Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Irsena, aleksa_castle, Дерек  
5x10 "Let Them Eat Cake"
Шось_такэ_зубастоеДата: Среда, 03.12.2008, 05:40 | Сообщение # 1
Педиатр
Награды: 0

Статус: Offline
5х10 Let Them Eat Cake

Страничка эпизода на imdb

Дата выпуска - 2.12.2008 (3 в России)

Новая пациентка Хауза – тренер по фитнесу, которой становится плохо на съемках рекламного ролика. Тринадцатая начинает принимать участие в клиническом испытании лекарственного препарата по лечению болезни Хантингтона, организованного Форманом. Катнер рассказывает Таубу о том, что консультирует больных по Интернету от имени Хауза. Кадди переезжает в кабинет Хауза, пока ремонтируют ее собственный.

СКАЧАТЬ СЕРИЮ

Cкачать саундтрек - в порядке звучания (спасибо - Elsynor)
Harry Nilsson - Coconut

AlissaДата: Четверг, 04.12.2008, 16:47 | Сообщение # 181
Хадди-купидон

В общем я наконец посмотрела серию. И мое первое впечатление меня практически не подвело. После просмотра мнение немного улучшилось, но не сильно.

Сначало о хадди. В начале оно меня радовало и даже умиляло, но после хватания за грудь и слов Кадди "И чему я еще удивляюсь?" меня аж передернуло. Действительно, а чему она удивляется, и чего ждет? Она же не наивная дура, чтобы чего то ждать. Я даже в фанфиках не писала о том, что она от Хауса ждет реальных человеческих отношений. В общем это они так Кадди выставили полной дурой. Хотя это вовсе не так, за что я ее и уважала... История со столом тоже умилила, какой Хаус душка у нас, но мы это знаем еще из отношений со Стейси. То как Кадди застукала Хауса с этой блондинкой... ну и что? Подумаешь стояли и разговаривали, зашла бы сказала, что ей нужно с ним поговорить. Ах, да, мы же не хотим чтобы они так скоро были вместе... Тока тсс, а то вдруг Шор узнает, что мы догадались о его коварном плане smile Мой вердикт - продолжить эту тему с отношениями можно, только надо сделать перерыв, да побольше, а то мы утонем в пене smile

Медицина. Ну в общем то никакая. Бедная бедная толстая девочка, решила сделать себя счастливой и заболела. Вот дура! Изменив себя внешне от комплексов не избавилась. Да и красивей то в общем не стала.

Форман - Тринадцатая. Знаете, а в принципе ничего, в паре они оба как-то лучше смотрятся. Хотя воспоминания о ее юношеских годах мне совершенно неинтересны. Почему же за 4 года сериала ни разу не было флэшбеков из прошлого Кэмерон, Чейза или даже Кадди? Правильно, потому что это не важно для сериала, да и для развития характеров персонажей тоже. Мне важнее как они сейчас развиваются.

В общем серия заслуживает твердую такую троечку, ну может даже 3+ по пятибальной шкале smile

Жизнь - это игра, правила которой меняются слишком быстро...

ЭльДата: Четверг, 04.12.2008, 17:08 | Сообщение # 182
Педиатр

Я сегодня попыталась посмотреть серию с позиции поклонника-хаддиста-который-тонко-чувствует-настроение-сценаристов-и-во-всем-видит-только-хорошее. Получается примерно такой расклад:

Хаус и Кадди, оказавшись в одной комнате, ведут себя как девочка и мальчик, которые друг другу нравятся, но которые под страхом расстрела не признаются в этом друг другу. Отсюда эти мелкие пакости в духе старухи Шапокляк.

Потом, оказавшись наедине (!!!) и встав на расстояние нескольких сантиметров, парочка вдруг вспоминает, что они вообще-то не дети, а взрослые тетя и дядя со своими желаниями и инстинктами. Возникает волнение, нарастает желание. Но Кадди уже мало того факта, что Хаус ее просто хочет, ей бы хотелось и более серьезных чувств (оставим за скобками, что ждать такого от Хауса все равно что ждать от циркового тюленя арии Ленского - так героиню пишут). Ей и страшно, и волнительно, и ее привычная раскрепощенность уходит вникуда, потому что со всеми ее мужиками был просто секс, а тут нечто большее. Способности к тонкой игре улетучиваются, от волнения и рассеянности она говорит про поцелуй прямо в лоб. Хаус реагирует очень логично - с иронией, говоря, мол, окстись милая, мы уже целовались, пора перейти к следующему этапу. И хватает ее за грудь. Кадди понимает, что ждать от Хауса нежности бесполезно (опять за скобками то, с какой радости она от него такого ждет) и что нарочито самцовым поведением он дает ей понять, что рассчитывать она может в лучшем случае на секс. Ее, испытывающую нежные чувства это не устраивает.

