Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
5x15 "Unfaithful"
| |
TCrowfoot | Дата: Вторник, 17.02.2009, 06:28 | Сообщение # 1 |
Иммунолог
Награды: 0
Статус: Offline
| Неверующего отца Дэнни посещает Иисус. Веры не добавил, но испугал изрядно. Спившийся священник приходит за помощью в госпиталь Принстон Плейсборо, где, в это время, Хауз ищет несложное дело для манипуляций с Форманом и 13ой. Он собирается поставить их перед выбором: либо разрыв отношений, либо увольнение. Они же пытаются сохранить и то и другое. Кадди проводит еврейскую церемонию симхат-бат для Рейчел и приглашает на нее Хауза. Но не все так просто. СКАЧАТЬ СЕРИЮ Cкачать саундтрек - в порядке звучания (спасибо - Elsynor) Doves - Firesuite Jon Cleary - Got To Be More Carefull Original from TVShow - Cuddi's Serenade Fiddler on the Roof - Sunrise Sunset Rod Stewart - Have I Told You Lately Rolling Stones - You Cant Always Get What You Want
|
|
| |
december | Дата: Среда, 18.02.2009, 10:15 | Сообщение # 91 |
Аллерголог
| Музыка – странная штука. Она организует мир. Она им управляет, так скажем. Сейчас поясню. Хаус играет на пианино. 13 и Ф. милуются (есть такой глагол). У Кадди вечеринка… По монтажу можно сказать, что эти разные события происходят одновременно. Происходят независимо друг от друга. На самом деле все не так – из-за музыки. Все эти события происходят под одну и ту же музыку. То есть, музыка управляет всем этим миром: Кадди, ее гостями, Ф. и 13. Всем этим крошечным мирком управляет музыка. А музыкой управляет Хаус. И в каком-то смысле – чисто по картинке – он дает всему этому мирку жизнь. Все прочее – первые 40 минут эпизода – вне моей компетенции. Сорри за странное высказывание.
"Самое большое несчастье моей жизни - гибель Анны Карениной" (С. Довлатов)
|
|
| |
Xenitch | Дата: Среда, 18.02.2009, 10:54 | Сообщение # 92 |
Мед. брат/сестра
| Меня мучает вопрос: неужели и правда может вот так запросто отвалиться палец, а человек ничего, кроме онемения, не почувствует? Просто глаз выпал, честное слово
|
|
| |
jamz | Дата: Среда, 18.02.2009, 10:58 | Сообщение # 93 |
Новичок
| Quote (Elsynor) Rod Stewart - Have I Told You Lately тут оригинал, может быть, Van Morrison - Have I Told You Lately?
|
|
| |
kozik | Дата: Среда, 18.02.2009, 10:59 | Сообщение # 94 |
Терапевт
| Quote (Xenitch) может вот так запросто отвалиться палец, а человек ничего, кроме онемения, Да, сцена с пальцем - это отдельные пять баллов сценаристам. Я долго смеяться... А кто-нибудь еще разъясните, в чем все-таки заключались все эти играща Фортин и Хауса? Они его обманули что ли, разыграв ссору в кабинете? А зачем? Ведь если взяли назад Формана, 13-й придется уйти - это было непременным условием Хауса. То есть 13-я все-таки уходит?
|
|
| |
koroleva | Дата: Среда, 18.02.2009, 11:01 | Сообщение # 95 |
Аллерголог
| Quote (december) Всем этим крошечным мирком управляет музыка. А музыкой управляет Хаус. И в каком-то смысле – чисто по картинке – он дает всему этому мирку жизнь. Очень красиво сказано и точно подмечено, ИМХО
Ты - женшина, и этим ты права!
|
|
| |
Elsynor | Дата: Среда, 18.02.2009, 11:05 | Сообщение # 96 |
Аллерголог
| Quote (Xenitch) Просто глаз выпал, честное слово Внешне выглядело как сухая гангрена, она сиииильно болит... Да и вообще, любая гангрена болит.Добавлено (18.02.2009, 11:05) ---------------------------------------------
Quote (jamz) тут оригинал, может быть, Van Morrison - Have I Told You Lately? Дык кто её только не пел, и «оригинал» понятие, в данном случае ох как растянутое...
