5x18 "Here Kitty"
|
|
Elsynor | Дата: Вторник, 17.03.2009, 05:11 | Сообщение # 1 |
Аллерголог
Награды: 0
Статус: Offline
| Морган - медсестра в доме престарелых. Она утверждает, что кошка предсказала ее смерть, заснув рядом. Чем больна Морган и больна ли она вообще или только пытается привлечь к себе внимание - предстоит выяснить команде Хауза. Между тем Тауб встречает в больнице своего школьного приятеля и под его влиянием задумывается о необходимости перемен в своей жизни. СКАЧАТЬ СЕРИЮ Cкачать саундтрек - в порядке звучания (спасибо - Elsynor) Ted Nugent - Stranglehold Original from TVShow - I Cain't Say No Gloria Grahame - I Cain't Say No Steve Winwood - I'm Not Drowning
|
|
| |
|
TCrowfoot | Дата: Вторник, 17.03.2009, 06:22 | Сообщение # 3 |
Иммунолог
| Смотреть серию онлайн - тут.
Дух Свободы
|
|
| |
Elsynor | Дата: Вторник, 17.03.2009, 07:00 | Сообщение # 4 |
Аллерголог
| Заключительная музыка из Here Kitty Steve Winwood - "I'm Not Drowning" from "Nine Lives"
Перепончатокрылый Серпень
|
|
| |
match | Дата: Вторник, 17.03.2009, 07:41 | Сообщение # 5 |
Педиатр
| Это ж праздник души и именины сердца, взрыв эмоций и оргазм чувств, а не серия.
|
|
| |
alslaf | Дата: Вторник, 17.03.2009, 08:06 | Сообщение # 6 |
Бозли
| Хоть кто-нибудь- ну хотябы напишите что там? "Англичане" - смотрите скорее.... Жуть как хочется узнать КАК???
С НАМИ БОГ - И ОН - ХАУЗ.
|
|
| |
barbacuca | Дата: Вторник, 17.03.2009, 08:26 | Сообщение # 7 |
Мед. брат/сестра
| Ну расскажите скорее - как там? Пока сабов дождёшься - это ж свихнуться можно!
Без попытки нет проигрыша (Хаус)
|
|
| |
gaben13 | Дата: Вторник, 17.03.2009, 08:41 | Сообщение # 8 |
Кардиолог
Награды: 3
| Я люблю эту серию! Несмотря на всякие несуразности с Катнером и Таубом Детский сад - штаны на лямках! Кина не будет! При съемках фильма ни одна акула не пострадала -Катнер! Ты - идиот!
— Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
Сообщение отредактировал gaben13 - Вторник, 17.03.2009, 08:46 |
|
| |
Elsynor | Дата: Вторник, 17.03.2009, 09:08 | Сообщение # 9 |
Аллерголог
| Начинается серия с величественной конструкции, слепленной руками Хауса для запуска машинки и ее прыжка через акулу, намек на «Jumping the Shark». Интересно, сценаристы решили, что все, сериал пошел на спад? А заканчивается тем, что Хаусу отомстил Каттнер, обмочил ему кресло, а какая физиономия была у 13 когда до нее дошло... Yea, a cat...
Перепончатокрылый Серпень
|
|
| |
kia77 | Дата: Вторник, 17.03.2009, 09:25 | Сообщение # 10 |
Мед. брат/сестра
| А в чем все-таки причина того, что люди умирали? Именно это я и не поняла?
|
|
| |
queen_lizzi | Дата: Вторник, 17.03.2009, 09:35 | Сообщение # 11 |
Заслуженный Маниак
| Quote (Elsynor) Интересно, сценаристы решили, что все, сериал пошел на спад? конечно. это единственно возможный вывод. серия на яндексе
Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh
|
|
| |
lanima_md | Дата: Вторник, 17.03.2009, 09:37 | Сообщение # 12 |
Аллерголог
| уже скачиваю эпизод-скорей бы посмотреть.судя по комментам можно уже снижать ожидания чего-то суперского....
Сообщение отредактировал lanima_md - Вторник, 17.03.2009, 09:42 |
|
| |
_nastya_ | Дата: Вторник, 17.03.2009, 09:37 | Сообщение # 13 |
Лорибедрафил
Награды: 1
| Хосподи! серия которая начинается ТАК, просто обязана была быть хорошей. я люблю Лори! он великолепен. я всю серию улыбалась, потому что она безумно положительная и жизнеутверждающая. вот именно эта серия мне напомнила второй третий-сезон. где другие персонажи и появляются, но все равно видно, что сериал не зря называется Хаус, и сразу понятно кто главный герой но вообще, я всю серию была уверена, что это кошка во всем виновата. типа она больна какой-нибудь болезнью... И все-таки Хьюша с кошкой не смотрится. интересно, это потому что у него самого собака, или потому что я кошек не люблю? Выходка Катнера с креслом мне напомнила эпизод из фильма с Рикманом "В поисках Джона Гиссинга". Кто смотрел, тот поймет Тауба жалко. чисто по человечески. круто его приятель поимел... . зато, наконец, и в сериале хоть краем, но прошлись по кризису. и блин... пол серии на гифки... а с сигарами так вообще...
|
|
| |
queen_lizzi | Дата: Вторник, 17.03.2009, 09:38 | Сообщение # 14 |
Заслуженный Маниак
| Quote (_nastya_) Хосподи! серия которая начинается ТАК, просто обязана была быть хорошей. Твоя правда, женщина!
Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh
|
|
| |
_nastya_ | Дата: Вторник, 17.03.2009, 09:49 | Сообщение # 15 |
Лорибедрафил
Награды: 1
| так я не пОняла... что, никому не понравилось? ЛИКА!!!! ты посмотрела?
|
|
| |