Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
5x10 "Let Them Eat Cake"
| |
| Шось_такэ_зубастое | Дата: Среда, 03.12.2008, 05:40 | Сообщение # 1 |
Педиатр
Награды: 0
Статус: Offline
| Новая пациентка Хауза – тренер по фитнесу, которой становится плохо на съемках рекламного ролика. Тринадцатая начинает принимать участие в клиническом испытании лекарственного препарата по лечению болезни Хантингтона, организованного Форманом. Катнер рассказывает Таубу о том, что консультирует больных по Интернету от имени Хауза. Кадди переезжает в кабинет Хауза, пока ремонтируют ее собственный.
|
| |
| |
| Sandrynn | Дата: Четверг, 04.12.2008, 03:57 | Сообщение # 151 |
|
Кардиолог
Награды: 1
| Quote (klementina) пейринг пейрингом, а я стала смотреть на его развитие чуть иначе. ну пусть он развеется и ничего не получится. ради бога. но персонажи показывают свои тонкие грани - и Хаус, теребящий в руках мячик, которого недавно касались пальцы Кадди- на лице циничного диагноста почти чувство вины в разговоре с Таубом про измену. это трогает. это притягивает. и Кадди. отчаянно решительная. она знает чего действительно хочет. это нормальных отношений, полноценных. ну и пусть не с Хаусом. главное, что она наконец разобралась в себе и я верю что сможет быть счастлива и без Хауса, раз ему так нравится быть несчастным. для такой красивой женщины всенепременно существует достойный кандидат. ППКС!!!!!!!!! То, что называют ООС для Кадди, как ранее клеймили в ООС Хауса, действительно напоминает что-то вроде "последнего рывка", а вовсе не ООС... Во всяком случае, я ее понимаю... верней, понимаю, откуда это "поиграться, поймать момент"... Сомневаюсь, что это ООС, это просто попытка что-либо изменить в собственной жизни, если не получится - она снова замкнется, будет опять собой, снова будет непробиваемо с ним спорить по мед.вопросам... klementina, прикольно, вот, где тебе медика нравится, там она мне не особо и наоборот :D 
Неизменное спасибо Тамаре за авку и баннер!!!
Сообщение отредактировал Sandrynn - Четверг, 04.12.2008, 03:58 |
| |
| |
| PowerHouse | Дата: Четверг, 04.12.2008, 08:55 | Сообщение # 152 |
Новичок
| Серия неплохая тока щас посмотрел Я у хадди всеп будет!!
Everybody lies
|
| |
| |
| Oliam | Дата: Четверг, 04.12.2008, 08:56 | Сообщение # 153 |
Новичок
| Quote (klementina) Лизу не узнаю. честно. не знаю к чему эта прямолинейность Мне вообще не понятно, неужели сценаристы совсем позабыли, что Кадди - главврач, и она вместо того чтобы "руководить" больницей, играет в игры Хауса с перетаскиванием мебели из его офиса и т.д. И совсем Хаус не гад в этой серии, вернее да- гад, но таким был всегда, мы просто отвыкли за 5-ый сезон, ибо нам стали показывать какого-то другого, более человечного что ли, хауса... А так вообще серия мне понравилась, и правильно уже было тут сказано, что сериал сейчас уже смотрю больше из-за игры актёров и самого Лори.
|
| |
| |
| gallina | Дата: Четверг, 04.12.2008, 09:33 | Сообщение # 154 |
Иммунолог
| Quote (klementina) её идея с разбрызгиванием парфюма А почему все решили что она разбрызгала духи? Это был сероводород, который как известно воняет тухлыми яйцами. Вернее тухлые яйца воняют сероводородом.