Потом Хаус, в силу редкого сочетания в характере определенной чуткости и редкой вредности, искренне желает порадовать Лизу, но поскольку он - см. выше - вредный, он идет с той профурсеткой пообщаться, с расчетом, что это увидит Кадди. Та, ессно, видит, а поскольку мысленно она уже успела купить пинетки их с Хаусом ребенку, просто присутствие с Хаусом другой женщины разбивает надежды и мечты. Лиза зажимает рот рукой и мысленно кляня себя - опять она, как дурочка, повелась на Хаусовы фокусы, убегает.

Обобщая, поведение Лизы - это поведение женщины, для которой отношения всегда были просто, пардон, перепихом, которая ко всему подходила с трезвой головой, и на которую вдруг свалилось совсем не нужное ей, взрослой и циничной, нежное чувство. Откуда все метания и глупости.

marусяДата: Четверг, 04.12.2008, 17:48 | Сообщение # 183
Психотерапевт

Quote (Эль)
ессно, видит, а поскольку мысленно она уже успела купить пинетки их с Хаусом ребенку

о боооже, мысли о хадденке не дают покоя..??))

Я ищу здоровую сперму! © Кадди

Сперма Хауса, конечно, априори лучшая сперма в мире, но здоровой её назвать вряд ли получится, а без этого.., у нее и так ничего не приживается smile

ЭльДата: Четверг, 04.12.2008, 18:40 | Сообщение # 184
Педиатр

Quote (dina09)
Сперма Хауса, конечно, априори лучшая сперма в мире, но здоровой её назвать вряд ли получится, а без этого.., у нее и так ничего не приживается

Я не медик, конечно, но разве полученное уже при жизни увечье влияет на генофонд?=)

Мне как раз детская тема как-то безразлична, но сценаристы ее явно любят. Думаю, хотя бы намек на хадденка мы получим, пусть даже в форме очередной шуточки.

Ria-naДата: Четверг, 04.12.2008, 18:48 | Сообщение # 185
Новичок

Увечье может и нет, а вот викодин, практически несомненно.

SandrynnДата: Четверг, 04.12.2008, 19:08 | Сообщение # 186
Кардиолог
Награды: 1

Quote (Эль)
Я не медик, конечно, но разве полученное уже при жизни увечье влияет на генофонд?

Увечье - нет, а вот викодин, выпивка - это все действует на время нынешнего сперматогенеза, т.е. все полученные токсины содержатся в сперме около трех месяцев, пока не произойдет ее полное обновление.. Для женщин хуже - т.к. постэмбрионального овогенеза нет, а след-но, все, что мы потребляем по-любому попадает в яичники...
Так что против Хаддят с точки зрения здоровья особых претензий не будет, если Хаус на какое-то время станет трезвенником и паинькой...
Но т.к. это ХАУС, то хрен Лизке обломится здоровый ребенок)))))
Да и вообще... Причем тут сразу ребенок???
Ну поцеловались, ну поговорили, ну повоевали...
Для меня лично больше значимо то, какой он ей стол в кабинет поставил... И обставил все идеально... В общем, вот это уже и будет проявлением каких-то чуйств, а финальная сцена.. Не знаю, чего из-за нее все паникуют... Обычная ситуация... smile

Неизменное спасибо Тамаре за авку и баннер!!!

Сообщение отредактировал Sandrynn - Четверг, 04.12.2008, 19:09

stewie_griffinДата: Четверг, 04.12.2008, 19:08 | Сообщение # 187
Кардиолог

скажите плиз, в этой серии Уилсон мелькает хоть?

"When the world is mine your death shall be quick and painless!"

SandrynnДата: Четверг, 04.12.2008, 19:10 | Сообщение # 188
Кардиолог

stewie_griffin, безусловно!!!! Опять сваха))))

Сообщение отредактировал Sandrynn - Четверг, 04.12.2008, 19:10

k_otiДата: Четверг, 04.12.2008, 19:10 | Сообщение # 189
Аллерголог

Quote (Ria-na)
викодин

Кстати, а викодин в этой серии вообще присутствовал?

Quote (Эль)
Обобщая, поведение Лизы - это поведение женщины, для которой отношения всегда были просто, пардон, перепихом, которая ко всему подходила с трезвой головой, и на которую вдруг свалилось совсем не нужное ей, взрослой и циничной, нежное чувство. Откуда все метания и глупости.

