Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
5x15 "Unfaithful"
| |
TCrowfoot | Дата: Вторник, 17.02.2009, 06:28 | Сообщение # 1 |
Иммунолог
Награды: 0
Статус: Offline
| Неверующего отца Дэнни посещает Иисус. Веры не добавил, но испугал изрядно. Спившийся священник приходит за помощью в госпиталь Принстон Плейсборо, где, в это время, Хауз ищет несложное дело для манипуляций с Форманом и 13ой. Он собирается поставить их перед выбором: либо разрыв отношений, либо увольнение. Они же пытаются сохранить и то и другое. Кадди проводит еврейскую церемонию симхат-бат для Рейчел и приглашает на нее Хауза. Но не все так просто. СКАЧАТЬ СЕРИЮ Cкачать саундтрек - в порядке звучания (спасибо - Elsynor) Doves - Firesuite Jon Cleary - Got To Be More Carefull Original from TVShow - Cuddi's Serenade Fiddler on the Roof - Sunrise Sunset Rod Stewart - Have I Told You Lately Rolling Stones - You Cant Always Get What You Want
|
|
| |
RadicalEd | Дата: Среда, 18.02.2009, 00:08 | Сообщение # 76 |
Шут
| Кадди все больше мне не нравится. Уилсон по прежнему хорош. И мне понравился священник. в общем, несмотря на кучу фигни, серия понравилась, т.к. я уже давно ждал "House vs God 3"Добавлено (18.02.2009, 00:08) --------------------------------------------- ну и само собой понравились пианинка и как Уилсон печально ухмыльнулся в конце серии
|
|
| |
klementina | Дата: Среда, 18.02.2009, 00:18 | Сообщение # 77 |
Психотерапевт
Награды: 1
| Quote (Sn4ke) Гм... Я один чтоли, кто считает что House M.D. красивее и логичнее всего нужно было закрыть в конце третьего сезона? напротив, вас целая армия мои впечатления от серии: в свете последних серий, не ожидала от этой чего-то грандиозного. грандиозного и не было, но она оказалась лиричнее и трогательнее прежних эпизодов. Понравился Уилсон, кажется единственный человек, который знает где и что должно быть, так сказать на своих местах. Да, он бывает ошибается, но тем не менее, с легкостью находит нужное направление для разрешения проблемы. Понравилась ссора Формана и Тринадцатой. я знала! ребятки сделали Хауса, даже удивительно, что он повелся. У Тринадцатой появилась какая-то живая мимика, вместо прежнего рыбьего лица. Не понравилась и очень разочаровала Кадди. я не знаю, о чем думают создали сериала так бессовестно уродуя характер героини. ну как же так? Кадди, которая не знает чего хочет? Кадди, которая не знает прекрасный медицинский талант Хауса? Кадди, которая вечно сомневается и уже идет жаловаться к Кэмерон? Кадди, которая не знает, что Хаус это не только "большая вредная заноза.."? согласна, она могла опасаться шуточек язвительного диагноста, но тогда не приглашала бы вовсе...никто не мешал ведь. единственным оправданием для неё могла бы служить только действительно сильная влюбленность, которая застилала бы ей глаза на все ориентиры...но, увольте, даже как поклонник хадди не верю, что она могла бы быть настолько ослепленной. Понравился Хаус. фраза, в которую он адресует Кадди: "Я чувствую себя повзрослевшим." полностью обрисовывает его образ в серии. Хаус невероятно посерьезнел и вполне осознанно смотрит на всю ситуацию с этим приглашением. и ему больно от того, насколько запутана и ошибается в нём Кадди. Заключительные минуты и игра на пианино просто волшебно. и очень грустно. пусть меня заклеймят, но сценаристы теперь снова играют на чувствах поклонников сериала, сторонники вечно одинокого и старадающего Хауса теперь довольны. не могу сказать, что данный поворот сюжета считаю неправильным, о да, это так по-хаусовски, и все же, это игра на чувствах фанатов. и надо сказать очень расчетливая игра) Не понравился пациент и вся медицинская часть. скучно. неэмоционально. личность пациента представляется бесцветной, совершенно не верится в правдоподобность мнимого давления пациента на Хауса. да, да это: "я знаю вы хотите верить...", абсолютно неправдоподобно. серия тронула и прочно осела воспоминаниями, думаю она будет одной из тех, о которых стоит будет вспомнить, упоминая о плачевном пятом сезоне. Добавлено (18.02.2009, 00:18) --------------------------------------------- Quote (kozik) И снова +1 про майки и мотоцикл. Люди, я понимаю, зима и все такое, но он в этих серых и черных пиджаках на спортсмена-пенсионера похож... +1000
You want to change your life, do something...Don't lock yourself up, pretend you're happy...(с)G.House
Сообщение отредактировал klementina - Среда, 18.02.2009, 00:20 |
|
| |
gallina | Дата: Среда, 18.02.2009, 00:34 | Сообщение # 78 |
Иммунолог
| Извините, за некоторое отступление от темы, но хотелось поделиться соображениями. Если посмотреть последние серии через призму конфликта между Лори и Шором (+Джэйкобс), который после церемонии SAG явно вышел наружу, то, мне кажется, можно увидеть определенную раскладку сил между противоборствующими сторонами. На стороне Лори – старая команда (прежде всего Моррисон и Спенсер), которую стараются задвинуть куда-нибудь подальше, но даже в коротеньких эпизодах им удается проявить полное взаимопонимание с главным героем. Члены новой команды сейчас чувствуют себя хозяевами положения (ужасно раздражают их самодовольные ухмылки), из них усиленно делают актеров «не хуже Лори». Лиза явно прочно пристегнута к Шору и Ко, она стала главной персоной на съемочной площадке, а вне этой площадки активно изображает, что все они - единая команда, а с Лори у нее вообще любовь до гроба. Бедный РШЛ выглядит совершенно потерянным и боится присоединиться к какой-либо стороне. Это, конечно, все спекуляции, но, все-таки, Лори пока в меньшинстве и не понятно, как он сможет в такой ситуации выстоять. P.S. Это при том, что последние показанные серии снимались еще в прошлом году, а конфликт сейчас, похоже, в полном разгаре.