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
Сообщение отредактировал gallina - Четверг, 04.12.2008, 09:35 |
| |
| |
| barbacuca | Дата: Четверг, 04.12.2008, 09:36 | Сообщение # 155 |
Мед. брат/сестра
| Quote (Oliam) Мне вообще не понятно, неужели сценаристы совсем позабыли, что Кадди - главврач, и она вместо того чтобы "руководить" больницей, играет в игры Хауса с перетаскиванием мебели из его офиса и т.д. Думаю, что сценаристы нормальнее всех нас с вами вместе взятых. Они просто исходят их опросов фокус-групп и.т.д. Мониторят зрительские желания и делают вывод, что на данном этапе народу надо, чтоб Кадди сдвинулась умом на почве чувств к Хаусу. Короче, пока пипл хавает хадди - будет сплошное хадди:)
Без попытки нет проигрыша (Хаус)
|
| |
| |
| k_oti | Дата: Четверг, 04.12.2008, 10:21 | Сообщение # 156 |
Аллерголог
| september_chocolat, Galchonog +1000 Можно, я попробую побыть Барбарой Барнетт? *тщательно отмывает тазик <"censored">* Речь пойдет, конечно, о моменте, когда Хаус осмелилася дотронуться до Кадди. Но сначала немного о моем видении самой Кадди. В моих глазах она – изрядная оторва. 42 года, свободная женщина, зарегистрирована на сайтах знакомств, ходит на свидания и без малейшего трепета занимается сексом на первом свидании (это мы уже видели), способна снять с себя трусы и отдать Мормону для того, чтобы Хаус их выставил на всеобщее обозрение (ненавижу эту сцену, но куда ж ее денешь). Хаус следит за ее циклом, делает ей уколы, разбирается с ее донором спермы. Предполагается также, что они уже переспали однажды (во что я не верю совершенно, но раз Шор сказал, значит – будем принимать как данность). И тут вдруг мне показывают совершенно другую женщину. Ау, подруга! Ты внезапно вспомнила, что ты – выпускница института благородных девиц? В койку только через ЗАГС? Или только после 2-х недель пения серенад под балконом? И мужчина, которого ты знаешь 20 лет вдруг станет тебе эти серенады петь?! ЩАС! Итак, я вижу в этой серии старого Хауса – откровенного, прямолинейного и … уязвимого. Лори – это что-то невероятное! Какое у него лицо в этой сцене!!! С таким лицом – и кто-то решил, что он ее оскорбил? Гм… Ну, не знаю, не знаю… Разве он неправ с этим его "next step"? Мы же как раз и помираем по этому "next step”!!! Я думаю, это был тест. И Лиза его не прошла. Ну вот я попыталась представить себе, что мужчина, с которым у меня такая любовь-война, берет меня за грудь. Вот что бы я почувствовала? Смущение – да. Там, черт побери, стеклянные стены. Волнение – да. Но самое главное – должно было быть ЖЕЛАНИЕ. Помните, Хаус говорит в “Sex kills” – «Все дело в сексе»? А Лиза вдруг ведет себя не как 42-х летняя тетка с образом жизни, предполагающим, что у нее мужиков было больше, чем я съела в своей жизни котлет, а как ханжа. Капецмозга! Финальная сцена – вообще полныйкапецмозга, даже говорить не хочу! Думаю, дело в том, что сценаристам поручено «тянуть кота за яйца» еще 2,5 сезона. И не доводить дело до логического конца. А как это сделать небанально – они не знают. Я, кстати, тоже не знаю. Мне кажется, или 13-я научается делать «одухотворенное лицо»? Эх, красотка она все-таки... Рада, что Форман в этой серии перестал играть мебель. Катнера и Тауба уже убейте кто-нибудь!!! И еще, перед тем, как посмотреть серию, я смотрела первый клип из вот этих: http://community.livejournal.com/greg_house_ru/150852.html#cutid1 И теперь прям не знаю, что и думать. Либо между Хью и Лизой что-то есть (было), либо они оба просто гениальны. Я не знаю, как так можно сыграть. Эти взгляды, эти лица... Это что-то нечеловечески прекрасное. DIXI
Сообщение отредактировал k_oti - Четверг, 04.12.2008, 13:17 |
| |
| |
| Тиида | Дата: Четверг, 04.12.2008, 10:49 | Сообщение # 157 |
Кардиолог
| Quote (k_oti) Думаю, дело в том, что сценаристам поручено «тянуть кота за яйца» еще 2,5 сезона. И не доводить дело до логического конца. А как это сделать небанально – они не знают. Я, кстати, тоже не знаю. Согласна,просто тащат все вешая на романтик,получается мыло мыльное...беее...А такая идея могла расцвести. Quote (k_oti) Катнера и Тауба уже убейте кто-нибудь!!! Но-но-но...Без Тауба,он мне нравится,сама не знаю чем,он Хаусу часто что-то правду стал говорить. Quote (k_oti) И теперь прям не знаю, что и думать. Либо между Хью и Лизой что-то есть (было), либо они оба просто гениальны. Я не знаю, как так можно сыграть. Эти взгляды, эти лица... Это что-то нечеловечески прекрасное. Вот кстати постоянно смотрю интервью и размыщляю над этим, может не было,а только началось. но что-то как-то они больно горячо смотрят
Я давно в ссоре со своим мозгом,просто нам приходиться работать вместе... Жизнь коварна,когда у тебя на руках все козыри,она начинает играть в шахматы... Я не серебрянник,чтобы всем нравится!!! аська: 427844475
|
| |
| |
| aleksa_castle | Дата: Четверг, 04.12.2008, 10:52 | Сообщение # 158 |
Диагност
Награды: 1