Ей 42! И она знает Хауса лет 20! Любовь, конечно, оглупляет нас, но блин не до такой же степени biggrin biggrin biggrin

stewie_griffinДата: Четверг, 04.12.2008, 19:11 | Сообщение # 190
Кардиолог

ок, качаем-с! Спасибо! happy

"When the world is mine your death shall be quick and painless!"

ЭльДата: Четверг, 04.12.2008, 19:17 | Сообщение # 191
Педиатр

Quote (k_oti)
Ей 42! И она знает Хауса лет 20! Любовь, конечно, оглупляет нас, но блин не до такой же степени

Ну значит ОЧЕНЬ влюбилась=))) Да и жалостливее так как-то biggrin biggrin Мало ли, тут еще ПМС наложился, постоянное напряжение рядом с объектом страсти - вот нервы и сдали.

По логике, конечно, Лиза должна вспомнить, что она все же не пятнадцателетняя школьница, и что не худо бы взять себя в руки. Станет снова прежней Кадди, хотя бы внешне, а про то, как дала слабинку, постарается забыть.

ТиидаДата: Четверг, 04.12.2008, 19:24 | Сообщение # 192
Кардиолог

Quote (alslaf)
fistashka, ты права. Сценаристы прибегли к приему "Тормозная колодка". Слишком убыстрился один из процессов в сериале. Немного надо притормозить.

одназначно,дешево просто сделано.
Опять не вижу тут никакой сильной Кадди,вижу слабую и уставшую,готовую делать глупости,чтобы хоть как-то все разрешить...
Quote (Плюха)
о_О потухая??? я в шоке.. и без дара речи... Quote (deXterF1)

Почему?Так оно и есть...Имхо опять же,да был огонек,но он опнял,что от него уже нечего ждать,она однажды предала его,а прощать не в стиле Хауса...

Добавлено (04.12.2008, 19:24)
---------------------------------------------

Quote (Плюха)
я про Хадди... просто все говорят, что мыло-мыльное, даже шампуня не надо... поэтому и попса

Ну не то,чтобы,но как-то вообще без фантазии что ли...
Quote (Alissa)
Сначало о хадди. В начале оно меня радовало и даже умиляло, но после хватания за грудь и слов Кадди "И чему я еще удивляюсь?" меня аж передернуло. Действительно, а чему она удивляется, и чего ждет? Она же не наивная дура, чтобы чего то ждать.

Ну,он нормальный мужчина и у него есть потребности,а за грудь он ее взял,чтобы определиться готова ли она к чему то большему с ним,чем целоваться от отчаяния....
Quote (stewie_griffin)
скажите плиз, в этой серии Уилсон мелькает хоть?

Не только присутствует,имхо он чудесен,Уилсон всегда такой(:

Я давно в ссоре со своим мозгом,просто нам приходиться работать вместе...

Жизнь коварна,когда у тебя на руках все козыри,она начинает играть в шахматы...

Я не серебрянник,чтобы всем нравится!!!

аська: 427844475

gallinaДата: Четверг, 04.12.2008, 19:25 | Сообщение # 193
Иммунолог

Quote (k_oti)
Любовь, конечно, оглупляет нас, но блин не до такой же степени

Молодо-зелено! В реальной жизни в 42 года любовь не только оглупляет, но и до суицида может довести и очень даже неглупых женщин. Но Кадди, слава богу, не тот случай.

I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie

You, people, make me sick! © Home improvement

ТиидаДата: Четверг, 04.12.2008, 19:29 | Сообщение # 194
Кардиолог

Quote (gallina)
Молодо-зелено! В реальной жизни в 42 года любовь не только оглупляет, но и до суицида может довести и очень даже неглупых женщин

это правда,есть песня такая*не в моем вкусе*,про последнюю осень,вот так же последняя любовь самая острая,потом в 40 у женщин гормональный подъем

Я давно в ссоре со своим мозгом,просто нам приходиться работать вместе...

Жизнь коварна,когда у тебя на руках все козыри,она начинает играть в шахматы...

Я не серебрянник,чтобы всем нравится!!!

аська: 427844475

SandrynnДата: Четверг, 04.12.2008, 19:37 | Сообщение # 195
Кардиолог

Quote (Тиида)
Ну,он нормальный мужчина и у него есть потребности,а за грудь он ее взял,чтобы определиться готова ли она к чему то большему с ним,чем целоваться от отчаяния....

Ээээээ... Не согласна.... Как ЭТО может показать, готова она к чему-то или нет????

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.