Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
5x18 "Here Kitty"
| |
Elsynor | Дата: Вторник, 17.03.2009, 05:11 | Сообщение # 1 |
Аллерголог
Награды: 0
Статус: Offline
| Морган - медсестра в доме престарелых. Она утверждает, что кошка предсказала ее смерть, заснув рядом. Чем больна Морган и больна ли она вообще или только пытается привлечь к себе внимание - предстоит выяснить команде Хауза. Между тем Тауб встречает в больнице своего школьного приятеля и под его влиянием задумывается о необходимости перемен в своей жизни. СКАЧАТЬ СЕРИЮ Cкачать саундтрек - в порядке звучания (спасибо - Elsynor) Ted Nugent - Stranglehold Original from TVShow - I Cain't Say No Gloria Grahame - I Cain't Say No Steve Winwood - I'm Not Drowning
|
|
| |
alisa060290 | Дата: Пятница, 20.03.2009, 00:58 | Сообщение # 346 |
Хаусоман и Главный Треккер
Награды: 2
| Quote (Bird) Кстати, я тоже поселила бы животное дома у Хауса, тем паче ХЛ говорил, что Хаус любит кошек Может все-таки оставят Пусть хоть у Хауса кто-нибудь будет А вооще киса молодец,своими зелеными глазами так на Хауса смотрела-кокетка
|
|
| |
Мечта_людоеда | Дата: Пятница, 20.03.2009, 05:56 | Сообщение # 347 |
Окулист
| Quote (alisa060290) Хотя такое ощущение словно они с Хаусом не фильм смотрели,а после секса отдыхали,так разлеглись А хорошо подмечено. Только у меня немного в другом ключе мысли, и в этом свете Каддина юбка вполне адекватна. Она не стесняется Хауса (в смысле эстетики поведения). Так можно сесть или с близким другом, или с близким родственником. Вобщем, теперь мне эта сцена ндравится
...Объясни - я люблю от того, что болит, Или это болит от того, что люблю?... (с)
|
|
| |
Irsena | Дата: Пятница, 20.03.2009, 10:12 | Сообщение # 348 |
Многодрульный маниак
| Quote (Appleback) И кстати, метадоновая ломка длится 40 дней и протекает далеко не безболезненно, как уже на форуме давно заметили. А пока мы не видели ни одного момента, где бы это хоть как-то проявлялось. Не мог же Хаус просто так взять и выключиться из тех нескольких недель? Тем более, серия 5.16 выглядит каким-то особняком на общем фоне. Мне кажется, к этой теме ещё должны вернуться... Как считаете? что-то в этом есть. Он вон как страдал без викодина, а тут прям раз - и всё пропало. Или нам показывают, что прошло ТИПА много времени Quote (alisa060290) Хаус ее постоянно ласкала может РУКА Хауса или у тебя Хаус "она"?
|
|
| |
marуся | Дата: Пятница, 20.03.2009, 11:50 | Сообщение # 349 |
Психотерапевт
| Quote (Irsena) ТИПА много времени прошел месяц , или нет как в Лосте тридцатью годами ранее Добавлено (20.03.2009, 11:50) --------------------------------------------- Quote (alisa060290) Хотя такое ощущение словно они с Хаусом не фильм смотрели действительно, уж больно вульгарно, скорее както так полный текст произведения для тонких ценителей психологической лирики отыщет яндекс
Сообщение отредактировал marуся - Пятница, 20.03.2009, 13:52 |
|
| |
Irsena | Дата: Пятница, 20.03.2009, 12:02 | Сообщение # 350 |
Многодрульный маниак
| Quote (marуся) действительно, уж больно вульгарно, скорее както так ужос
|
|
| |
east_lake | Дата: Пятница, 20.03.2009, 12:11 | Сообщение # 351 |
Психотерапевт
| irina1980, спасибо за капсы! Они всегда радуют. Граждане, что-то мне показалось, с прыжком через акулу произошло некоторое недопонимание. В позитивном ключе - это его december так интерпретировала, а так вообще у него сугубо негативный смысл. Может, это Хью так выразил свое отношение к тому, что творилось в 5м сезоне? Типа, "давно хотел вам сказать, м-р Шор..." И - да, действительно, когда там уже весна придет в ПП? Хочу Хауса в мотоциклетной курточке - он в ней такой...
|
|
| |
Ф@н@т_Кокс | Дата: Пятница, 20.03.2009, 14:07 | Сообщение # 352 |
Новичок
| Второе пришествие! Серия на одном дыхании! А люди умирали, потому что им пора пришла!
