Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Irsena, aleksa_castle, Дерек  
Кто должен умереть в 5 сезоне?
Кто, по вашему мнению, должен уйти из сериала навсегда?
1. 13-я [ 184 ] [47.42%]
2. Д. Шор и К [ 45 ] [11.60%]
3. Форман [ 52 ] [13.40%]
4. Картнер [ 40 ] [10.31%]
5. Чейз [ 22 ] [5.67%]
6. Кемерон [ 21 ] [5.41%]
7. Тауб [ 62 ] [15.98%]
8. Кадди [ 11 ] [2.84%]
9. Уилсон [ 14 ] [3.61%]
10. Хаус [ 22 ] [5.67%]
Всего ответов: 388
оляhouseДата: Суббота, 31.01.2009, 11:49 | Сообщение # 76
Окулист
Награды: 0

Статус: Offline
вот тут мне сегодня мысль пришла, что 13 -ую не уберешь , должен же кто-то разбавлять этот мужской коктель. tongue . Так что она должна остатся и мы будем следить как она сражается с болезью итп. Должен же быть немного драматизм.............

Vero4kaДата: Суббота, 31.01.2009, 12:03 | Сообщение # 77
Аллерголог

Quote (HouseManka)
А вообще, почему кто-то должен уходить?
не должен....но может smile
И уж если предполагать:
13 меня не раздражает, и вообще - она пока единственная из женских персонажей, которая не "претендует" на Хауса smile , Картнер - как замена Чейза - на мой взгляд, слабоват, а вот Тауб - поинтереснее, посложнее, Форман - может на него пока времени не хватает у сценаристов в связи с бурными событиями у Кадди) .

Огромнейшее спасибо HouseMankа за аватарку!!!

EvgrashДата: Суббота, 31.01.2009, 12:12 | Сообщение # 78
Кардиолог

Знаете что, друзья:

судя по рейтингу можно смело делать главным героем Уилсона: у них с Хаусом 4:9 согласно нашему голосованию biggrin

или просто оригиналистов-шутников развелось... dry

HouseMankaДата: Суббота, 31.01.2009, 14:43 | Сообщение # 79
Фраенутый Лорифил

Ну ладно, пусть тогда Форман уходит. Что-то он меня раздражает в последнеее время.

Только тот фанат молодец, кто твердо знает: хадди- конец! © Ginger82

SilverWindДата: Понедельник, 02.02.2009, 06:16 | Сообщение # 80
Иммунолог
Награды: 1

Несмотря на обнадеживающие единодушие в определении судьбы 13 - судя по спойлерам, что я видела - нам от нее не избавится. ИМХО ужасная ситуация смотреть сериал где вместо любимого героя и актера время отдано какой то левой чувихе, абсолютно не интересной ни с какой точки зрения. Причем что особо напрягает мало того что она безразлична, ладно статистов там теперь много, но бесит то что она еще и активно раздражает - весь кайф ломает. Только расслабишся только на Лори посмотришь опаньки - ужа снова 13 с Форманом... Приговор - казнить нельзя помиловать - и я знаю где я поставлю запятую.

...Владей собой среди толпы смятенной
Тебя клянущей за сметенье всех...

систола-диастолаДата: Понедельник, 02.02.2009, 13:45 | Сообщение # 81
Аллерголог

Мне просто интересно, неужели Шор и Ко никак не учитывают интересы аудитории? Ведь не могут же они не знать о ее настроениях и предпочтениях (в конце-концов для кого это все делается, как не для нас?)
И если знает, и ничего не делает, тогда вопрос - может быть западной аудитории офигеть как нравится 13-я?

Я маленькая нервная комнатная собачка. Рфаф!

sunriseДата: Понедельник, 02.02.2009, 14:09 | Сообщение # 82
Невролог

Quote (систола-диастола)
может быть западной аудитории офигеть как нравится 13-я?

