Кто должен умереть в 5 сезоне?
|
|
|
|
Night_dolphin | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 21:04 | Сообщение # 331 |
Видный Хьюкамберист
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (rugik) пффф....водичкой в ванной что ли тогда ? много какие лекарства при передозировке опасны для жизни, остановилось сердце-упал в ванной и ага
И так, Харлей Дэвидсон и Ковбой Мальборо уехали на мотоциклах в закат...
|
|
| |
rugik | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 21:06 | Сообщение # 332 |
Окулист
| Quote (Night_dolphin) много какие лекарства при передозировке опасны для жизни, остановилось сердце-упал в ванной и ага ну и ладно все равно Уилсон будет жить!!!!
|
|
| |
Night_dolphin | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 21:08 | Сообщение # 333 |
Видный Хьюкамберист
| Quote (rugik) все равно Уилсон будет жить!!!! вот на это очень надеюсь
|
|
| |
Bamby | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 21:12 | Сообщение # 334 |
Психотерапевт
Награды: 1
| Что-то как подумаю о том, что Уилсона уберут жестокосердные сценаристы... хочется либо заплакать, либо прибить кого-нибудь из сценаристов.
Счастья мне надолго хватит, Говорю СПАСИБО Кате!
|
|
| |
Night_dolphin | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 21:18 | Сообщение # 335 |
Видный Хьюкамберист
| елки-палки, сегодня же уже выходит новая спойлерно-паникерская серия....... интересно - в ней что-то и случится?
|
|
| |
rugik | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 21:29 | Сообщение # 336 |
Окулист
| Quote (Night_dolphin) интересно - в ней что-то и случится? ну проморолик к ней был завораживающий
|
|
| |
Night_dolphin | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 21:35 | Сообщение # 337 |
Видный Хьюкамберист
| Quote (rugik) ну проморолик к ней был завораживающий вот и я о чем неужели что-то случится?
|
|
| |
abracadabra | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 21:43 | Сообщение # 338 |
Поисковик-переводчик
| Будем надеяться, что ничего плохого не случится, а в промо-ролик просто нарезали динамичных кадров под тревожную музыку, чтобы интерес подогреть. Я до завтрашнего вечера умру от любопытства.
|
|
| |
xenon | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 21:45 | Сообщение # 339 |
Мед. брат/сестра
| Да было бы глупо убирать Уилсона, без него сериал много потеряет, очень надеюсь что это не правдивая информация похоже что он просто решил уйти из сериала, так как там говорилось что у него родилась дочь и он посчитал правильным вернутся в Нью Йорк для того, чтобы проводить больше времени с дочерью и женой.
|
|
| |
Рыся | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 21:47 | Сообщение # 340 |
Аллерголог
| Quote (xenon) Да было бы глупо убирать Уилсона, без него сериал много потеряет, очень надеюсь что это не правдивая информация Да-да! Я тоже надеюсь! Из сериала исчезнет эта "дружеско-подкалывательная" изюминка!
Трудно быть Богом, когда в тебя не верят... Огромное спасибо f_e_s_d за авик и maiden_marina за баннер!
|
|
| |
abracadabra | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 21:49 | Сообщение # 341 |
Поисковик-переводчик
| Quote (xenon) похоже что он просто решил уйти из сериала, так как там говорилось что у него родилась дочь и он посчитал правильным вернутся в Нью Йорк для того, чтобы проводить больше времени с дочерью и женой. Самое отвратное,что это похоже на правду. Ну зачем Уилсонаубивать обязательно при этом...он ведь может потом вернуться - оставить ему пути к отступлению было бы более гуманно
|
|
| |
rugik | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 21:51 | Сообщение # 342 |
Окулист
| Quote (abracadabra) оставить ему пути к отступлению было бы более гуманно сценаристы никогда не ищут легких путей, лучше ведь потом париться и думать как "воскресить"
|
|
| |
abracadabra | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 21:56 | Сообщение # 343 |
Поисковик-переводчик
| Quote (rugik) сценаристы никогда не ищут легких путей Да тут не в легких путях дело, просто серия со смертью персонажа приведет к шквалу эмоций со стороны фанатов, вызовет огромное количество споров и обсуждений, что сериалу только в плюс. Если даже убогий (ИМХО) 4 сезон смогли ТАК закончить, что он запомнился, то более (опять же ИМХО) приличный пятый можно сделать более зрелищным. Хотя я проголосовала за 13. Я оптимистка
|
|
| |
rugik | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 21:58 | Сообщение # 344 |
Окулист
| Quote (abracadabra) Хотя я проголосовала за 13 я, честно говоря, тоже )
|
|
| |
xenon | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 22:01 | Сообщение # 345 |
Мед. брат/сестра
| Quote (rugik) сценаристы никогда не ищут легких путей, лучше ведь потом париться и думать как "воскресить" ага так с Эмбер например, до сих пор парятся и походу придумали, правда на серию но все же, зачем так поступать? И вообще Уилсон какой-то несчастный получается, то дружок у него каких поискать, то постоянные разводы, работка не супер (постоянно видеть как умирают и медленно умирают), тут вроде любовь всей жизни нашел так и ее убили. ну все вроде остановиться на этом пусть поживет хоть чуть чуть спокойно.... ан нет, фиг вам называется, для полного счастья надо его убить, и потом он весь оставшийся сериал за Хаусом как приведение ходить будет (к совести взывать)
|
|
| |