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
Сообщение отредактировал gallina - Среда, 18.02.2009, 00:49 |
|
| |
TCrowfoot | Дата: Среда, 18.02.2009, 01:03 | Сообщение # 79 |
Иммунолог
| Quote (swallow) Хауз вернется к Уилсону, и сценаристы вспомнят, что у Хауса есть яркие футболки, мотоцикл и масса интересных пациентов в клинике. Оправдание есть только отсутствию мотоцикла - снег у них там на дорогах
Дух Свободы
|
|
| |
Coldman | Дата: Среда, 18.02.2009, 01:42 | Сообщение # 80 |
Новичок
| gallina, Картина. В обеденный перерыв в одной комнате сидит вторая команда, Эппс, Эдельштейн и продюсеры. Из комнаты той доносятся шутки, смех, веселье. Во второй сидят Лори, Моррисон ,Спенсер и с хмурыми лицами жуют свои гамбургеры. И где-то в коридоре между комнатами сидит РШЛ и нервно поглядывает то в одну, то в другую стороны. По делу. С чего вы взяли, что кто-то на чьей-то стороне? Они актеры, у них подписаны контракты. Они приходят на площадку, получают сценарий, отыгрывают его. Сколько и чего играть они не решают. Не нравится политика продюсеров –два варианта, либо забить, продолжать сниматься, получать честно-заработанное бабло и ждать когда сериал/проект сдохнет сам, либо отказаться от съемок. Если выберут второе - их поимеют, большими неустойками, по контракту. Кто на такое пойдет? И зачем?
|
|
| |
gaben13 | Дата: Среда, 18.02.2009, 01:56 | Сообщение # 81 |
Кардиолог
Награды: 3
| Quote (Coldman) Картина. В обеденный перерыв в одной комнате сидит вторая команда, Эппс, Эдельштейн и продюсеры. Из комнаты той доносятся шутки, смех, веселье. Во второй сидят Лори, Моррисон ,Спенсер и с хмурыми лицами жуют свои гамбургеры. И где-то в коридоре между комнатами сидит РШЛ и нервно поглядывает то в одну, то в другую стороны Coldman, шутки и смех скорее там, где Лори ))) и РШЛ туда наверняка чаще поглядывает Мб, проблема в том, что не все там просто актёры? А вообще - да, грустно, всё сильно изменилось. И по-старому не будет. Но ведь в целом неплохая серия относительно многого. Давайте искать позитив? м? ) Будет и на нашей улице праздник!
— Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
|
|
| |
Hawkeye | Дата: Среда, 18.02.2009, 05:53 | Сообщение # 82 |
Невролог
| Quote (gallina) и не понятно, как он сможет в такой ситуации выстоять. даже если гипотетически такая ситуация есть, выстоять он никак не сможет. Ему дадут сценарий, где он будет вести себя как полный идиот, и он будет так себя вести, потому что актер и это его работа. А профессионализм и личные качества просто не позволят ему валять ваньку, дескать увольте меня за это поскорее. Только что посмотрел серию, с паршивым переводом правда, поэтому может чего не уловил, но в целом впечатления - "на западном фронте без перемен". Линия увольнения 14 - не знаю, че там хотели доказать сценаристы, что у 14-х появились мозги или что-то еще, но мне они доказали только то, что в умении сочинять абсолютно надуманную и ООСную бредятину равных им еще поискать. Но если бы только 14-е... Если тенденция очеловечивания, в т.ч. отупления Хауса, уже не удивляет, ибо вполне соответствует новому формату сериала, то вот нарастающие проблемы у сценаристов-режисеров с чувством меры делает просмотр сериала откровенно тягостным. То нелепая болтовня уровня 9 класса СШ, то заумная, высосанная из пальца и откровенно занудная как верно заметили "демагогия"... нет я понимаю, есть стоящие вопросы, но "обсасывать" со всех сторон обыкновенное МЫЛО, это уж извините... вам в "Анатомию Грей". Правда, там по слухам маразм сделали настоящим искусством, поэтому пипл хавает, у нас же маразм остается просто маразмом, и хавающего пипла стало еще на 1,5 ляма меньше..