| Не могу молчать, может кто то уже это говорил, но я повторюсь.. Че за бред с мебелью?? Ну психанула Кадди, конфисковала всю мебель (это ж куда ее надо было впихнуть?? на балкон что ли, несуществующий) Но зачем резать сук, простите, на котором сидишь?? Хотя бы б стул себе оставила... Нет, мы наблюдаем, как шеф госпиталя лежит в позе Нимфа совращающая в узкой юбке с большим разрезом.. Думаю ноги ей не раздвинули, только потому что юбка не позволяла А ее походка к концу серию из просто "от бедра" трансформируется в "возьмите меня хоть кто нибудь!" про мыльную финальную сцену я уже говорила где то выше Фарс какой то
Ушла в себя и заблудилась (с)
|
| |
| |
| anka-pmt | Дата: Четверг, 04.12.2008, 11:30 | Сообщение # 159 |
Психотерапевт
| наконец посмотрела серию... что-то меня совсем не впечатлил медицинский случай((( ну а Кадди,конечно, жалко. она так резво вступила в наступление.... после такого отпора может и в оборону глухую засесть, девушка ж гордая))) нужно отдать должное Эдельштейн - классно сыграно, видно, что сама за Кадди переживает, столько боли во взгляде... как ни странно для меня, очень заинтересовал Форман и 13... ну в общем, смотрела из-за Хадди... надеюсь, дальше - больше
"Гордиться тем, что я француз, так же глупо, как гордиться тем, что я родился во вторник" Паскаль
Сообщение отредактировал anka-pmt - Четверг, 04.12.2008, 11:31 |
| |
| |
| Irsena | Дата: Четверг, 04.12.2008, 11:45 | Сообщение # 160 |
Многодрульный маниак
| Quote (k_oti) Мне кажется, или 13-я научается делать «одухотворенное лицо»? Эх, красотка она все-таки... Рада, что Форман в этой серии перестал играть мебель. реально с серии про заложников у неё лицо другое стало
|
| |
| |
| mariposa234 | Дата: Четверг, 04.12.2008, 11:57 | Сообщение # 161 |
|
Новичок
| серия хорошая, очень понравилсь линия формана. повеселил катнер и тауб. поющая девица просто бесподобна, намного интереснее пациентки недели. надеюсь, что вебсайт будет чем-то похожим на клинику, раз ее не показывают. про кадди Quote (klementina) и Кадди. отчаянно решительная. она знает чего действительно хочет. это нормальных отношений, полноценных. ну и пусть не с Хаусом. главное, что она наконец разобралась в себе и я верю что сможет быть счастлива и без Хауса, раз ему так нравится быть несчастным. для такой красивой женщины всенепременно существует достойный кандидат. полностью согласна с вышесказанным. лиза решила проявить свои чувства и хаус оттолкнул её, да ситуация унизительная немного. но она взрослая женщина - переживёт. это хаус трусит, не может выйти за рамки своей comfort zone. как он по ночам подкрадывался к ее дверям и смотрел пронзительно вслед, а так и не смог переступить через свой страх. и дело вовсе не в том, что она его начальница, и это может закончится плохо. лизе респект за смелость
|
| |
| |
| k_oti | Дата: Четверг, 04.12.2008, 12:35 | Сообщение # 162 |
Аллерголог
| Quote (mariposa234) и хаус оттолкнул её нифига он ее не отталкивал, она просто еще совсем-совсем не готова. Иначе бы она ему подножку бы подставила - и ...  Добавлено (04.12.2008, 12:35) ---------------------------------------------
Quote (Тиида) Но-но-но...Без Тауба Ладно, но тогда Катнера slowly and painfully!!!
|
| |
| |
| svetonius | Дата: Четверг, 04.12.2008, 12:44 | Сообщение # 163 |
|
Кардиолог
| Скачала сегодня эту серию, и хотя только-только закончила смотреть 4-й сезон, не утерпела и отсмотрела сразу 10-ю серию. Занудятина редкая. Линия Хади - это вообще какой-то тухлый висяк. И никакой тако особой химии между Лори и Лизой, хоть убейте, не заметила. У него при их последнем объяснении вообще было какое-то скучающее лицо. Такое впечатление, что актёрам самим вся эта бадяга надоела. Жените уже их поскорей или дайте каждому кого-нибудь другого. Линия Хаус-Кэм была куда интересней и тоньше. И хотя их развели, их диалоги мне до сих пор смотреть интересней, чем хидинудятину. Тошнит от этой новой команды, от 13-й, от Формана. Дайте больше Кэм и Чейза, что ли. Общее впечатление - сериал потихонечку загибается.
|
| |
| |
| Matrena | Дата: Четверг, 04.12.2008, 12:55 | Сообщение # 164 |
Невролог
| Все, кого тошнит от сериала, отойдите! Уже заблевали тут все, и других обрызгали. Вынудили-таки сказать. А ведь хотела написать хорошее. Про серию. Расхотелось. Некому рассказывать.
Прислушайтесь к голосу разума! Слышите?.. Слышите, какую хрень он несет? (с)пёрла
|
| |
| |
| FJL | Дата: Четверг, 04.12.2008, 12:57 | Сообщение # 165 |
|
Аллерголог
| Quote Линия Хаус-Кэм была куда интересней и тоньше. И хотя их развели, их диалоги мне до сих пор смотреть интересней, чем хидинудятину. Хадди-нудятину? По части диалогов их диалоги - лучшие в сериале. Конечно, если судить по сабжевой серии, то мб ваша точка зрения верна. Если взглянуть на практически все серии сезонов, то их диалогам, пикировкам почти нет равных (разве что диалоги Хаус-Уилсон, или Хаус-Кадди-Уилсон). ИМХО. зы: я не хаддист
Сообщение отредактировал FJL - Четверг, 04.12.2008, 12:57 |
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|