Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
5x15 "Unfaithful"
| |
TCrowfoot | Дата: Вторник, 17.02.2009, 06:28 | Сообщение # 1 |
Иммунолог
Награды: 0
Статус: Offline
| Неверующего отца Дэнни посещает Иисус. Веры не добавил, но испугал изрядно. Спившийся священник приходит за помощью в госпиталь Принстон Плейсборо, где, в это время, Хауз ищет несложное дело для манипуляций с Форманом и 13ой. Он собирается поставить их перед выбором: либо разрыв отношений, либо увольнение. Они же пытаются сохранить и то и другое. Кадди проводит еврейскую церемонию симхат-бат для Рейчел и приглашает на нее Хауза. Но не все так просто. СКАЧАТЬ СЕРИЮ Cкачать саундтрек - в порядке звучания (спасибо - Elsynor) Doves - Firesuite Jon Cleary - Got To Be More Carefull Original from TVShow - Cuddi's Serenade Fiddler on the Roof - Sunrise Sunset Rod Stewart - Have I Told You Lately Rolling Stones - You Cant Always Get What You Want
|
|
| |
swallow | Дата: Среда, 18.02.2009, 12:30 | Сообщение # 106 |
Иммунолог
| Quote Если посмотреть последние серии через призму конфликта между Лори и Шором Только скорее это внутренний конфликт Шора. Не Лори же ему претензии предьявляет. Но вообще я не вижу связи между личностным отношением Шора и откровенно плохим сценарием. Может просто исписались-таки сценаристы? Не могут сказать ничего нового....
God doesn`t limp
|
|
| |
Irsena | Дата: Среда, 18.02.2009, 12:31 | Сообщение # 107 |
Многодрульный маниак
| Quote (swallow) воистину и Хью с Джен не хотят, а получается Хэмерон даже в секундном разговоре Quote (Плюха) и Хью с Роберттом не хотят... а получается так сексуально! "старые" актёры сыгрались, прочувствовались как-то... даже при личных неурядицах они на высоте *только помойте Спенсера!!! У меня было чувство, что этот его эпизод снимали тогда, когда и для 13-й серии, точно такой же замусоленный)
|
|
| |
Elsynor | Дата: Среда, 18.02.2009, 12:37 | Сообщение # 108 |
Аллерголог
| Quote (Irsena) этот его эпизод снимали тогда, когда и для 13-й серии Дык скорее так и было
Перепончатокрылый Серпень
|
|
| |
swallow | Дата: Среда, 18.02.2009, 13:26 | Сообщение # 109 |
Иммунолог
| Irsena, он хЫрург! весь в осколках и брызгах от пациентов
God doesn`t limp
|
|
| |
Irsena | Дата: Среда, 18.02.2009, 13:40 | Сообщение # 110 |
Многодрульный маниак
| Quote (swallow) Irsena, он хЫрург! весь в осколках и брызгах от пациентов а волосы в чём? Он же не пластический, что отсасывал жир и наляпало
|
|
| |
marуся | Дата: Среда, 18.02.2009, 13:40 | Сообщение # 111 |
Психотерапевт
| а мне просто безумно безумно очень приочень понравилась эта серия, может Шор изучает русскую культуру и уже знает, что Бог любит троицу - так как по всей видимости уже в следующей снова начнется тарарам это просто 1-3 сезон то!!! Хаус играл на музыкальном инструменте, Хаус обедал с Уилсоном, Хаус много писал на доске и поел в палате пациента из всех серий о религии тут как то меньше всего обошлось без чудес. раз но зато какой. так наверно и бывает, зал такой, рядом комната - классный камин белый и мебель и то, что под одеждой эта униформа оказалась, и музыка, ну понятно.. так видеоклип немного, но, я люблю MTV продать в киношные учебные заведения, чтоб студенты этюды учились снимать. для всех одинаковое начало, а после финального эпизода - кто во что горазд, было б интересно посмотреть. понравилось почти все - даже фотин, на самом деле Шор сам виноват, просто он поздно понял, что ОУ не сыграть тайну и бисексуалку, а любымые выдрюченные эмоции типа терраристы в здании или близкая смерть, это не для нее. она и вправду немного занудна и поэтому когда все так, без резких движений - можно и потерпеть. правда не хотелось бы терпеть слишком долго короч даже они не испортили серию. Кадди в этом синем костюме администратора, в скромной белой блузке я почти люблю. ни каких тужурлямур с Грегом, несмотря на эти долгие пригласить отказать, все смотрелось пристойно пусть Кем и Чейз женятся, всегда если че можно развестись, даже на это согласная)) так они хорошо все смотрелись. и тринадцатая тоже тем более, по моему, Уилсон влюбииился)) единственные моменты которые подпортили впечатление, но это уже так- глупые придирки- слишком озабоченное лицо Лори в разговоре с 13 ( момент после Дюран Дюран) , чет он переигрывает эту озабоченность, делать ему нечего типа прозревает сквозь пространство и время и когда Лори гениально прозревает закавыку серии, вот так видимо гениальный Микельанджело придумал таки что нарисовать на этом своем знаменитом потолке.. не понравилось ещё, что разошлись синхронно, как в третьей части марлезонского балета, Хаус и Кадди. ну и эта пара гостей в самом конце и лицо Лизы, явно переиграно было. 5x15 "Unfaithful" 5+
Сообщение отредактировал marуся - Среда, 18.02.2009, 13:44 |
|
| |
Сорока-белобока | Дата: Среда, 18.02.2009, 14:16 | Сообщение # 112 |
Пофигист
Награды: 4
| ну вот что помешало Кадди таки пригласить в конце серии Хауса?! Ну как дура стоит смотрит и рта раскрыть не может, тьфу блин... А потом сама же весь вечер через силу улыбку натягивает, и в каждых вновь пришедших гостях желает увидеть его!