Жизнь - замечательная штука, если у тебя хватает сил..
|
|
| |
ddd1 | Дата: Среда, 18.02.2009, 07:33 | Сообщение # 83 |
Новичок
| skuchno! ia dumau, teper interesnee chitat fanfiki, chem vysosannye iz pal'ca serii
|
|
| |
dlenok | Дата: Среда, 18.02.2009, 08:16 | Сообщение # 84 |
Педиатр
| Quote Понравилась ссора Формана и Тринадцатой. я знала! ребятки сделали Хауса, даже удивительно, что он повелся. У Тринадцатой появилась какая-то живая мимика, вместо прежнего рыбьего лица. мне показалось там не совсем ссора и Хаус не хотел увольнять ни того , ни другого как сказал Чейз : он вам помогает Хаус решил их встряхнуть, ибо они погрязли в себе и им уж точно все больные стали по боку Хаус : как доктора они лучше вас обоих , но по раздельности. а вместе они - идиоты он и добился своего - они стали спорить и выдавать идеи
|
|
| |
kozik | Дата: Среда, 18.02.2009, 08:39 | Сообщение # 85 |
Терапевт
| Quote (china_sity) чего же они так страшатся близких отношений между собой??? Может быть, потому что они НЕ близки. Настолько не близки, что даже в гости друг друга толком пригласить не могут...
|
|
| |
Irese | Дата: Среда, 18.02.2009, 08:41 | Сообщение # 86 |
Хьюлист
| наконец я посмотрела серию и могу написать. если не считать 14. то мне понравилось. в конце я даж разревелась. Вроде и всё правильно было сделано, по Хаусовски, но так грустно....... Хотя я считаю, что перемудрили с Хадди немножко. То Кадди его приглашает, то нет. Порадовало то, что Уилсона было много
Наташ, пасиб тебе за одёжку
|
|
| |
kozik | Дата: Среда, 18.02.2009, 08:45 | Сообщение # 87 |
Терапевт
| Quote (gallina) Лиза явно прочно пристегнута к Шору и Ко, она стала главной персоной на съемочной площадке, а вне этой площадки активно изображает, что все они - единая команда, а с Лори у нее вообще любовь до гроба. Лиза, как мне кажется, несколько забывается ( актриса, не героиня). После серии с поцелуем, когда стало ясно, что Хадди неизбежен, она почему-то решила, что теперь она - королева школьного бала и активно в прессе это свое новое амплуа озвучивает. Quote (gallina) На стороне Лори – старая команда (прежде всего Моррисон и Спенсер), которую стараются задвинуть куда-нибудь подальше, но даже в коротеньких эпизодах им удается проявить полное взаимопонимание с главным героем. Мы не знаем всей правды, мы только видим то, что на экране. Но-таки да, даже в крохотных эпизодах у Лори с той же Моррисон 100% сыгранность...
|
|
| |
RightChel | Дата: Среда, 18.02.2009, 08:52 | Сообщение # 88 |
Вольный Маниак
| Quote (Irese) Порадовало то, что Уилсона было много ... да где ж много то? ... совсем мало... ну побольше, чем в предыдущих 2-х сериях, но всё равно МАЛО!
|
|
| |
Irese | Дата: Среда, 18.02.2009, 08:54 | Сообщение # 89 |
Хьюлист
| Quote (RightChel) да где ж много то? ... совсем мало... ну побольше, чем в предыдущих 2-х сериях, но всё равно МАЛО! всё познается в сравнении. его тут куда больше чем в последних сериях. я конечно понимаю. что много - это у Уилсона 50 и более% эфирного времени, но это уже начало. может чем дальше, тем больше будет)))))
Наташ, пасиб тебе за одёжку
|
|
| |
svetonius | Дата: Среда, 18.02.2009, 10:07 | Сообщение # 90 |
Кардиолог
| Quote (gallina) На стороне Лори – старая команда (прежде всего Моррисон и Спенсер), которую стараются задвинуть куда-нибудь подальше, но даже в коротеньких эпизодах им удается проявить полное взаимопонимание с главным героем. Quote (gallina) Лиза явно прочно пристегнута к Шору и Ко, она стала главной персоной на съемочной площадке, а вне этой площадки активно изображает, что все они - единая команда, а с Лори у нее вообще любовь до гроба. У меня такое же впечатление создаётся.
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|