о цементе.
|
|
| |
abracadabra | Дата: Пятница, 20.03.2009, 20:39 | Сообщение # 368 |
Поисковик-переводчик
| Quote (alisa060290) как он говорил КИС-КИС-КИС меня умилило (может быть, упоминали уже), как он сказал "кис-кис-кис-кис-кис" и потом после паузы (вспомнив Формана) "кииис??"
|
|
| |
december | Дата: Пятница, 20.03.2009, 21:06 | Сообщение # 369 |
Аллерголог
| Quote (east_lake) Он язва та еще. В молодости позволял себе и не такие еще шуточки Шутит он и сейчас, только погрустнее, чем в молодости. Мне кажется, ВСЕ авторы сериала хотели сказать критикам сериала: а хрен вам.
|
|
| |
gallina | Дата: Пятница, 20.03.2009, 21:46 | Сообщение # 370 |
Иммунолог
| Quote (east_lake) Граждане, что-то мне показалось, с прыжком через акулу произошло некоторое недопонимание. В позитивном ключе - это его december так интерпретировала, а так вообще у него сугубо негативный смысл Я больше согласна с december. Негативный смысл имеет место, когда говорят, что сериал совершил «прыжок через акулу». Здесь же прыжок был все-таки прерван и конструкция разрушена. Положительная сторона этого перформанса еще и в том, что он говорит о понимании авторов (Хью Лори, Кэти Джейкобс, Дэвид Шор, как говорится, выбери любого из трех), что сериал шел по опасной траектории. Quote (east_lake) Но сам-то прыжок, да еще так любовно подготовленный - это, часом, не такое изысканно-хамское "фи" от НашегоВсего в сами-знаете-чью сторону? Идея, скорее всего, Лори, но о «фи» здесь вряд ли можно говорить, все-таки война исполнительных продюсеров не может положительно сказываться на качестве продукции. Может быть, это как раз некий сигнал, что разногласия улажены? Если бы еще точнее знать, когда этот эпизод снимали. Очень хочется надеяться, что Лори удалось отстоять свое право на полноценную реализацию функций исполнительного продюсера. Это, конечно, ИМХО, но мне казалось, что его больше держали за свадебного генерала.
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
|
| |
east_lake | Дата: Пятница, 20.03.2009, 22:00 | Сообщение # 371 |
Психотерапевт
| Quote (gallina) Очень хочется надеяться, что Лори удалось отстоять свое право на полноценную реализацию функций исполнительного продюсера. Это, конечно, ИМХО, но мне казалось, что его больше держали за свадебного генерала. Что-то я не помню, чтобы его имя снова появилось в титрах в этом качестве, полноценно или нет.
|
|
| |
gallina | Дата: Пятница, 20.03.2009, 22:16 | Сообщение # 372 |
Иммунолог
| Quote (east_lake) Что-то я не помню, чтобы его имя снова появилось в титрах в этом качестве, полноценно или нет. Не думаю, что Джейкобс нагло врала, когда во всеуслышание говорила, что Лори остается исполнительным продюсером. Другое дело, что она явно лукавила, когда объясняла отсутствие титра скромностью Лори. Кстати, ни Барбара, ни Зак "прыжок через акулу" никак не обсуждают.
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
Сообщение отредактировал gallina - Пятница, 20.03.2009, 22:49 |
|
| |
HouseManka | Дата: Пятница, 20.03.2009, 22:41 | Сообщение # 373 |
Фраенутый Лорифил
| Quote (gallina) то Хаус остается исполнительным продюсером Может быть, всё-таки Лори?
Только тот фанат молодец, кто твердо знает: хадди- конец! © Ginger82
|
|
| |
Bird | Дата: Суббота, 21.03.2009, 01:25 | Сообщение # 374 |
Лориархеолог
| december, gallina, east_lake, коллеги! МАШИНКА ПЕРЕПРЫГНУЛА ЧЕРЕЗ АКУЛУ! Посмотрите в замедленном темпе.
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
|
| |
december | Дата: Суббота, 21.03.2009, 07:56 | Сообщение # 375 |
Аллерголог
| Quote (Bird) december, gallina, east_lake, коллеги! МАШИНКА ПЕРЕПРЫГНУЛА ЧЕРЕЗ АКУЛУ! Посмотрите в замедленном темпе Посмотрю в понедельник, до этого - нет тех. возможностей И если это так, - мне сцена нравиться перестанет. В чем тогда смысл? - Да, сериал сдулся? Это Шору послание? Я понимаю, можно подцепить Шора в личном интервью, в речи на вручении премии, еще в каком-то ЛИЧНОМ высказывании. А здесь... Если весь смысл - уесть Шора, - сериалу точно хана. Но при этом ХЛ продолжает сниматься, так? - Нет, не вяжется. Добавлено (21.03.2009, 07:56) --------------------------------------------- Слушайте, народ! Я до понедельника умру ждать! Умельцы, сделайте, пожалуйста, капсы этого чертова прыжка! ПОЖАЛУЙСТА-ПОЖАЛУСТА-А!!!!
Сообщение отредактировал december - Суббота, 21.03.2009, 07:57 |
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|