Не наживай дурных приятелей, уж лучше заведи врага.
баннер - дело умелых рук maiden_marina :)
|
|
| |
koroleva | Дата: Среда, 18.02.2009, 14:55 | Сообщение # 113 |
Аллерголог
| Quote (marуся) тем более, по моему, Уилсон влюбииился)) а мне кажется, у него тут сочувстующий взгляд (
Ты - женшина, и этим ты права!
|
|
| |
december | Дата: Среда, 18.02.2009, 14:58 | Сообщение # 114 |
Аллерголог
| Quote (Сорока-белобока) ну вот что помешало Кадди таки пригласить в конце серии Хауса?! Хаус и помешал. Только она собралась, он раз - и закрыл створки, захлопнул. Все - ушел от этого дела. Вроде мне так показалось.
"Самое большое несчастье моей жизни - гибель Анны Карениной" (С. Довлатов)
|
|
| |
Сорока-белобока | Дата: Среда, 18.02.2009, 15:05 | Сообщение # 115 |
Пофигист
Награды: 4
| Quote (december) Только она собралась, он раз - и закрыл створки, захлопнул Ну так они по сериалу 37 секунд стояли вместе, куча возможностей была сказать! раньше надо было рот открывать! все че-то тупила...
Не наживай дурных приятелей, уж лучше заведи врага.
баннер - дело умелых рук maiden_marina :)
|
|
| |
Hawkeye | Дата: Среда, 18.02.2009, 15:22 | Сообщение # 116 |
Невролог
| marуся, да вы визуал, матушка за Quote (marуся) выдрюченные эмоции зачОт! и это.. оценка 5+ как-то не очень соответствует тексту сообщения. логичнее 4 увидеть
Жизнь - замечательная штука, если у тебя хватает сил..
Сообщение отредактировал Hawkeye - Среда, 18.02.2009, 15:25 |
|
| |
aleksa_castle | Дата: Среда, 18.02.2009, 15:38 | Сообщение # 117 |
Диагност
Награды: 1
| От серии осталось неопределнное впечатление... В голове крутятся две не стыковки, которые жутко раздражают 1) Кто пустил мальчика к больному неизвестной болезнью священнику? Действителньо, давайте угробим мальчика ради драматического момента 2) Кто нибудь понял какого Кадди пришла к Кэмерон??? С каких пор они закадычные подруги?? Кадди всегда слушалась Вилсона и Хауза. это было правильно ибо они ей ровня, в отличие от Кэмерон, которая как бы не "взрослела", все равно останется подчиненной..В то время как Уилсон и ХАуз - это все таки друзья Кадди Серия явно косила под "классического" House...Защитаем ей эту попытку, с натяжкой за выслугу лет Пациент - хорош. Хотя лицо отталкивающее <_< Есть что-то в нем такое противно-скользкое..Не люблю таких. Ну это скорее камень в сторону актера...Персонаж вышел цельным, правдоподобным. И диалоги были достойные Кадди....WTF!!!!! ЗА что??? За что она так обидила Хауза??? ТО приди, то не приди. Смысл этих манипуляций? Когда она сказала "Не приходи", ему стало больно! По настоящему больно. Коза! Лучше б уже веревку снова натянула перед дверью 13-ая... Благотворное влияние Лори таки действует...Разброс эмоций уже больше чем: улыбаюсь и таращусь...Ему надо деньги с нее брать, за актерские курсы...А все равно не верю Ибо нет "искры"...Этому не научишь. А Форману веришь, потому что большую часть серии он был гадом! И правильно, он естественнен в этом амплуа Чейз - косит под Хауза)) Ему идет. Создается впечатление, что Кэмерон ввели "насильно"...Удачна была только сцена в скорой помощи. На этом надо было остановится Тауб и Катнер - мало. незаметно. не впечатлило Уилсон порадовал...)) Ну и финальная сцена... Хауз за роялем Меня только одно смущает: почему все решили, что он что-то играл Кадди? Хауз и рояль - это только про Хауза и рояль, if u know what I mean? Он всегда играл только себе: чтобы это ни было. Хэпи бесдей, High Hopes или Rolling Stones *пошла пересматривать серию*
Ушла в себя и заблудилась (с)
|
|
| |
swallow | Дата: Среда, 18.02.2009, 15:47 | Сообщение # 118 |
Иммунолог
| Quote почему все решили, что он что-то играл Кадди? послушай музыку внимательно, в ней все сказано. я бы не сказала, что он играл Кадди, я бы скорее сказала, что он думал о евреях, а об Уилсоне или Кадди, это уже второй вопрос
God doesn`t limp
Сообщение отредактировал swallow - Среда, 18.02.2009, 15:52 |
|
| |
Irsena | Дата: Среда, 18.02.2009, 15:49 | Сообщение # 119 |
Многодрульный маниак
| Quote (swallow) я бы скорее сказала, что он думал о евреях, а об Уилсоне или Кадди, это уже второй вопрос именно, мелодия еврейская в середине была
|
|
| |
aleksa_castle | Дата: Среда, 18.02.2009, 15:53 | Сообщение # 120 |
Диагност
Награды: 1
| Quote (Irsena) именно, мелодия еврейская в середине была Я заметила. И че? Quote (swallow) я бы не сказала, что он играл Кадди, я бы скорее сказала, что он думал о евреях, а об Уилсоне или Кадди, это уже второй вопрос согласна...Хауз размышляет за роялем...А он человек разносторонний, может размышлять о чем угодно..На серенаду - это никак не тянет, имхо
Ушла в себя и заблудилась (с)
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|