всё может быть, я уже сама начала сомневаться по этому поводу, в америке вообще по-другим критериям оцениваются персонажи. мы это уже обсуждали в какой-то теме, только не помню в какой((

Да ладно! Кто ж не хочет?! (с) Хаус

AnyaaДата: Понедельник, 02.02.2009, 23:55 | Сообщение # 83
Систра Ирки-записулеманки

Я птичку поставила на 13-ой. Но вообще даже и не могу сказать, что она меня ну оооочень сильно бесит. Но если не она, то кто? Ей действительно сильно много времени отдают(((

резекцияДата: Среда, 04.02.2009, 18:22 | Сообщение # 84
Новичок

проголосовала за чейза: его роль практически никакая в 5 сезоне, его уход, смерть и т.д. привнесет в роль кэмерон драму, боль, а нам доставит много драгоценных минут сопереживания этой героине, ведь нам так нравится страдать и жалеть кого-то... опять же повышается шанс кэм быть утешенной х., а это снова свернет сериал в сторону от понятной лав-кадди-стори, то бишь задаст перцу, и опять таки рейтинг повысится.

вот тауба я бы трогать не стала! этот персонаж, не смотря на свой "недостаток" (минижеребцовость), представляется мне эталоном жизненной мудрости, подхода к человеку, его боли... это противовес хаусу

не надо бла-бла

svetoniusДата: Четверг, 05.02.2009, 11:38 | Сообщение # 85
Кардиолог

А почему кто-то непременно должен умереть? Им там разнарядку такую спустили, что ли? Первые три сезона никто не умирал. Кроме пациентов, разумеется. По мне, так пусть все живут, но некоторых хотелось бы отодвинуть на второй план, а на первый вернуть тех, кто часто был на экране в течение первых трёх сезонов, гораздо лучших, чем последние два. Для меня символом этого сериала, его лицом (вернее, лицами) как была, так и осталась великолепная четвёрка: впереди безумный гений с тростью, слева от него красавица и умница Кэмерон, справа золотой мальчик Чейз, а замыкает шествие крутой чёрный парень Форман. Лучше этой компании там никого не было, нет и не будет. Прежнюю команду, конечно, не реанимируешь, но мне хотелось бы, чтобы этих четверых было как можно больше, а остальные пусть, конечно, живут, но пореже высовываются. biggrin

kpe4et89Дата: Четверг, 05.02.2009, 13:16 | Сообщение # 86
Новичок

зря вы на 13 ополчились без нее будет пусто!!!!!!!!

Привет от гордой птицы

madenlenaДата: Четверг, 05.02.2009, 15:09 | Сообщение # 87
Мед. брат/сестра

Quote (kpe4et89)

Свято место пусто не бывает )) Больше Кэмерон и Чейза! Покажите место, где у них сценаристы обычно бастуют ! (видно местечко злачное, что так долго бастовали.))) Выйду с призывом, типа "Чемерон в массы" или "Такой Фортин нам не нужен"!
А есть ли тут тема "кого бы, по вашему мнению, можно было вернуть в сериал" ? Вернули б Эмбер (ну, или вообще не убирали бы) и даму докторшу замороженную в исполнении Сорвино.

В общем, голосую за уборку 13. Она инвалида убила! И собачку! Так вот, что их с Форманом обьединяет...О тоже кого-то там облучил до смерти...

Сообщение отредактировал madenlena - Четверг, 05.02.2009, 15:11

east_lakeДата: Четверг, 05.02.2009, 15:21 | Сообщение # 88
Психотерапевт

Quote (svetonius)
А почему кто-то непременно должен умереть?

Потому что сейчас в сериале болтается слишком много персонажей, чтобы всех их можно было адекватно задействовать всего за 42 минуты серии, с учетом того, что не менее половины времени должно быть отдано основной медицинской истории.
Этот частокол нужно проредить и причем ASAP.
Quote (kpe4et89)

О, фанат умирающего робота smile Ничо, я лично переживу.

svetoniusДата: Пятница, 06.02.2009, 08:01 | Сообщение # 89
Кардиолог

Quote (east_lake)
Потому что сейчас в сериале болтается слишком много персонажей, чтобы всех их можно было адекватно задействовать всего за 42 минуты серии

Помню сериалы с ещё бОльшим количеством персонажей, где всё же удавалось найти баланс. Та же "Санта-Барбара". Это я не к тому, что на один уровень эти сериалы ставлю, просто там, помнится, была куча линий, масса пейрингов, и как-то для всех время находилось. Медицинские загадки решать не приходилось, зато других загадок хватало.

Homjak77Дата: Пятница, 06.02.2009, 09:21 | Сообщение # 90
Новичок

полюбому уйдет 13-я, так как она и так уже умирает. biggrin

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.