Кто должен умереть в 5 сезоне?
|
|
|
|
vorobey008 | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 20:31 | Сообщение # 106 |
Профессиональный Дефибриллист
Награды: 0
Статус: Offline
| Свести Кадди и Уилсона было бы отличным ходом. И ей мужика в дом, и Уилсону четвёртую (если не ошибаюсь) жену, и Хаус останется Одиноким Волком, как того многие желают... Проголосовала за уход Формана (не расистка, просто он стал жутко скучным, даже роман с Тринадцатой не помог). Так же прекрасно понимаю, почему доктор Тринадцатая лидирует в гонке на выбывание из сериала. Кроме невыносимо болезненной ужасной смерти есть и другой выход - закончить роман с Форманом, преспокойно вылечить её и отправить восвояси, потому как ей уже нечего будет делать в кадре (с уколами и капельницами Катнер и Тауб одни справятся).
Мы не часто читаем документы о бетоне, не говоря уже о документах о цементе.
|
|
| |
Шура | Дата: Суббота, 14.02.2009, 14:49 | Сообщение # 107 |
Психотерапевт
Награды: 6
| Предлагаю убрать 13-ю. Пусть произойдёт её волшебное излечение. Ей надо будет пересмотреть всю свою жизнь, побыть наедине с собой... Quote (Bamby) хаддисты такого не перенесут... Эт точно!
|
|
| |
Marika:) | Дата: Суббота, 14.02.2009, 15:43 | Сообщение # 108 |
Сумеречная
| Quote (Шура) Предлагаю убрать 13-ю. А это от нас зависит?
|
|
| |
Tredecim | Дата: Суббота, 14.02.2009, 16:04 | Сообщение # 109 |
Окулист
| А мне бы не хотелось, чтоб пока что кто-то уходил... Может, сценаристы таки осилят - внесут что-то свежее и в роман Форман-13, и как-то подсветят Чейза с Кэм... От нас в любом случае ничего не зависит... Но так или иначе - как мне кажется - сериал эволюционировал до того, что мы имеем сейчас - так пусть плывет по течению... А убивать кого-то мне бы было жалко) вот и Амбер, мне кажется, просто реанимировали как персонажа - из Беспощадной Стервы в нормального человека, сделали из неё типа как мученицу (имхо) - не зря...
Чувство вины бесполезно... (с) Грегори Хаус Я не хочу попасть в Рай после смерти, Ад куда интереснее. Только подумайте обо всех тех людях, которых там можно встретить, и вы сами туда захотите... (с) Фредди Меркьюри helga_tredecim в ЖЖ...
|
|
| |
Thirteen-13 | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 09:15 | Сообщение # 110 |
Окулист
| я не голосовала....они все понемногу становятся неотъемлимой частью сериала.без них уже будет "не то пальто"!!!!
От природы все человеческие существа бисексуальны — способны любить людей обоего пола... Спасибо Маришке за авик!!!!
|
|
| |
Tredecim | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 14:13 | Сообщение # 111 |
Окулист
| Я тоже не голосую... Вот такая вот я жалостливая)))) А вот если б была кнопочка "никто не должен"))))
Чувство вины бесполезно... (с) Грегори Хаус Я не хочу попасть в Рай после смерти, Ад куда интереснее. Только подумайте обо всех тех людях, которых там можно встретить, и вы сами туда захотите... (с) Фредди Меркьюри helga_tredecim в ЖЖ...
|
|
| |
puma666 | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 14:25 | Сообщение # 112 |
Новичок
| Пусть тринадцатая уйдет! а то уж очень много ей внимания уделяется,а не пациентам!!!
Хаус
|
|
| |
Tredecim | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 14:38 | Сообщение # 113 |
Окулист
| Quote (puma666) Пусть тринадцатая уйдет! а то уж очень много ей внимания уделяется,а не пациентам!!! Ну это ведь действительно не от нас зависит... Не переживай, я думаю, что ей вот уделят пару таких пиковых моментов в сериале - типа опасная болезнь, анализы, любофф с Форманом - и всё поутихнет... А пациенты - в любом случае являются основной э-э-э... "базой" для Хауса пис?
|
|
| |
Jennifer | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 14:41 | Сообщение # 114 |
Аллерголог
| Я ни за кого не голосовала... Мне их жалко) Без них уже будет не то! Quote (puma666) Пусть тринадцатая уйдет! А это кому как)
|
|
| |
Мечта_людоеда | Дата: Суббота, 21.02.2009, 15:21 | Сообщение # 115 |
Окулист
| 13-ая какая-то вторая Кемерон. День сурка, чесслово. Хочется свежей крови испить.
...Объясни - я люблю от того, что болит, Или это болит от того, что люблю?... (с)
Сообщение отредактировал Мечта_людоеда - Суббота, 21.02.2009, 15:22 |
|
| |
Grimm | Дата: Суббота, 21.02.2009, 15:37 | Сообщение # 116 |
Кардиолог
| О_О кто должен умереть вы чё спятили???Я даже слов не могу подобрать то приличных....и опять 13 не угодила....да икак вообшемы то можем это решать кому жить а кому нет....
правды всегда как минимум две. Да прибудет с вами сталь!
|
|
| |
Anakfer | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 11:57 | Сообщение # 117 |
Невролог
| не надо 13 трогать. Это будет слишком жестоко. Пусть все остаются в сериале. Нам ведь все-равно обещали что-то не обычное, вот пусть и делают это необычное, но со всеми персонажами.
|
|
| |
Сорока-белобока | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 12:08 | Сообщение # 118 |
Пофигист
Награды: 4
| Quote (Anakfer) вот пусть и делают это необычное, но со всеми персонажами. Групповуху?
Не наживай дурных приятелей, уж лучше заведи врага.
баннер - дело умелых рук maiden_marina :)
|
|
| |
Anakfer | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 13:09 | Сообщение # 119 |
Невролог
| Quote (Сорока-белобока) Групповуху? подобный вариант в "спойлерах" предлагали
|
|
| |
markovnaNY | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 13:44 | Сообщение # 120 |
Кардиолог
| мой голос за чейза,это такая извращенная версия мести от убежденной хемеронянки
Хемеронянка, Сигурни маньячка или Уиверфил...как кому будет угодно:)
|
|
| |