Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Irsena, aleksa_castle, Дерек  
5x10 "Let Them Eat Cake"
Шось_такэ_зубастоеДата: Среда, 03.12.2008, 05:40 | Сообщение # 1
Педиатр
Награды: 0

Статус: Offline
5х10 Let Them Eat Cake

Страничка эпизода на imdb

Дата выпуска - 2.12.2008 (3 в России)

Новая пациентка Хауза – тренер по фитнесу, которой становится плохо на съемках рекламного ролика. Тринадцатая начинает принимать участие в клиническом испытании лекарственного препарата по лечению болезни Хантингтона, организованного Форманом. Катнер рассказывает Таубу о том, что консультирует больных по Интернету от имени Хауза. Кадди переезжает в кабинет Хауза, пока ремонтируют ее собственный.

СКАЧАТЬ СЕРИЮ

Cкачать саундтрек - в порядке звучания (спасибо - Elsynor)
Harry Nilsson - Coconut

gallinaДата: Четверг, 04.12.2008, 20:52 | Сообщение # 211
Иммунолог

Quote (k_oti)
Расскажите, почему Вы так думаете. Пожалуйста!

Я понимаю, что мои слова для хаддистов как красная тряпка для быка. О нелюбви Хауса я уже писала где-то на форуме (сейчас с ходу не найти), но обязательно еще раз напишу здесь, только чуть позже.

Quote (k_oti)
Мы тут 4 сезона смотрели кино про одного человека, а тут ВДРУГ она, понимаете, влюбилась и совсем мозг отказал...

Опять вызову на себя гнев, но я не вижу другой Кадди, как была одержимой особой, так и осталась. Сначала она безумно хочет ребенка, доходя до идиотизма с подбором доноров, теперь она точно также хочет Хауса.

I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie

You, people, make me sick! © Home improvement

ТиидаДата: Четверг, 04.12.2008, 20:58 | Сообщение # 212
Кардиолог

Quote (Sandrynn)
Ну... не настока полной

ну не настолько,но все-ранво странная она была,слишком даже,просто у шора клин пошел и это у него гармоны,а еще он стал Хаддистом tongue

Добавлено (04.12.2008, 20:58)
---------------------------------------------

Quote (gallina)
Я понимаю, что мои слова для хаддистов как красная тряпка

ну не надо,вот лично мое хадди не станет меньше,я же адекватный человек,просто хочу понять почему мы смотрим разный сериал,уловить ваше восприятие и не больше(:

Я давно в ссоре со своим мозгом,просто нам приходиться работать вместе...

Жизнь коварна,когда у тебя на руках все козыри,она начинает играть в шахматы...

Я не серебрянник,чтобы всем нравится!!!

аська: 427844475

ЭльДата: Четверг, 04.12.2008, 21:01 | Сообщение # 213
Педиатр

Quote (gallina)
Опять вызову на себя гнев, но я не вижу другой Кадди, как была одержимой особой, так и осталась. Сначала она безумно хочет ребенка, доходя до идиотизма с подбором доноров, теперь она точно также хочет Хауса.

Ну вообще-то да, есть у Кадди склонность сильно увлекаться какой-либо идеей, но до идиотизма там далековато. Конечно же, она тщательно выбирала донора, потому что врач и знает, как важна наследственность, а еще потому, что очень-очень хочет ребенка.

Позади неудачные ЭКО, выкидыш, и как последняя капля - почти отнятый у нее ребенок. Кадди уже считала девочку своей, мысленно представляла себе, как будет ее нянчить и заботится о ней, а тут раз - и ребенка ни с того, ни с сего ее лишает биологическая мамаша. Вся та любовь и те чувства, что у нее накопились, которые она готовилась отдать девочке, повисли в воздухе. Чувства есть, а обратить их не на кого, желание заботится и получать в ответ любовь - в данном случае от ребенка есть, а реализовать все это нельзя.

И вот в момент, когда Кадди находится на грани отчаяния и переживания (когда это она позволяла себе ходит такой распустехой, в старом свитере и с вороньим гнездом на голове) к ней приходит Хаус, да еще целует ее. И ничего удивительного, что именно в этот момент Кадди, у которое желание любить и быть любимой (в данном случае без сексуального подтекста) сильно как никогда, в какой-то мере переносит свои нереализованные чувства на Хауса.

marусяДата: Четверг, 04.12.2008, 21:03 | Сообщение # 214
Психотерапевт

кто эта ...???

а как все были хороши...!!