Hannibal M.D.
|
|
| |
HouseManka | Дата: Пятница, 20.03.2009, 14:20 | Сообщение # 353 |
Фраенутый Лорифил
| Quote (alisa060290) странно что кошка легла на комп,все-таки они умные животные и понимают,что комп не очень полезное место,чтоб согреться Да ладно, у меня вот кот одно время всё пытался на клавиатуру улечься, пока мы ему популярно не объяснили, что этого делать не надо. А то всё шерстью забивается. Quote (alisa060290) И оставте кошечку у Хауса! А может, и осталась. В конце серии - пациентка уже выписалась, когда Тауб вернулся, а кошка всё ещё в больнице была.
Только тот фанат молодец, кто твердо знает: хадди- конец! © Ginger82
|
|
| |
Appleback | Дата: Пятница, 20.03.2009, 15:15 | Сообщение # 354 |
Невролог
| Quote (marуся) скорее както так хахаха:))) просто супер сделано, особенно акула - тюремный шик:)
"На что была бы похожа жизнь, не будь возможности принимать глупые решения?", by G.House
|
|
| |
marуся | Дата: Пятница, 20.03.2009, 15:19 | Сообщение # 355 |
Психотерапевт
| Quote (Appleback) тюремный шик:) ээ неет, акула как правило моряками накалывалась, розы ветров и все такое, к тюрьме это не имеет отношения. Quote (Appleback) супер сделано сделано не супер, но чтоб идею кабачка донести -сойдет
|
|
| |
Appleback | Дата: Пятница, 20.03.2009, 15:22 | Сообщение # 356 |
Невролог
| Ок, пусть не супер и не тюрьма, но всё равно очень смешно
"На что была бы похожа жизнь, не будь возможности принимать глупые решения?", by G.House
|
|
| |
lanima_md | Дата: Пятница, 20.03.2009, 15:41 | Сообщение # 357 |
Аллерголог
| Quote (east_lake) И - да, действительно, когда там уже весна придет в ПП? Хочу Хауса в мотоциклетной курточке - он в ней такой... так как он навернулся с мотоцикла-врядли теперь кататься будет и куртку носить....хотя кто его знает! Серия на пятерку! Хауса много, не могло не порадовать! Да и тема Фортин не затрагивалась,а то уже поднадоело. Хотя опять тему религии касались, что-то больно часто в последнее время.Хочется больше динамики))))
Сообщение отредактировал lanima_md - Пятница, 20.03.2009, 15:42 |
|
| |
east_lake | Дата: Пятница, 20.03.2009, 15:57 | Сообщение # 358 |
Психотерапевт
| Quote (lanima_md) так как он навернулся с мотоцикла-врядли теперь кататься будет и куртку носить... Он же эту куртку носит не из-за мотоцикла, а потому что в ней warm and cool И что с того, что он слегка навернется? Подумаешь, локоть поцарапал... После комы, клинической смерти и передозов это такая фигня
|
|
| |
december | Дата: Пятница, 20.03.2009, 16:28 | Сообщение # 359 |
Аллерголог
| Quote (east_lake) Граждане, что-то мне показалось, с прыжком через акулу произошло некоторое недопонимание. В позитивном ключе - это его december так интерпретировала, а так вообще у него сугубо негативный смысл Ничего я не интепретировала на самом деле. Просто перевела в слова то, что было показано в первой сцене: 1. Подготовка аттракциона. Все (зрители) понимают, что вот сейчас произойдет прыжок через акулу. 2. Входит Кадди и рушит аттракцион. Никакого прыжка. Вы ждали прыжка? А фиг - вам. И все дела То есть, если б прыжок состоялся - был бы и негативный смысл, а он - не состоялся. Все очевидно.
"Самое большое несчастье моей жизни - гибель Анны Карениной" (С. Довлатов)
|
|
| |
RightChel | Дата: Пятница, 20.03.2009, 16:46 | Сообщение # 360 |
Вольный Маниак
| Quote (HouseManka) Полторы секунды Лизы она не только полторы секунды там... но и на совещании про новую рекламу речь толкает ... так что минутка наберётся Quote (Bird) Т.е. он, конечно, в курсе, что у него невероятно красивые руки ... да и не только про руки он в курсе!
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|