Перепончатокрылый Серпень
|
|
| |
Xenitch | Дата: Среда, 18.02.2009, 11:12 | Сообщение # 97 |
Мед. брат/сестра
| Quote (Elsynor) Внешне выглядело как сухая гангрена, она сиииильно болит... Да и вообще, любая гангрена болит. Вот и мне всю жизнь казалось, что безболезненно части тела не отмирают. А тут Франкенштейн какой-то - "ой, что это там опять от меня отвалилось?" )
|
|
| |
Elsynor | Дата: Среда, 18.02.2009, 11:16 | Сообщение # 98 |
Аллерголог
| Ну скажем так, когда дошло до отваливания, то уже не болит, но до того, когда ещё не мумифицировалося...
|
|
| |
jamz | Дата: Среда, 18.02.2009, 11:40 | Сообщение # 99 |
Новичок
| Quote (Elsynor) Дык кто её только не пел, и «оригинал» понятие, в данном случае ох как растянутое... ну мне почему-то так слышится. пели все кому не лень, это да)
|
|
| |
Elsynor | Дата: Среда, 18.02.2009, 11:44 | Сообщение # 100 |
Аллерголог
| Quote (jamz) ну мне почему-то так слышится. Rod Stewart таки ещё и Лондонец, так что Лори его предпочел бы...
|
|
| |
Irsena | Дата: Среда, 18.02.2009, 11:55 | Сообщение # 101 |
Многодрульный маниак
| Quote (Night_dolphin) меня вот удивляет одно: смотришь на Чемерон - видно, что у них любовный роман на этих смотришь - как будто коллеги прилегли отдохнуть после тяжелой трудовой смены, никакой страсти вообще! при том, что Спенсер с Моррисон вообще не хотят Чемерона, а получается лучше, чем Фортин
|
|
| |
swallow | Дата: Среда, 18.02.2009, 12:05 | Сообщение # 102 |
Иммунолог
| Quote при том, что Спенсер с Моррисон вообще не хотят Чемерона, а получается лучше, чем Фортин воистину и Хью с Джен не хотят, а получается Хэмерон даже в секундном разговоре.
God doesn`t limp
Сообщение отредактировал swallow - Среда, 18.02.2009, 12:06 |
|
| |
Плюха | Дата: Среда, 18.02.2009, 12:21 | Сообщение # 103 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Quote (swallow) Quote при том, что Спенсер с Моррисон вообще не хотят Чемерона, а получается лучше, чем Фортин воистину smile и Хью с Джен не хотят, а получается Хэмерон даже в секундном разговоре. и Хью с Роберттом не хотят... а получается так сексуально!
"I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best"(с) O.Wilde
|
|
| |
Hawkeye | Дата: Среда, 18.02.2009, 12:21 | Сообщение # 104 |
Невролог
| Quote (kozik) Да, сцена с пальцем - я поначалу подумал, что это шутка Каттнера , идиотская такая, в его стиле. когда понял, что нет - секунд 10 просто тупо смотрел в экран разрыв шаблона как он есть:) Quote (kozik) А кто-нибудь еще разъясните, в чем все-таки заключались все эти играща Фортин и Хауса? Очевидно, в мозговой дисфукнкции сценариста. Есть бред, который даже обсуждать как-то стремно. Там ведь не только ООС, там нет ЛОГИКИ. Irsena Quote при том, что Спенсер с Моррисон вообще не хотят Чемерона, а получается лучше, чем Фортин оно таг. Разница в "химии" между стариками и новыми не то, что бросается в глаза, она их мозолит. Причем, в 14 все так выпячено (а кое в чем выпучено), до нелепости, а у стариков - на нюансах, в полутонах.. ИМХО - это заслуга актеров прежде всего. и Актера.
Жизнь - замечательная штука, если у тебя хватает сил..
|
|
| |
Irsena | Дата: Среда, 18.02.2009, 12:21 | Сообщение # 105 |
Многодрульный маниак
| Quote (abracadabra) Про пациента ничего не могу сказать - надо пересмотреть, похоже, но ресницы у него просто обалденные ооо, я на кадрах, где его лицо полубоком показывали, зависала кокретно. Вот зачем мужикам такие ресницы! На счёт болезни мы Чемероболталки говорили, я не верю, что он дожил до такого возраста с таким диагнозом и никто раньше не диагностирова Quote (gallina) Если посмотреть последние серии через призму конфликта между Лори и Шором (+Джэйкобс), который после церемонии SAG явно вышел наружу я видимо что-то пропустила, ничего такого не знала
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|