Сообщение отредактировал dina09 - Четверг, 04.12.2008, 21:05

SandrynnДата: Четверг, 04.12.2008, 21:09 | Сообщение # 215
Кардиолог
Награды: 1

Quote (Эль)
Позади неудачные ЭКО, выкидыш, и как последняя капля - почти отнятый у нее ребенок. Кадди уже считала девочку своей, мысленно представляла себе, как будет ее нянчить и заботится о ней, а тут раз - и ребенка ни с того, ни с сего ее лишает биологическая мамаша. Вся та любовь и те чувства, что у нее накопились, которые она готовилась отдать девочке, повисли в воздухе. Чувства есть, а обратить их не на кого, желание заботится и получать в ответ любовь - в данном случае от ребенка есть, а реализовать все это нельзя. И вот в момент, когда Кадди находится на грани отчаяния и переживания (когда это она позволяла себе ходит такой распустехой, в старом свитере и с вороньим гнездом на голове) к ней приходит Хаус, да еще целует ее. И ничего удивительного, что именно в этот момент Кадди, у которое желание любить и быть любимой (в данном случае без сексуального подтекста) сильно как никогда, в какой-то мере переносит свои нереализованные чувства на Хауса.

Опа!!!!! А кстати... Интересная точка зрения! Очень логичная!!! Прям как цепочка.. да.. вот с этим низя не согласиться...

Неизменное спасибо Тамаре за авку и баннер!!!

Сообщение отредактировал Sandrynn - Четверг, 04.12.2008, 21:17

matchДата: Четверг, 04.12.2008, 22:03 | Сообщение # 216
Педиатр

Кадди в ответ на boob grabbing
надо было catch his balls и не отдавать обратно biggrin
Тогда бы Хауз никуда бы не делся

LiteraДата: Четверг, 04.12.2008, 22:41 | Сообщение # 217
Терапевт

Эль очень неплохая идея, и совсем не безосновательная....
Что касается чувств самого Хауса, то тут все очень сложно, с одной стороны он то никого не терял за последние месяцы.... Но тем не мение, не заметить, то как он смотрит на нее очень трудно. Возьмем хотя бы серию "эмансипация" последние кадры? Помните? Этот взгляд через стеклянные двери.. ахх... happy
теперь сценаристы решили нас всех шокировать, и после 4 с половиной сезонов решают, что Кадди должна идти в активное наступление...=))
Ну на протяжении всей серии ее поведение можно от части списать на "игру" с Хаусом, и тот факт, что она так смело выставляет свои чувства на показ, лишний раз говорит о том, что она уже взросалая и достаточно смелая, чтобы открыться такому человеку, как Хаус.
Наверное было бы логично зайти в его кабинет в конце серии и попросить "дэвушку" оставить их на едине.. но на столь радикальные меры ей смелости еще не хватаеть...

gallinaДата: Четверг, 04.12.2008, 22:46 | Сообщение # 218
Иммунолог

Quote (k_oti)
Только не говорите, что любил бы - давно бы переспал и т.п.

Во-первых, я не очень понимаю, что подразумевается под «т.п.» и речь, конечно, не о том, чтобы просто переспать, а о том, чтобы в отношениях кроме секса было еще что-то. В этом «что-то» и есть самое сложное для определения любви. Самый простой вариант в отношении Хауса – посмотреть, как он себя ведет, когда мы точно знаем, что он любит. Я думаю, никто не будет возражать, что Стейси он любил. Разница в поведении Хауса по отношению к Стейси и Кадди очевидна. Стоило Стейси сказать кодовую фразу «Ты единственный мужчина в моей жизни» и он ломанулся за ней как лось, причем настаивал на отношениях, которые кардинально поменяли бы их жизнь (а не просто «переспать»).
Во-вторых, я не очень понимаю, что между ними такого произошло, что говорит о любви Хауса, а не ограничивается его симпатией, заботой и уважением. Более-менее серьезное событие – поцелуй. Почему он ее поцеловал, я думаю, он и сам не знал, главное, что он об этом поцелуе сразу пожалел, и на следующий день при первом разговоре избегал смотреть Кадди в глаза, потому что тяжело смотреть в глаза человеку, которому дал надежду на чувства, которые сам не испытываешь.
Кроме того, на мой взгляд, отсутствие любви к Кадди, как диагноз, хорошо объясняет и объединяет все «симптомы» в поведении Хауса по отношению к ней.
Можно на самом деле писать о нелюбви Хауса много и более аргументировано, но мы находимся не в той теме, и в любом случае не переубедим друг друга, так как все видят даже в одних и тех же взглядах героев друг на друга разные чувства.

I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie

You, people, make me sick! © Home improvement

ЭльДата: Четверг, 04.12.2008, 22:59 | Сообщение # 219
Педиатр

Quote (Litera)
Наверное было бы логично зайти в его кабинет в конце серии и попросить "дэвушку" оставить их на едине.. но на столь радикальные меры ей смелости еще не хватаеть...

Это было бы логично в первых четырех сезонах. Когда Кадди нужно было наорать на Хауса, она никого не стеснялась - влетала в кабинет и требовала зайти к ней. И будь это первый или второй сезон, Кадди бы не моргнув глазом вошла внутрь с просьбой пошевеливаться. Или - скорее всего - закатила бы глаза к небу: опять Хаус балаган устраивает, и осталась бы ждать, когда ее заметят.

