Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
5x10 "Let Them Eat Cake"
| |
Шось_такэ_зубастое | Дата: Среда, 03.12.2008, 05:40 | Сообщение # 1 |
Педиатр
Награды: 0
Статус: Offline
| Новая пациентка Хауза – тренер по фитнесу, которой становится плохо на съемках рекламного ролика. Тринадцатая начинает принимать участие в клиническом испытании лекарственного препарата по лечению болезни Хантингтона, организованного Форманом. Катнер рассказывает Таубу о том, что консультирует больных по Интернету от имени Хауза. Кадди переезжает в кабинет Хауза, пока ремонтируют ее собственный.
|
|
| |
Night_dolphin | Дата: Среда, 03.12.2008, 23:04 | Сообщение # 121 |
Видный Хьюкамберист
| а фраза Хауса "cunning plan"? - прямо ностальгия по Гадюке!
И так, Харлей Дэвидсон и Ковбой Мальборо уехали на мотоциклах в закат...
|
|
| |
imprint | Дата: Среда, 03.12.2008, 23:17 | Сообщение # 122 |
Аллерголог
| Я начинаю думать, что Девид Шор, научился русскому и нагло слизывает всё с наших фан фиков Концовка, ооочень банальна.... и избита
|
|
| |
gallina | Дата: Среда, 03.12.2008, 23:20 | Сообщение # 123 |
Иммунолог
| Как ни странно, но мне серия почти понравилась. Я не ожидала от нее ничего особенного и получила даже больше, чем хотела. Конечно, хаддистов приманивали морковкой и они наивные клюнули, хотя еще в предыдущей серии Хаус четко показал, что отношения с Кадди, выходящие за рамки дерганья за косички, ему не нужны. Но Кадди повела себя как полная идиотка, вторглась на территорию Хауса, вмешивалась в его дела, пыталась играть в его игры и в результате получила в ответ естественную реакцию Хауса - стереть в порошок. И стер. Попереживал, конечно, все-таки стереть в порошок, да еще с особым цинизмом, человека, который тебе нравится не так просто, но иногда полезно, чтобы он понял реальное положение вещей. Хотя Кадди так и не поняла. А линия с девицей меня привела почти в восторг. Это - Хаус. И неужели все эти доброжелатели, которые упрекают Хауса, что он не может иметь нормальных отношений, продолжают считать себя правыми. Хаус живет полной жизнью. В конце серии я за него порадовалась. Конечно, когда к нему придет настоящая любовь, я буду просто счастлива, но пока сценаристы ее явно не планируют. Минус серии - все остальные персонажи бродили как бледные тени (кроме Кадди и девицы) и не вызывали никаких эмоций, но это уже стало правилом в этом сезоне.
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
|
| |
irina1980 | Дата: Среда, 03.12.2008, 23:23 | Сообщение # 124 |
Психотерапевт
| Quote (queen_lizzi) Кого он тут пародирует? На западных форумах распознали цитату из фильма с Шоном Коннери (фильм The Untouchables) Еще вот это: "What else floats? Correct answer is a duck" ссылка на "Monty Python and the Holy Grail"
|
|
| |
queen_lizzi | Дата: Среда, 03.12.2008, 23:31 | Сообщение # 125 |
Заслуженный Маниак
| Quote (irina1980) На западных форумах распознали цитату из фильма с Шоном Коннери (фильм The Untouchables) А мне показалось, что Брюса Уиллиса ))) Показалось, значит )
Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh
|
|
| |
irina1980 | Дата: Среда, 03.12.2008, 23:34 | Сообщение # 126 |
Психотерапевт
|
|
|
| |
tuzik2000 | Дата: Среда, 03.12.2008, 23:40 | Сообщение # 127 |
Хаусосексист
| МММ....из всех развитий Хадди...лично я бы предпочла след . вариант: "они переспали еще раз и стали жить вместе до самой старости и умерли в один день".... КОНЕЦ. раньше Лиза любила Хауса завуалировано. а теперь уж больно открыто. при этом что-то в этой линии потерялось и оборвалось... и теперь будет активно восстанавливаться сценаристами..... и все будет эгейн...по-кругу.
Сообщение отредактировал tuzik2000 - Среда, 03.12.2008, 23:42 |
|
| |
swallow | Дата: Среда, 03.12.2008, 23:52 | Сообщение # 128 |
Иммунолог
| Quote раньше Лиза любила Хауса завуалировано раньше она его просто любила. Защищала, оберегала, спасала, пыталась остановить викадиновое безумие. Уилсон раньше любил Хауза. Защищал, оберегал, спасал, пытался остановить викадиновое... Сейчас, благодаря потребностям уважаемой публики, Кадди не любит Хауза, она его хочет, всего, с потрохами. А Уилсону в принципе пофиг. Его нет в жизни Хауза, его вообще нет в жизни - какая-то тень отца Гамлета. Для него просто не осталось места в этих радужных пузырях.
