Кто должен умереть в 5 сезоне?
|
|
|
|
Difficulttocure | Дата: Среда, 28.01.2009, 13:25 | Сообщение # 16 |
Аллерголог
Награды: 0
Статус: Offline
| Судя по подписаному еще на три года контракту, все из списка будут жить долго (3 года) и счастливо (кто с кем) и умрут в один день (после титров последней серии последнего сезона). That's all folks
Подхалимов, прилипал, подголосников, лизоблюдов и лиходеев много, а нас, честных, маааало! © "Гараж"
|
|
| |
Bird | Дата: Среда, 28.01.2009, 13:28 | Сообщение # 17 |
Лориархеолог
| Difficulttocure, эта тема не для прогнозов и гаданий на кофейной гуще Почитайте, как сформулирован опрос
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
|
| |
sunrise | Дата: Среда, 28.01.2009, 13:52 | Сообщение # 18 |
Невролог
| соглашаюсь с большинством) 13-ую долой с сериала. необязательно её убивать, можно просто уволить)))) хм...хотя эффект конечно будет утерян....
Да ладно! Кто ж не хочет?! (с) Хаус
|
|
| |
Evgrash | Дата: Среда, 28.01.2009, 13:55 | Сообщение # 19 |
Кардиолог
| Народ, получается, мы просто пытаемся определить персонаж, который вызывает бОльшую антипатию. +1 за Тауба на мой взгляд, никакой персонаж. не только "не отсвечивает", да и еще с претензией на мораль какую-то мне лично, например, не свовсем понятную.
|
|
| |
RightChel | Дата: Среда, 28.01.2009, 14:00 | Сообщение # 20 |
Вольный Маниак
| Модеры этого раздела, перенесите, пожалуйста, эту тему в раздел "Обсуждение эпизодов - 5 сезон"... в разделе "Персонажи" ей явно делать нечего
|
|
| |
dlenok | Дата: Среда, 28.01.2009, 14:06 | Сообщение # 21 |
Педиатр
| надеюсь , что никто и очередное потрясение Хауса в конце сезона наконец будет приятным )) хотя бы тем , при подготовке к которому Хью собирается делать приседания и отжиматься
|
|
| |
Бадик | Дата: Среда, 28.01.2009, 14:11 | Сообщение # 22 |
Новичок
| не хочу чтобы вообще кто-нить умирал!!!
|
|
| |
sweet_sauce | Дата: Среда, 28.01.2009, 14:40 | Сообщение # 23 |
Мед. брат/сестра
| Хаус. И пусть сериал сворачивают.
«Не убегать, не убегать, не убегать».
|
|
| |
sunrise | Дата: Среда, 28.01.2009, 15:15 | Сообщение # 24 |
Невролог
| Quote (sweet_sauce) Хаус. И пусть сериал сворачивают. зачем же так категорично? не знаю, как там на счёт трёх сезонов, но думаю ещё один (то есть шестой) фанаты осилят в полном составе, всмысле его будут смотреть всё те же 15 млн человек)))
Да ладно! Кто ж не хочет?! (с) Хаус
|
|
| |
Атана | Дата: Среда, 28.01.2009, 15:49 | Сообщение # 25 |
Окулист
| Голос за Тауба, тк согласна с Evgrash, персонаж и правда никакой. Считаю его присутсвие - лишь способ раскрыть личность Катнера, который берет пример с Хауса и анализирует окружающих (как это было в 5х12 - Катнера) - тут быть слэшу. Да и то, умирать он не должен - просто пусть уйдет. К 13 я вообще отношусь лояльно, и не знаю, за что фанаты Хауса на нее так окрысились. Возможно, 14 действительно слишком много в сериале, но я бы не сказала, что меня это хоть как-то волнует
И мы не сможем быть чище воды Кислотных снегов и дождей Мы не сможем быть добрее, чем есть Мы не сможем быть добрее людей © Lumen
|
|
| |
Evgrash | Дата: Среда, 28.01.2009, 17:27 | Сообщение # 26 |
Кардиолог
| Quote (dlenok) и очередное потрясение Хауса в конце сезона наконец будет приятным )) хотя бы тем , при подготовке к которому Хью собирается делать приседания и отжиматься ох.... кажется мне, что все-таки эта утка... уж слишком все хотят такого развития событий и для поддержания интереса о нем продюсеры и заговорили. ИМХО Quote (sweet_sauce) Хаус. И пусть сериал сворачивают. решительно... и что тогда на форуме делать будешь? Quote (Атана) Возможно, 14 действительно слишком много в сериале, но я бы не сказала, что меня это хоть как-то волнует да, согласна, много. причем, если я не ошибаюсь, то их роман особо никого из поклонников сериала не интересует. эта линия сравнима с зарисовками, которые нужны для того что бы основная линия не была надоедающей в своем количестве.
|
|
| |
Alissa | Дата: Среда, 28.01.2009, 17:55 | Сообщение # 27 |
Хадди-купидон
| Проголосовала за 13. Уж очень она меня раздражает. Quote (RightChel) Модеры этого раздела, перенесите, пожалуйста, эту тему в раздел "Обсуждение эпизодов - 5 сезон"... в разделе "Персонажи" ей явно делать нечего А мне кажется все на месте. Мы же обсуждаем уход персонажей
Жизнь - это игра, правила которой меняются слишком быстро...
|
|
| |
Bamby | Дата: Среда, 28.01.2009, 19:42 | Сообщение # 28 |
Психотерапевт
Награды: 1
| По логике вещей, а вовосе не из-за антипатии, выбыть из игры должна Тринадцатая. Хотя со своим диагнозом она может прожить еще дет 10, а при Формане с его лечением - и того больше. Если в этом сезоне нас покинет Наше Все -значит, прощай, сериал. Вспомнились "Секретные материалы", последние сезоны без Малдера. Заглох фильм. Вывод - Хаус останется в живых!
Счастья мне надолго хватит, Говорю СПАСИБО Кате!
|
|
| |
tjbeckett | Дата: Среда, 28.01.2009, 19:48 | Сообщение # 29 |
Аццкай Сотона
| Quote (Бадик) не хочу чтобы вообще кто-нить умирал!!! А я наоборот подумал что сцена: команда (Тауб 13 Форман Катнер) вламываются в дом очередного больного, оказавшегося психопатом, в комнате где все они находятся звонит телефон, кто то из них снимает трубку и дом взлетает на воздух... в это время в больнице наш псих с помощью калаша и гранаты устраивает кровавую баню в отделении хирургии и неотложки, остаются Хаус и Кадди занимающиеся сексом в кладовке их он режет бензопилой xDDDD
Искренне Ваш, ВиктОр!
|
|
| |
miss_heavy | Дата: Среда, 28.01.2009, 19:57 | Сообщение # 30 |
Британская невеста
| тема перенесена в "5 сезон".
|
|
| |