Quote (Litera)
Что касается чувств самого Хауса, то тут все очень сложно, с одной стороны он то никого не терял за последние месяцы.... Но тем не мение, не заметить, то как он смотрит на нее очень трудно. Возьмем хотя бы серию "эмансипация" последние кадры? Помните? Этот взгляд через стеклянные двери.. ахх...

Вообще там была критическая ситуация, так что взгляды можно смело делить на два.
Да, согласна, у Хауса вроде как нет причин вдруг менять к Лизе отношение. Можно было бы все списать на тот поцелуй - мол, после него Хауса так пробрало, что он начал смотреть на Лизу в другом ключе=)
Кстати, эта идея не такая идиотская, как может показаться - в седьмой серии Хаус всю дорогу руку чесал, куда его комар после поцелуя тяпнул. А для того, чтобы зрители уж точно поняли, что ОН НА НЕЕ ЗАПАЛ!!! поручили Уилсону прокомментировать момент с комаром.

Вот это, кстати, самое недостоверное - не то, что кто-то из них стал питать более глубокие чувства, а то, что сделали они это почти одновременно. Что очень-очень странно - после какого-то поцелуя, особенно если учесть, что они когда-то давно переспать успели.

BirdДата: Четверг, 04.12.2008, 23:11 | Сообщение # 220
Лориархеолог

Quote (gallina)
отсутствие любви к Кадди, как диагноз, хорошо объясняет и объединяет все «симптомы» в поведении Хауса по отношению к ней.

Вот именно.

Quote (Эль)
А для того, чтобы зрители уж точно поняли, что ОН НА НЕЕ ЗАПАЛ!!! поручили Уилсону прокомментировать момент с комаром

Насчёт Уилсона и его комментариев... М-р Лори говорил как-то (TV Guide, 10-2008), что зрителю показывают мир сериала сквозь призму взгляда Уилсона. Сценарий - это изложение Уилсона. А не Хауса.

"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)

ЭльДата: Четверг, 04.12.2008, 23:22 | Сообщение # 221
Педиатр

Quote (Bird)
Насчёт Уилсона и его комментариев... М-р Лори говорил как-то (TV Guide, 10-2008), что зрителю показывают мир сериала сквозь призму взгляда Уилсона. Сценарий - это изложение Уилсона. А не Хауса.

Может быть. Но то, что сказал Уилсон, звучит действительно логично - и руку Хаус чесал на самом деле, хотя вообще ему не свойственны подобные нервные жесты. И пусть это не очень логично, все-таки некоторые признаки чувств к Кадди у Хауса видны.

Я совсем не уверена, что Хаус ее любит. Но и прямых доказательств того, что НЕ любит, у нас тоже нет.

BirdДата: Четверг, 04.12.2008, 23:32 | Сообщение # 222
Лориархеолог

Quote (Эль)
Может быть.

Это не "может быть". Это объективная реальность smile

"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)

ТиидаДата: Четверг, 04.12.2008, 23:40 | Сообщение # 223
Кардиолог

Quote (gallina)
Я думаю, никто не будет возражать, что Стейси он любил

я буду долго и нудно,мы не видели любви и того,как она образовалась,мы видели настольгию,последнюю нежность,дожить и долюбить,это разные вещи!!!
а тут новое еще не сформированное чувство,не надо равнять...
Quote (Эль)
Но то, что сказал Уилсон, звучит действительно логично

И не только,давайте из Уилсона тоже дурачка делать не будем,они не первый раз друг друга видят и не первый раз он предсказывает его поступки,никто ведь отрицать не будет???

Добавлено (04.12.2008, 23:40)

Quote (Bird)
Это объективная реальность

Она не может быть объективной,так как ваша позиция ОДИНОКИЙ ХАУС, я ведь правильно думаю???

BirdДата: Четверг, 04.12.2008, 23:44 | Сообщение # 224
Лориархеолог

Quote (Тиида)
Она не может быть объективной,так как ваша позиция ОДИНОКИЙ ХАУС, я ведь правильно думаю???

Она объективна, ибо так говорит м-р Лори.
Что до моей позиции, от которой, заметьте, объективной реальности ни тепло, ни холодно, то я сторонник экзотического фантазийного пейринга ХЭММА cool

ТиидаДата: Четверг, 04.12.2008, 23:52 | Сообщение # 225
Кардиолог

Quote (Bird)
Она объективна, ибо так говорит м-р Лори.

Мистер Лори,если мне не изменяет память ни раз говорил,что то,что происходит в 5 сезоне,совсем не то,что он бы снял и совсем не то,что хотел бы видеть...
Потом режиссер Шор явно видит другое,а Лори к несчастью придется играть то,что он скажет...Даже если Лори не хочет такой реальности для хауса.
Опять же как без романтической линии протянуть еще почти 3 сезона???Если не пустить флаф все вообще загнется,имхо,а вернуть старый сериал 1-2 сезон,тоже уже нельзя

Добавлено (04.12.2008, 23:52)
И дело не в красной тряпке,просто нас хаддистов всегда обвиняют в неуважение к чужим чувствам и представлениям...а по-моему это нас все шпыняют объединившись...

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.