God doesn`t limp
|
|
| |
_nastya_ | Дата: Среда, 03.12.2008, 23:58 | Сообщение # 129 |
Лорибедрафил
Награды: 1
| понравилось: - Хью Лори сидящий - Хью Лори стоящий - Хью Лори лежащий, молчащий, говорящий, дурачищийся... - Рука Хью на груди у Лизы, и взгляд можно-они-останутся в этот момент, не Хауса и Кадди, а именно Лори и Эдельст... ээээ.... и Лизы (ЖСЛ небось рвала и метала...) - История с якобы умершей девицей. зло и в Хаусовском стиле. эээ... всё что ли? не понравилось: - прическа Хауса. зачем его подстригли? - 13. опять 13... зачем мне ее детство? ну покажие детство Чейза что ли? или Катнера? Кадди, наконец. но зачем мне 13?... непонятно... - мыло-хадди. правильно Шор говорил. сколько раз развитие любовной-романтической линии между главными героями приводило к краху шоу... вот чует мое сердце, что тут подобным пахнет. Не знаю, я что еще сказать. Вот форман меня все-таки не раздражает. в очередной раз об этом говорю.он мне просто как мужик нравится. высокий, накачанный... кстати, когда он пришел в этот реабилитационный центр, а 13 там не было, он на час посмотрел. специально поднял их на уровень глаз? зачем так высоко поднимать, когда можно голову опустить? может он уже так перекачался, что просто уже не может голову опустить? Уилсон какой-то никакой... хотя раньше он всегда так был, скажет пару каких-нибудь фраз и не покзывают его больше. но мне мало! Кэмерон и Чейз без комментариев. просто нечего комментировать.
|
|
| |
tuzik2000 | Дата: Среда, 03.12.2008, 23:58 | Сообщение # 130 |
Хаусосексист
| Quote (swallow) Сейчас, благодаря потребностям уважаемой публики, я не понимаю смысл... подразнить , даже не подразнить , а уже вовсю показать...перейти определенную грань и снова сделать 100 шагов назад. чтобы потом опять можно было дразнить... но имхо новые "дразнилки " уже будут не так интересны...и их прелесть будет обратно пропорциональна их числу Quote (swallow) А Уилсону в принципе пофиг. Его нет в жизни Хауза, его вообще нет в жизни - какая-то тень отца Гамлета. забросили эту линию. но после нг должны вспомнить. что-то вроде американских горок. Раз- есть Уилсон, два - нет, три - снова откуда-то из недр появился.
|
|
| |
_nastya_ | Дата: Четверг, 04.12.2008, 00:04 | Сообщение # 131 |
Лорибедрафил
Награды: 1
| Quote (tuzik2000) одразнить , даже не подразнить , а уже вовсю показать...перейти определенную грань и снова сделать 100 шагов назад. чтобы потом опять можно было дразнить... но имхо новые "дразнилки " уже будут не так интересны... во! Ленка, правильно говоришь! мы уже знаем, что может что-то быть, и поэтому возврат в отношения предыдущих сезонов невозможен
|
|
| |
abracadabra | Дата: Четверг, 04.12.2008, 00:07 | Сообщение # 132 |
Поисковик-переводчик
| Quote (Night_dolphin) а фраза Хауса "cunning plan"? - прямо ностальгия по Гадюке! Да-да, у меня тоже сразу ассоциация с Болдриком возникла
|
|
| |
swallow | Дата: Четверг, 04.12.2008, 00:07 | Сообщение # 133 |
Иммунолог
| Quote зачем его подстригли и причесали, суки
God doesn`t limp
|
|
| |
queen_lizzi | Дата: Четверг, 04.12.2008, 00:09 | Сообщение # 134 |
Заслуженный Маниак
| tuzik2000, _nastya_, девачки, а я вас просто лю!. . ))) И Хью - тожа ))))
Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh
|
|
| |
tuzik2000 | Дата: Четверг, 04.12.2008, 00:09 | Сообщение # 135 |
Хаусосексист
| Quote (_nastya_) возврат невозможен ага. но смотреть будем до последнего вздоха (нинаю ,правда, чьего). Quote (swallow) и причесали, суки зато пинджачок был ничего
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|