Кто должен умереть в 5 сезоне?
|
|
|
|
Hermit | Дата: Пятница, 30.01.2009, 22:42 | Сообщение # 61 |
Окулист
Награды: 2
Статус: Offline
| Quote (ilobbo) надо что то ЭТАКОЕ о чем мы и не догадываемся Хаус в другом измерение или галактике,бороздит просторы вселенной на корабле "Star House" и лечит зеленых человечков. Изгнать надо 13 из сериала,а над входом в студию развесить чеснок,чтобы какая-нибудь еще темная сила не появилась в сериале.
...Так кто же ты,наконец? -Я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
|
|
| |
ребекка | Дата: Пятница, 30.01.2009, 23:10 | Сообщение # 62 |
Шаровая Молния
Награды: 5
| по моему самое время уйти Форману-бродит как привидение все равно.Ни уму ни сердцу)А там глядишь и 13 вместе с ним.А потом Чейз вернеися в команду, а Кэмерон станет замом Кадди)Так у Кадди появится больше времени на ребенка, а Кэмерон сможет регулировать всякие мелочитипа поиска спонсоров, урегулирования юридических сложностей...но их будет меньше, потому что с замом у Кадди появится больше времени не только на ребенка, но и для присмотра за Хаусом) Вот как-то так
|
|
| |
Janeese | Дата: Пятница, 30.01.2009, 23:15 | Сообщение # 63 |
Новичок
Награды: 0
| Проголосовала за 13. Я её НЕ не люблю или ещё что, просто Катнер и Тауб утопают по сравнению с ней.. Не честно как-то. Их можно развивать. А вообще если честно, может некоторые и считают, что Чейз-Кэм-Форман уже приелись, то для меня лично сезоны с ними ака команда Хауза всё-таки бест оф. Да, хорошие повороты с сменой, новые взаимоотношения, характеры, всё это хорошо, но.. Вот так вот. П.с. Форман настрадался в сериале впоряде кстати тоже.. Думаете они уберут 13? не банально ли эт, а? Имею ввиду после Эмбер и мук Уилсона?
|
|
| |
ребекка | Дата: Пятница, 30.01.2009, 23:30 | Сообщение # 64 |
Шаровая Молния
Награды: 5
| Quote (Janeese) Думаете они уберут 13? А вот это вряд ли! Увы!
|
|
| |
Janeese | Дата: Пятница, 30.01.2009, 23:39 | Сообщение # 65 |
Новичок
| Quote (ребекка) А вот это вряд ли! Увы! smile Ну вот и я о том же))
|
|
| |
оляhouse | Дата: Суббота, 31.01.2009, 00:56 | Сообщение # 66 |
Окулист
| 13-ой все равно придется уйти, не в 5, так в 6 сезоне или еще в каком-то следующем...предположительно....гангстингтон то сам не изчезнет...но а если уберут Хауса я объявляю войну сценаристам
|
|
| |
sunrise | Дата: Суббота, 31.01.2009, 01:10 | Сообщение # 67 |
Невролог
| Quote (оляhouse) 13-ой все равно придется уйти, не в 5, так в 6 сезоне или еще в каком-то следующем...предположительно....гангстингтон то сам не изчезнет... дело в том, что Хантингтон не съест нашу "любимую" 13 за 2 сезона... лет 5 нужно, чтоб начали проявляться симптомы.а там уже гляди, и "Хауса" прикроют((( лучше б она добровольно ушла
Да ладно! Кто ж не хочет?! (с) Хаус
|
|
| |
alisa060290 | Дата: Суббота, 31.01.2009, 01:15 | Сообщение # 68 |
Хаусоман и Главный Треккер
| Quote (sunrise) дело в том, что Хантингтон не съест нашу "любимую" 13 за 2 сезона... лет 5 нужно, чтоб начали проявляться симптомы.а там уже гляди, и "Хауса" прикроют((( лучше б она добровольно ушла В любом случае с Форманом у нее ниче не получится
|
|
| |
Vero4ka | Дата: Суббота, 31.01.2009, 01:18 | Сообщение # 69 |
Аллерголог
| Quote (sunrise) дело в том, что Хантингтон не съест нашу "любимую" 13 за 2 сезона... ну может и не съест.... глядишь, какое-нибудь экспериментальное лечение (или любовь Формана - а что, всё бывает ) отодвинут болезнь Реми (да-да! 13-ую так зовут ))на более далёкие горизонты))
Огромнейшее спасибо HouseMankа за аватарку!!!
|
|
| |
sunrise | Дата: Суббота, 31.01.2009, 01:24 | Сообщение # 70 |
Невролог
| Quote (alisa060290) В любом случае с Форманом у нее ниче не получится wink ага, потому что во-первых: 13-ая узнает, что Форман будет тырить для неё лекарство у Дженис, они поссорятся, и бла-бла-бла ещё на полсезона. во-вторых: что-то ей точно поможет из Quote (Vero4ka) экспериментальное лечение (или любовь Формана surprised - а что, всё бывает ) отодвинут болезнь Реми в-третьих, есть уже любовные линии Чэмерон и Хадди, хватит с одного сериала, где и героев-то не так уж много. и вообще, мне эта парочка с самого начала не нравилась
Да ладно! Кто ж не хочет?! (с) Хаус
|
|
| |
Ёжик) | Дата: Суббота, 31.01.2009, 02:15 | Сообщение # 71 |
Мед. брат/сестра
| Пусть все остаются..нормально так
Желание видеть в людях хорошее не делает это правдой
|
|
| |
Vero4ka | Дата: Суббота, 31.01.2009, 02:20 | Сообщение # 72 |
Аллерголог
| Quote (Ёжик)) Пусть все остаются.. не... кто-то всё-таки должен уйти - а то Чейз не помещается... . Вот мне почему-то кажется, что "уйдут" Картнера.
Огромнейшее спасибо HouseMankа за аватарку!!!
|
|
| |
alisa060290 | Дата: Суббота, 31.01.2009, 02:27 | Сообщение # 73 |
Хаусоман и Главный Треккер
| Quote (sunrise) в-третьих, есть уже любовные линии Чэмерон и Хадди, хватит с одного сериала, где и героев-то не так уж много. и вообще, мне эта парочка с самого начала не нравилась А то сериал в Анатомию Грея превратится
|
|
| |
k4iortu | Дата: Суббота, 31.01.2009, 03:08 | Сообщение # 74 |
Педиатр
| Надеюсь, что это будет тринадцатая.
Si melius quid habes, arcesse vel imperium fer!
|
|
| |
HouseManka | Дата: Суббота, 31.01.2009, 11:23 | Сообщение # 75 |
Фраенутый Лорифил
| Quote (Vero4ka) Вот мне почему-то кажется, что "уйдут" Картнера. Не надо Катнера. Мне он нравится. И Тауб тоже. А вообще, почему кто-то должен уходить? Что, ходили какие-то слухи?
Только тот фанат молодец, кто твердо знает: хадди- конец! © Ginger82
|
|
| |